Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Бутово Парк 2Б» в Дрожжино

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Третий по очереди, но не последний по значимости

Все проекты именитого застройщика отличает ряд параметров, среди которых комфорт, продуманные детали и стремление организовать удобную для проживания среду. В данном проекте компания от своих принципов не отошла ни на шаг, внедрив в состав третьей очереди строительства Мортонграда «Бутово» проверенные на практике технологии. Оценить масштабность и качество можно уже сейчас – ряд жилых корпусов введен в эксплуатацию, остальные на подходе. Мы же предлагаем ознакомиться с основными характеристиками ЖК «Бутово Парк 2Б» и выделить в них собственные положительные стороны. Найдутся ли здесь отрицательные – это вопрос, ответ на который каждый будет искать самостоятельно.

Целевая аудитория

Проект заинтересует представителей среднего класса, особенно это касается семейных пар с детьми. Здесь для них продумана инфраструктура и жилая комфортная площадь.

Отдельно выделим категорию лиц, что предпочитает соседство с зелеными зонами – им понравится расположение жилого комплекса и возможность ежедневно проводить время в естественных природных условиях.

Сроки сдачи

ЖК «Бутово Парк 2Б» – это третья очередь строительства проекта Мортонград «Бутово». Она разделена на этапы – ряд корпусов уже сдан. Во II квартале 2016 года будут сданы корпуса 17, 32, 33, 34. В IV квартале 2016 года – корпуса 12.1, 12.2. В I квартале 2017 года – корпус 14.1. В IV квартале 2017 года – корпус 1.

Риски покупателя

Застройщик проекта – ГК «Мортон», которая в 2016 году отмечает 22 года успешной работы на рынке недвижимости. За данный период группа заняла твердую лидирующую позицию в списке застройщиков России: на сегодня «Мортон» входит в тройку лидеров и значится в первой сотне рейтинга Forbes, посвященного двумстам крупнейшим непубличным компаниям Российской Федерации. Совокупный портфель – 8,3 миллиона кв. м недвижимости, 43 объекта на территории Подмосковья, Новой Москвы и Москвы, 40 реализованных дошкольных образовательных учреждений и 25 школьных. Результаты компании говорят сами за себя.

Покупка – ГК «Мортон» сотрудничает с банковскими российскими структурами уже не первый год и гарантирует своим покупателям ряд специальных привилегий, включая ускоренное рассмотрение заявки, поданной на кредит, и отсутствие комиссии. Также можно стать владельцем квартир по программе военной ипотеки.

Документы – ознакомиться с документами третьей очереди строительства можно на официальном сайте ЖК «Бутово Парк» либо на сайте застройщика.

Квартирный фонд

На выбор потенциальным покупателям предложены квартиры – студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные варианты. Минимальная площадь жилых квадратов составляет 22,91 кв. м, максимальная доходит до 80 кв. м.

Квартиры функциональны и комфортны – застройщик реализует типовые и индивидуальные проекты, потому хорошо знаком с запросами будущих новоселов. Площади отличаются продуманной квадратурой, здесь нет лишнего простора, но каждому члену семьи найдется собственная зона, где он сможет обустроить все по своим индивидуальным желаниям. В однокомнатных вариантах санузлы совмещены с ванной, в «двушках» и «трешках» они раздельные. Также отметим грамотное планирование холлов, что позволяет разместить гардеробную зону рядом с входными дверями.

Что касается отделки квартир, то согласно данным официального сайта ГК «Мортон», она предложена лишь в корпусе 3.

Архитектура жилого комплекса

Третья очередь строительства Мортонграда «Бутово» – ЖК «Бутово Парк 2Б» находится в 5,5 км от МКАД, если следовать по Варшавскому шоссе. Это район населенного пункта Дрожжино, что расположен на границе с Бутовским лесопарком. Здесь возводится 44 жилых корпуса – это панельные дома популярных типовых серий, уже не раз проверенных ГК «Мортон». В них предусмотрена индивидуальная отделка общественных зон – холлов, лестничных пролетов и коридоров. Этажность у новостроек переменная и варьируется от 13 до 25 уровней. Общая площадь застройки занимает 881 245 кв. м.

Коммерческая недвижимость

Масштабность строительства уже сама собой подразумевает организацию коммерческой недвижимости, потому неудивительно, что в корпусах ЖК «Бутово Парк 2Б» появятся площади коммерческого назначения – часть из них отойдет под офисы.

Паркинг

Для парковки транспорта запроектирован открытый паркинг – он расположится рядом с корпусом 17. Также на территории жилого комплекса продуманы гостевые парковки.  

Если же говорить о Мортонграде «Бутово» в целом, то всего здесь появится порядка 18 тыс. парковочных мест.

Для детей

Застройщик проекта позаботился о юных новоселах и продумал для их комфорта игровые и спортивные площадки, которые появятся во дворах жилых корпусов. Здесь также продуманы объекты образовательной сферы – на территории микрорайона третьей очереди возведут 4 дошкольных образовательных учреждения и две общеобразовательные школы.

Транспортная доступность

Основная транспортная артерия, которая связывает микрорайон со столицей – это Варшавское шоссе. Помимо него, жители Мортонграда «Бутово» могут рассчитывать на Симферопольское шоссе. Те, кто пользуется услугами РЖД, будут рады близости железнодорожной станции «Бутово» – она удалена от новостроек на 1,5 км. До станций метрополитена можно добраться на общественном транспорте, воспользовавшись услугами автобусов или маршрутного такси. Ближайшая из них – метро «Бульвар Дмитрия Донского».

Экология

Развитая транспортная доступность зачастую подводит экологическую составляющую проектов, но в случае с ЖК «Бутово Парк 2Б» все не так грустно, как могло бы быть. Если рассмотреть основной минус, то это близость к Варшавскому шоссе. Еще один минус – не так далеко, как хотелось бы сторонникам чистого воздуха, проходит Симферопольское шоссе. В защиту можно отметить, что вторая крупная трасса разделена с территорией ЖК «Бутово Парк 2Б» полем и частью лесопарковой зоны. Что плавно подводит нас к одному из главных плюсов проекта – Бутовскому лесопарку. Его непосредственная близость не только гарантирует жителям новостроек досуг на природе, но также защищает от выхлопных газов, вредных выбросов и примесей в атмосфере. Еще можно добавить наличие двух прудов рядом с соседом проекта – ЖК «Бутово парк 2». Речь идет о Центральном Дрожжинском пруде и Западном Дрожжинском пруде.

Соседи

Мортонград «Бутово» является комплексной масштабной застройкой, чья цель – развитие территории Ленинского района МО. Потому у проекта ближайшие соседи – это жилые корпуса первой и второй очереди строительства: ЖК «Бутово Парк» и ЖК «Бутово Парк 2».

Конкуренты

Конкурентом проекта можно назвать ЖК «Восточное Бутово», расположенный в д. Боброво. Максимальные площади квартир здесь превышают 100 кв. м, а окончание работ по реализации проекта намечено на 2018 год.

Инфраструктура

Если говорить об инфраструктуре всего Мортонграда «Бутово», то это 8 ДОУ, 7 СОШ, физкультурно-оздоровительный центр и медицинские учреждения в лице двух поликлиник. Также в здесь появится культурный центр просветительского назначения и храм.

Отдыхать будущие новоселы смогут на культурных и развлекательных площадях, работать в деловом центре площадью и в офисах.

С учетом близости к лесопарковой зоне застройщик предусмотрел организацию зон для отдыха, велосипедных прогулок, пеших и высотного канатного парка. В общей сложности эта территория займет 80 га.

Остается добавить, что в шаговой доступности от новостроек работают ресторан, магазины продуктового и хозяйственного назначения, торговый центр «Седьмой Континент».

Мнение портала

ГК «Мортон» славится своими масштабными проектами, теперь в списке значится еще один – Мортонград «Бутово» разделенный на три очереди строительства. Каждая из них – своя отдельная система с собственными социальными и коммерческими объектами. Если же говорить о третьей очереди строительства – ЖК «Бутово Парк 2Б», то следует отметить комфортные квартиры с продуманными планировочными решениями, приятную внешнюю эстетику новостроек, отсутствие неуместного здесь пафоса и соседство с крупной зеленой зоной. Также добавим развитую транспортную сеть – это близость к крупным трассам, которые ведут к столице, возможность воспользоваться услугами общественного транспорта и электричек.

ЖК «Бутово Парк 2Б» в Дрожжино

от застройщика ГК Мортон
19.10.2016дата обновления
  • от 71 000 руб. цена за метр
  • 1.93 - 7.68 млн. диапазон цен
  • 22 - 80 кв.м площадь квартир
  • 13-25 этажей
  • 2017 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., д. Дрожжино

Район Ленинский р-н

Улица с.п. Булатниковское, д. Дрожжино, уч. 2

Метро м. Бульвар Дмитрия Донского

Шоссе Варшавское

Тип дома Панельный

Класс объекта Эконом-класс

В продаже студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

Этажность 13-25

Отделка С отделкой, Без отделки

Парковка Наземная

Форма продажи ДДУ

Застройщики ГК Мортон

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Опытный застройщик;
  • Разнообразные планировки;
  • В проекте будет ДОУ и СОШ;
  • Возможность чистовой отделки;
  • Близость к Бутовскому лесопарку;
  • Школа/детский сад/поликлиника в пешей доступности.

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Бутово Парк 2Б» в Дрожжино. Цены указаны от застройщика Азбука Жилья. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

ГК «Мортон» славится своими масштабными проектами, теперь в списке значится еще один – Мортонград «Бутово» разделенный на три очереди строительства. Каждая из них – своя отдельная система с собственными социальными и коммерческими объектами. Если же говорить о третьей очереди строительства – ЖК «Бутово Парк 2Б», то следует отметить комфортные квартиры с продуманными планировочными решениями, приятную внешнюю эстетику новостроек, отсутствие неуместного здесь пафоса и соседство с крупной зеленой зоной. Также добавим развитую транспортную сеть – это близость к крупным трассам, которые ведут к столице, возможность воспользоваться услугами общественного транспорта и электричек.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Бутово Парк 2Б» в Дрожжино на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Бутово Парк 2Б» в Дрожжино

5,5 км от МКАД по Варшавскому шоссе.
От ст. м. «Бульвар Дмитрия Донского» на авт. №108, 249, 407 или на м/т №406, 407, 410, 417, 422, 507, 516, 520, 530, 548, 729м, 760м, 761м, 868, 885 до ост. «Варшавское шоссе 261».
На электричке до ж/д ст. «Бутово».

Цены на квартиры в ЖК «Бутово Парк 2Б» в Дрожжино

квартиры цена
студия от 1 929 600 руб.
однокомнатная от 2 696 100 руб.
двухкомнатная от 3 839 640 руб.
трехкомнатная от 4 444 970 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

DELETED Windstone Blues
Стоимость продажи
от 70 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: Осташковская ул., вл. 22Б
Подробнее
Новая Пальмира
Стоимость продажи
от 70 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, СЗАО
  • Улица: ул. Соколово-Мещерская, 25, 27, 29
  • Метро: м. Планерная
  • Застройщик: Собор
Подробнее
ул. Первомайская, 3А
Стоимость продажи
от 72 000руб. / кв.м
Подробнее
Заречная ул.
Стоимость продажи
от 69 900руб. / кв.м
Подробнее
Шаталова ул. д. 2
Стоимость продажи
от 70 000руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Бутово Парк 2Б» в Дрожжино (28)

  • Ольга Нерадова
    Зато в отличие от монолитных домов не надо по 2-3 года ждать окончания строительства. А тут ещё и социалка своя будет. Да и планировки удачные есть, даже очень.
    • Ответить
  • Роман
    Согласен с вами, и паркинг вполне просторный
    • Ответить
  • Ольга Ярцева
    Это целый микрорайон новый получается, со всей инфраструктурой. И панель же здесь новая используется, модернизированная - П–ЗМК "Флагман". Вы бы сначала почитали за неё, а потом критиковали.
    • Ответить
  • Полина
    Ольга, какая бы панель не была, она всё равно будет панелью! И с монолитом не сравнится
    • Ответить
  • Паша Чурманов
    Ну не скажите. Сейчас панельки очень даже технологически вперед продвинулись. Если не лучше монолита, то точно не хуже
    • Ответить
  • Татьяна Двойнева
    по качеству не хуже, и строятся такие дома быстрее.
    • Ответить
  • ГришкаЯ
    Это же ПИК, что вы хотели. Они всегда панели строят. Тут уж каждый сам решает, брать или не брать. Всё таки это намного дешевле монолита.
    • Ответить
  • Владимир
    помоему здесь больше даже дело не в шуме и выхлопах сколько в цене за эти панельки, как мне кажется стоимость изрядно завышена
    • Ответить
  • Максим Данилин
    В каких выхлопах? От авто на МКАДе?
    • Ответить
  • Владислав
    И от шоссе рядом
    • Ответить
  • Дипломат
    А какое шоссе?
    • Ответить
  • Валентина
    Варшавское и симферопольское
    • Ответить
  • Гость
    МКР
    • Ответить
  • Денчик
    А как тут с инфраструктурой? Есть ли все самое необходимое?
    • Ответить
  • Сакерин Никита
    Есть небольшой детский сад неподалеку
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний