Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Красногорск парк» в Красногорске

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Вы хотели бы жить в квартире в два этажа? Уединиться  наверху, когда хочется тишины и покоя или просто помечтать о планах на будущее? Такой вариант предлагается в Красногорске, где строится новый жилищный поселок «Красногорский Парк». Комплекс будет представлен малоэтажными домами европейского уровня с элегантной архитектурой и эксклюзивными предложениями двухуровневых пентхаусов с собственной террасой, причем по очень привлекательным ценам.

Целевая аудитория

Комплекс малоэтажного жилья предлагает потенциальным покупателям разноформатные квартиры, поэтому здесь будет уютно и большим семьям, и студентам, и парам без детей, которые находятся в поиске жилья. Цена за квадратный метр будет доступна разным категориям граждан.

Сроки сдачи

Всего в проекте запланировано 6 домов, на 3-й квартал 2016 года застройщик обещает сдать первые два здания для заселения.

Риски покупателя

Застройщиком комплекса выступает строительная компания «Пересвет-Инвест», работающая на московском рынке с 1995 года. В настоящее время «Пересвет-Инвест» является девелоперской единицей полного цикла, выполняет функции инвестора, застройщика, проектировщика, управляющей компании, риэлтора. Реализация квартир компанией осуществляется по 214-ФЗ, также «Пересвет-Инвест» участвует в программах нацпроектов «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», «Малоэтажное строительство», «Военная ипотека». Компания «Пересвет-Инвест» сотрудничает с крупнейшими банками Москвы: ВТБ-24, ОАО «Газпромбанк», «Зенит», «Возрождение». Квартиры в ЖК оформляются по договору долевого участия.

Квартирный фонд

В основном в домах предлагаются 1к и 2к квартиры от 41 до 57 кв.м., но есть  предложения и по 3-х комнатным в нескольких жилых корпусах площадью до 77 кв.м., высота потолков 2,85 метра. На верхних этажах новостроек будут располагать пентхаусы, в том числе и двухуровневые с выходом на террасу. Квартиры в новостройке сдаются под чистовую отделку - керамическая плитка на полу в местах общего пользования, бетонная стяжка пола. Так же застройщик обещает выполнить выравнивание и покраску потолков, стен, произвести установку стеклопакетов на окнах и в проемах балконных дверей. Наружные двери будут металлическими с утеплением. В поселке будет установлено современное инженерное оборудование — газо, водо- и электроснабжение, канализация предусмотрена от централизованной сети. В каждой секции будет работать пассажирский лифт грузоподъемностью 600 кг.

Архитектура жилого комплекса

Архитектурный проект «Красногорского парка» разрабатывался в творческой мастерской Бориса Королева и представляет собой шесть многосекционных зданий высотой в три этажа. Поселок будет выглядеть по-европейски элегантно, фасады оформлены в теплых пастельных тонах, а классическая кирпичная кладка гармонично сочетается с деревянными панелями, создавая и подчеркивая колорит загородной жизни.

Коммерческая недвижимость

Первые этажи некоторых домов будут отданы под коммерческую недвижимость, там разместятся предприятия сферы торговли и бытового обслуживания, супермаркет, аптека, отделения банков, спортивный центр, ресторан.

Паркинг

Для владельцев машин застройщик предусмотрел возведение подземного паркинга, и гостевые стоянки рядом с комплексом.

Для детей

Застройщик уделил большое внимание к семьям с детьми, так во дворах будут установлены игровые городки и спортивные комплексы, прогулочные зоны и велодорожки. Будет построен детский досуговый центр, центр образования для подготовки к школе, организована начальная школа.

Транспортная доступность

От места, где строится поселок до МКАД около 14 километров по Волоколамскому шоссе, до столицы можно добираться еще и по Новорижскому. При расчете времени на дорогу нужно учитывать пробки в районе самого Красногорска и на подъезде к МКАД. В шаговой доступности железнодорожная станция, также мимо новостройки постоянно курируют автобусы и маршрутные такси.

Экология

Дома комплекса будут располагаться в зеленой зоне, которая защитит жителей от выбросов расположившегося в Нахабино цементного завода. Сам Красногорск считается экологически благополучным городом с обширной лесной зоной Опалиховского лесничества и наличием водоема на восточной границе.

Соседи

Соседями новостройки станут ЖК «Опалиха Парк», «Опалиха-Village», «Опалиха О3» и его Клубный дом, «Виндава», «Нахабино Центральное».

Конкуренты

Из ближайших конкурентов на рынке малоэтажного жилья можно назвать ЖК «Виндава» в Нахабино и «Опалиха – Village» в Опалихе. Остальные новостройки в этом районе – многоэтажки.

Инфраструктура

Внутреннюю инфраструктуру поселка после завершения строительства составят продуктовые супермаркеты, предприятия сферы услуг, аптека, отделения банков, спортивный центр, ресторан. Большое внимание уделено организации внутридворового пространства – детские и спортивные площадки, велодорожки, зоны отдыха, детский центр развития и досуга. На настоящий момент ближайшая инфраструктура сосредоточена в Нахабино и Красногорске. Здесь есть престижные школы и детские сады, магазины, крупные супермаркеты и горнолыжный комплекс, гольф-клуб, спортивно-оздоровительный комплекс, несколько ресторанов.

Мнение портала

Поселок городского типа недалеко от столицы, несомненно, выигрывает на фоне конкурентов, тем более в будущем застройщик обещает обеспечить социальную и развлекательную инфраструктуру. Ситуация с транспортной развязкой и экологией на среднем уровне, но для такой категории домов сложно найти лучше. Поэтому, если вы ищите квартиру в небольшом уютном микрорайоне и готовы некоторое время ждать развития новостроек, то этот проект будет для вас интересен.

ЖК «Красногорск парк» в Красногорске

от застройщика Пересвет Групп
30.11.2016дата обновления
  • 3.24 - 4.36 млн. диапазон цен
  • 33 - 74 кв.м площадь квартир
  • 3 этажей
  • 2016 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Красногорск

Район Красногорский р-н

Улица восточнее мкр. Опалиха

Метро м. Волоколамская

Шоссе Волоколамское, Новорижское

Тип дома Каркасно-кирпичный

В продаже однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

Этажность 3

Застройщики Пересвет Групп

Сроки строительства

I оч. корп. 10, 11 - III кв. 2016 г.

II оч. д. 9, 22, 84, 86, корп. 2 - IV кв. 2016 г.

Стадия готовности Идет строительство

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Красногорск парк» в Красногорске. Цены указаны от застройщика Пересвет Групп. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Поселок городского типа недалеко от столицы, несомненно, выигрывает на фоне конкурентов, тем более в будущем застройщик обещает обеспечить социальную и развлекательную инфраструктуру. Ситуация с транспортной развязкой и экологией на среднем уровне, но для такой категории домов сложно найти лучше. Поэтому, если вы ищите квартиру в небольшом уютном микрорайоне и готовы некоторое время ждать развития новостроек, то этот проект будет для вас интересен.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Красногорск парк» в Красногорске на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Красногорск парк» в Красногорске

От МКАД 12 км по Волоколамскому ш. Время в пути - 27 минут.
От Рижского вокзала до ж/д ст. "Аникеевка". Время в пути - 44 минуты. Затем 3 минуты пешком.

Цены на квартиры в ЖК «Красногорск парк» в Красногорске

квартиры цена
двухкомнатная от 4 150 000 руб.
однокомнатная от 3 235 250 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Отрадный пр-д вл.2/8
Подробнее
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: пр-т Мира
Подробнее
Красный стан
Подробнее
Олимпийская деревня Ватутинки
Подробнее
DELETED Сталинград
Подробнее

Отзывы о ЖК «Красногорск парк» в Красногорске (3)

  • Лиза
    Сдачу уже на год задерживают. Не знаю, что дальше ждать. Еще и ехать неудобно. 80% электричек на этой станции не останавливаются. От станции очень далеко идти до дома. Но самое неудобное, что рядом нет ни одного нормального магазина. Жителям уже несколько лет лапшу на уши вешают, что построят дом быта. Не пойдешь же набойки делать специально в Москве.
    • Ответить
  • Тимофей Скорик
    Апартаменты, пентхаусы, квартиры под чистовую отделку, малоэтажки - это все бесспорно плюсы! Цена и сам г. Красногорск - это огромные плюсы! Кроме того, плюс и то, что сдача совсем скоро! Ждать мало! Ну транспорт и инфраструктура в Красногорске на высоте! Так что даже не знаю, что бы можно было в минусы записать? Разве что отсутствие у меня всей суммы сразу. Придется небольшой кредит все же брать.
    • Ответить
  • Лара
    Под чистовой отделкой скроют, трещины, дыры. В квартире будет сыро и холодно.
    • Ответить

Предложения от ведущих компаний