фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Наследие» в Москве

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Детям советской эпохи посвящается

      Когда смотришь на проект ЖК «Наследие», невольно начинаешь вспоминать знаменитые сталинские высотки, которыми так славилась столица. Чем они были хороши? Во-первых, надежностью. Во-вторых, статусом. В-третьих, просторными квартирами и высокими потолками. К счастью, на дворе XXI век, и архитекторы могут дать волю своей фантазии, преобразив «советскую» эстетику. Главный упор сделан на технологии, инфраструктуру и наличие комфортного вместительного паркинга. Стоит ли квартира в новом жилом комплексе указанных девелопером цен? Узнаем после обзора проекта.  

      Целевая аудитория

      Цены в ЖК «Наследие» могут покусать неподготовленных граждан, поэтому сюда лучше совать носики тем, у кого есть надежный банковский счет и стабильный финансовый доход. Профессия тут роли не играет, конечно, но определенно жилой комплекс заинтересует людей образованных и интеллигентных. Тех, кто сможет по достоинству оценить «советские» тенденции в архитектуре.

      Сроки сдачи

      Окончание первой очереди строительства намечено на 31 декабря 2016 года, второй – на 31 декабря 2017 года.

      Риски покупателя

      Девелопер: «Галс-Девелопмент» – одна из крупнейших девелоперских компаний на российском строительном рынке. В качестве своего эталона называет интеллигентность, подразумевая бережное и уважительное отношение к сложившемуся облику города. При реализации проектов стремится создать качественную среду обитания, в которой есть все современные удобства для проживания. Многие проекты компании не единожды получали награды и профессиональные премии. Достаточно сказать, что если суммировать площади всех проектов, включая реализованные и те, что на стадии реализации, то получатся внушительные показатели – 1,6 миллиона кв. метров.

      Застройщик: Функции застройщика при реализации проекта ЖК «Наследие» выполняет ОАО «Инвестиции в развитие технологий». Организация зарегистрирована в 2005 году. Ее учредитель – компания «Галс-Девелопмент».

      Земельный участок: Для первой очереди строительства выделен земельный участок площадью 22 151 кв. м с кадастровым номером 77:03:0003025:5117. Для второй очереди земельный участок площадью 35 305 кв. м с кадастровым номером 77:03:0003025:5415. Оба участка являются собственностью застройщика, что подтверждается соответствующими документами.

      Покупка: Приобретая недвижимость от девелопера проекта, будущие новоселы получают ряд привилегий – это специальные условия при оплате, способные максимально облегчить данный процесс. Все это возможно за счет сотрудничества с крупнейшими банками страны и программ, таких как ипотека от ВТБ 24 и Банка Москвы, скидки к существующим программам банков-партнеров, а также лизинг, рассрочка и TRADEIN.

      Документы: Проектную декларация и разрешение на строительство можно изучить на официальном сайте ЖК «Наследие». 

      Квартирный фонд

      Итогом первой очереди строительства станет появление 345 квартир. На выбор 1- 2- 3- 4-комнатные варианты с площадями от 48,9 кв. м до 148,3 кв. м. В результате окончания второй очереди строительства появится еще 482 квартиры. Как и в первой очереди, это будут 1- 2- 3- 4-комнатные варианты. Минимальная площадь составит 50,88 кв. м, а максимальная 132,55 кв. м.

      Высота потолков в помещениях – 3,05 м. Добавить к этому набору просторные лоджии, большие окна, из которых открывается прекрасный вид, и в итоге получится квартира, полная света как днем, так и вечером.

      Архитектура жилого комплекса

      Цель проекта – создание кусочка старой столицы в современном мегаполисе. Это будет как фрагмент любимой книги или фильма, которые напоминают о детстве и относят во времена советской эпохи. Вот тогда подобные дома были в тренде. Но, к счастью, для любителей классики, они вновь возвращаются, только в более современном исполнении, как ЖК «Наследие». Он представлен двумя корпусами переменной этажности – 1-7-13-16 уровней. Класс жилого комплекса «премиум».

      Помимо очевидных плюсов, которые легко отметить в жилом фонде проекта, есть еще внутренняя территория. Очевидно, что это отдельная история и настоящая гордость комплекса. Речь идет о собственном парке культуры и отдыха. Здесь открываются безграничные возможности для активных развлечений, игр и семейных прогулок, а также для спокойного времяпровождения. Например, можно взять томик Булгакова и устроиться под сенью деревьев. Кстати, ничто не помешает в это время и не будет отвлекать, так как территория двора отвечает концепции «без машин». Плюс – территория в 5,05 гектара находится под постоянной охраной.

      Мы уже немного открыли секреты новостроек, и все же о главном – это архитектура зданий. Очень лаконично, строго, в стиле 60-х годов и эффектно. Основные цвета – теплый светло-коричневый и темно-коричневый. Абсолютно все отвечает заявленному классу – «премиум».

      Коммерческая недвижимость

      Обе строительные очереди проекта предусматривают создание помещений коммерческого назначения. В первой очереди их запланировано 28, во второй – 35.

      Паркинг

      Пожалуй, в ЖК «Наследие» всем «железным коням» найдется место. Согласно проекту здесь построят двухуровневый подземный паркинг, способный принять на своей территории 1750 машин.  

      Для детей

      Жить в доме, где под окнами находится собственный парк, не только приятно, но и практично. Особенно когда в семье есть дети. Здесь все создано для их гармоничного развития и отдыха – ландшафтный дизайн, малые архитектурные формы, свободный от транспорта двор и охраняемая территория. Но на этом «подарки» не заканчиваются. Застройщик гарантирует жителям новостроек строительство нового современного детского сада и досугового центра. Насчет школы родителям переживать тоже не стоит. Вблизи жилого комплекса есть три образовательных учреждения – СОШ № 392, СОШ № 1254 и Центр образования № 1080. Все они находятся в пешей доступности. Максимальное время в пути – около 9 минут.

      Транспортная доступность

      Транспортную доступность жилому комплексу обеспечивает близость к станции метрополитена «Преображенская площадь». Что касается дорожных магистралей, то рядом с новостройками располагается Краснобогатырская улица.

      Экология

      Как зачастую бывает в исторических районах столицы, экология здесь на пятерку не дотягивает. Есть тут свои плюсы и свои минусы. Начнем с того, что рядом с новостройками проходит дорога, а через нее действует автостоянка. Ближайший сосед – Опытный завод ОАО «НПК НИИДАР». Это флагман военно-промышленного комплекса. Неподалеку располагается Психиатрическая больница, которую, конечно, сложно назвать минусом для экологии, но и плюсом для окружения тоже. С северной стороны располагается сквер – и это плюс, а вот сразу же за ним – кладбище. Его мы тоже отнесем к минусам. Но с учетом собственного парка под окнами, ситуация не выглядит плачевной, скорее навевает позитивное настроение.

      Соседи

      Окружение жилого комплекса предполагает соседей из категории новостроек – это ЖК «Re:form», ЖК «Яуза Парк» и Дом на улице Матросская Тишина.

      Конкуренты

      Третий сосед – Дом на улице Матросская Тишина – может составить вполне достойную конкуренцию проекту ЖК «Наследие». Заявленный класс – «бизнес». Площади доходят до 254 кв. м. Варианты квартир от студий до пятикомнатных. Второй сосед – ЖК «Яуза Парк» проигрывает по классу, так как относится к категории «комфорт». Максимальная площадь в квартирах – 99 кв. м. Первый сосед – ЖК «Re:form» вряд ли годится в конкуренты, так как представляет собой комбинацию из апарт-отеля и бизнес-центра.

      Инфраструктура

      Помимо богатой архитектуры, в жилом комплексе шикарная инфраструктура. Согласно представленной на официальном сайте ЖК «Наследие» проектной декларации, в результате первой очереди строительства в нежилых помещениях новостройки появятся: салон связи, интерьерная галерея, аптеки, цветочный магазин, продуктовый, отделение банка, туристическое агентство и бюро услуг. Но это еще не все. Также проект предусматривает организацию художественной галереи, ресторана, химчистки, мастерской по ремонту часов, бытовых приборов, а также ювелирных изделий. Вторая очередь строительства пополнит данный список магазином продовольственных товаров и зоомагазином. Сюда же можно добавить небольшие точки, такие как бар, кафетерий, киоск с мороженым и бутик.

      Мнение портала

      Яркая архитектура, классика жанра, можно сказать, и все это в современной обработке, достойной очередной награды. Ими славится девелопер проекта и будет не удивительно, если ЖК «Наследие» тоже оценят по достоинству. Но не только профессионалы в сфере недвижимости, а москвичи, которые давно мечтали стать владельцами квартиры в таком жилом комплексе, где можно свить родовое «гнездо».

      10.03.2017дата обновления

      ЖК «Наследие» в Москве

      от застройщика Галс-Девелопмент
      • от 201 100 руб. цена за метр
      • 12.77 - 50.90 млн. диапазон цен
      • 49.1 - 181.8 кв.м площадь квартир
      • 2-16 этажей
      • 2017 срок сдачи

      РасположениеМосква

      РайонПреображенское - ВАО

      Улицаул. Краснобогатырская, вл. 90

      Метром. Преображенская площадь

      Тип домаМонолитный

      Класс объектаБизнес-класс

      В продажеоднокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная

      Этажность2-16

      ОтделкаБез отделки

      ПарковкаПодземная

      Форма продажиДДУ

      ЗастройщикиГалс-Девелопмент

      Стадия готовностиИдет строительство

      Преимущества

      • Ипотека и рассрочка;
      • Паркинг;
      • Близость к метро;
      • Красивая архитектура.

      Ход строительства новостройки

      Веб - наблюдение

      Официальный сайт продавца

      Галс-Девелопмент

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Наследие» в Москве. Цены указаны от застройщика Галс-Девелопмент. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Мнение портала

      Яркая архитектура, классика жанра, можно сказать, и все это в современной обработке, достойной очередной награды. Ими славится девелопер проекта и будет не удивительно, если ЖК «Наследие» тоже оценят по достоинству. Но не только профессионалы в сфере недвижимости, а москвичи, которые давно мечтали стать владельцами квартиры в таком жилом комплексе, где можно свить родовое «гнездо».

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Наследие» в Москве на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Как добраться до ЖК «Наследие» в Москве

      От ТТК 5 км. Время в пути - 14 мин.
      От ст. м. «Преображенская площадь» пешком 580 м. Время в пути - 7 мин.

      Цены на квартиры в ЖК «Наследие» в Москве

      квартирыцена
      однокомнатнаяот 13 257 000 руб.
      двухкомнатнаяот 20 385 000 руб.
      * приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

      Похожие новостройки

      Виноградный
      Виноградный
      Стоимость продажи
      от 270 000руб./ кв.м
      комментарии 11
      Золотая Звезда
      Золотая Звезда
      Стоимость продажи
      от 155 000руб./ кв.м
      комментарии 81
      Яуза Парк
      Яуза Парк
      Стоимость продажи
      от 169 000руб./ кв.м
      комментарии 26
      Штат 18
      Штат 18
      Стоимость продажи
      от 154 600руб./ кв.м
      комментарии 60
      Терлецкий парк
      Терлецкий парк
      Стоимость продажи
      от 122 000руб./ кв.м
      комментарии 124

      Отзывы о ЖК «Наследие» в Москве (24)

      • nustinjqSwono
        почти продали все квартиры в первой очереди! инфа с офиц сайта
        • Ответить
      • Кирилл Доценко
        Меня вот интересует какие спортивные центры рядом есть?
        • Ответить
      • Михаил
        Небольшие фитнес центры есть.Да и на первых этажах они собираются что то делать.Недалеко сокольники так там полно спортивных центров
        • Ответить
      • Аня Шаповалова
        Пока вроде никаких, но со временем думаю появятся
        • Ответить
      • Иван Гаврилов
        Еще как вариант можно открыть свой частный фитнес центр
        • Ответить
      • Полина
        красивые дома, в меру строгие, в стиле классики
        • Ответить
      • Муха цекатуха
        Еще бы! За такую то цену!
        • Ответить
      • Артур
        За такую цену могли и повеселее материалы подобрать. Когда все это посыпется, квартиры будут ну оочень котироваться.
        • Ответить
      • Нина Егорова
        не пойму недовольных, ну есть промзоны, ну и что? половина Москвы в них, и живут же люди как-то
        • Ответить
      • Даша Шупинская
        Согласна! И даже не половина Москвы, а вся - это уже по последним проведенным экспертизам!
        • Ответить
      • Нина Егорова
        если судить по экологии, то вся Москва промышленная зона.
        • Ответить
      • Анфиса Павловна
        Это не значит, что люди от этого должны быть счастлива
        • Ответить
      • Kira
        мы семьей живем в этом микрорайоне, не могу понять чем здесь можно быть недовольным - район вполне приличный, соседи культурные и приличные, магазинов достаточно, в общем все, что нужно. ну а на счет пробок, что же поделать, не только здесь они есть, район оживленный, поэтому и движение такое
        • Ответить
      • Михаил
        Пробки там только со стороны красного богатыря. Туда да,лучше не ехать
        • Ответить
      • Тарас
        У вас окна случайно не Б. Черкизовскую выходят? Про Краснобогатырскую ваще молчу. А окружение промзон? Не знаю чем вам может нравится проживание в этом районе.
        • Ответить
      • Михаил
        Нет там промзона.Единственная промзона была это та на которой этот дом строят. Всякие заводы типа красного богатыря находится далеко от туда.А от НИИДАР остались только офисные здания.
        • Ответить
      • Показать еще

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё