Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Восточное Бутово» в г. Видное

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

В зоне Бутовского лесопарка
Кто не задумывался о жизни в окружении экологически чистых лесов, когда рядом все знакомо и все знакомы? Практически каждый из нас, при этом мечтая в хорошей транспортной доступности от места работы и в шаговой – от садиков и школ. Ответом на ваши желания станет масштабный, красивый и современный микрорайон от ведущего российского застройщика. Уникальная концепция возведения, комфортное жилье и гармонично организованное пространство – так позиционируется «Восточное Бутово». И для молодой пары, и для многодетной семьи в одном из 37 домов найдется уютный уголок.

Целевая аудитория
В связи с разнообразием объектов, покупка квартиры в «Восточном Бутово» будет доступна представителям среднего класса и «бизнес-класса». Для последних немецкие проектировщики разработали планировки повышенной комфортности со светлыми комнатами и современной системой отопления. Однокомнатные квартиры с отделкой «Оптима» станут отличным стартовым вложением для молодой семьи.

Сроки сдачи
Корпуса 9 - 33 – IV квартал 2015 года;
Корпус 34 – I квартал 2016 года;
Корпус 37 – III квартал 2016 года;
Корпус 35 – IV квартал 2016 года;
Корпус 26 – II квартал 2017 года.

Риски покупателя
Застройщик: В 2015 году Группа компаний «Мортон» отмечает 21 год своей успешной деятельности. Основная ее специализация – строительство крупных жилых микрорайонов в столице РФ и Подмосковной области. На сегодня в портфеле «Мортон»: 8 млн кв. м жилья, 40 объектов и около 3 млн кв. м. в стадии разработки.
Земельный участок: Земельный участок находится в частной собственности и относится к категории земель поселений. Его назначение: для комплексного освоения и многоэтажного строительства.
Документы: На официальном сайте ЖК «Восточное Бутово» размещены документы: разрешения на строительство и проектные декларации корпусов.
Прочие факторы: Проект весьма масштабен, что приведет к наличию определенных трудностей для жильцов корпусов, входящих в первые очереди.

Квартирный фонд
37 корпусов с различными вариантами планировок предложены ГК «Мортон» потенциальным покупателям. На их выбор 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры линейной и 2-хсторонней планировки. Площадь варьируется от 36 кв. м до 102 кв. м. Эркеры, лоджии, полукруглые балконы созданы не только для дизайна фасадов, но и с целью практичного применения жильцами.
Для остекления используются стеклопакеты фирмы КВЕ с алюминиевым профилем. Счетчики воды, пластиковые трубы для водоснабжения и медная электрическая проводка гарантируют надежную эксплуатацию. Индивидуальное отопление позволяет регулировать температурный режим в любой комнате.
Квартиры передаются покупателям в состоянии «без отделки» и с отделкой. Квартиры с чистовой отделкой включают следующие виды работ: бумажные обои на стенах коридоров и комнат; флизилиновые обои с покраской на потолках; керамическая плитка на поверхности стен ванных комнат и санузлов (на высоту 2,12 м).

Архитектура жилого комплекса
На 88 га в окружении зеленых деревьев будут построены 37 жилых корпусов, спроектированных немецкими архитекторами – сотрудниками бюро «Zerna». Если посмотреть на проект с высоты птичьего полета, можно увидеть проекцию рисунка солнца с лучами. Полукруг создают корпуса 26 – 29, 30 и 36. Роль лучиков выполняют корпуса 31 – 35 и 37. Этажность домов немного варьируется. В основной массе это 17-ти этажные дома, но есть варианты с блоками в 15, 14 или 8 этажей.
На территории нового микрорайона можно выбрать дома на любой вкус и цвет. Желтый фасад 17 корпуса, зеленый 18 и синий 19 создают единый архитектурный элемент. Классические 17-ти этажные дома (лучики – корпуса 31 – 35 и 37) предлагают 1-2-3 – комнатные квартиры. В «солнечных» корпусах 26, 28 и 29 переменной этажности (14 и 17 этажей) тоже 1-2-3 – комнатные квартиры.
Те, кому до сих пор мечтается сыграть роль принцессы в башне, могут реализовать свою мечту, приобретя квартиру в 17-ти этажном корпусе № 11. Он построен именно по типу башни. Конечно, драконов из ее окон никто не увидит, но вид на Бутовский лесопарк и рядом стоящие дома обеспечен.
Проект строительства предусматривает возведение панельных, монолитно-кирпичных и эксклюзивных модульных домов ДСК «Град». На 1-х этажах жилых корпусов запланированы колясочные и помещения для консьержа. В каждой секции домов пассажирские и грузоподъемные лифты.
Дворы оснащены автопарковками, площадками для занятий физкультурой и игр.
Помимо жилых корпусов в комплексе будут представлены инфраструктурные объекты, в частности дошкольные учреждения и образовательные. Современный и очень яркий дизайн-проект школ порадует будущих учеников. Три спортивные площадки с гимнастическими тренажерами, наличие площадок для баскетбола, волейбола и футбольное поле не дадут заскучать даже в самые сложные учебные будни.
В центре микрорайона возведут зеленую зону. Это место объединит в себе возможности для семейного отдыха и прогулок.

Коммерческая недвижимость
На 1-х этажах новостроек будут расположены кафе, магазины, аптеки и прочие учреждения. Широкий спектр объектов инфраструктуры, среди которых культурно-деловой центр, службы быта и многофункциональный центр, станут доступны для жильцов микрорайона в сроки обозначенные проектной документацией.

Паркинг
Проектом предусмотрено 6500 машино-мест. Для владельцев автомобилей застройщик возводит многоярусные паркинги и автостоянки.

Для детей
Учитывая большое количество жилых объектов, ГК «Мортон» включила в инфраструктуру дошкольные учреждения образования и школы. Отдохнуть после уроков и садика ребята смогут на игровых и спортивных площадках. Первых проектом насчитывается 56 штук, вторых – 26. Дети и их родители, помимо инфраструктуры «Восточного Бутова», также смогут воспользоваться преимуществами города Видное. Он расположен на расстоянии 7 км и считается одним из самых благоустроенных в Подмосковной области.

Транспортная доступность
Благодаря близкой расположенности от МКАД, всего лишь 5 км, микрорайон может похвастаться оценкой «отлично» за свое местонахождение, но только при подтверждении возможности строительства стрелки на Симферопольское шоссе (что еще не достоверно), в противном случае для выезда на Симферопольское шоссе придется делать крюк длиной 4 км. Вторая возможность добраться до Москвы – по Варшавскому шоссе.
Рядом с новым микрорайоном расположены остановки общественного транспорта. За 20-30 минут жители новостроек окажутся на любой из следующих станций метрополитена: «Аннино», «Бульвар Дмитрия Донского» и «Южная».
Любители железнодорожного транспорта могут воспользоваться услугами РЖД. С Курского вокзала, от станции «Царицыно» доехать до «Восточного Бутова» можно по железной дороге. Всего-то полчаса, и уже дома, правда, эта дорога – с пересадками.
В планах строительство надземной транспортной системы «Стрела», которая станет связующим звеном между московским метрополитеном и новым микрорайоном.

Экология
Строительство объектов ведется в экологически благоприятной зоне – это Бутовский лесопарк. К такому расположению не смогут остаться равнодушными представители «зеленых» и любители всего с приставкой «био». Из минусов можно отметить наличие рядом трассы М-2 Крым. Такое соседство может создать шумовой эффект и загазованность. Для жителей ближних к трассе домов спасением станут закрытые окна и наличие кондиционеров в комнатах с выходом на нее. С другой стороны, поблизости от строящегося ЖК нет ни одного загрязняющего производства, а этим может похвастаться редкая новостройка.

Соседи
Самые ближайшие соседи новоселов – жители деревни Боброво. Но за счет масштабов строительства жильцам микрорайона гарантировано благоприятное соседство среди «своих».

Инфраструктура
При проектировании микрорайона упор был сделан на грамотную организацию пространства с учетом передового опыта европейских стран. игровые и спортивные площадки, общая площадь которых занимает более 50 тыс. кв. м, подарят позитивное настроение и помогут привить любовь к физическим нагрузкам. 2 детских садика, рассчитанные на прием 680 малышей, 2 школы на 2000 мест созданы для удобства детей и подростков. В шаговой доступности спроектированы места для продуктовых и хозяйственных магазинов. Многофункциональный центр позволит жителям «Восточного Бутова» быстро решать деловые вопросы, а культурно-деловой центр создаст сферу бизнес-интересов.

Мнение портала

Известный на рынке столицы застройщик в лице ГК «Мортон» сумел создать интересный и очень современный проект для жителей Москвы и Подмосковной области. Влияние европейских тенденций внесло позитивные изменения в привычные нормы возведения жилых объектов. Внедрение современных технологий, ориентирование на экологичность и эстетическую составляющую будущего крупного микрорайона позволяет смело заявить – новостройки не останутся без новоселов. Единственной «ложкой дегтя» является транспортная доступность, которая на данный момент отягчена отсутствием прямого выезда на Симферопольское шоссе, но в перспективе ситуация обещает исправиться.

ЖК «Восточное Бутово» в г. Видное

от застройщика ПИК
19.10.2016дата обновления
  • от 76 200 руб. цена за метр
  • 36 - 102 кв.м площадь квартир
  • 9-17 этажей
  • 2018 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Видное

Район Ленинский р-н

Улица Булатниковское С/П, д. Боброво

Шоссе Каширское

Тип дома Панельный

Этажность 9-17

Отделка Без отделки

Парковка Наземная

Застройщики ПИК, ГК Мортон

Стадия готовности Идет строительство

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Восточное Бутово» в г. Видное. Цены указаны от застройщика ПИК. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Известный на рынке столицы застройщик в лице ГК «Мортон» сумел создать интересный и очень современный проект для жителей Москвы и Подмосковной области. Влияние европейских тенденций внесло позитивные изменения в привычные нормы возведения жилых объектов. Внедрение современных технологий, ориентирование на экологичность и эстетическую составляющую будущего крупного микрорайона позволяет смело заявить – новостройки не останутся без новоселов. Единственной «ложкой дегтя» является транспортная доступность, которая на данный момент отягчена отсутствием прямого выезда на Симферопольское шоссе, но в перспективе ситуация обещает исправиться.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Восточное Бутово» в г. Видное на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Цены на квартиры в ЖК «Восточное Бутово» в г. Видное

квартиры цена
однокомнатная от 3 230 000 руб.
трехкомнатная от 5 243 000 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Октябрьские проезды д. 19
Стоимость продажи
от 75 000руб. / кв.м
Подробнее
ул. Молодежная, д. 2А
Стоимость продажи
от 75 000руб. / кв.м
Подробнее
Салтыковка
Стоимость продажи
от 75 000руб. / кв.м
Подробнее
Строителей ул. 7А
Стоимость продажи
от 77 000руб. / кв.м
Подробнее
DELETED Павшинская пойма, корп. 6а, 9, 10
Стоимость продажи
от 78 000руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Восточное Бутово» в г. Видное (35)

  • анюта
    до Сегодня пустили марштакси от дмитрия донского до вост.бут.ключи получают первые от мортона а потом пик.дома стоят неееа большом растоянии не впреитык места очень много.все нравится.
    • Ответить
  • ирина
    Район оченнь понравился и перспективный в будущема взяли трешку очень удачно была акция за 5700 очень довольны в9 корпусе с отделкой у пика.теперь вот ждем клю
    • Ответить
  • Анна
    Такие невероятные отзывы люди пишут про мортон. Невероятные в том, что довольны!) Видать так и есть, просто я тоже являюсь их клиенткой и получала свою квартирку два месяца назад. Никаких нареканий не имею. Работа достойная, никаких щелей, сковзняков и тп. За ребенка могу быть спокойна, не простудится)
    • Ответить
  • Максим
    А ипотека есть там? Смотрю строится не плохими темпами, и расположен хорошо, до МКАДа можно по Варшавке доехать если Симферопольское встанет.
    • Ответить
  • Джон
    Покупали в ДСК в 33 корпусе в ипотеку с господдержкой, всего 12 %. Еще рассрочку предлагали под 0 %, но не потянуть нам все равно, или пояса придется очень уж туго затягивать. На прошлой неделе буквально все доки по ипотеке оформили и ДДУ подписали.
    • Ответить
  • Максим
    Я думал что в ДСК везде по преддоговорам, 12 % нормально, щадящий процент, интересно у них еще где то ДДУ.
    • Ответить
  • Джон
    По ДДУ я тоже думал, что у них только вексель или ПДКП, наверное стали переходить на долевое, по моему у них еще где то есть по ДДУ и господдержка, это надо лучше у них узнать.
    • Ответить
  • тимур
    я согласен с максимом разворот не очень удобноа когда там дорога перестроить
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний