фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Декарт» в Мытищах

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Наша жизнь достаточно циклична, как и все в природе. На смену весне приходит лето, цветы сменяются плодами… К чему вся эта лирика, спросите вы? Да к тому, что и сектор недвижимости требует обновления. Новые технологии заменяют старые, и, как итог, наша жизнь становится удобнее, проще и экологичнее. Предлагаем вашему вниманию повествование об одной из самых технологически продвинутых новостроек Подмосковья ЖК «Декарт», расположенной в г. Мытищи.

      Расположение
      ЖК «Декарт» расположен на удивление удачно, несмотря на вечно загруженную «Ярославку». Застройщик вовсе не лукавит и не преувеличивает, говоря об удобном выезде на Волковское шоссе. Кроме того, в случае, если вы являетесь автолюбителем и работаете в Москве, вас несомненно порадует аналитика портала Яндекс.пробки. За исключением пятницы, после рабочего дня, вы легко доберетесь до дома, равно как и в утренние часы до работы. Да и вероятнее всего плотность трафика в последний рабочий день недели объясняется сезонностью и большим количеством любителей природы, предпочитающих проводить выходные в своих загородных «резиденциях».
      Экология
      Экологическая обстановка в районе г. Мытищи, где возводится новый ЖК, оставляет желать лучшего. Согласно экологическим картам Подмосковья, район считается сильно загрязненным, а выброс вредных веществ в атмосферу превышает средние значения. Радует только то, что площадь земель лесного фонда в зоне строительства ЖК «Декарт» колеблется от 40 до 50%, да и отсутсвие радиоактивных захоронений вблизи объекта строительства. А в остальном экологическая обстановка вполне ожидаема, особенно в ракурсе расположения между двумя крупными автомагистралями. В оправдание городу можем отметить наряду с застройщиком, что г. Мытищи признан самым удобным городом для жизни в Московской области. Этим и утешимся.
      Квартиры
      Согласно Единой классификации многоквартирных жилых новостроек(http://www.fondrgs.ru/files/docs/Edinaya_klassifikaciya1.pdf), при всем желании ЖК «Декарт» не подходит под категорию новостроек бизнес-класса, к которой его относит сам застройщик. И виной тому не один параметр, а целая совокупность. Во-первых, несмотря на свободные планировки, санузел в двухкомнатных квартирах предполагается всего один. Во-вторых, однокомнатные квартиры достаточно малы от 32 кв м, как, собственно, и «двушки» простором не отличаются. Отметим, что двери квартир и вовсе предусмотрены деревянные, что приемлемо только в новостройках эконом-класса. Конечно, наличие наземного отдельно стоящего паркинга и собственного детского сада позволяют смело отнести ЖК «Декарт» к категории массового жилья комфорт-класса и обозначить, что некоторые элементы бизнес-новостройки все же присутствуют. Вот такая вот эклектика в плане параметров классификации.
      Тем не менее вернемся к квартирам и поговорим о самом интересном - о панорамном остеклении. Безусловно, окна от пола до потолка вносят изюминку в интерьер, увеличивая освещенность. Но так ли эта идея привлекательна на первых этажах… В любом случае, как пишет застройщик на своем сайте: «потрясающие возможности для интерьерного дизайна» вам в помощь.
      Инфраструктура
      Поскольку внутреннюю инфраструктуру мы уже несколько обозначили, продолжим в том же духе поподробнее. Вернемся к детскому саду. Если вы уже радостно хлопаете в ладоши, предвкушая, как ваш малыш будет ходит в сад в 1 минуте ходьбы от вашего подъезда, не спешите. Детское дошкольное образовательное учреждение рассчитано всего на 75 детей, что в масштабах московских детских садов соответсвует примерно 3 группам. Зная, что квартир в ЖК будет чуть меньше пятисот, можно приблизительно представить и количество дошкольников. На дорогу до всех остальных школьных и дошкольных образовательных учреждений придется потратить некоторое время.
      Помимо детского сада, на территории жилого комплекса строится современный паркинг. Не подземный, конечно, но все ж машина в сухости и тепле, а главное, в большей безопасности, чем просто у подъезда. Даем наводку: мест в паркинге 308, поторопитесь.
      Что касается внешней инфраструктуры, то район строительства ЖК «Декарт» так и хочется назвать финансовым: сплошь банки, да банкоматы. В паре кварталов, есть несколько фитнес-клубов, детская городская поликлиника и медицинский центр. В непосредственной близость находится ТРЦ «Июнь» со всеми вытекающими развлечениями. Так что скучно будущим жильцам жилого комплекса не будет.

      Мнение портала

      Сопоставляя все «за» и «против», можно резюмировать, что «Декарт» достаточно современный и экологичный в плане технологий строительства жилой комплекс. Тут вам и монолит, и «дышащие» фасады, и даже панорамное остекление. Компания «Текта Групп» уделяет максимум внимания инженерным сетям и современным материалам. А в остальном все соответствует уровню цен на квартиры. Кроме, пожалуй, транспортной доступности, которая, без сомнения радует. Ведь мы с вами понимаем, что самое дорогое в нашей жизни - это время. А оно, как говорится, бесценно.

      10.03.2017дата обновления

      ЖК «Декарт» в Мытищах

      от застройщика Tekta Group
      • от 82 000 руб. цена за метр
      • 32 - 95 кв.м площадь квартир
      • 13-15-17 этажей

      РасположениеМосковская обл., Мытищи

      РайонМытищинский р-н

      Улицаул. Колпакова, д. 41

      ШоссеОсташковское

      Тип домаМонолитный

      Этажность13-15-17

      ЗастройщикиTekta Group

      Стадия готовностиВторичный рынок

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Декарт» в Мытищах. Цены указаны от застройщика Tekta Group. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Мнение портала

      Сопоставляя все «за» и «против», можно резюмировать, что «Декарт» достаточно современный и экологичный в плане технологий строительства жилой комплекс. Тут вам и монолит, и «дышащие» фасады, и даже панорамное остекление. Компания «Текта Групп» уделяет максимум внимания инженерным сетям и современным материалам. А в остальном все соответствует уровню цен на квартиры. Кроме, пожалуй, транспортной доступности, которая, без сомнения радует. Ведь мы с вами понимаем, что самое дорогое в нашей жизни - это время. А оно, как говорится, бесценно.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Декарт» в Мытищах на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Цены на квартиры в ЖК «Декарт» в Мытищах

      квартирыцена
      свободная планировкаот 4 900 000 руб.
      * приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

      Похожие новостройки

      Мытищи Lite
      Мытищи Lite
      Стоимость продажи
      от 60 050руб./ кв.м
      комментарии 100
      Императорские Мытищи
      Императорские Мытищи
      Стоимость продажи
      от 62 200руб./ кв.м
      комментарии 34
      Ярославский
      Ярославский
      Стоимость продажи
      от 69 400руб./ кв.м
      комментарии 7
      Рождественский
      Рождественский
      Стоимость продажи
      от 89 000руб./ кв.м
      комментарии 27
      Новое Медведково
      Новое Медведково
      Стоимость продажи
      от 70 849руб./ кв.м
      комментарии 37
      Ещё 9

      Отзывы о ЖК «Декарт» в Мытищах (32)

      • Semen
        купил квартиру в жк федоскинская слобода, просто потому что, не хватило денег на квартиру здесь. Застройщик предлагает отличные квартиры, но блин цены космос((( поэтому пришлось выбирать в более тихом районе. Как говорится дешево и сердито. недавно ездил на стройку, смотрел, как идет строительство. Кажется, скоро буду справлять новоселье. кстати, если кто-то желает с этого жк, в будущем обменяться на более спокойное место, то я буду рад. В федоскинкой слободе будет отлично тем, кто любит природу, тишину и умиротворение.
        • Ответить
      • Tomarico
        ахаха, прекрасный коммент ниже " люди и возле свалки живут и не жалуются"))) с такой позицией можно и прямо на свалке, че уж там))) а если серьезно, нормальный жк, я даже какое-то время присматривалась к нему. Просто реально слишком много пром зоны кругом оказалосб. мы сейчас оформляем договор на федоскинскую слободу, там воздухом дышать на полную грудь можно. и уча рядом, покупаться-позагорать летом самое то))
        • Ответить
      • Ярослав Фадеев
        Почему Декарт-то? К чему бедного математика приплели? Или просто отдали почести, потому что без его наработок проектировка невозможна была бы?))))))))
        • Ответить
      • Тимофей Глазьев
        Ох как Вы глубоко капнули, мне лично всё равно почему комплекс так называется))
        • Ответить
      • Сергей Сергеевич
        недалеко от дома есть пруд, там здорово отдыхать)
        • Ответить
      • Гость
        Нет там никакого пруда. С 1963 года в Мытищах!
        • Ответить
      • Лорейн
        А в каком состоянии пруд, не знаете? Можно ли там плавать?
        • Ответить
      • Испанка
        С нашей экологией я бы вам не советовала
        • Ответить
      • Антонина Степчук
        Да ладно вам, в России еще не самая плохая экология!
        • Ответить
      • Цветан Димитров
        В России может и неплохая, а в Москве и МО я бы сказал неблагоприятная.
        • Ответить
      • Лорейн
        По Подмосковью район району рознь. Есть где терпимая экология, есть где хорошая даже.
        • Ответить
      • Санчо
        Тоже не понял о каком запахе идет речь, не часто, но бываю на районе, чтобы посмотреть ход стройки своими глазами, все нормально там никакого запаха. Был даже в жаркие дни вот совсем недавно.
        • Ответить
      • Показать еще

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё