Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Одинбург» в г. Одинцово

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Коронованная особа

Мало кто в мечтах не примерял на себя корону и не отдавал царские распоряжения. Эх, вот я бы распорядилась построить для себя красивый замок! Стоп, так ведь для этого и корона необязательна! Желание-то уже исполнено – в Одинцово строится «Одинбург», предложение достойное современных королей и королев, а уж принцам и принцессам как оно понравится! Впрочем, мечты в сторону, разбираемся со всем по порядку – в нашем обзоре.

Целевая аудитория

ЖК «Одинбург» носит явно семейный характер. Внутренняя инфраструктура комплекса, анонсированная на официальном сайте ЖК «Одинбург», включает себя не только школу и детский сад, но и каток, разнообразные игровые площадки и места для совместного времяпровождения разновозрастных членов семьи. Благодаря своему расположению за МКАД комплекс, кроме того, может предложить конкурентные цены и рассчитан на возможности среднего россиянина.

Сроки сдачи

Сроки сдачи жилого комплекса распределены на несколько этапов. Корпус А первого этапа сдан в I квартале 2016 года. Корпус В первого этапа, следующий на очереди – в IV квартале 2016 года. 

Риски покупателя

Репутация застройщика:  Застройщиком проекта является ООО «Региональное агропроизводственное объединение», не имевшее опыта в строительстве жилой недвижимости до участия в проекте. Недостаток опыта застройщика восполняют технический заказчик ООО «Стройинком-К» и международный девелопер AFI Development, один из лидеров не только на отечественном, но и на международном рынке недвижимости.  

Земельный участок, предназначенный для строительства комплекса, юридически разделен на несколько участков, часть из которых передана застройщику в аренду, часть – принадлежат ему на праве собственности. Назначение земли соответствует целям застройки.

Документация: На официальном сайте ЖК «Одинбург» представлены разрешение на строительство, проектная декларация, а также другие виды сопровождающих строительство документов.

Ипотека и рассрочка возможны. Ипотека предоставляется рядом ведущих банков (всего 16 ипотечных программ), среди которых – Сбербанк РФ, ВТБ 24, Банк Москвы и другие кредитные организации. Отдельно стоит отметить частые и приятные для кошелька акции, которые проводит застройщик.

Квартирный фонд

Квартирография проекта придется по душе любителям разнообразия. В ней участвуют как студии от 29 до 41 кв. м, так и просторные 1-, 2-, 3-квартиры, площадь которых стартует от 46 кв. м. В проекте есть и четырехкомнатные квартиры, которые по площади существенно отличаются от трехкомнатных – до 152 кв. м, а большее количество изолированных помещений будет удобно для больших семей.

Привычный и полюбившийся всем «комфорт» выражается в дополнительных (гостевых) санузлах многокомнатных квартир, кладовках и просторных гардеробных (до 10 кв. м), которые, однако, есть не во всех квартирах. Но отличительной чертой является многовариантность планировок, которые – внимание! – могут быть весьма нестандартными.

Как обычно, застройщик предлагает покупателям самим взять на себя заботы об отделке. Хорошей новостью является то, что ремонт по одному из заранее разработанных дизайн-проектов можно заказать у того же застройщика.

Архитектура 

Если планировка квартир способна лишь слегка удивить и впечатлить, то общая архитектурная задумка комплекса изумляет. В I этапе строительства будет построено единое многосекционное здание, которое имеет базовые корпуса с наивысшей этажностью и расходящиеся от центральной части «лучи» с понижающейся этажностью. Общее количество наземных уровней в проекте жилого комплекса колеблется от 16 до 24.

Технология строительства – монолитная, а внешняя отделка – вентилируемый фасад – выполнена в строгих оттенках, которые подчеркивают красоту силуэта здания. Здесь не идет речи ни о какой «легкости» или «воздушности» – здание производит впечатление массивного и крепкого сооружения и с определенной точки похоже на средневековый город или замок, расположившийся на склоне горы.

За счет понижающейся этажности «королями» могут себя почувствовать не только покупатели самых верхних этажей. Ориентация проекта на запад позволит всем покупателям «лучиков» насладиться полуденным и послеобеденным солнцем.

Согласно генеральному плану, который представлен на официальном сайте ЖК «Одинбург», вторая очередь проекта будет более «традиционной», но от этого не менее удобной. Здесь также запланированы изолированные дворы, переменная этажность (6-28 этажей) и комфортное расположение строений на участке.

Коммерческая недвижимость

Коммерческими будут первые этажи жилого комплекса. Здесь разместятся магазины, кафе и различные сервисы первой необходимости: аптеки, бытовые услуги и так далее. Также в составе комплекса планируется возвести два отдельностоящих торговых центра.

Паркинг

Паркинг в проекте будет как подземный, так и наземный открытый. Первый расположится под комплексом и рассчитан на 2656 м/м, второй будет располагаться у границы комплекса. Будут также и места для гостевой стоянки во дворах.

Для детей

И первая, и вторая очереди проекта будут располагать собственными детским садом и школой. Кроме возможностей обучения рядом с домом, застройщик запланировал разнообразную инфраструктуру для того, чтобы дети могли хорошенько отдохнуть. Сюда входит парковая зона, каток, детские игровые и спортивные площадки (хоккейная коробка, футбольное поле, теннисные корты). Неподалеку от комплекса проходит лыжероллерная трасса.

Транспортная доступность

Комплекс расположен в Одинцово, в 12 километрах от МКАД. Можайское шоссе, по которому можно попасть в столицу, довольно сильно загружено, но есть платная скоростная трасса M1. Также до Москвы можно доехать на электричке.

Экология

Хорошие новости состоят в том, что в 1-километровой зоне от комплекса нет никаких признаков производства. Более того, к комплексу вплотную подступают лесные зоны, а застройщик обещает сделать комплекс настолько «зеленым», насколько это возможно. Плохие – в том, что на расстояние 1 км. и 50 метров расположилась небольшая, но неприятная, по отзывам жителей Одинцово, свалка. Впрочем, не вполне ясно, ощутят ли жители «Одинбурга» ее присутствие. Радует также, что это единственный «неприятный» сосед комплекса. Ближайшая промзона – также на расстоянии одного километра, но представлена в основном складскими проектами.

Соседи

С трех сторон ЖК «Одинбург» окружают жилые микрорайоны: № 2 и № 3 Одинцово и микрорайон малоэтажной застройки «Верхнее отрадное». Четвертой стороной жилой комплекс (через дорогу) соседствует с лесным массивом.

Конкуренты

В Одинцово есть еще две новостройки: ЖК «Единый стандарт» и ЖК «Центральный». Они не слишком отличаются от ЖК «Одинбург» по ценам, но, конечно же, проигрывают по внутренней инфраструктуре. Впрочем, они расположены ближе к центру населенного пункта. Еще одним отличием является то, что некоторые корпуса этих комплексов уже сданы.

Инфраструктура

Итак, в комплексе будет своя образовательная инфраструктура, торговая сеть, спортивные сооружения, две поликлиники. Такой же практически набор есть и в самом Одинцово, к тому же он расположен поблизости от комплекса. В пределах 10-минутной прогулки: лицей, детская городская больница, стоматология, поликлиника. Более крупные торговые центры сконцентрированы вблизи платформы «Одинцово», но есть и магазины «шаговой доступности».

Мнение портала

С квартирами в комплексе мы рекомендуем ознакомиться тем, кто уже изучил предложения ближнего Подмосковья, но остался недоволен. В «Одинбурге» вы «рискуете» найти квартиру своей мечты, не больше и не меньше. Комплекс сразу привлекает своей неординарностью и богатой внутренней инфраструктурой. Но обратить внимание следует на загруженные транспортные пути в Москву, а также экология не «идеальна», хотя и  близка к совершенству.

ЖК «Одинбург» в г. Одинцово

от застройщика AFI Development
25.11.2016дата обновления
  • от 71 191 руб. цена за метр
  • 2.95 - 12.10 млн. диапазон цен
  • 6-25 этажей
  • 2016 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Одинцово

Район Одинцовский р-н

Улица ул. Северная

Метро м. Славянский бульвар, м. Кунцевская

Шоссе Можайское, Минское

Тип дома Монолитно-кирпичный

В продаже студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная

Этажность 6-25

Парковка Подземная

Форма продажи ДДУ

Застройщики AFI Development

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Опытный девелопер;
  • Разнообразные планировки;
  • Авторский (индивидуальный) проект;
  • В проекте будет  школа и детский сад;
  • Возможность чистовой отделки;
  • Ж/д станция в пешей доступности.

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Одинбург» в г. Одинцово. Цены указаны от застройщика AFI Development. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

С квартирами в комплексе мы рекомендуем ознакомиться тем, кто уже изучил предложения ближнего Подмосковья, но остался недоволен. В «Одинбурге» вы «рискуете» найти квартиру своей мечты, не больше и не меньше. Комплекс сразу привлекает своей неординарностью и богатой внутренней инфраструктурой. Но обратить внимание следует на загруженные транспортные пути в Москву, а также экология не «идеальна», хотя и  близка к совершенству.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Одинбург» в г. Одинцово на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Одинбург» в г. Одинцово

От МКАД 11 км по Можайскому шоссе.
От ст. м. «Славянский бульвар» на авт. № 339 до ост. «Северная улица», далее пешком до строящегося ЖК.
От Белорусского вокзала электропоездом до ж/д ст. « Одинцово», далее на м/такси №№ 2, 4 до ост. «Бул. Любы Новоселовой», далее пешком до ЖК.

Цены на квартиры в ЖК «Одинбург» в г. Одинцово

квартиры цена
студия от 2 861 600 руб.
однокомнатная от 4 230 000 руб.
многокомнатная от 11 343 600 руб.
двухкомнатная от 5 779 800 руб.
трехкомнатная от 7 064 400 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

DELETED Windstone Blues
Стоимость продажи
от 70 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: Осташковская ул., вл. 22Б
Подробнее
Новая Пальмира
Стоимость продажи
от 70 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, СЗАО
  • Улица: ул. Соколово-Мещерская, 25, 27, 29
  • Метро: м. Планерная
  • Застройщик: Собор
Подробнее
Бутово Парк 2Б
Стоимость продажи
от 71 000руб. / кв.м
Подробнее
ул. Первомайская, 3А
Стоимость продажи
от 72 000руб. / кв.м
Подробнее
Заречная ул.
Стоимость продажи
от 69 900руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Одинбург» в г. Одинцово (31)

  • TranoMevy
    Проект предусматривает сдачу недвижимости в Одинцово ЖК Одинбург в четыре очереди. В первом этапе кроме жилых корпусов будет сдан детский сад и школа. Во второй очереди – жилые корпуса, детский сад, школа и торговый центр. Остальные очереди будут закончены к концу 2017 года. В ЖК Одинбург стоимость квартир сооветствует их классу для этого региона.
    • Ответить
  • Миша Миронов
    со стороны выглядит как некий каменный город, не очень уютно.
    • Ответить
  • Алена
    Ну что вы! Мы там были, когда своими глазами видишь, всё по другому. Там очень красиво!
    • Ответить
  • Александра
    Предлагаю для заинтересованных покупателей , однокомнатную квартиру в ЖК "Одинбург". По цене дешевле, чем у застройщика - 3 650 000. В своё время вкладывали средства. Подошло время для реализацией. Вы также можете вложить свои средства и в дальнейшем продать по цене выше, чем покупали. Чем дальше и больше растёт новый дои и микрорайон, тем выше цена, соответственно. Насчёт транспортной доступности, многие рассуждают !? Нужно изучить удобный маршрут и просто приспособиться. Инфраструктура города на уровне г.Москвы, есть всё! А будет ещё лучше. На все вопросы по предложенной квартире звоните по телефону 89067204700. Спасибо)
    • Ответить
  • Ольга Сушенцова
    дешево, потому что не особо удобно там проживать по причине транспортной доступности?
    • Ответить
  • Петр
    Да это просто по переуступке отдают, квартиру и брали для перепродажи, поэтому и дешевле, маржа уже есть.
    • Ответить
  • Михаил Пароходов
    Действительно, с транспортной доступностью есть серьёзные проблемы, бабушка живёт в этом районе, часто ездим к ней, и это сущий ад - крайне сложно добраться. Нецелесообразная инвестиция покупать здесь квартиру.
    • Ответить
  • Jessica
    Да Одинцово такими темпами застройки скоро весь будет и в дорогах, и в домах, и в метро. Потом жаловаться будете на экологию и отсутствие зелени
    • Ответить
  • Зинаида
    деревья могут сами жители посадить, пусть соседи выходят и сажают во дворе зелень, мы раньше всегда так делали.
    • Ответить
  • Ольга Нерадова
    Ну это будет совсем не то, да и к тому же вы а курсе что деревья долго растут?
    • Ответить
  • Новосел
    А как же саженцы? Да и не все деревья растут медленно.
    • Ответить
  • Svet Lana
    Согласна, пока проблемы с транспортом и инфраструктурой - наслаждайтесь местностью и его красотами, а потом все появиться и не так все привлекательно будет.
    • Ответить
  • Елена Серова
    С транспортом беда! Утром -пробки, до электрички далеко, просто так пешком долго идти. А смысл покупать в месте, откуда потом не выедешь?
    • Ответить
  • Милена Французова
    В ближайшее время планирую разгрузить шоссе
    • Ответить
  • Лиза
    Смысл есть, если найти работу по близости и не выезжать вовсе :))
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний