Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «мкр. Махалина. д. 27» в Дмитрове

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская
ГК «ПИК» строит новый жилой комплекс в спальном микрорайоне Махалина (корпус 4) подмосковного города Дмитров с развитой спортивной, социальной и развлекательной инфраструктурой. Рядом с домом есть новая средняя школа, при которой работает стадион. В черте микрорайона протекает река Яхрома.

Новостройка представляет собой двенадцатиэтажный шестисекционный кирпичный корпус, разработанный по индивидуальному проекту, на пересечении улиц Зеленой и Трансформаторной. ЖК построен с учетом всех передовых требований к жилой недвижимости, в процессе строительства использовались высококачественные экологичные материалы, обеспечивающие теплоизоляцию и шумоизоляцию в жилых помещениях.

В жилом фонде новостройки предлагаются квартиры различных планировок, от компактных и функциональных однокомнатных до просторных двухкомнатных и трехкомнатных квартир с наполненными светом комнатами и большими столовыми (17 квадратных метров), кладовками, дополнительными санузлами и застекленными лоджиями. Площадь жилых помещений варьируется от 41,8 до 107 квадратных метров.

Придомовая территория комплекса дополнена газонами и деревьями.

Мнение портала

ЖК «мкр. Махалина. д. 27» в Дмитрове

от застройщика ПИК
30.11.2016дата обновления
  • от 50 000 руб. цена за метр
  • 2.74 - 4.86 млн. диапазон цен
  • 41 - 107 кв.м площадь квартир
  • 12 этажей

Расположение Подмосковье обл., Дмитров

Район Дмитровский р-н

Улица микрорайон Махалина, 27

Метро м. Охотный ряд

Шоссе Дмитровское

Тип дома Монолитно-кирпичный

Класс объекта Бизнес-класс

Этажность 12

Отделка Без отделки

Форма продажи ДДУ

Застройщики ПИК

Стадия готовности Вторичный рынок

ЖК «мкр. Махалина. д. 27» в Дмитрове на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «мкр. Махалина. д. 27» в Дмитрове

На автомобиле: от МКАД необходимо следовать по трассе А104 в сторону 2-й Московской улицы около 47 км. Затем продолжать движение по ул. 2-й Московской. Далее нужно двигаться по улицам Московской, Минина и Пушкинской в сторону ул. Махалина.

Похожие новостройки

Олимп 2
Олимп 2
Стоимость продажи
от 51 000руб. / кв.м
Чехова ул. д. 2
Чехова ул. д. 2
Стоимость продажи
от 50 000руб. / кв.м
Спортивная ул. корп. 5, 8
Спортивная ул. корп. 5, 8
Стоимость продажи
от 50 000руб. / кв.м
Новая Коломна
Новая Коломна
Стоимость продажи
от 49 500руб. / кв.м
Новый квартал Бекасово
Новый квартал Бекасово
Стоимость продажи
от 50 000руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «мкр. Махалина. д. 27» в Дмитрове (1)

  • Гость
    Уважаемые собственники жилья по адресу: - Московская область, г. Дмитров, ул. Махалина, д. 27. Ваш дом сдан с нарушением срока сдачи, превышение составляет 4 месяца. Для примера с однокомнатной квартиры Вам полагается 200 000 рублей. Срок исковой давности заканчивается в НОЯБРЕ 2015 года. Консультация и помощь специалиста - 8(966)191-11-66 Пунктом 2 статьи 6 Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" установлено, что: «В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застpойщиком в двойном размере». Если коротко, то по закону с заcтройщика подлежит взысканию в пользу потребителя неустойка, которая составляет 2/300 ставки ЦБ РФ за каждый день просрочки (около 20 % годовых) от стоимости квартиры.
    • Ответить

Предложения от ведущих компаний