фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Белые росы» в г. Котельники

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Между трассой и лесопарком

      Странное сочетание – шумный транспорт и тишина лесопарковой зоны. Казалось бы, где им объединиться, сыграв на руку ценителям природы – оказалось, в жилом комплексе с поэтичным названием «Белые росы». Тут не только зеленое царство, но и передовые новинки, от которых горят глаза. Нам чувство зависти чуждо, потому мы смело изучили все фишки проекта, а вот если у вас с этим не очень хорошо, лучше даже не смотрите, потому как сразу же захочется вот такую же квартиру вот в таком же комплексе.

      Целевая аудитория

      Квартиры предусмотрены для тех, кто ведет успешную деятельность – это могут быть индивидуальные предприниматели, представители бизнеса либо руководители крупных компаний. Большая часть из них – семейные люди с детьми, готовы платить за комфорт и возможность проводить свое время в уникальном пространстве.

      Сроки сдачи

      Корпуса под номерами 6 и 7 уже сданы – идет оформление документов. Корпуса 1 и 2 будут введены в эксплуатацию в I квартале 2017 года.

      Риски покупателя

      Согласно проектной декларации, застройщиком проекта является ООО «СтройКомфорт» – компания, зарегистрированная в 2013 году. Она же выступает собственником земельного участка, на котором идут работы по возведению новостроек. Его площадь составляет 38 438 кв. м, кадастровый номер – 50:22:0050101:202. Адрес: Московская область, г. Котельники, Новорязанское шоссе 19 км, участок 1.

      Покупка: Купить квартиру в корпусах можно с помощью ипотечной программы и рассрочки. Ознакомиться с деталями покупки и документацией проекта можно на официальном сайте ЖК «Белые росы».

      Квартирный фонд

      В каждом корпусе (1, 2, 6), кроме корпуса 7, появится по 460 квартир, а вот в седьмом корпусе их будет 180 шт. – все они представлены однокомнатными, двухкомнатными и трехкомнатными вариантами. Класс недвижимости – бизнес. В качестве отделки предложен классический стиль, который подразумевает белые крашенные стены, пол из керамогранита, а также плинтуса, двери, ламинат и наличники оттенка «орех». Такая радость ждет только тех, кто раскошелится на жилье в корпусе 1. В других корпусах новоселам придется озаботиться ремонтным вопросом самостоятельно.

      Немного о планировках – ждать чего-то необычного не стоит, но ожидания в реализации продуманного пространства себя оправдают. Комфортные кухонные зоны, раздельные санузлы в двушках и трешках, а также наличие дополнительных комнат – они преимущественно сквозные и созданы с целью отделить спальную зону от остальной части квартиры.

      Если же хочется чего-то уникального, то на суд покупателей представлены лофты – они расположились на 1 этажах корпусов 1 и 2. Их фишка – собственный вход, палисадник и парковочное место. Появляется возможность объединить лофт с коммерческой площадью, создав, таким образом, личную и рабочую зону под одной крышей. Такой подход является гарантом экономии времени и сил, которые уйдут на перемещения в пути. Тем более можно разработать креативный дизайн-проект интерьера, чему также поспособствуют высокие потолки в 3,2 метра.

      На этом сюрпризы не заканчиваются, и на зависть жителей 1 этажа новоселы последних этажей получают выход на эксплуатируемую кровлю. Такие квартиры появятся в корпусах 1, 2, 6 и станут гордостью их владельцев. Тут можно создать зону для отдыха, барбекю, зимний сад, тренажерный зал или солярий. А с учетом соседства с Кузьминским парком, виды с кровли откроются действительно потрясающие.

      Архитектура жилого комплекса

      ЖК «Белые росы» не имеет ничего общего с типовыми проектами – это самостоятельная единица, не имеющая аналогов на рынке жилья. Такой архитектуры, дизайна и концепции нет больше нигде. Почему? Ответ прост – потому что данный проект индивидуален. Разрабатывали его специалисты канадского бюро и дизайнеры из Италии. Несмотря на «зарубежность» создателей, они ухитрились внедрить истинно природные расцветки – опал, лазурит, малахит, агат и яшма. Все это само собой наталкивает на идею «эко», которая явственно отражается в отделке фасадов – на стенах корпуса 7 раскинуло свои ветки дерево, остальные корпуса украсят веточки растений и море. Остается отметить лишь этажность корпусов, выполненных по каркасно-стеновой технологии, они составят в высоту 22 и 24 уровня.

      Если есть подозрения, что продумана лишь эстетическая часть, то они напрасны. В проекте создаются условия для безопасного проживания. Для этого территорию комплекса огородят, установят видеонаблюдение, введут круглосуточную охрану и пропуска на въезде и выезде. Никаких посторонних лиц в ЖК «Белые росы», только свои люди.

      А чтобы лишний раз не выходить за периметр, можно будет поручить часть дел консьерж-службе, способной осилить множество организационных вопросов.

      Коммерческая недвижимость

      Как зачастую практикуется при создании коммерческих площадей, их квадраты появятся на первом этаже жилых корпусов. Магазин, химчистка, салон красоты и тому подобное – таков скромный список потенциальных объектов будущей внутренней инфраструктуры.

      Паркинг

      Парковать своих железных коней жители новостроек смогут в паркинге подземного типа, который будет обогреваться – не придется включать подогрев, когда на дворе минусовая температура. Всего проект предполагает 814 машиномест – такое количество возможно за счет размещения транспорта в два уровня.

      Кстати, в паркинге также не обошлось без фишек – станция для зарядки электромобилей, предложить такой сервис сегодня могут единицы и то в сегменте «премиум».

      Для детей

      Учитывая в проекте внимание к деталям, уже и так очевидно – о детях здесь подумали очень серьезно. В качестве доказательств можно перечислить наличие площадок, библиотеки, молочной кухни и бассейна специально для грудничков. Отдельно стоит выделить строительство собственного дошкольного образовательного учреждения. Оно примет 80 ребят, которые смогут оценить современность постройки и внедрение последних технологий. Да что уж и говорить – посещать новехонький ДОУ намного приятнее, чем тот, в который ходили мама и папа.

      Транспортная доступность

      Все вышеперечисленное может померкнуть, если потенциальный новосел не удостоверится в наличии развитой транспортной сети. Тут у ЖК «Белые росы» также есть свои преимущества. Первое – близость к станции метро, и тут слово «близость» более чем актуально. Расстояние до станции «Котельники» составляет 50 метров, преодолеть его можно даже самым спокойным шагом. Еще есть станция в Жулебино – до нее можно дойти пешком, потратив на путь порядка 15 минут.

      Те, кто перемещается на автомобиле, будут рады узнать, что выехать на Новорязанское шоссе можно в оба направления и прямо с территории комплекса. Такое возможно благодаря новой автомобильной эстакаде, построенной в 2014 году. Ну и добавим – рядом расположены Новоегорьевское шоссе, Дзержинское и Волгоградский проспект.

      Экология

      Конечно, соседство с Жулебинской эстакадой – не лучший фактор для благоприятной экологической среды, но в защиту расположения комплекса можно сказать следующее: на помощь приходят многолетние деревья восточной части Кузьминского лесопарка. Их вклад в чистоту окружающей среды буквально незаменим, и это не говоря об эстетической составляющей.

      Соседи

      Главный сосед – ЖК «Оранж Парк», чьи новостройки будут сданы в 2017 году и порадуют глаз строгим, но эффектным минимализмом. Остальные проекты расположены на удалении, а мы сейчас рассуждаем о строительстве на территории данного района, вблизи лесопарковой зоны.

      Конкуренты

      Не сложно догадаться, что сосед проекта также и его конкурент, хотя с учетом множества фишек, причем весьма полезных, ЖК «Белые росы» даст фору. Хотя, это решать предстоит покупателям, а не сторонним наблюдателям.

      Инфраструктура

      Для чего нужна инфраструктура? Для комфорта, само собой. Анализируя объекты внутренние и внешние в комплексе, можно быть уверенными – уровень комфорта здесь будет на высоте. На территории ЖК «Белые росы» появятся бар, торгово-развлекательный центр и фитнес-клуб. Рядом Кузьминский лесопарк, где есть дорожки для прогулок не только пешком, но и на велосипеде, беседки, площадки для спорта. За покупками можно отправиться в ТРЦ «Мега Белая Дача», плюс поблизости функционируют крупные торговые центы, включая «Икея».

      Мнение портала

      Плюсы проекта легко перекрывают его минусы, которые также являются плюсами. Мы сейчас говорим о соседстве с трассой – конечно, она враг экологии, но настоящий друг для занятых людей, чьи автомобили стремятся побыстрее добраться в нужную точку. Хотя, это единичный минус такого рода – в остальном хочется кричать от восхищения и дать пять профи своего дела – архитекторам и дизайнерам ЖК «Белые росы».

      23.03.2017дата обновления

      ЖК «Белые росы» в г. Котельники

      от застройщика СтройКомфорт
      • от 110 000 руб. цена за метр
      • 5.30 - 19.18 млн. диапазон цен
      • 36 - 103 кв.м площадь квартир
      • 22-24 этажей
      • 2017 срок сдачи

      РасположениеМосковская обл., Котельники

      УлицаНоворязанское ш., 19 км, участок 1 , корп. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

      Метром. Котельники

      ШоссеНоворязанское

      Тип домаМонолитный

      Класс объектаБизнес-класс

      В продажеоднокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

      Этажность22-24

      ОтделкаС отделкой, Без отделки

      ПарковкаПодземная

      Форма продажиДДУ

      ЗастройщикиСтройКомфорт

      Сроки строительства

      Корп. 1, 2 - III кв. 2016 г.

      Корп. 3, 4, 5, 8 - III кв.2017 г.

       

      Стадия готовностиИдет строительство

      Преимущества

      • Редкие форматы;
      • Высокие потолки;
      • Подземный паркинг;
      • Разнообразные планировки;
      • Возможность чистовой отделки;
      • В проекте будет ДОУ, ТРЦ, бассейн;
      • Станция метро в пешей доступности;
      • Близость к Кузьминскому лесопарку;
      • Авторский (индивидуальный) проект.

      Ход строительства новостройки

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Белые росы» в г. Котельники. Цены указаны от застройщика БЕСТ Новострой. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Мнение портала

      Плюсы проекта легко перекрывают его минусы, которые также являются плюсами. Мы сейчас говорим о соседстве с трассой – конечно, она враг экологии, но настоящий друг для занятых людей, чьи автомобили стремятся побыстрее добраться в нужную точку. Хотя, это единичный минус такого рода – в остальном хочется кричать от восхищения и дать пять профи своего дела – архитекторам и дизайнерам ЖК «Белые росы».

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Белые росы» в г. Котельники на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Как добраться до ЖК «Белые росы» в г. Котельники

      От МКАД 2.3 км по Новорязанскому шоссе. Время в пути 5 минут.
      От ст. м. «Котельники» 5 минут пешком.

      Цены на квартиры в ЖК «Белые росы» в г. Котельники

      квартирыцена
      однокомнатнаяот 5 300 000 руб.
      двухкомнатнаяот 7 242 420 руб.
      трехкомнатнаяот 12 100 290 руб.
      * приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

      Похожие новостройки

      Томилино
      Томилино
      комментарии 58
      UP-квартал «Римский»
      UP-квартал «Римский»
      Стоимость продажи
      от 100 200руб./ кв.м
      комментарии 22
      Новое Бисерово 2
      Новое Бисерово 2
      Стоимость продажи
      от 62 200руб./ кв.м
      комментарии 3
      Ольховка
      Ольховка
      Стоимость продажи
      от 51 000руб./ кв.м
      комментарии 28
      Отрада
      Отрада
      Стоимость продажи
      от 80 952руб./ кв.м
      комментарии 41
      Ещё 148

      Отзывы о ЖК «Белые росы» в г. Котельники (43)

      • Наталья
        Его ещё не сдали в эксплуатацию, не слушайте никого!
        • Ответить
      • Карина Манакина
        Да, третий квартал написано. А успеют хоть?
        • Ответить
      • Валерия
        Не факт, что сдадут даже к концу 2017!!
        • Ответить
      • Добрый День!
        ОСТОРОЖНО! Объекты уже давно построены, но квартиры не передают. Ни каких комментарий не дают. При этом на объект не пускают тех кто уже купил квартиры и устраивают показы для новых покупателей. М.б. 2я - 3я очередь продажи одной и той же квартиры.
        • Ответить
      • Lena
        Муть какая-то происходит и тянется это все уже давно!(((
        • Ответить
      • nb4
        на стройке вечно три калеки. такими темпами достроят ли вопрос
        • Ответить
      • Валерия
        Мы иногда уже терять надежду начинаем... Злости на этого застройщика не хватает!
        • Ответить
      • fan
        Там речь зашла уже о банкротстве застройщика, и кажется они уже вообще ничего не сдадут. Дольщики лучшей альтернативой видят банкротство этого, и смену на другого застройщика. Только это конечно ППЦ как долго будет. Только говорить легко, а на деле это не меньше года.
        • Ответить
      • Костя Астахов
        Думаете они себе эти квартиры оставят? Если объект построен это не значит, что он сдан!
        • Ответить
      • Рита
        Так его не сдали в эксплуатацию? Кто в курсе, подскажите!
        • Ответить
      • Людмила Мартынюк
        Нет, не ввели. и в ближайшее время не очень собираются
        • Ответить
      • Светлана
        Как такое может быть? почему тогда все покупатели молчат и не требуют свои квартиры?
        • Ответить
      • nb4
        требуем, еще как! только толку до сих пор ноль. можно в суд, но там копейки компенсация. нужна квартира, не эти гроши
        • Ответить
      • Жанна Сергеева
        А покупатели не молчат. они никак не могут толпой собраться и обломать рога ретивому застройщику.
        • Ответить
      • Ирина
        странно как-то, может там какие -то недоработки, их устраняют и после этого передадут квартиры?
        • Ответить
      • Татьяна Сухомлинова
        Какой кошмар!
        • Ответить
      • Надежда Чайковская
        А ипотеку тут с гос поддержкой дают?
        • Ответить
      • Новосел
        Квартиры остались в продаже ещё?
        • Ответить
      • Ольга
        Да, еще есть квартиры, правда не знаю как много - звоните им уточняйте.
        • Ответить
      • Ромашка
        на каменные джунгли район похож, одни дома и почти нет деревьев
        • Ответить
      • Инна Мартынова
        Там рядом лесопарковая зона. Да и придомовые территории облагородят, не переживайте.
        • Ответить
      • Ромашка
        да хорошо, если хотя бы половину посадят деревьев из того, что обещают
        • Ответить
      • Астапенко Дмитрий
        Думаете будут экономить?
        • Ответить
      • Анастасия
        Всегда можно организовать субботник и самим посадить деревья.
        • Ответить
      • Аня Шаповалова
        Да и это прекрасно видно, не понятно почему люди панику разводят
        • Ответить
      • Показать еще

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё