фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      UP! Квартал "Новое Тушино"

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Солидное предложение

      Руки вверх! Вам делают предложение! Слабонервным лучше сразу присесть, но рук не опускать! Потому что голосовать надо «за»: понравившийся формат, отличную инфраструктуру и «загород с элементами столицы». Хотите утром быстренько на работу, а вечером гулять в яблоневом саду или кататься на горнолыжном склоне? Тогда вам сюда, и не промахнитесь – современный «UP! Квартал Новое Тушино» открывает свои двери. Причем не первый раз, поэтому можно походить, посмотреть, как тут все устроено. Пройдемся?

      Целевая аудитория

      Новостройка расположена достаточно близко к Москве, чтобы быть принятой во внимание работающими жителями столицы. Популярный «комфорт-класс» хоть и добавляет свои проценты к стоимости жилых метров, но в целом воспринимается положительно, так как гарантирует некоторые привилегии, по сравнению с «экономом». Богатая инфраструктурная составляющая, в том числе – спортивная, привлечет внимание семей с детьми и людей, поддерживающих здоровый образ жизни.

      Сроки сдачи

      Проект сдается поэтапно, и несколько очередей уже были сданы. Ближайшие на очереди – корпуса 4 и 3, которые будут сданы, соответственно, в IV квартале 2015 года и II квартале 2017 года. Окончательный срок сдачи объекта назначен на I квартал 2018 года.

      Риски покупателя

      Репутация застройщика: Строительством проекта занимается ФСК «Лидер», репутация которой поддерживается целым рядом проектов. Фактически же застройщиком по документам числится ООО «СоюзАГРО», зарегистрированная в 2010 году и не обладающая опытом строительства до «Нового Тушина». Впрочем, как посмотреть – несколько корпусов уже построено.
      Земельный участок: Земельный участок находится в собственности застройщика, относится к категории земель поселений и предназначен для строительства жилищного комплекса и объектов инфраструктуры.
      Документация: Документация по строительству представлена на официальном сайте ЖК «UP! Квартал Новое Тушино».
      Ипотека и рассрочка: Целый ряд банков аккредитовал проект. Среди них Альта-Банк, ВТБ24, МИА, Промсвязьбанк, Райффайзен, Сбербанк России, Связь Банк, Уралсиб. Покупателям доступна ипотека без первоначального взноса, а вообще на официальном сайте ЖК «UP! Квартал Новое Тушино» постоянно анонсируются новые интересные акции.

      Квартирный фонд

      Квартирный фонд проекта не отличается особенным разнообразием: на выбор покупателям предлагаются квартиры в классической планировке с количеством жилых комнат от одной до трех. Но все же «комфорт-класс» в отдельных деталях проекта очевиден.
      Во-первых, потолки. Это три метра, а значит – больше простора, света и воздуха. Во-вторых – наличие дополнительного санузла и балкона уже на уровне 2 комнат. При этом балконы довольно просторны, не менее 4, но в среднем – 5 «квадратов». Кроме того, есть довольно интересная планировка однокомнатной квартиры, в которой окна выходят на разные стороны.
      Квартиры можно взять без отделки (но с остеклением и дверьми) или полностью отделанные по нескольким вариантам дизайна (разработаны архитекторами проекта).

      Архитектура жилого комплекса

      ЖК «UP! Квартал Новое Тушино» состоит из шести многосекционных многоэтажных корпусов. Каждый из корпусов (кроме 5 и 6) образует собой полузамкнутый двор. Таким образом, в жилом комплексе будут пять блоков этажностью 17-22 этажей.
      Строительство ведется по монолитно-каркасной технологии с устройством вентилируемого фасада с применением керамогранита. При принятии решения о декоративной составляющей проекта архитекторами было принято решение в пользу «темного верха и белого низа». Такая «официальная одежда» позволяет жилым корпусам выглядеть стильно, но, в то же время, нарядно – за счет эффекта восходящего солнечного освещения.
      Благоустройство в жилом комплексе будет очень впечатляющим. Это проезды, стоянки, игровые и спортивные площадки (большие площади двора отводятся именно под место для отдыха и спорта), озеленение.

      Коммерческая недвижимость

      Проект реализуется за МКАДом и будущие жители «UP! Квартала» будут рады узнать, что первые этажи жилых корпусов будут отданы под коммерческие площади, ведь «снаружи» инфраструктура развита не так хорошо, как хотелось бы.

      Паркинг

      Поземный паркинг на 2164 машино-мест. Он будет дополнен наземными стоянками, но все же, общее число квартир, которое планируется построить – более 5 тысяч и вряд ли каждый покупатель получит машино-место, стоит поторопиться.

      Для детей

      Зная, что квартал отделен МКАД от развитых столичных микрорайонов, застройщик постарался сделать все, чтобы детишки комплекса не чувствовали себя обделенными. Это видно и в обустройстве дворового пространства, о котором мы немного поговорили, но больше всего радует образовательная инфраструктура: в комплексе будут четыре детских сада, а еще – школа.

      Транспортная доступность

      До МКАД – рукой подать, но для столицы, где многие люди предпочитают передвигаться исключительно на метро, это еще не показатель. Все-таки, нужно будет пересекать МКАД, а за ним – либо Планерная, либо Волоколамская, но до метро нужно будет ехать – о пешей доступности речь не идет.

      Экология

      Экология – это непременная часть любого столичного проекта, и здесь, как правило, почти всегда приходится идти на компромисс. Если и есть где-то целебный воздух сибирского бора, то это где-то там, за Уралом, а тем, кто хочет жить поближе к столице, надо выбирать. После этого вступления, можно свободно заявлять, что экологическая обстановка в месте строительства – неплохая, а где-то даже и хорошая. Да, МКАД рядом (автомобилисты удовлетворенно потирают руки), но рядом же и Алешкинский лесопарк, и особо охраняемая территория «Пойма реки Сходня». Да и особо опасных загрязняющих производств поблизости нет.

      Соседи

      ЖК «UP! Квартал Новое Тушино» соседствует со строящимся ЖК «Путилково».

      Конкуренты

      ЖК «Путилково» (мортонград) - более масштабный проект, в чем есть свои минусы и плюсы. Он дальше от МКАД, а вот классом ниже – «эконом», хотя по части инфраструктуры может поспорить с «UP! Кварталом».

      Инфраструктура

      Более всего в районе развита торговая инфраструктура. Рядом целых два крупных торговых комплекса, причем «Окей» - в шаговой доступности, чуть дальше торгово-развлекательный «ВейПарк» с кинотеатром. Образовательный вопрос будет закрыт, и медицинский тоже – стараниями застройщика. Кстати, помимо обширных зеленых зон в непосредственной близости расположен конноспортивный комплекс «Кремлёвская школа верховой езды», горнолыжный склон «Куркино» Русской горнолыжной школы «Столица» и лыжная трасса. Занятие по душе себе можно найти.

      Мнение портала

      Проект привлекает своей «завершенностью». Здесь предлагаются (на выбор) квартиры с отделкой и машино-местом в подземном паркинге. Большая часть социальной инфраструктуры – своя. Рядом большие зеленые зоны, да и до МКАД недалеко. Единственное, что смущает – это дворы, которые рискуют быть плотно заставленными машинами, да и Путилковское шоссе давно пора расширять. МКАД этом месте сильно загружен, а ведь за ЖК «UP! Квартал Новое Тушино» строится Мортонград… но, повторимся, по столичным меркам соотношение цена/качество – оптимальное. Остается только «Лидеру» построить именно ту картинку, которую он нарисовал, а к этому все и идет.

      22.08.2017дата обновления

      UP! Квартал "Новое Тушино"

      • от 108 840 руб. цена за метр
      • 3.26 - 11.02 млн. диапазон цен
      • 29.5 - 103.7 кв.м площадь квартир
      • 17-22 этажей
      • 2018 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      В продаже:
      студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная
      Этажность:
      17-22
      Тип дома:
      Монолит
      Отделка:
      С отделкой
      Парковка:
      Подземная
      Класс объекта:
      Комфорт-класс
      Ипотека:
      Сбербанк России , ВТБ 24 , ВТБ Банк Москвы

      Цены на квартиры в UP! Квартал "Новое Тушино"

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартира1-комн.29.5 - 58.53.26 - 6.08 млн.
      Квартира2-комн.51.6 - 75.94.99 - 8.22 млн.
      Квартира3-комн.78.8 - 103.76.33 - 11.02 млн.

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в UP! Квартал "Новое Тушино". Цены указаны от застройщика ФСК «Лидер» . Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      Проект привлекает своей «завершенностью». Здесь предлагаются (на выбор) квартиры с отделкой и машино-местом в подземном паркинге. Большая часть социальной инфраструктуры – своя. Рядом большие зеленые зоны, да и до МКАД недалеко. Единственное, что смущает – это дворы, которые рискуют быть плотно заставленными машинами, да и Путилковское шоссе давно пора расширять. МКАД этом месте сильно загружен, а ведь за ЖК «UP! Квартал Новое Тушино» строится Мортонград… но, повторимся, по столичным меркам соотношение цена/качество – оптимальное. Остается только «Лидеру» построить именно ту картинку, которую он нарисовал, а к этому все и идет.

      Читать независимый обзор новостройки

      UP! Квартал "Новое Тушино" на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Регион:
      Московская обл., д. Путилково
      Адрес:
      ул. Новотушинская, д. 1-6
      Как добраться:
      На автомобиле:

      От МКАД 0.8 км. Время в пути - 2 минут.

      На общественном транспорте:

      От ст. м. "Митино" на м/такси № 892 до ост. "Бизнес-парк Гринвуд". Время в пути - 14 минут. Затем 6 минут пешком.


      Отзывы о UP! Квартал "Новое Тушино" (58)

      • Лев
        Цена не соответствует качеству. Особенно цена паркинга. На улице стоять негде. А сам район перенаселен и переполнен. И следующий план застройки согласован - еще 12000 человек минимум будут тут жить. Сверху к уже тому что есть! Будущее выглядит не радостно.
        • Ответить
      • Ева
        Слищком много требуют и слишком мало предлагают. Довольно средний эконом класс с поборами комфорт-класса. Где та комиссия, которая присваивает класс жилью? Она хоть раз заезжала сюда, смотрела, как выглядит то, что продается как комфорт? И обучение в этих платных школах которое все нахваливают. Отношение к ученикам никакое, дети на всех уроках в айфонах сидят, а учителя только улыбаются, когда детки говорят им - отвали не мешай. Платное образование оно такое, никакого обучения, только подхалимство, чтобы денежки продолжали свои нести.
        • Ответить
      • Mika
        Стандартный муравейник. Со стандартными муравейничими проблемами. Негде припарковаться, никак не выехать не заехать. А качество - отдельная статья. Все стены в плесени, паркинг весь течет, потолки обваливаются (неоднократно и в разных корпусах), УК естественно пофигу. Еще раз убедился, что перед покупкой нужно очень хорошо изучить всю историю и найти всю имеющуюся информацию. Здесь жить нельзя. Если не фанат лишних геморроев.
        • Ответить
      • Лика
        Да какой комфорт? Комфорт тут только для тех, кому мы деньги платим. За коммуналку конский ценник, за садик 18000 в месяц, за паркинг 6000 (снимаем, купить возможности нет никакой). Хотим второго ребенка. Но тогда точно придется переезжать рано или поздно. Потому что никаких денег не хватит. И после всех этих поборов у нас стены цветут, машины разбирают возле домов, по зиме вообще какой-то урод отстреливал собак и трупы валялись возле домов. Супер район.
        • Ответить
      • Рита
        Отделка не спасла нас от протечек. С разводкой намудрили что-то, две стены мокнут, образовывается плесень. УК приходили, один раз даже что-то ковырять присылали рабочих - пока ситуация все та же. И до сих пор не могу понять - будут ли они переклеивать обои по гарантии.
        • Ответить
      • Катерина
        Качество жуть (, все пишут, что квартиры с первого раза никто не принимает. УК работает отвратительно, народ уже судиться собирается и прав, если других аргументов нет.
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Лесобережный
      Лесобережный
      Стоимость продажи
      от 75 200 руб./ кв.м
      комментарии 1
      Изумрудные холмы
      Изумрудные холмы
      Стоимость продажи
      от 81 862 руб./ кв.м
      комментарии 51
      Южный
      Южный
      Стоимость продажи
      от 67 500 руб./ кв.м
      Митино О2
      Митино О2
      Стоимость продажи
      от 94 909 руб./ кв.м
      комментарии 144
      Митино Парк
      Митино Парк
      Стоимость продажи
      от 108 000 руб./ кв.м
      комментарии 1
      Ещё 19

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё