Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Новое Павлино» в г. Балашиха

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

 

Золотые ключики

Если ваш друг – прожженный циник и уверен, что не бывает «дешево и хорошо», то излечить его просто – расскажите ему о ЖК «Новое Павлино». Отличные планировки, удобное расположение, соседство с двумя лесопарками, «свой» детский сад и поликлиника... мы ничего не забыли? Ах да, цена! Вот тут-то и наступает момент истины, так как цена до неприличия низкая – и это для объекта, который вот-вот будет сдан!

Целевая аудитория

Жилой комплекс возводится в «эконом-классе», и цены на жилые квадраты в нем совершенно не «кусаются». Даже с учетом высокой степени готовности, бюджет покупки может быть по силам россиянину со средним достатком, а ипотечные программы и скидки застройщика предоставляют еще более широкие возможности. При планировании покупки стоит учесть, что ЖК «Новое Павлино» возводится рядом с обжитым микрорайоном с развитой инфраструктурой – это будет интересно семьям с детьми, которым также понравится «зеленый» характер проекта.

Сроки сдачи

Комплекс находится на сдаче. Корпуса 1-4 уже сданы, а корпус 5 планируется сдать в 1 квартале 2016 года. Согласно информации официального сайта ЖК «Новое Павлино», задержек не ожидается.

Риски покупателя

Репутация застройщика: Застройщиком проекта выступает ООО «НВС» – организация, которая входит в группу компаний МИЦ, и здесь репутация группы будет работать на весь проект. Это неудивительно – ведь МИЦ контролирует процесс строительства полностью от старта проекта до его реализации.

Земельный участок: Строительная площадка размещена на территории земельного участка общей площадью 1,4 гектара, который принадлежит застройщику на праве аренды. Назначение земельного участка: под застройку многоэтажными жилыми домами.

Документация: На официальном сайте ЖК «Новое Павлино» представлена документация на последний по очереди строительства корпус, разрешение на строительство и документы о сдаче в эксплуатацию первых очередей.

Ипотека и рассрочка достойно представлены в проекте ЖК «Новое Павлино». Во-первых, число банков-партнеров проекта превысило 15, и среди них такие гиганты, как Сбербанк РФ, Газпромбанк, ВТБ 24 и другие. Во-вторых, застройщик также не остался в стороне – он предлагает программу обратного выкупа, как гарантию надежности инвестиций, а также различные акции.

Прочие факторы: Рядом со строительной площадкой ГК МИЦ планирует реализовать более масштабный проект – «Новоград Павлино», поэтому жителям ЖК «Новое Павлино» еще долго предстоит наблюдать строительные хлопоты. Тем не менее, когда Новоград будет построен, его развитая инфраструктура станет большим преимуществом.

Квартирный фонд

Квартирография проекта включает 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 31 до 104 кв. м. Популярных студий не будет, но многие планировки представлены в «евро»-варианте», в котором кухня объединена с гостиной.

Если оценивать квартиры ЖК «Новое Павлино» по критериям «эконом-класса», то проект их выдерживает, и даже более чем. Планировки удобные, с просторными и светлыми жилыми комнатами. В холлах запланированы удобные ниши для шкафов-купе или прихожих, есть кладовые. На наш придирчивый взгляд, некоторые коридоры слишком длинные и узкие, но при современном развитии дизайнерской мысли и эту особенность можно обыграть. В квартирах нет гостевых санузлов, но в «экономе» они не присутствуют как обязательное требование.

Плюс проекту добавляют разнообразные планировки, в том числе широкий выбор площадей для квартир одной комнатности, а также наличие «распашных» вариантов начиная с однокомнатных квартир – удобный вариант для молодой семьи с одним ребенком, если они хотят сэкономить на покупке жилья.

Сдается комплекс без отделки, с проведенной системой теплоснабжения и электроснабжения, установленными стеклопакетами, входными дверьми. Будет произведена стяжка пола.

Надо признать, что лишь часть помещений будет обладать видом на Ольгинский лесопарк, который подступает к границам комплекса с северо-восточной стороны.

Архитектура жилого комплекса

Кирпично-монолитное строительство, технология, которая используется при возведении жилых корпусов ЖК «Новое Павлино» – это одна из самых эффективных технологий, существующих сейчас на рынке недвижимости. Фасады строений отделаны лицевым кирпичом – привычная и всеми любимая классика.

Если же перейти к техническим деталям, то их немного – все пять корпусов строятся однотипно. Это 17-этажные многосекционные жилые дома. Расположение их на участке позволило образовать три полузакрытых двора, в каждом из которых есть свои элементы благоустройства. Кроме того, сам комплекс образует единый массив, объединенный центральной общественной зоной в середине участка.

При строительстве будут учтены интересы маломобильных групп населения. Для них будут предусмотрены пандусы и съезды с тротуаров. На автомобильной стоянке запланированы специальные места.

Коммерческая недвижимость

В составе жилого комплекса все жилые корпуса имеют первый коммерческий этаж. Назначение всех помещений уже распланировано. Так, на первом этаже 5 корпуса появятся магазины промтоваров и продуктовый магазин.

Паркинг

Паркинг наземный, многоуровневая стоянка рассчитана на 576 машино-мест, открытая стоянка располагается по границе территории жилого комплекса.

Для детей

Вывод стоянки за границы дворового пространства позволил максимально освободить его для детей. Для них застройщик устраивает детские площадки, игровые и спортивные корты. Не забыто и самое важное – образование и здоровье. В корпусе № 2 открыт детский сад на 125 воспитанников. Проектом предусмотрено строительство поликлиники. Есть инфраструктура и «снаружи»: это три детских сада: «Семицветик», «Золотая рыбка» и № 37, художественная школа и школы № 3 и 33. Все это – в пределах 10 минутной прогулки.

Транспортная доступность

В 15-20 минутах езды от комплекса находятся перспективные станции метро «Некрасовская» и «Лухмановская», до их ввода можно воспользоваться Носовихинским ил Косинским шоссе, путь в этом случае составит 17 километров. Еще один вариант – это железнодорожное сообщение. В будущем же в Павлино планируют сделать остановку наземного «легкого метро», которая весьма облегчит передвижение жильцов ЖК «Новое Павлино». 

Экология

Экология проекта двойственна. В самом близком окружении – лесные массивы. Они подступают к микрорайону Павлино с двух сторон, чуть дальше – завод «Прогресс», соседство не самое приятное, но и не опасное. Зато за 2,5-километровой зоной расположен полигон ТБО «Кучино», который то «закрывают», то «открывают», но он при этом все еще действует. Завод «Rockwool», отравляющий воздух фенолом, также в 2,5 км от комплекса. Еще один дальний, но опасный объект – Мусоросжигательный завод № 4. Что сказать? Наверное, что лучшей экологии в Железнодорожном можно вообще не найти, хорошо хоть Ольгинский и Павлинский лесопарки спасают положение.

Соседи

ЖК «Новоград Павлино» – ближайший сосед-новостройка, а с другой стороны комплекс окружают постройки микрорайона Павлино.

Конкуренты

Можно ли считать конкурентом новостройку того же застройщика? Скорее – это продолжение успешного проекта. На всякий случай, если вас не торопит время, можно присмотреться к этому предложению – ведь «Новоград Павлино» планируется завершить строительством в 2017 году, и речь идет только о первой очереди строительства.

Инфраструктура

Инфраструктура – на высоте. Образование и медицину мы обсудили, обратим внимание на иные аспекты жизни современного человека. Жители ЖК «Новое Павлино» будут обеспечены всем необходимым. Помимо «своей» инфраструктуры, в километре от комплекса открылся Гипермаркет «Лента», продуктовые и промтоварные магазины есть и в Павлино. Что же касается развлечений, то за ними придется выезжать в Железнодорожный или Москву.

Мнение портала

Мистер «идеал», а точнее – идеальное соотношение цена/качество. Такой эпитет вполне подойдет ЖК «Новое Павлино». Отличное сочетание доступной инфраструктуры, прекрасные «соседи» в виде Ольгинского и Павлинского лесопарков, в перспективе – наземное метро. Планировки - удобны и разнообразны, да и риск минимален, ведь последний корпус проекта уже практически на сдаче. Идеальное антикризисное предложение!

ЖК «Новое Павлино» в г. Балашиха

от застройщика МИЦ
23.11.2016дата обновления
  • от 60 000 руб. цена за метр
  • 2.74 - 6.59 млн. диапазон цен
  • 31 - 104 кв.м площадь квартир
  • 17 этажей

Расположение Подмосковье обл., Железнодорожный

Улица г. Балашиха, Железнодорожный, мкр. Павлино, улица Керамическая, д. 1-5

Метро м. Новогиреево, м. Выхино

Шоссе Носовихинское

Тип дома Монолитно-кирпичный

Класс объекта Комфорт-класс

Этажность 17

Отделка Без отделки

Форма продажи ДДУ

Застройщики МИЦ

Стадия готовности Вторичный рынок

Преимущества

  • Опытный девелопер;
  • Индивидуальный проект;
  • Высокое качество материалов;
  • Прямой выезд на Носовихинское шоссе;
  • В проекте будет детский сад/поликлиника;
  • Близость к Ольгинскому парку и Павлинскому лесопарку;
  • Есть школа/детский сад/поликлиника в пешей доступности.

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Новое Павлино» в г. Балашиха. Цены указаны от застройщика МИЦ. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Мистер «идеал», а точнее – идеальное соотношение цена/качество. Такой эпитет вполне подойдет ЖК «Новое Павлино». Отличное сочетание доступной инфраструктуры, прекрасные «соседи» в виде Ольгинского и Павлинского лесопарков, в перспективе – наземное метро. Планировки - удобны и разнообразны, да и риск минимален, ведь последний корпус проекта уже практически на сдаче. Идеальное антикризисное предложение!

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Новое Павлино» в г. Балашиха на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Новое Павлино» в г. Балашиха

По Носовихинскому шоссе от МКАД 17 км.
От станции метро «Новогиреево» на маршрутном такси №111. От станции метро «Выхино» на маршрутном такси №585. С Курского вокзала на электричке до станции «Железнодорожная» на маршрутных такси №6, 9, 13, 21 либо на автобусе №9. С Курского вокзала до станции «Кучино», затем на маршрутном такси или автобусе №111.

Цены на квартиры в ЖК «Новое Павлино» в г. Балашиха

квартиры цена
студия от 2 910 000 руб.
однокомнатная от 3 570 000 руб.
двухкомнатная от 5 206 000 руб.
трехкомнатная от 6 382 000 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Примавера
Стоимость продажи
от 60 490руб. / кв.м
Подробнее
Нахабино Ясное
Стоимость продажи
от 61 122руб. / кв.м
Подробнее
Первомайский
Стоимость продажи
от 61 000руб. / кв.м
Подробнее
Дубки
Стоимость продажи
от 60 000руб. / кв.м
Подробнее
Белая дача
Стоимость продажи
от 58 588руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Новое Павлино» в г. Балашиха (37)

  • Инна Ботнева
    Кто знает, какие сейчас цены?
    • Ответить
  • Будущий житель
    ЖК сдан, смотрите на вторичке
    • Ответить
  • Самсон
    Раз уж он сдан это не значит что нет квартир от застройщика, они есть, цены на сайте указаны
    • Ответить
  • Оля Солнце
    Цены вероятно будут не самыми дешевыми. Я лучше еще новостройки поищу
    • Ответить
  • Аристократ
    Как там на стройке дела, успевают к сдаче нет?
    • Ответить
  • Зина Котова
    Ну, так вроде да, осталось ждать не много, скоро узнаем успеют они или нет!
    • Ответить
  • Анна Семеновна
    Сдали уже все. Нормально заселяют
    • Ответить
  • Ростов Максим
    Да 4 и 5 корпуса сдали совсем недавно, 4 корпус уже ключи получают, а вот 5 корпусу обещают начать выдавать в начале июня, так что кто хочет купить квартиру и не ждать окончания стройки, а сразу получить ключи, не плохой вариант для рассмотрения
    • Ответить
  • Дарья Щукина
    А что говорят жильцы которые там живут, есть ли жалобы?
    • Ответить
  • Анна Семеновна
    Ну не бывает никогда всё гладко, были небольшие претензии к застройщику при приёмке квартиры, но застройщик вроде все замечания быстро исправляет, так что это мелочи, о чём то более серьезном, не слышала
    • Ответить
  • Гость
    Метро подземного в Железке не будет. Некрасовка будет строиться в одноименном поселке, в 10-11 км. от нас, да и то в 2017. Легкое метро еще и строить не начинали...
    • Ответить
  • Леонид и 300 спартанцев
    За подземное метро я и не слышал, даже разговоров не было. А вот лёгкое - обещали ведь, значит построят. Вот только когда, вопрос.
    • Ответить
  • Svet Lana
    Где-то я видела информацию что не раньше 2020 года будет здесь легкое..
    • Ответить
  • Татьяна
    Да, только до ближайшего метро по пробкам около часа, до жд станции тоже далеко. На машине до Москвы - по разбитым дорогам, пробки ужасные. До МКАД час езды, а это 12 км. Свалка рядом, магазинов нормальных нет, СБЕРБАНК был, но его убрали, теперь он очень далеко. В доме в ЖК НОВОЕ ПАВЛИНО нет горячей воды полгода, с момента выдачи ключей - ошибка застройщика... А когда заселятся остальные корпуса, вообще невозможно будет ездить в Москву на работу! Вот думайте.
    • Ответить
  • Виктория Черкашина
    что то вы медленно ездиете, 12км за час?
    • Ответить
  • Маркус
    Вас почитать, так вообще как тут люди-то живут
    • Ответить
  • Людмила Попова
    Хороший комплекс, сейчас уже работы по благоустройству ведут, вырисовывается общая картина! Район зелёный и просторный
    • Ответить
  • Svet Lana
    Да, нам тоже понравился этот ЖК и расположение прекрасное. Будем покупать здесь квартиру.
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний