фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Спортивный квартал» в Новой Москве (п. Марьино)

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Все, все, все, кто жаждет быть ближе к Олимпу, не теряйте времени даром и спешите изучить предложения от ЖК «Спортивный квартал». Здесь ждут не просто квартиры, не просто инфраструктура, а своя концепция и множество фишек, среди которых главное место занимает своя Школа олимпийского резерва. Да уж, действительно редкость на рынке современных комплексов жилого назначения.

      Целевая аудитория

      Первые, на кого рассчитан проект – это спортсмены и все те, кто любит спорт либо стремится привить эту любовь своим детям. Также здесь будет комфортно представителям различных сфер – рабочих, творческих и т. д. Главное, чтобы доходы позволяли осуществить покупку квартиры.

      Застройщик проекта – Общество с ограниченной ответственностью «СтройПлюс» – также является собственником объекта. Зарегистрировано в г. Видное Московской области 2 ноября 2004 года. Фактическое месторасположение – г. Москва, Лихов переулок, дом 3, стр. 2. Ранее участия в реализации жилых комплексов застройщик не принимал. С учетом того, что выступает собственником, также обладает правами на земельные участки, где возводятся новостройки. Всего участков 14 шт., они отведены под возведение 15 жилых корпусов, локально-очистных сооружений, ДОУ, СОШ, парковку, под прокладку дорог и инженерных коммуникаций. Площади земельных участков и их кадастровые номера указаны в проектных декларациях на новостройки. Адрес участков: г. Москва, пос. Филимонковское, п. Марьино. Категория – земли населенных пунктов.

      Покупка – застройщик предлагает несколько вариантов для приобретения жилой недвижимости. Первый – это ипотека, ее можно получить в Сбербанке, Банке Москвы, ВТБ 24, СургутНефтеГазБанке и Возрождении с процентной ставкой от 11,4%. Второй вариант – рассрочка платежа: есть на 1 год, на 3 года и на 5 лет. Первый взнос от 30% до 50%. Если на 1 год, то без процентов, на 3 года – под 7% годовых, на 5 лет – под 9% годовых. Третий вариант – акции, предложенные застройщиком, когда на покупку ряда квартир действуют скидки.

      Документы – вся необходимая для ознакомления документации представлена на официальном сайте ЖК «Спортивный квартал».

      Квартирный фонд

      Всего будет сдано 2050 квартир – это варианты с одной, двумя и тремя жилыми комнатами. Есть студии, где кухонная зона едина с гостиной. Если говорить о фишках проекта, то первое, что хочется выделить – совмещенные санузлы. Они не разделены ни в одной из представленных вариаций, насколько это удобно для семей с детьми – решать будут сами покупатели. В целом же планировочные решения порадуют ценителей функционала – здесь продуманы просторные коридоры, где можно разместить гардеробные или же шкафы для хранения различных хозяйственных принадлежностей, есть балконы и лоджии, а площади кухонь рассчитаны так, чтобы хозяйке было удобно не только готовить, но и кормить своих домочадцев.

      Сразу стоит оговориться, что отделка квартир не предусмотрена, а это означает следующее – новоселам придется не только материально вложиться в ремонт, но также потратить на него свое время. И это не считая увеличения сроков с периода, когда будут получены ключи, до периода, когда отделка подойдет к концу и можно будет въехать в готовую для проживания квартиру.

      Архитектура жилого комплекса

      ЖК «Спортивный квартал» – это пятнадцать корпусов класса «комфорт», которые появятся в центре Новой Москвы на участке площадью более 15 гектаров. Технология домостроения, применяемая при реализации проекта, монолитно-кирпичная. На сегодня она наиболее популярна, так как зарекомендовала себя весьма положительным образом. Что касается архитектуры новостроек, то ее можно назвать современной с внедрением последних новинок – фасады домов казались бы абсолютно плоскими, но дабы добавить некой игры и рельефа, были продуманы балконы. Они визуально «выпирают» из стены, а это создает интересное впечатление, что говорит о креативности идей при разработке концепции. Остается только добавить, что этажность домов переменная и составляет 3, 4, 7, 12 уровней в высоту.

      Территория рядом с новостройками подвергнется работам по благоустройству и озеленению – согласно проектной декларации, здесь создадут площадки: для спорта, для детей, для парковки автомобилей и для сбора мусора. Плюс к этому заасфальтируют дорожки пешеходные и проезжие, высадят кустарники с деревьями, разобьют клумбы и газоны.

      Коммерческая недвижимость

      В домах под номерами 7, 8, 9, 15 площади коммерческого назначения появятся на первых этажах – они запланированы под офисы. Плюс – наличие самостоятельных выходов и отделение от жилой части новостроек.

      Для детей

      Если родители мечтают увидеть свое чадо со спортивными медалями, то их путь лежит в ЖК «Спортивный квартал», где создаются максимально комфортные условия для реализации потенциала любого ребенка. Но при этом никто не забыл об общем образовании, потому застройщик подарит жителям современную школу, которая откроет свои двери 550 ученикам, и детский сад, способный принять 180 дошколят. Также отметим, что образовательные объекты доступны за пределами квартала – пешком можно дойти до ДОУ «Боровичок», на автомобиле за 10-15 минут доехать до ДОУ «Березка» и частного ясельного садика. Те, кто уже попрощался с дошкольным образованием, могут рассчитывать на Марьинскую школу № 2071 – до нее пешком можно дойти всего лишь за 5 минут.

      Экология

      Можно ли допустить, что современные условия жизни предполагают благоприятную экологию? Особенно если речь идет о городе. Оказывается, можно, и, к счастью для потенциальных жителей ЖК «Спортивный квартал», это относится к расположению их домов. Место поистине живописное – вблизи раскинулся лесной массив, протекает река Незнайка, в соседях пруд и водоем. При этом из ближайшего «рабочего» окружения только птицефабрика и никаких промышленных территорий. За такие положительные стороны квартал со спортивным духом получает твердую пятерку.

      Соседи

      В окружении ЖК «Спортивный квартал» находятся ЖК «Рутаун», КП «Бремен», КП «Есенино» и ЖК «Марьино град».

      Конкуренты

      Пожалуй, можно было бы назвать ЖК «Марьино град» конкурентом, если бы не уникальная среда, которую предлагает проект «Спортивный квартал». Только здесь можно найти продуманную инфраструктуру для тех, кто спорт считает частью своей жизни. Потому мы твердо убеждены, что на данный момент времени конкуренции у проекта нет.

      Инфраструктура

      Итак, пожалуй, приступаем к самому интересному, ведь в жилом комплексе каждый найдет что-то для себя – начиная от стандартных игровых площадок, заканчивая Школой олимпийского резерва. И все же не спортом единым, приходится думать о питании, о лекарственных препаратах, коммунальных счетах и так далее. Посему для комфорта жильцов первые этажи новостроек займут аптека, банк, магазины, сервисные службы, пункт охраны и ряд общественных учреждений. Отметим также, что для безопасности новоселов на въезде и выезде из квартала установят КПП и оградят всю территорию комплекса. А вот за ограждением ждет главная фишка проекта – Школа олимпийского резерва, чья площадь составит 49 тыс. кв. м. Она порадует каждого жителя квартала не только своим современным обликом, но и профессиональным оборудованием. Также стоит отметить, что в комплексе появятся два катка закрытого типа, поле для игры в футбол, корты для большого тенниса. Если кому-то кажется, что «маловато будет», беспокоиться не надо, так как окружение ЖК «Спортивный квартал» не подкачало – здесь функционируют магазины, образовательные учреждения, поликлиники и спортивно-оздоровительный комплекс «Валуево». 

      Мнение портала

      Спортивный проект, название которого говорит само за себя – настоящая Мекка для всех, кто не представляет свою жизнь без активности, движения и стремления к вершинам. Первое, на что стоит обратить внимание – инфраструктура, она действительно уникальна. Второе – окружение, включая зеленые зоны и реку. Третье – грамотные планировки со своими «изюминками». Вывод – комплекс хорош со всех сторон, особенно с учетом завяленного класса «комфорт». 

      11.04.2017дата обновления

      ЖК «Спортивный квартал» в Новой Москве (п. Марьино)

      от застройщика СтройПлюс
      • от 73 100 руб. цена за метр
      • 2.62 - 5.88 млн. диапазон цен
      • 28 - 68 кв.м площадь квартир
      • 3-12 этажей
      • 2017 срок сдачи

      РасположениеНовая Москва, д. Марьино

      РайонФилимонковское поселение

      Улицап. Марьино

      ШоссеКиевское

      Тип домаМонолитно-кирпичный

      Класс объектаКомфорт-класс

      В продажеоднокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

      Этажность3-12

      ОтделкаБез отделки

      Форма продажиДДУ

      ЗастройщикиСтройПлюс

      Стадия готовностиИдет строительство

      Преимущества

      • Наличие леса, реки, водоема;
      • Авторский (индивидуальный) проект;
      • В проекте будет ДОУ, СОШ, Школа олимпийского резерва.

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Спортивный квартал» в Новой Москве (п. Марьино). Цены указаны от застройщика СтройПлюс. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Мнение портала

      Спортивный проект, название которого говорит само за себя – настоящая Мекка для всех, кто не представляет свою жизнь без активности, движения и стремления к вершинам. Первое, на что стоит обратить внимание – инфраструктура, она действительно уникальна. Второе – окружение, включая зеленые зоны и реку. Третье – грамотные планировки со своими «изюминками». Вывод – комплекс хорош со всех сторон, особенно с учетом завяленного класса «комфорт». 

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Спортивный квартал» в Новой Москве (п. Марьино) на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Цены на квартиры в ЖК «Спортивный квартал» в Новой Москве (п. Марьино)

      квартирыцена
      студияот 2 655 000 руб.
      однокомнатнаяот 3 125 000 руб.
      двухкомнатнаяот 4 190 000 руб.
      трехкомнатнаяот 4 710 000 руб.
      * приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

      Похожие новостройки

      Город-парк «Переделкино Ближнее»
      Город-парк «Переделкино Ближнее»
      Стоимость продажи
      от 132 612 руб./ кв.м
      комментарии 47
      Татьянин Парк
      Татьянин Парк
      Стоимость продажи
      от 118 850 руб./ кв.м
      комментарии 34
      Белая Звезда
      Белая Звезда
      Стоимость продажи
      от 91 000 руб./ кв.м
      комментарии 26
      Борисоглебское-2
      Борисоглебское-2
      Стоимость продажи
      от 50 000 руб./ кв.м
      комментарии 61
      Бунинский
      Бунинский
      Стоимость продажи
      от 117 000 руб./ кв.м
      комментарии 29
      Ещё 28

      Отзывы о ЖК «Спортивный квартал» в Новой Москве (п. Марьино) (34)

      • Роман
        Успевают к заявленным срокам, какие там работы делают?
        • Ответить
      • Елена
        А там и не надо быть, достаточно той информации, которая есть в открытом доступе. Эконом вариант "претендующий" на комфорт - вот как это называется.
        • Ответить
      • Светлана Зоря
        Выглядит чисто визуально точно как эконом. Никакой оригинальности
        • Ответить
      • Рита
        Дома как дома чего от них хотеть то!?
        • Ответить
      • Алла
        Это больше элитный клуб, а не ЖК, поэтому знающие уже давно вложились.
        • Ответить
      • Санал Эрдни-Горяев
        Что что, какой ещё элитный клуб вы о чем вообще?
        • Ответить
      • Алла
        Судя по тому, как вы говорите, вы там ещё не были.
        • Ответить
      • Новосел
        Я тоже не был, может объясните? Если бы были серьезные изменения нас бы уведомили
        • Ответить
      • Вадим Корягин
        кроме автостоянок у дома, паркинг предусмотрен?
        • Ответить
      • Елена Петровна
        Нет, стоянки только гостевые, подземного паркинга нет
        • Ответить
      • Жанна Серебрякова
        Выглядит все это как советский пансионат. Какой-нибудь "Нефтяник" или "Чайка". Не знаю, хорошо это или плохо.
        • Ответить
      • Марина
        Ахах.))) Дома как дома, обычные, но соглашусь что могли бы добавить цвет более насыщенный.)
        • Ответить
      • Дольщик
        Да и к тому времени пока сдадут, мы все уже пенсионерами станем
        • Ответить
      • Фиона
        разве долго строят? вроде уже скоро сдавать будут
        • Ответить
      • Аня Шаповалова
        А с чего так решили?
        • Ответить
      • Марина
        Что сроки перенесли?
        • Ответить
      • Показать еще

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё