Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Сердце столицы» в Москве

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Город в городе

Новая масштабная застройка с собственной инфраструктурой появится в центре Москвы. ЖК «Сердце Столицы» станет совершенно новым максимально благоустроенным кварталом для идеальной жизни. С покупкой лучше поторопиться – цены на старте самые низкие, а недвижимость здесь действительно того стоит.

Целевая аудитория

Поселиться в ЖК «Сердце Столицы» могут практически все категории людей. Здесь предусмотрено все для воспитания подрастающего поколения, большим семьям будет комфортно в новостройке. Молодежь оценит расположение нового квартала, можно всегда оставаться в гуще событий. Работающим людям понравится максимальная близость к деловому центру. Покупка квартиры в составе ЖК «Сердце Столицы» станет солидной инвестицией.

Риски покупателя

Застройщиком проекта выступает компания «ДОНСТРОЙ». Данная структура появилась на рынке столичного зодчества еще в 1994 году. За время существования компанией построено более 3 млн кв. м жилой площади, это целый город с населением 40 тыс. человек. В активе фирмы уже 10 разнообразных ярких и интересных объектов. Специализацией компании является недвижимость класса «де люкс», «премиум» и «бизнес». Аккредитует проекты компании Банк ВТБ24. Оценить работу застройщика можно на примере ЖК «Воробьевы горы», ЖК «Алые паруса», ЖК «Дом на Мосфильмовской» и ЖК «Триум-Палас», которые являются олицетворением утонченного стиля и современной роскоши.

Земельный участок для строительства первой и второй очереди проекта принадлежит застройщику на основании права собственности. Адрес участка: город Москва, улица Шиногина, вл. 1, Шелепихинская набережная, вл. 34. Общая площадь земель составляет 141 205 кв. м, кадастровый номер 77:08:0012005:1609.

Совершить покупку недвижимости можно непосредственно от застройщика. Здесь предоставляется ипотека с господдержкой под 11,4%. Также есть возможность воспользоваться льготной программой ВТБ24 для строящегося и готового жилья и получить ссуду под 13,1%.

С проектной декларацией можно ознакомиться на официальном сайте ЖК «Сердце Столицы».

Квартирный фонд

В ЖК «Сердце Столицы» запланированы однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Площади варьируются от 34 до 138 кв. м. Высота потолков составляет 3,2−5,6 м. Планировки квартир оригинальные и достаточно функциональные. Есть двухуровневые варианты со вторым светом. Также запланированы квартиры с выходом в собственный дворик. В квартирах предусмотрены гардеробные комнаты и дополнительные гостевые санузлы, также присутствуют модные просторные кухни-столовые. Благодаря панорамным окнам и угловым остеклениям можно любоваться чудесным видом на набережную Москвы-реки. Большая часть квартир продается без отделки. Однако в корпусе № 3 одна секция предназначена специально для квартир с отделкой. Используются два дизайнерских решения – «Теплый уют», где задействованы естественные природные тона и темное дерево и «Светлый простор», где создается воздушное легкое пространство.

Архитектура

В составе ЖК «Сердце Столицы» запланировано всего 9 жилых корпусов. Первая очередь строительства включает корпуса № 1, № 2, № 3 № 4 и комплекс апартаментов № 1. Во второй очереди будут построены корпуса № 5 и № 6 и комплекс апартаментов № 3. Этажность комплекса переменная, и составляет 19-37 этажей. Архитектурой проекта занималось известное агентство Wowhaus. Для отделки фасадов использовались современные вентилируемые системы, керамогранитные плиты, клинкерный кирпич и металлические панели. Архитектура строений строгая, геометрическая и актуальная. Каждое здание имеет свою индивидуальность, но вместе дома создают гармоничную композицию.

В ЖК «Сердце Столицы» планируются маленькие дворики корпусов и большой двор всего комплекса. Посреди территории квартала пролегает главная аллея, которая делит придомовую территорию на зоны отдыха и активности.

Коммерческая недвижимость

В составе ЖК «Сердце Столицы» запланированы коммерческие помещения под объекты внутренней инфраструктуры.

Паркинг

В первой очереди строительства планируется подземная автостоянка, состоящая из 4 уровней, тип парковки манежный. Здесь 1079 машиномест для постоянного хранения и 153 машиноместа для кратковременной парковки. На наземной автостоянке находится еще 109 гостевых машиномест. Также здесь разместится автомойка.

Во второй очереди строительства планируется четырехуровневый подземный паркинг манежного типа. Здесь разместится 1082 машиноместа, на наземной стоянке поместится еще 38 автомобилей. Парковки рассчитаны на машины большого, среднего и малого класса.

Для детей

В ЖК «Сердце Столицы» появится собственный детский сад и школа. Также на территории возникнет свой стадион с футбольными, баскетбольными, волейбольными и другими площадками. Будут организованы дорожки для бега, велоспорта и катания на роликах, свой скейт-парк и скалодром.

Транспортная доступность

ЖК «Сердце Столицы» располагается в Хорошевском районе. Отсюда до ТТК ехать на автомобиле через Звенигородское шоссе 6 минут с учетом пробок, расстояние составит 4,5 км. Также можно проехать по Силикатному проезду и 1-Магистральной улице, это займет 7 минут, расстояние составит 2,6 км. До МКАД по проспекту Маршала Жукова добираться 16 минут, расстояние равно 11 км. Для пеших путешествий можно воспользоваться станцией Шелепиха МЦК.

Экология

Экологическая ситуация района новостройки оставляет желать лучшего. Поблизости пролегает оживленное Звенигородское шоссе. Застройка со всех сторон окружена промзонами № 6 «Силикатные улицы», № 5 «Магистральные улицы» и № 40 «Фили».

Соседи

ЖК «Сердце Столицы» с одной стороны соседствует с Краснопресненским заводом железобетонных конструкций. По другую сторону располагается исторический район Шелепиха. Рядом находится грузовая железнодорожная станция и станция Пресня. Это не самое приятное соседство, жильцам придется привыкать к шуму поездов и электричек.

Конкуренты

Составить конкуренцию ЖК «Сердце Столицы» может ЖК «Дом в Мневниках», который строится поблизости. Сдача объекта запланирована на 2018 год.

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура новостройки развита – здесь находится различные магазины, для повседневных нужд и закупки провизии работает супермаркет. Шопингом можно заняться, не выходя за пределы комплекса, на территории появится масштабный торговый центр. Для жильцов будет возможность перекусить в кафе или поужинать в ресторане. В собственной пекарне можно купить свежих булочек на завтрак. Для спортсменов здесь тоже все условия – будет возведен большой фитнес-центр с бассейном.

На придомовой территории построят общественный центр с собственным летним театром и искусственным водоемом. Зимой здесь организуется каток. Именно в этом месте планируется проведение всех культурных и развлекательных событий ЖК «Сердце Столицы».

Для любителей природы на территории предусмотрен декоративный парк, площадью 2400 кв. м, здесь можно будет проводить пикники и просто отдыхать. На прилегающей набережной Москвы-реки возникнет парковая зона, собственный пляж, причал и площадки для развлечений.

Мнение портала

ЖК «Сердце Столицы» − отличная идея для масштабной столичной застройки. Это будет отдельный уголок покоя и благополучия. Новостройка обособлена от окружающей среды. Здесь появится своя высокоразвитая инфраструктура, представленная магазинами, супермаркетами, кафе и ресторанами, фитнес-клубами и многим другим. Особую атмосферу создаст озеленение территории: планируется разбить парки, создать зоны для пикников, водоемы и аллеи, также будет облагорожена набережная Москвы-реки. Сами здания имеют современную актуальную архитектуру. Представлены просторные квартиры удачной планировки на любой вкус. Здесь и двухуровневые варианты, и жилье с собственным двориком, и панорамное остекление. Примечательна возможность чистовой отделки, можно купить квартиру с дизайнерским ремонтом и сразу въехать в нее. Экология района не идеальная, но этот факт в полной мере компенсируется превосходной транспортной доступностью.

ЖК «Сердце столицы» в Москве

от застройщика ДОНСТРОЙ
30.11.2016дата обновления
  • 8.12 - 48.40 млн. диапазон цен
  • 34 - 138 кв.м площадь квартир
  • 19-37 этажей
  • 2017 срок сдачи

Расположение Москва

Район Хорошёво-Мневники - СЗАО

Улица ул. Шеногина вл. 1, Шелепихинская наб., вл. 34

Метро м. Международная

Тип дома Смешанной застройки

В продаже однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная

Этажность 19-37

Отделка С отделкой

Парковка Наземная, Подземная

Застройщики ДОНСТРОЙ

Сроки строительства

I очередь - окончание работ в IV кв. 2017 г.;

II очередь первый пусковой комплекс - окончание работ во II кв. 2018 г.;

II очередь второй пусковой комплекс - окончание работ в III кв. 2019 г.

Стадия готовности Идет строительство

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Сердце столицы» в Москве. Цены указаны от застройщика ДОНСТРОЙ. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

ЖК «Сердце Столицы» − отличная идея для масштабной столичной застройки. Это будет отдельный уголок покоя и благополучия. Новостройка обособлена от окружающей среды. Здесь появится своя высокоразвитая инфраструктура, представленная магазинами, супермаркетами, кафе и ресторанами, фитнес-клубами и многим другим. Особую атмосферу создаст озеленение территории: планируется разбить парки, создать зоны для пикников, водоемы и аллеи, также будет облагорожена набережная Москвы-реки. Сами здания имеют современную актуальную архитектуру. Представлены просторные квартиры удачной планировки на любой вкус. Здесь и двухуровневые варианты, и жилье с собственным двориком, и панорамное остекление. Примечательна возможность чистовой отделки, можно купить квартиру с дизайнерским ремонтом и сразу въехать в нее. Экология района не идеальная, но этот факт в полной мере компенсируется превосходной транспортной доступностью.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Сердце столицы» в Москве на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Сердце столицы» в Москве

От ТТК 3,5 км. Время в пути - 6 мин.
От новой ст. м. «Шелепиха» пешком 5 мин.
От ст. м. "Международная" 30 мин пешком.

Цены на квартиры в ЖК «Сердце столицы» в Москве

квартиры цена
студия от 8 122 592 руб.
однокомнатная от 8 122 592 руб.
двухкомнатная от 8 122 592 руб.
трехкомнатная от 8 731 908 руб.
многокомнатная от 13 536 000 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Отрадный пр-д вл.2/8
Подробнее
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: пр-т Мира
Подробнее
Красный стан
Подробнее
Олимпийская деревня Ватутинки
Подробнее
DELETED Сталинград
Подробнее

Отзывы о ЖК «Сердце столицы» в Москве (34)

  • Новосел
    У застройщика сейчас проблемы на сколько я знаю
    • Ответить
  • Руслан
    Цена завышена, представляю кокой космос будет под сдачу ЖК...
    • Ответить
  • Дмитрий Мичурин
    По логике, если цена на старте завышена - то поднимать должны более плавно. Может к сдаче обычная цена будет
    • Ответить
  • Руслан
    Да скоро сделают скидку или акцию как посмотрят что продажи не шибко пойдут...
    • Ответить
  • Элла Найденова
    Что там насчет квартала в котором сдадут его? В третьем или четвертом?
    • Ответить
  • Дипломат
    Первую очередь должны будут сдавать в 4 квартале 2017 года, про другие очереди на сайте Донстроя ни словечка.
    • Ответить
  • Максим
    Да укажут наверное, когда возьмутся за строительство. Конечно этот ответ не очень удовлетворит тех, кто уже купил там квартиры
    • Ответить
  • Антошка Мирный
    даже в проектных декларациях ничего не указано что ли?
    • Ответить
  • Инна
    Ценник в комплексе очень завышен. Впрочем, это в стиле Донстроя.
    • Ответить
  • Дипломат
    А чем вам не по нраву Донстрой? Вроде бы давно строит
    • Ответить
  • Вован
    Донстрой косячная компания
    • Ответить
  • Зоя Сидоренко
    Не понимаю таких негативных выпадов, без каких либо объяснений, Вы бы хоть какими то фактами свои слова подтвердили, а если уж нечем тогда бы вообще лучше промолчали.
    • Ответить
  • aleo
    И давно уже косячная! Много начатых проектов, перекрывают сбором денег с одних, долги на других. Поддерживают штаны своими многочисленными стройками, но рук на всё не хватает. Главная беда, не хватает финансов. Такие крупные компании умирают медленно, но идут ко дну они верно и безвозвратно, как СУ-155, вот живой пример имени, которое стало прахом, а для кого то и горем. Я что то не пойму про железку тут, если не ошибаюсь, то прямо здесь ведь пройдёт МКЖД, кольцевая железная дорога? Сверяю карту.. и картина невесёлая вырисовывается, тут мало того что грохот, тут небось и вибрация то неслабая будет в некоторых квартирах. Что то не пойму, суперпуперского в этом комплексе на эту цену я не вижу ничего. Просветите, знающие люди. кто в теме? Где ещё подвох? Такая промка.... это вообще ППЦ
    • Ответить
  • Юлия Процких
    Ну на счет того, что финансы перетекают из одной стройки в другую - это нормально для компании, у которой нет за спиной крупных инвесторов.. А вот про промку вам ничего не скажу, сама не разобралась
    • Ответить
  • Елена Вячеславовна
    после трагедии в Алых парусах к проектам Донстроя отношение настороженное
    • Ответить
  • Карим
    А что там случилось?! Можно поподробнее?
    • Ответить
  • Елена
    погуглите и сами все почитаете про обвал лифтов...
    • Ответить
  • Рафаэль Паринов
    ЛифтОв? Вы еще скажите, что они все разом упали, дом обвалился, а в радиусе трех километров вся рыба сдохла.
    • Ответить
  • Кузьма
    Думаю, что трагедия произошла не из-за донстроя, во всем виноваты люди, которые чинили тот самый лифт
    • Ответить
  • Максим Данилин
    Виновата УК, которая как раз от Донстроя
    • Ответить
  • Ольга Немилостивич
    Какая разница, кто виноват! Такого вообще нельзя допускать!
    • Ответить
  • Вильям
    А как такого не допускать, как наказывать виновных? Там все свалили на работника, что последним "осматривал лифт", но проблема наверняка не в нем
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний