фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Павловский квартал» в г. Дедовск

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Достойная альтернатива городским квадратам – это дом за пределами столицы и МКАД. Только представьте себе милую картину, когда вы окружены малоэтажными домиками, вокруг много знакомых и активных любителей природы, а неподалеку от вас шумит зеленый лес (ну пусть желтый, если осень или же белый, коли зима). Плюс неподалеку озеро и живописнейшая река Истра. Если вы поняли, что это возможность реализовать давнюю мечту, поспешите изучить детали проекта ЖК «Павловский квартал» от известного столичного девелопера.

      Целевая аудитория

      Надежная репутация заказчика привлечет к проекту финансово обеспеченных людей. И не только их. Сотрудничество с банками позволяет сделать «дом на природе» мечтой для тех, у кого достаток не выше среднего уровня. Насколько ЖК заинтересует одиноких людей, вопрос серьезный, но вот семейные пары с детьми с удовольствием поселятся там, где чистый воздух, а их чада смогут спокойно проводить время на природе, но в черте своего проживания.

      Риски покупателя

      Застройщик: Девелопер проекта – одна из самых крупных компаний в столичном регионе. Год ее основания – 2002. На сегодняшний день в портфеле около 200 тыс. кв. м реализованных площадей коммерческого и жилого назначения. Речь идет о компании ПАО «ОПИН», которую в 2011 году наградили премией «Поселок года». И совершенно заслуженно, так как девелопер может озвучить официальную цифру площадей коттеджных построек в 500 га. Надо отметить, что проекты компании реализуются комплексно с организацией самой необходимой инфраструктуры социального и бытового назначения. Они весьма популярны на рынке недвижимости и пользуются спросом у покупателей. Среди самых ярких проектов ОПИН можно назвать КП «Мартемьяново» и КП «Павлово». Помимо ЖК «Павловский квартал», девелопер представил такие новинки, как ЖК «Парк Рублево» и ЖК «VESNA». Все они отличаются качественным показателями и разумной ценой. Согласно проектной документации, представленной на официальном сайте ЖК «Павловский квартал», застройщиком проекта выступает ООО «Павловский квартал» – компания, зарегистрированная в феврале 2018 года. Земельный участок принадлежит застройщику на праве аренды в соответствии с договором. Местоположение участка застройки – Московская область, Истринский район рядом с п. Павлово. Общая площадь участка – 17 га. С севера он граничит с автодорогой, с востока с д. Исаково, с юга с малоэтажной застройкой, с запада с землями ООО «АХБУМ».

      Квартирный фонд

      ЖК «Павловский квартал» предлагает будущим новоселам 1- 2- 3-комнатные квартиры с площадями от 38 до 98 кв. м. Планировочные решения функциональны и практичны. Особенно они порадуют хозяек, так как площадь кухни позволяет грамотно организовать рабочий процесс и зону для приема пищи, а также семейных встреч. Еще больше радости женщины и мужчины испытают от наличия кладовых. Это всегда нужная площадь, где можно не только хранить различные вещи, но и организовать систему для размещения предметов гардероба. Насколько новоселам понравятся совмещенные санузлы – это уже вопрос индивидуального отношения. Следует заметить, что такое решение позволяет создать пространство и в случае необходимости продумать зонирование помещения. Новоселам в любом случае придется самим озаботиться ремонтом и интерьером, так как застройщик сдает квартиры без чистовой отделки.

      Архитектура

      Отличительной чертой проекта является его малоэтажность. Это сосед коттеджного поселка, возможно, поэтому проект был продуман именно с такими уровнями жилых корпусов. Всего возведут 29 домов в три этажа каждый. Формат жилого комплекса клубный. Технология возведения – кирпичная. Количество секций жилых домов различно – есть варианты с 2 секциями, есть с 4. Всего запроектировано пять типов корпусов. Цветовые решения проекта теплые и уютные – бежевый и шоколадный. Фасады создают единую концепцию и декорируются вентилируемыми панелями с утеплением. Лоджии, а также балконы домов застройщик планирует сдать с остеклением. Это будут однокамерные стеклопакеты и алюминиевый профиль. Над архитектурной частью проекта работало бюро «АрхСтройПроект», сотрудники которого позаботились о создании комфортных условий для людей с ограниченными возможностями и маломобильных групп. Не забыли и об организации благоустроенной территории – площадки для спорта, активного отдыха и игр, зеленых газонов с цветниками. Все это будет находится под постоянной охраной, так как безопасность жильцов – не пустой звук для девелопера проекта.

      Коммерческая недвижимость

      О наличии коммерческой недвижимости информации в открытом доступе нет, и с учетом малоэтажности и клубности проекта будет весьма разумно предположить, что никаких объектов бытового назначения на первых этажах корпусов не появится.

      Паркинг

      Паркинг проектом предусмотрен гостевой и рассчитан он на 1000 машиномест.

      Для детей

      «Детской» инфраструктуры в жилом комплексе не появится. Все учреждения образовательного, медицинского, культурного и развлекательного назначения родителям придется искать в районе строительства. С помощью личного транспорта можно будет легко и быстро добраться до любого из трех детских садов, а один из них расположен буквально в двух шагах от комплекса, либо в знаменитую Павловскую гимназию или же лицей, а также гимназию под номером 4.

      Транспортная доступность

      До главного мегаполиса РФ можно доехать по любому из двух шоссе – Волоколамскому и Новорижскому. МКАД располагается на расстоянии в 23 км от жилого комплекса. Для тех, кто пользуется услугами общественного транспорта, на расстоянии 1,4 км от места строительства находится остановка. А ближайшие станции метрополитена – это «Строгино» и «Тушинская».

      Экология

      За экологию можно не переживать. Все в жилом комплексе ей благоприятствует. Например, река Истра. Она протекает в 1,5 км от домов. Еще один природный «мокрый» сосед – озеро. Ну и главный помощник в борьбе за чистоту воздуха – лес. Надо сказать, что место довольно живописное, и, создавая здесь жилые дома, застройщик предлагает город в сердце природы. Правда, без промышленных «соседей» не обошлось, но они расположены на значительном расстоянии.

      Соседи

      В будущем район застроят новыми жилыми комплексами. Сейчас же зайти в гости на чай можно к жителям д. Лобаново. Ну и не будем забывать, что рядом находится КП «Павлово».

      Конкуренты

      Среди новостроек в данном районе можно отметить ЖК «Павловы озера», ЖК «Нахабино сквер», и яркий проект ЖК «Нахабино Ясное» от застройщика ЛСР. Но особое внимание следует уделить ЖК «Сказка», в котором уникальные «сказочные» архитектурные решения. Фасады декорируются натуральным камнем и панелями из Японии, которые имитируют дерево, а крышу украшает черепица.

      Инфраструктура

      Новых объектов инфраструктуры проект не предусматривает, а развитых в округе не так уж и много. Ближайший квартал со всем необходимым расположен в 1,5 км от нового жилого комплекса. Здесь действуют больницы, школы, детские сады, отделения банков, почты и супермаркеты. Для спортсменов работают спортивные комплексы. Добираться до них не так быстро, как хотелось бы – около 30-45 минут на общественном транспорте.

      Мнение портала

      Хорошая экология, возможность добраться до столицы, а также практичный подход создают условия для жизни проекта и интереса к нему среди тех, кто решил приобрести новое жилье. У ЖК «Павловский квартал» много плюсов, а из минусов, пожалуй, отметим инфраструктуру. Да только с учетом освоения данных территорий этот минус в скором времени рискует стать настоящим плюсом. Следовательно, если вы смотрите немного вперед, тогда дерзайте.

      23.03.2017дата обновления

      ЖК «Павловский квартал» в г. Дедовск

      от застройщика ОПИН
      • 38 - 98 кв.м площадь квартир
      • 3 этажей
      • 2017 срок сдачи

      РасположениеМосковская обл., Истра

      РайонИстринский р-н

      Улицад. Лобаново, ул. Новая

      ШоссеНоворижское

      Тип домаКирпичный

      Класс объектаКомфорт-класс

      В продажеоднокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

      Этажность3

      ОтделкаС отделкой, Без отделки

      ПарковкаНаземная

      Форма продажиДДУ

      ЗастройщикиОПИН

      Сроки строительства

      Дома №№ 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - III квартал 2016 года (сданы).

      Дома №№ 2, 3, 6, 7: сдача объекта и ввод в экплуатацию - IV квартал 2017 года.

      Дома №№ 1,4, 5, 8: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - IV квартал 2018 года.

      Дома №№ 26, 27, 28, 29: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - II квартал 2019 года.

      Дома №№ 22, 23, 24, 25: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - IV квартал 2019 года. 

      Дом № 21: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - IV квартал 2020 года.

      Стадия готовностиИдет строительство

      Преимущества

      • Наличие леса;
      • Опытный застройщик;
      • Индивидуальный проект;
      • Возможность чистовой отделки;
      • ДОУ, СОШ, ФОК, ТЦ в пешей доступности.

       

      Ход строительства новостройки

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Павловский квартал» в г. Дедовск. Цены указаны от застройщика ОПИН. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Мнение портала

      Хорошая экология, возможность добраться до столицы, а также практичный подход создают условия для жизни проекта и интереса к нему среди тех, кто решил приобрести новое жилье. У ЖК «Павловский квартал» много плюсов, а из минусов, пожалуй, отметим инфраструктуру. Да только с учетом освоения данных территорий этот минус в скором времени рискует стать настоящим плюсом. Следовательно, если вы смотрите немного вперед, тогда дерзайте.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Павловский квартал» в г. Дедовск на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Как добраться до ЖК «Павловский квартал» в г. Дедовск

      До ЖК "Павловский квартал" от МКАД 14 км по Новорижскому шоссе.
      От Курского вокзала на электричке до ж/д ст. "Нахабино". Время в пути - 59 мин. Далее на авт. №№ 20, 21, 22, 38 или м/такси № 23 до ост. "Исаково". Время в пути - 7 мин. Далее 13 мин. пешком до ЖК "Павловский квартал".
      От Рижского вокзала на электричке до ж/д ст. "Нахабино". Время в пути - 48 мин. Далее на авт. №№ 20, 21, 22, 38 или м/такси № 23 до ост. "Исаково". Время в пути - 7 мин. Далее 13 мин. пешком до ЖК "Павловский квартал".

      Цены на квартиры в ЖК «Павловский квартал» в г. Дедовск

      квартирыцена
      однокомнатнаяот 2 900 992 руб.
      двухкомнатнаяот 4 631 686 руб.
      трехкомнатнаяот 5 736 252 руб.
      * приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

      Похожие новостройки

      Нахабино Ясное
      Нахабино Ясное
      комментарии 25
      Сказка
      Сказка
      Стоимость продажи
      от 84 000руб./ кв.м
      комментарии 73
      Малая Истра
      Малая Истра
      Стоимость продажи
      от 51 000руб./ кв.м
      комментарии 31
      Sampo
      Sampo
      Стоимость продажи
      от 63 144руб./ кв.м
      комментарии 44

      Отзывы о ЖК «Павловский квартал» в г. Дедовск (33)

      • Frida
        ZalisS, вот прям как с языка сняли. Сами домики не спорю, симпатичные. Но расположение просто адовое. Это если машины нет, сколько элементарно до магазина нормального пиликать? Только если выбирать жилье чисто для затворничества, воздухом дышать, на лавочке сидеть. Современному человеку невозможно тут комфортно проживать. Домик в деревне какой-то
        • Ответить
      • ZalisS
        Новостройка для отшельников каких то, или для тех кто имеет проблемы с законом, тут скрываться хорошо, точно никто не найдёт. В таких местах никто не ищет, тут находиться уже считай наказание, как колония поселение. Продажников не беря в расчёт, мне вообще интересен психотип человека, который покупает тут квартиру!))) Я бесплатно жить бы тут не стала, даже в 70 лет. Тут пока до Москвы доберёшься полдня пройдёт, тут вообще без вариантов на работу ездить если кто думает, можете сразу выбросить из головы. Строят-строят его, и всё никак. У меня такое чувство что его уже вечность строят.
        • Ответить
      • Алена
        Когда узнала про Павловский квартал поняла,что медлить нельзя.Думала раньше,что Опин занимается только жильем для богатеньких. Однако в Павловском цены более чем приемлемые.Рядом есть лес и озеро. И печально известное Нахабино Ясное... Перед покупкой первом делом разузнали все про газ. Менеджеры слава Богу успокоили, провели на стройку, показали что работы ведутся, уже на завершающем этапе.
        • Ответить
      • Ульяна
        А мы были на показе квартиры. Повезло. На следующей неделе показ закрыли. Оно и понятно - работчих как в муравейнике, все бегают, что-то делают. После такого уверенность того, что скоро ключи возрастает!
        • Ответить
      • Ульяна
        А мы были на показе квартиры. Повезло. На следующей неделе показ закрыли. Оно и понятно - работчих как в муравейнике, все бегают, что-то делают. После такого уверенность того, что скоро ключи возрастает!
        • Ответить
      • Показать еще

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё