Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Лайнер» в Москве от застройщика Интеко

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Как провожают самолеты?

Совсем не так, как поезда! Что поезд? Он уехал, а железная дорога осталась. А вот летное поле аэродрома можно застроить, причем построить можно все что угодно – от крупнейшего торгового центра до апартаментов. История этого участка застройки вдохновила и нас – вдохновила на большой и подробный обзор. Знакомьтесь с МФК «Лайнер» - он сделает ваше путешествие по жизни не только комфортабельным, но и успешным.

Целевая аудитория

Комплекс апартаментов возводится в «бизнес-классе», что наряду с удачной столичной «пропиской» выводит покупку из ряда возможностей граждан со средними доходами. Самой прописки, кстати, в комплексе не будет – это нежилой фонд, что ставит под сомнение интерес к комплексу семей с детьми или нуждающихся в московской регистрации.

Сроки сдачи

Срок сдачи комплекса – IV квартал 2016 года, согласно информации, представленной на официальном сайте МФК «Лайнер».

Риски покупателя

Репутация застройщика: Застройщиком проекта является АО «ИНТЕКО» - более чем известный на столичном рынке застройщик. Опыт его работы – 14 лет, а если мерить его в завершенных проектах – 3,5 млн.кв.м. компания уже положила в свою копилку.

Земельный участок под строительство комплекса находится в собственности у государства и передан застройщику по договору субаренды. Назначение земли – для размещения общественно-деловых объектов различного вида.

Документация: Строительная документация размещена в сети Интернет.

Ипотека и рассрочка: Проект аккредитован Сбербанком и ВТБ24, условия кредитования приведены на официальном сайте МФК «Лайнер».

Фонд апартаментов

В проекте представлены студии, и 1-3 комнатные апартаменты. Отличительной их особенностью стали кухни-ниши, которые удобно расположились в небольших отсеках гостиных. Такой подход позволяет выделить максимум пространства основным помещениям: просторным гостиным (до 43 кв.м.) и уютным спальням. В трехкомнатных квартирах, а также в некоторых двухкомнатных,  кухни выделены в отдельные помещения.

В проекте присутствуют все атрибуты высокого класса недвижимости – авторские, функциональные решения, наличие гостевых санузлов, удобное деление на приватную и общественные зоны. Учитывая расположение и видовой потенциал недвижимости, застройщик постарался использовать эти преимущества максимально – в квартирах несколько маленьких уютных балкончиков и панорамное остекление.

На выбор покупателям предложат апартаменты без отделки и «под ключ». В последних, помимо чистовой отделки будет установлена сантехника и необходимая мебель.

Архитектура 

Комплекс апартаментов «Лайнер» состоит из двух корпусов 13-15 этажей, устроенных в виде замкнутого неправильного многоугольника. Внутри – уютный двор, доступ машин в который ограничен. Корпуса стоят довольно далеко друг от друга, а между ними разместился торговый центр «Авиапарк». В пределах дворового пространства застройщик планирует обустроить зоны для отдыха, провести озеленение.

Разработкой проекта занималось авторитетное архитектурное бюро «БРТ Рус». Применяемая технология строительства – монолитная. Стены выполняются из керамзито-бетонных полнотелых блоков.

Отделка фасадов: комплексная по утеплителю из кирпича клинкерного, бетонной плитки и штукатурки. Оригинальный вид корпусам придает большая площадь стеклянных поверхностей.

Коммерческая недвижимость

В составе комплекса апартаментов будет коммерческая недвижимость – это первые этажи каждого корпуса.

Паркинг

Подземная парковка комплекса рассчитана на 964 м/м.

Для детей

Детям в комплексе нечего опасаться – охраняемая территория и двор без машин. Здесь можно поиграть на игровых площадках, погулять и просто отдохнуть. Но особо задерживаться во дворе подрастающее поколение вряд ли будет – ведь вокруг столько всего интересного! Строится стадион ЦСКА, действует универсальный спортивный комплекс ЦСКА им. А.Я. Гомельского, Дворец ледового спорта «Мегаспорт», легкоатлетический-футбольный комплекс ЦСКА. Но и простые прогулки могут быть полезными – особенно в довольно большом по меркам столицы парке «Березовая роща». Для более активных развлечений – ТРК «Авиапарк».

Транспортная доступность

«Лайнер» подкупает удобством местоположения – удобно выехать  и на личном, и на общественном транспорте. В ближайшее время в 300 метрах от комплекса откроется станция метро «Ходынское поле». Автомобилистов порадует свободный выезд на Ленинградский проспект и на ТТК.

Экология

Экология проекта – та самая, городская, которая может сформироваться в 1,5 километрах от ТТК и в 700 метрах от Ленинградского проспекта. Радует то, что промышленная застройка в ближайшем окружении комплекса постепенно сменяется жилой и общественной. И конечно, парковая зона в ближайшем окружении – это просто роскошь для центра столицы.

Соседи

Соседями двух корпусов являются новостройки – ведь застраивается все бывшее летное поле центрального аэропорта им. М.В. Фрунзе. Ближайшей из них является жилой микрорайон «Гранд-Парк» и ЖК «Северная корона».

Конкуренты

Здесь же располагается и конкуренты – ЖК «Лица» и МФК «Искра-Парк» - комплексы с яркой индивидуальностью. Выбирать что-то одно из этих трех возможностей – дело неблагодарное, ведь каждый из комплексов обладает своими привлекательными чертами. Объединяет их цена – за качество и комфорт придется заплатить примерно одинаковую цену.

Инфраструктура

Рядом со строящимся комплексом апартаментов находится очень крупный ТРК «Авиапарк» - он сможет закрыть практически все потребности жильцов комплекса в плане покупок и бытовых услуг. Школы и детские сады находятся совсем недалеко: от 5 до 10 минут прогулочным шагом расположены 4 детских сада и 2 школы. О спортивной инфраструктуре было уже сказано довольно много, а вот медицину стоит похвалить дополнительно: в 350 метрах находится детская поликлиника, а в 500 метрах – городская поликлиника №113, еще ближе – в пределах 200 метров от комплекса расположен ряд частных медицинских учреждений широкого профиля, а также специализированных.

Мнение портала

Удачное местоположение – это почти половина успеха комплекса апартаментов «Лайнер». Дополняют ее уютные дворы, организованные «без машин» и функциональные, продуманные планировки. В комплексе практически отсутствуют недостатки, за исключением того, что это – «апартаменты». Но и этот  вид недвижимости оказывается востребованным, когда к нему прилагается столько очевидных преимуществ.

ЖК «Лайнер» в Москве от застройщика Интеко

от застройщика Интеко
06.12.2016дата обновления
  • от 170 200 руб. цена за метр
  • 5.45 - 23.43 млн. диапазон цен
  • 13-15 этажей
  • 2016 срок сдачи

Расположение Москва

Район Хорошёвский - САО

Улица Хорошевское шоссе, вл. 38А

Метро м. Динамо

Тип дома Монолитный

Класс объекта Бизнес-класс

Этажность 13-15

Парковка Подземная

Форма продажи ДДУ

Застройщики Интеко

Стадия готовности Идет строительство

Ход строительства новостройки

Веб - наблюдение

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Лайнер» в Москве от застройщика Интеко. Цены указаны от застройщика БЕСТ Новострой. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Удачное местоположение – это почти половина успеха комплекса апартаментов «Лайнер». Дополняют ее уютные дворы, организованные «без машин» и функциональные, продуманные планировки. В комплексе практически отсутствуют недостатки, за исключением того, что это – «апартаменты». Но и этот  вид недвижимости оказывается востребованным, когда к нему прилагается столько очевидных преимуществ.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Лайнер» в Москве от застройщика Интеко на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Лайнер» в Москве от застройщика Интеко

После съезда с ТТК по Ленинградскому пр-ту (дублер), съехать на ул. Авиаконструктора Сухого, далее проехать прямо 500 м, на светофоре повернуть направо на Авиаконструктора Микояна.
От ст. м. «Динамо» 10 мин пешком до ЖК. От ст. м. «ЦСКА» 3 мин. пешком до ЖК,

Похожие новостройки

Скай Форт
Скай Форт
Стоимость продажи
от 166 414руб. / кв.м
Светлый город
Светлый город
Стоимость продажи
от 170 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЮЗАО
  • Улица: ул. Академика Волгина, 8А
  • Метро: м. Беляево
  • Застройщик: Рантект-МФД
Фили Град
Фили Град
Стоимость продажи
от 175 000руб. / кв.м
Штаб-квартира на Мосфильмовской
Штаб-квартира на Мосфильмовской
Стоимость продажи
от 169 600руб. / кв.м
Лобачевский
Лобачевский
Стоимость продажи
от 171 500руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Лайнер» в Москве от застройщика Интеко (31)

  • Зина Котова
    К сроку то сдадут? Как там стройка?
    • Ответить
  • Санал Эрдни-Горяев
    Обещают ввод уже в 4 квартале 2016 года
    • Ответить
  • TranoMevy
    ЖК «Лайнер» расположился в Северном административном округе Москвы в Хорошевском районе на Хорошевском шоссе, вл. 38а, в районе Ходынского поля. Ближайшая станция метро «Полежаевская» в 10 минутах ходьбы. Хорошая транспортная доступность благодаря удачному расположению комплекса между Звенигородским шоссе, Ленинградским шоссе и третьим транспортным кольцом.
    • Ответить
  • Lucky
    Так себе цены
    • Ответить
  • Гера Блюмм
    А что не так? У объекта единственный серьезный минус так это многоквартирность
    • Ответить
  • Sandra
    Жизнь в таком, как бы точнее выразиться, замкнутом квадрате совсем не впечатляет.
    • Ответить
  • Кузьма
    Что дом напоминает офисное здание! Единственный интересный элемент это первый этаж!
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний