Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Центр+» в Железнодорожном

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Едва ли успеваем замечать как новые жилые кварталы приходят на смену старым предприятиям и пустырям близ столицы. Новый ЖК «Центр+» – один из активных участников этого процесса в г. Железнодорожном. Центр всегда является ориентиром для всего окружения, так как определяет жизненно-важные тенденции, которым все вокруг беспрекословно следуют. Что ж, если судить с этой позиции, то жилой комплекс должен кардинально отличаться от всех других как концепцией архитектуры и дизайна, так и внутренним содержанием, дабы оправдать столь амбициозное имя. Посему мы в этом обзоре с вами посмотрим, действительно ли ЖК «Центр+» достоин занимать центральное место в городе, и какие его «плюсы» мы должны для себя открыть.

Целевая аудитория

ЖК «Центр+» предлагает доступное и удобное жилье эконом-класса для широкого спектра людей разных профессий и социальных слоев от молодых семейных до пенсионеров. Основными его преимуществами, конечно же, станут близость к Москве и наличие всех необходимых условий для комфортной жизни.

Риски покупателя

Застройщик – ООО «Центрстрой». Управляющая компания – «КомСтрин», крупный девелопер, имеющий опыт работы на рынке более 15 лет и имеющий в своем портфеле более 40 реализованных проектов жилой и коммерческой недвижимости.

Земельный участок: участок площадью 5,64 Га принадлежит застройщику на праве аренды.

Документация: на официальном сайте ЖК «Центр+» доступны все проектные декларации и сопровождающие строительство документы.

Ипотека и рассрочка: ипотека предоставляется Сбербанком России и банком «Возрождение».

Квартирный фонд

В жилищном фонде комплекса на выбор покупателей представлены 1, 2 и 3-комнатные квартиры. Радует разнообразие планировок, так как каждый сможет найти жилье себе по вкусу.

Отметим «изюминки» и расставим приоритеты. Первое - квартиры имеют удобное функциональное зонирование. Площади однокомнатных квартир составляют от 40,7 до 46,4 кв. м. Площадь двухкомнатных квартир варьируется от 63,8 до 66,1 кв. м. Трехкомнатные квартиры имеют площадь 93,3 кв. м. с кухней 10,3 кв. м. Второе – застройшик не «экономит» на вспомогательных площадях. Примечателен тот факт, что площадь кухни в однокомнатной квартире может достигать 11 кв. м., что даже больше, чем в трехкомнатных. Высота потолков составляет от 2,5 (в подвале) до 3 м (типовые).

Третья «изюминка», или можно даже сказать «фишка» застройщика – это трепетное отношение к освещенности. В проекте большое внимание отведено требуемому уровню освещения в каждой квартире с учетом расположения дома по отношению не только к существующим, но и перспективным объектам застройки. Это позволяет не беспокоиться о том, что в таком активно застраиваемом районе какая-нибудь новая рядом стоящая высотка вдруг заслонит собою весь свет, погрузив тем самым жилище в постоянный мрак.

То, что квартиры сдаются без внутренней отделки, для многих знаменует период соответствующих усилий, включая новые затраты. Но вместе с тем не все так плохо, ведь это отличная возможность обустроить внешний вид своей квартиры, воплотив свои собственные дизайнерские задумки. Начиная со второго этажа все квартиры будут иметь остекленные балконы и лоджии.

Архитектура

Жилой комплекс располагается во 2-м «А» квартале микрорайона Центр-2 и состоит из 6 корпусов разной этажности (15-17-19-22). Корпуса 210 и 211 еще на стадии проектирования, и в настоящее время идет строительство корпусов 212, 213 и 214. Самый большой из них – корпус №211, который насчитывает в своем составе 7 секций и 864 квартиры.

Все здания строятся по кирпично-монолитной технологии. Фундамент представляет собой железобетонную плиту. Наружные и внутренние стены тоже монолитные из железобетона. Водопровод, канализация, электроснабжение, вентиляция и отопление – центральные. Облицовка 1 и 2 этажа – керамогранит. Отделка фасадов выполнена облицовочным кирпичом двух цветовых оттенков.

Проект предполагает высокий уровень благоустройства придомовой территории. Внешне комплекс напоминает треугольник, так как здания расположены близко друг другу под углом к дороге, образуя общий просторный внутренний двор. Здесь будут расположены детские и спортивные площадки, зоны отдыха для взрослого населения, окруженные деревьями и кустарниками. Двор также не будет загружен машинами, так как оборудована подземная автостоянка. Для создания тротуаров, дорожек и газонов используются высокопрочные материалы.

К тому же большое внимание уделено созданию удобств и комфортных условий для жизни людей с ограниченными возможностями. Для них здесь будут оборудованы специальные тротуары и пандусы. В целом этот жилой комплекс представляет собой массивное многоэтажное сооружение, во многом изменяющее облик всего района, которое если и не определяет, то уж ясно указывает на характер «перестройки» прилегающих к столице городов.

Коммерческая недвижимость

На первых этажах размещаются коммерческие помещения, в числе которых: салон красоты, кафе, игровые помещения, пункт химчистки и др.

Паркинг

Согласно информации с официального сайта проекта ЖК «Центр+», для жильцов будет оборудован собственный подземный паркинг.

Для детей

Застройщик планирует построить на территории микрорайона 8 школ в общей сложности на 5500 детей, а также 11 детских садов на 1465 мест. В проект войдут еще и взрослая и детская поликлиники и музыкальная школа. На территории комплекса будут обустроены детские игровые и спортивные площадки. В соседних кварталах в шаговой доступности работают школы №7, 14, 15, гимназии №1 и 2, центр детского творчества, школа иностранных языков «Лингва».

Транспортная доступность

До МКАД 10 км по Носовихинскому шоссе. И конечно, на таком расстоянии, доступен и удобен общественный транспорт, благо автобусная остановка находится рядом с комплексом. До ж/д станции «Железнодорожная» – 10-12 минут пешком – еще один вариант для тех, кого пугают пробки на дорогах.

Экология

Сам комплекс буквально расположился на железнодорожных путях, а в километре от жилого комплекса находится большая промзона, отравляющая атмосферу близлежащих районов. Дело в производстве, а именно – в производстве минеральной ваты. Так что, приятного пока мало, но и без кое-каких положительных моментов, все же, не обошлось. Во-первых, против производства минеральной ваты жителями Железнодорожного ведется активная борьба, во-вторых поблизости поблизости от промзоны – уже на самом незначительном расстоянии, выстраиваются жилые микрорайоны, а значит и они включатся в отстаивание своей экологической безопасности. В таком случае потеряют актуальность и железнодорожные пути, которые ведут к этому промышленному узлу. Плюс, Ольгинский и Пестовский парки находятся примерно на таком же расстоянии, как и промзона – а уж от них никто избавляться не будет. Поэтому весьма вероятно, что к концу строительства от производства и следа не останется. А вот квартиры в Железнодорожном всегда будут в цене.

Соседи

По соседству строятся другие кварталы микрорайона Центр-2. С восточной стороны ЖК «Центр+» граничит с жилыми домами и строящимся ЖК на Юбилейной улице.

Конкуренты

К конкурирующим новостройкам можно отнести ЖК «Центр-2», ЖК «Столичный», ЖК «Ольгино Парк», и ЖК «Приозерный».

Инфраструктура

В целом в благоустроенности города Железнодорожный сомневаться не приходится, так как он активно развивается и здесь в основном проходит строительство дорог и новых микрорайонов. Примерно в 300 м от жилого квартала располагается торговый центр «Теремок». В соседних районах работают торговые центры «Лесной», «Атлантик», «Малахит», «Сфера», торгово-развлекательные центры «Юнион» и «Атлантик». Поблизости множество продуктовых магазинов, магазин Fix Price, универсамы «Магнит» и «Пятерочка», обувной магазин «Алфавит», книжный магазин, торговые палатки «Овощи-фрукты», «Белорусские продукты», «Хлеб», киоск «Пресса». В 10–15 минутах ходьбы работает поликлиника №4, стоматологическая поликлиника – филиал Центральной городской больницы, детская поликлиника ЦГБ г. Железнодорожного, поликлиника центральной городской больницы №3, детская поликлиника (МБУ ЦГБ г. Железнодорожного). Также здесь есть семейный медицинский центр, женская консультация при ЦГБ г. Железнодорожного, стоматология, и медицинский центр «Мед Гарант».

Мнение портала

Жилье в этом районе востребовано, особенно в данном ценовом сегменте, так что проект, однозначно, нужный. Близость к Москве и развитая городская инфраструктура, определенно, станет решающим фактором для подавляющего большинства покупателей при выборе «Центр+». Однако, не стоит забывать про то, что экология здесь слабая, да и район в целом пока не благоустроен. К тому же шоссе зачастую перегружено, что также может стать довольно неприятным моментом, с которым жильцам придется как-то мириться.

ЖК «Центр+» в Железнодорожном

от застройщика Центрстрой
01.12.2016дата обновления
  • 3.03 - 7.15 млн. диапазон цен
  • 2017 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Железнодорожный

Улица квартал 2А, «Центр-2» Автозаводская ул., корп. №№ 209, 210, 211, 212

Метро м. Выхино, м. Новогиреево, м. Новокосино

Шоссе Носовихинское

Застройщики Центрстрой

Сроки строительства

Корпус № 209: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - IV квартал 2014 года (сдан).

Корпус № 210: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - II квартал 2018 года.

Корпус № 211: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - IV квартал 2018 года.

Корпус № 212: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - IV квартал 2017 года.

Стадия готовности Идет строительство

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Центр+» в Железнодорожном. Цены указаны от застройщика КомСтрин. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Жилье в этом районе востребовано, особенно в данном ценовом сегменте, так что проект, однозначно, нужный. Близость к Москве и развитая городская инфраструктура, определенно, станет решающим фактором для подавляющего большинства покупателей при выборе «Центр+». Однако, не стоит забывать про то, что экология здесь слабая, да и район в целом пока не благоустроен. К тому же шоссе зачастую перегружено, что также может стать довольно неприятным моментом, с которым жильцам придется как-то мириться.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Центр+» в Железнодорожном на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Центр+» в Железнодорожном

От МКАД 14 км по Носовихинскому шоссе.
От Курского вокзала на электричке до ж/д ст. "Железнодорожная". Время в пути - 33 мин. Далее на авт. № 1 или м/такси №№ 25, 27 до ост. "ул. Автозаводская". Время в пути - 2 мин. Далее 3 мин. пешком.
От ст. м. "Выхино" на м/такси № 100 до ост. "Поликлиника № 4". Время в пути - 34 мин. Далее 10 мин. пешком.
От ст. м. "Новогиреево" на электричке до ж/д ст. "Железнодорожная". Время в пути - 15 мин. Далее 17 мин. пешком.
От ст. м. "Новокосино" на авт. № 142 или м/такси № 142 до ост. "Соцзащита". Время в пути - 27 мин. Далее 7 мин. пешком.

Цены на квартиры в ЖК «Центр+» в Железнодорожном

квартиры цена
однокомнатная от 3 034 900 руб.
двухкомнатная от 4 202 800 руб.
трехкомнатная от 5 893 800 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Отрадный пр-д вл.2/8
Отрадный пр-д вл.2/8
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: пр-т Мира
Красный стан
Красный стан
Олимпийская деревня Ватутинки
Олимпийская деревня Ватутинки
DELETED Сталинград
DELETED Сталинград

Отзывы о ЖК «Центр+» в Железнодорожном (34)

  • Жанна
    Как строят 212 дом, работают в темпе или вяло?
    • Ответить
  • Самсон
    Какие отзывы у жильцов корпуса №209?
    • Ответить
  • Ирина
    Это уже давно дом 3 улица Заводская. В целом хорошие отзывы, только с водой часто проблемы, напор плохой.
    • Ответить
  • Антошка Мирный
    главное есть вода, а вот напор не проблема
    • Ответить
  • Анатолий Кузьмин
    Читал, что тут низкая ипотечная ставка с некоторых пор и есть военная ипотека
    • Ответить
  • Леонид и 300 спартанцев
    Это маркетинговая ставка, все равно не сэкономите на ипотеке, банки себе в убыток не работают.
    • Ответить
  • Анатолий Кузьмин
    Что значит маркетинговая ставка?
    • Ответить
  • Марина
    точно сложно объяснить что это такое, но суть в том, что общая ставка не отличается от той, что во всех банках предлагается.
    • Ответить
  • Алишер Худусов
    А что так дешево-то? Цена вообще не московская. Это все из-за того, что комплекс по сути муравейник на 2200 квартир?
    • Ответить
  • Дилангез
    Так с чего это здесь должны быть Московские цены, если комплекс строится в Железнодорожном? Право слово, Вы меня рассмешили до слез, Алишер Худусов
    • Ответить
  • Олег
    Дак эконом в дыре без инфраструктуры, еще и на отделку поскупились. Откуда тут взяться высоким ценам?
    • Ответить
  • Ротанева Оксана
    А на мой взгляд, так отличный комплекс по доступной цене, будет вой подземный паркинг, а то что эконом-ничего не вижу в этом плохого, каждый выбирает по средствам.
    • Ответить
  • Ротанева Оксана
    Очень радует наличие этого опытного застройщика
    • Ответить
  • Ангелина
    А кто точнее застройщик Центрстрой да?
    • Ответить
  • Ирина Ахматова
    Да, ООО "ЦентрСтрой". У них и купить можно, кстати. Сейчас скидок много.
    • Ответить
  • Елизавета Васильевна
    Сейчас у всех скидок полно, все стараются привлечь покупателя, иначе просто не продать ничего.
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний