Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Art Residence» в Москве

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Не отказывайте себе ни в чем!

Живем мы на свете, как это ни грустно, один раз. Поэтому отказывать себе в удовольствии жить красиво не нужно. Тянется душа к искусству, желает слияния с прекрасным – значить надо дать ей этот шанс! А как это сделать, вам подскажут здесь, в ЖК «Art Residence», в месте, где все окружение связано, так или иначе, с высокими чувствами, пусть даже это будут чувства к высоким потолкам, или открытым террасам, возвышающимся над городскими улицами. Приглашаем вас на прогулку, и, кстати, расскажем, что к чему.

Целевая аудитория

Апартаменты, хоть и «бизнес-класса», всегда немного дешевле аналогичного по уровню жилья, поэтому, прежде всего предложение привлечет инвесторов, к тому же таких, которые располагают значительными финансовыми средствами. Развитая инфраструктура района строительства и близость к метро, привлечет тех москвичей, которые ценят каждую минуту свободного времени.

Сроки сдачи

Срок сдачи Art Residence в эксплуатацию назначен на 4 квартал 2015 года.

Риски покупателя

Инвестором проекта является Stone Hedge, фонд, который проинвестировал строительство многих объектов столичной недвижимости премиального сегмента.
Земельный участок: Земельный участок под застройку располагается на месте бывшей табачной фабрики. В настоящий момент назначение земли, согласно данным ГКН – эксплуатация фабрики.
Документация: Строительная и разрешительная документация на официальном сайте комплекса Art Residence не представлена.
Прочие факторы: Проект реализуется рядом с пустырем, на котором ранее находился часовой завод «Слава». На этом месте анонсировано строительство многофункционального комплекса «Слава», которое, по разным причинам, откладывалось. Но, независимо от его судьбы, в дальнейшем, жителям Art Residence нужно готовиться к строительным работам в ближайшем окружении – долго такой лакомый кусочек земли пустовать не будет.

Квартирный фонд

В проекте предусмотрено несколько форматов предложения, начиная от апартаментов, до таунхаусов, и от одного до трех уровней, а также – роскошные пентхаусы. Общая площадь помещений колеблется от 41 до 450 квадратов. Помещения различаются также высотой потолков, от уже стандартных для «премиум-класса» 3,7 до 5,3 метров. Нельзя не отметить и окна в пол, а вот балконы будут только в одном корпусе.
Апартаменты являются самыми небольшими из трех вариантов проживания в Art Residence. Их площадь равна 40-435 кв.м. и они могут располагаться одном или в двух уровнях (пентхаусы), а также могут быть оборудованы террасами или мансардами или использовать второй свет.
Таунхаусы двух типов – двух- и трехуровневые имеют в своем расположении гараж, а также просторные (до 51 кв.м.) террасы. Площадь таунхаусов Art Residence составляет 367 и 552 кв.м. и расположены они в корпусе F.
Застройщик предлагает лишь визуализацию планировки, оставляя покупателями самим принимать решения по доскональному расположению комнат и служебных помещений (объект сдается без отделки). На планировках, которые представлены на официальном сайте Art Residence, отмечены только оконные и дверные проемы, места выходов водопровода и канализации и расположение камина.

Архитектура жилого комплекса

Комплекс состоит из группы строений переменной (3-5 уровней) этажности, частично реконструированных зданий табачной фабрики и частично отстроенных заново, что объясняет многообразия форматов жилья, которые предложены потенциальным покупателям. По количеству, жилых корпусов – 9, и они отличаются как по вариантам апартаментов, так и по отделке и архитектурной концепции.
Самый старинный комплекс, кирпичную кладку которого удалось сохранить, это корпус А, отделан в неоклассическом стиле, остальные корпуса несут на себе больший отпечаток современности. Они образуют внутренний уютный двор, с приподнятым двориком для общественного отдыха.
Несмотря на различие концепций отдельных корпусов, их здесь объединяет одно: все здесь дорого, натурально и стильно. Это касается и благоустройства, которое выполняется по высшим стандартам качества.

Коммерческая недвижимость

На первых этажах жилых корпусов расположатся коммерческие помещения от 50 до 200 кв.м. с отдельным входом со стороны внешней границы комплекса.

Паркинг

Паркинг – наземный, на автостоянке перед комплексом, в гараже (для таунхауса) и под приподнятым двором для общественного отдыха.

Для детей

Для детей в комплексе будет устроена площадка для игр, а вот детского сада и школы не будет. Эти популярные решения не реализуются, да и вряд ли они могли бы заинтересовать родителей, которые приобретают недвижимость такого уровня – наверняка он уже выбрали подходящие учреждения для образования своих чад.

Транспортная доступность

Art Residence весьма расположен в удачном месте. Станция «Белорусская» и Ленинградский проспект – в прямой транспортной доступности. Для любителей поездок железнодорожного транспорта, в 300 метрах – Белорусский вокзал.

Экология

Экология проекта… понятна всем. Ленинградский проспект в 100 метрах, в 250 метрах – железнодорожная станция «Москва-Смоленская». Центр столицы, ничего не поделаешь. Ухудшает обстановку то, что буквально через дорогу начинается Промзона №9 «Правда». Среди ее резидентов есть как относительно спокойные в экологическом плане НИИ, так и фабрика табачных изделий, типография и заводы машиностроения. Реорганизация промышленной зоны стоит в планах московских властей на 2025 год.

Соседи

Несмотря на вышеприведенное описание экологической обстановки, район строительства пользуется популярностью. Еще бы, ведь это один из самых развитых районов столицы. В соседях у комплекса: ЖК «Суббота»Жилой квартал «ВТБ» Арена Парк»МФК «Царская площадь» и (теоретически) МФК «Слава».

Конкуренты

При всем обилии соседей-новостроек, конкурентов Art Residence, которые бы были расположены в непосредственной близости, просто нет, ведь проект находится в высокой стадии готовности. Из отдаленных проектов, пожалуй, можно сравнить его с ЖК «I’M» Жилой Квартал на Шлюзовой набережной» или с TriBeCa Apartments (кстати, того же инвестора).

Инфраструктура

С инфраструктурой в районе расположения Art Residence дела обстоят отлично. Рядом не только крупнейшие торговые и бизнес-центры, но и спортивные сооружения (Центральный стадион «Динамо», Центральный Московский ипподром, Спорткомплекс «Олимпийский» с бассейном) и многие другие общественные места с приставкой «Центральный» или «Московский». Здесь много частных медицинских учреждений высочайшего уровня, а также частные и бюджетные образовательные учреждения: дошкольные, школьные и высшие. Есть в районе и развитая сеть торгово-бытовых услуг, а также множество кафе и ресторанов от обычной, до высокой кухни.

Мнение портала

Art Residence является примером того, как можно творчески организовать пространство, предоставив покупателям разнообразный выбор помещений в месте с хорошей транспортной доступностью. Качество проекта со строительной и дизайнерской стороны не вызывает сомнений, но у него все равно есть минусы. Это не только экология, что практически неизбежно в центре Москвы, но и не совсем ясная ситуация с документацией.

ЖК «Art Residence» в Москве

от застройщика Stone Hedge
14.11.2016дата обновления
  • от 280 000 руб. цена за метр
  • 13.69 - 181.84 млн. диапазон цен
  • 41 - 450 кв.м площадь квартир
  • 3-6 этажей

Расположение Москва

Район Беговой - САО

Улица 3-я улица Ямского Поля, д. 9

Метро м. Белорусская

Тип дома Монолитно-кирпичный

Класс объекта Элит-класс

В продаже свободная планировка

Этажность 3-6

Застройщики Stone Hedge

Стадия готовности Дома сданы

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Art Residence» в Москве. Цены указаны от застройщика Stone Hedge. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Art Residence является примером того, как можно творчески организовать пространство, предоставив покупателям разнообразный выбор помещений в месте с хорошей транспортной доступностью. Качество проекта со строительной и дизайнерской стороны не вызывает сомнений, но у него все равно есть минусы. Это не только экология, что практически неизбежно в центре Москвы, но и не совсем ясная ситуация с документацией.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Art Residence» в Москве на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Art Residence» в Москве

От ст. м. "Белорусская" свернуть на 1-я ул. Ямского Поля, далее на 3-я ул. Ямского Поля. Время в пути - 3 минуты.
От ст. м. "Белорусская" 5 минут пешком по Ленинградскому пр-т.

Цены на квартиры в ЖК «Art Residence» в Москве

квартиры цена
свободная планировка от 13 686 400 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Imperia Tower
Стоимость продажи
от 285 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЦАО
  • Улица: Краснопресненская наб., д.4
  • Застройщик: Mos City Group
Подробнее
Каскад
Стоимость продажи
от 280 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЦАО
  • Улица: Набережная Академика Туполева, д. 15
  • Застройщик: Пересвет Групп , ТВЛ-Элгад Инвест
Подробнее
Академия Люкс
Стоимость продажи
от 275 840руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЗАО
  • Улица: ул. Покрышкина 8, корп. 1-3
  • Метро: м. Юго-Западная
  • Застройщик: Проминдустрия АГ
Подробнее
Ломоносовский
Стоимость продажи
от 275 000руб. / кв.м
Подробнее
Кутузов
Стоимость продажи
от 288 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЗАО
  • Улица: пр-т Кутузова, 11
  • Метро: м. Киевская
  • Застройщик: Русский стиль
Подробнее
Art Residence
Стоимость продажи
от 280 000руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Art Residence» в Москве (2)

  • Екатерина
    Зравствуйте! Я официальный представитель данной компании! Скажите, а кто у Вас отвечает за некорректную информацию, которую Вы о нас без нашего ведома размещаете на своей площадке????
    • Ответить
  • Яна Калинина
    Здорово, наверное, жить в таком ЖК, как будто бы в отдельном, своем государстве!
    • Ответить

Предложения от ведущих компаний