фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Молодежный I, II, III, IV» в Красногорске

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Молодо-зелено

      Молодой жилой комплекс + Зеленое Павшино = ЖК «Молодежный». Как вам такая формула? Большинство покупателей она впечатлила настолько, что квартир в уже построенных домах не осталось. Да и последний, четвертый, корпус раскупают «горяченьким». Если же вас пример других людей не впечатляет, и вы предпочитаете во всем убеждаться на своем опыте – наш обзор вам в помощь.

      Целевая аудитория

      В ЖК «Молодежном» представлены разные форматы жилья, как строящиеся, так и построенные, а также широкий ряд планировок. Подойдет комплекс и молодой семье и пожилой паре, но точно заинтересуются им работающие москвичи – им будет удобно добираться до столицы.

      Сроки сдачи

      Первая-третья очереди ЖК «Молодежный» сданы, IV очередь – идет строительство, сдача – в I квартале 2017 года.

      Риски покупателя

      Репутация застройщика:  Главным аргументом в защиту застройщика - Т.С. Инжиниринг - служат первые три очереди жилого комплекса – все они сданы в срок или с незначительными задержками. Также отметить стоит участие в реализации квартир проекта крупных агентств недвижимости.

      Земельный участок находится в собственности государства и для целей строительства передан застройщику в аренду. Назначение участка: для размещения многоэтажного жилого дома и объектов инфраструктуры.

      Документация: Документация на последний находящийся в стадии строительства корпус представлена на официальном сайте ЖК «Молодежный».

      Ипотека и рассрочка: Еще одним важным свидетельством добросовестности застройщика является то, что проект аккредитован ведущими банковскими структурами страны. Их полный перечень приведен на официальном сайте ЖК «Молодежный», отметим только что в их числе – Сбербанк России и ВТБ24. Застройщик также предоставляет рассрочку: от платной до бесплатной и до окончания срока строительства.

      Квартирный фонд

      Квартирный фонд проекта представлен очень разнообразно. В проекте покупателям предложены студии и одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры от 32.15 кв.м до 82.3 кв.м. Помещения передаются покупателям без финишной отделки и возведенных перегородок, поэтому о планировках можно судить только условно – застройщик лишь указывает рекомендованное количество комнат. Поэтому в данном проекте можно будет реализовать все свои дизайн-идеи: от лофт до старой доброй классики. А высокие потолки (3 метра) никак эту фантазию не ограничивают. Особе внимание любителям высоты и видов: жилой комплекс при своей этажности может гарантировать хорошие виды.

      Архитектура 

      Все четыре очереди ЖК «Молодежный» немного отличаются друг от друга. Кроме того, корпус 1 немного отстоит от остальных строений, которые образуют единый ансамбль, ограничивая собой дворовое пространство, которое застройщик планирует обустроить и огородить.

      20-этажный корпус 1 построен по монолитно-каркасной технологии, башенного типа. Придомовая территория благоустроена и озеленена. Корпуса 2, 3 и 4 в высоту имеют 25 этажей и состоят из трех (2 и 3) и четырех (4) секций, но корпус 2 построен по каркасно-монолитной технологии, а 3 и 4 – по кирпично-монолитной. Помимо этого, корпус 3 имеет встроено-пристроенное помещение нежилого назначения в два этажа.

      Внешняя отделка корпусов выполнена с использованием системы вентилируемого фасада, из панелей двух контрастных оттенков. Наряду с оригинальной ступенчатой формой здания, использованная цветовая гамма подчеркивает силуэт зданий, придавая ему еще большую элегантность.

      Коммерческая недвижимость

      Все четыре корпуса могут предоставить предпринимателям место для удачного ведения бизнеса. Речь идет о наиболее востребованных среди бизнесменов площадях, общее количество нежилых помещений в 4 корпусе – 7.

      Паркинг

      Во всех корпусах есть подземный паркинг, общее количество машиномест в паркинге 1150, размещается он в два уровня.

      Для детей

      При взгляде на генплан комплекса сразу возникает мысль о том, что в первую очередь архитектор думал о детях. Большой двор между корпусами 2-4 будет полностью застроен детскими площадками спортивными кортами. Вместо стандартного детского садика детишки комплекса получат настоящий сказочный замок, а рядом со строящейся школой будет возведен бассейн. Кроме того, от ЖК «Молодежный I, II, III, IV» – буквально несколько шагов до всесезонного горнолыжного комплекса «Снежком».

      Транспортная доступность

      Транспортная доступность – это то, что делает Красногорск таким привлекательным для москвичей. Здесь вы можете воспользоваться маршрутным такси и доехать до одной из трех станций метро, или дойти до железнодорожной платформы и доехать до Рижского или Курского вокзала. Если же выбрать личный автотранспорт, то до МКАД можно доехать за несколько минут.

      Экология

      Городскому жителю уже привычно, что если речь идет о хорошей транспортной доступности, то экология проекта, скорее всего, будет не на высоте. Но в данном случае этим правилом можно поступиться. В 200 метрах от комплекса проходят железнодорожные пути, а в 30 метрах – оживленная улица, но все, же Павшино – это в основном жилые частные дома, да и река, которая протекает рядом, создает условия для продуваемости микрорайона. Ближайшие промышленные предприятия – за километровой чертой.

      Соседи

      Самый заметный сосед новостройки – это ЖК ART и его младший брат – апартаменты Art Portfolino, с другой стороны к комплексу подступает частная застройка. Есть новостройки и в Павшинских микрорайонах.

      Конкуренты

      Все же своя среда, которую создал застройщик «Молодежного» заслуживает высокой оценки. Несмотря на то, что все дома в округе возводятся в хорошем качестве, с детальной проработкой концепции и имеют свои преимущества, но «Молодежный» - этот тот комплекс, который станет особым миром для своих жильцов. В этом ему равных нет.

      Инфраструктура

      Если говорить о социальной и бытовой инфраструктуре – то практически вся она создается с нуля на территории самого комплекса. Здесь будут кафе, салоны красоты, небольшие магазины. За более крупными покупками можно отправится в ТЦ «Июнь» (800 метров по линии улиц), либо даже в Крокус-Сити, последний также станет хорошим выбором для развлечений. Прогуляться или устроить пикник можно в ландшафтном парке, а если прогулки не принесли пользы и нужно подлечить пошатнувшееся здоровье, то дойти до поликлиники можно за 15-20 минут.

      Мнение портала

      В ЖК «Молодежный I, II, III, IV» многое – на «отлично». Продуманные детали, красивый двор, обеспеченность собственной инфраструктурой и хорошая транспортная доступность. Немного «подкачала» экология, но это на фоне других преимуществ. Было бы, как говориться, с чем сравнивать.

      20.07.2017дата обновления

      ЖК «Молодежный I, II, III, IV» в Красногорске

      • от 105 500 руб. цена за метр
      • 4.18 - 8.68 млн. диапазон цен
      • 32.2 - 82.3 кв.м площадь квартир
      • 25 этажей

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Дома сданы
      В продаже:
      однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная
      Этажность:
      25
      Тип дома:
      Кирпично-монолитный
      Отделка:
      Без отделки
      Парковка:
      Подземная
      Класс объекта:
      Комфорт-класс
      Ипотека:
      Абсолют Банк , Сбербанк России , ВТБ Банк Москвы

      Цены на квартиры в ЖК «Молодежный I, II, III, IV» в Красногорске

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартира1-комн.32.2 - 424.23 - 5.52 млн.
      Квартира2-комн.51.5 - 51.56.21
      Квартира3-комн.71 - 717.10

      Официальный сайт продавца

      МИЭЛЬ-новостройки
      Проектсервис холдинг

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Молодежный I, II, III, IV» в Красногорске. Цены указаны от застройщика МИЭЛЬ-новостройки. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Преимущества

      • Опытный застройщик;
      • Авторский (индивидуальный) проект;
      • Двор без машин;
      • Близость к крупному парку;
      • В проекте будет  школаи детский сад.

      Мнение портала

      В ЖК «Молодежный I, II, III, IV» многое – на «отлично». Продуманные детали, красивый двор, обеспеченность собственной инфраструктурой и хорошая транспортная доступность. Немного «подкачала» экология, но это на фоне других преимуществ. Было бы, как говориться, с чем сравнивать.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Молодежный I, II, III, IV» в Красногорске на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Адрес:
      ул. Центральная
      Как добраться:
      На автомобиле:

      От МКАД 5 км по Волоколамскому шоссе.

      На общественном транспорте:

      От ст. м. «Митино» на общественном транспорте 10 - 15 мин. до ЖК.


      Отзывы о ЖК «Молодежный I, II, III, IV» в Красногорске (27)

      • Ольга Сушенцова
        Везде хорошо - где нас нет. А где мы есть - все плохо! Так это же аксиома.
        • Ответить
      • ХочуКупить
        Интересно: где же такое лучшее место? Я вот искала-искала и лучшего по такой цене не нашла. Может подскажете?
        • Ответить
      • Иван Пушкин
        за такую цену можно другое найти и получше намного
        • Ответить
      • Практик
        Так вроде хотели же новый закон в Думе принять, чтобы арендодатели спрашивали письменного разрешения всех жильцов на аренду своих квартиры. Так нет! Не прошел он в Думе! Сами депутаты. их детки и жены накупили себе квартир и сдают их в аренду. Как же они против себя будут такой закон принимать?!
        • Ответить
      • Лёвочкин
        В думе много бредовых законов пытались пропихнуть и слава богу, что они не прошли))) И этот закон один из таких
        • Ответить
      • Наталья Воронец
        Прописано то было 1238 человек, но, скорее всего, в этой квартире вообще никто не проживал. Ну и пусть себе прописывают. Лишь бы каких-нибудь кадыровцев с взрывчаткой и оружием в арендные квартиры не селили! А этому практически невозможно воспротивиться. Захотят заселить - заселят!
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Изумрудные холмы
      Изумрудные холмы
      Стоимость продажи
      от 81 862 руб./ кв.м
      комментарии 51
      Южный
      Южный
      Стоимость продажи
      от 67 500 руб./ кв.м
      Лесобережный
      Лесобережный
      Стоимость продажи
      от 75 200 руб./ кв.м
      комментарии 1
      Митино О2
      Митино О2
      Стоимость продажи
      от 94 909 руб./ кв.м
      комментарии 144
      Губайлово ( ЮИТ Парк )
      Губайлово ( ЮИТ Парк )
      Стоимость продажи
      от 99 999 руб./ кв.м
      комментарии 25
      Ещё 20

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё