фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Лайнер» в Москве от застройщика Интеко

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Как провожают самолеты?

Совсем не так, как поезда! Что поезд? Он уехал, а железная дорога осталась. А вот летное поле аэродрома можно застроить, причем построить можно все что угодно – от крупнейшего торгового центра до апартаментов. История этого участка застройки вдохновила и нас – вдохновила на большой и подробный обзор. Знакомьтесь с МФК «Лайнер» - он сделает ваше путешествие по жизни не только комфортабельным, но и успешным.

Целевая аудитория

Комплекс апартаментов возводится в «бизнес-классе», что наряду с удачной столичной «пропиской» выводит покупку из ряда возможностей граждан со средними доходами. Самой прописки, кстати, в комплексе не будет – это нежилой фонд, что ставит под сомнение интерес к комплексу семей с детьми или нуждающихся в московской регистрации.

Риски покупателя

Репутация застройщика: Застройщиком проекта является АО «ИНТЕКО» - более чем известный на столичном рынке застройщик. Опыт его работы – 14 лет, а если мерить его в завершенных проектах – 3,5 млн.кв.м. компания уже положила в свою копилку.

Земельный участок под строительство комплекса находится в собственности у государства и передан застройщику по договору субаренды. Назначение земли – для размещения общественно-деловых объектов различного вида.

Документация: Строительная документация размещена в сети Интернет.

Ипотека и рассрочка: Проект аккредитован Сбербанком и ВТБ24, условия кредитования приведены на официальном сайте МФК «Лайнер».

Фонд апартаментов

В проекте представлены студии, и 1-3 комнатные апартаменты. Отличительной их особенностью стали кухни-ниши, которые удобно расположились в небольших отсеках гостиных. Такой подход позволяет выделить максимум пространства основным помещениям: просторным гостиным (до 43 кв.м.) и уютным спальням. В трехкомнатных квартирах, а также в некоторых двухкомнатных,  кухни выделены в отдельные помещения.

В проекте присутствуют все атрибуты высокого класса недвижимости – авторские, функциональные решения, наличие гостевых санузлов, удобное деление на приватную и общественные зоны. Учитывая расположение и видовой потенциал недвижимости, застройщик постарался использовать эти преимущества максимально – в квартирах несколько маленьких уютных балкончиков и панорамное остекление.

На выбор покупателям предложат апартаменты без отделки и «под ключ». В последних, помимо чистовой отделки будет установлена сантехника и необходимая мебель.

Архитектура 

Комплекс апартаментов «Лайнер» состоит из двух корпусов 13-15 этажей, устроенных в виде замкнутого неправильного многоугольника. Внутри – уютный двор, доступ машин в который ограничен. Корпуса стоят довольно далеко друг от друга, а между ними разместился торговый центр «Авиапарк». В пределах дворового пространства застройщик планирует обустроить зоны для отдыха, провести озеленение.

Разработкой проекта занималось авторитетное архитектурное бюро «БРТ Рус». Применяемая технология строительства – монолитная. Стены выполняются из керамзито-бетонных полнотелых блоков.

Отделка фасадов: комплексная по утеплителю из кирпича клинкерного, бетонной плитки и штукатурки. Оригинальный вид корпусам придает большая площадь стеклянных поверхностей.

Коммерческая недвижимость

В составе комплекса апартаментов будет коммерческая недвижимость – это первые этажи каждого корпуса.

Паркинг

Подземная парковка комплекса рассчитана на 964 м/м.

Для детей

Детям в комплексе нечего опасаться – охраняемая территория и двор без машин. Здесь можно поиграть на игровых площадках, погулять и просто отдохнуть. Но особо задерживаться во дворе подрастающее поколение вряд ли будет – ведь вокруг столько всего интересного! Строится стадион ЦСКА, действует универсальный спортивный комплекс ЦСКА им. А.Я. Гомельского, Дворец ледового спорта «Мегаспорт», легкоатлетический-футбольный комплекс ЦСКА. Но и простые прогулки могут быть полезными – особенно в довольно большом по меркам столицы парке «Березовая роща». Для более активных развлечений – ТРК «Авиапарк».

Транспортная доступность

«Лайнер» подкупает удобством местоположения – удобно выехать  и на личном, и на общественном транспорте. В ближайшее время в 300 метрах от комплекса откроется станция метро «Ходынское поле». Автомобилистов порадует свободный выезд на Ленинградский проспект и на ТТК.

Экология

Экология проекта – та самая, городская, которая может сформироваться в 1,5 километрах от ТТК и в 700 метрах от Ленинградского проспекта. Радует то, что промышленная застройка в ближайшем окружении комплекса постепенно сменяется жилой и общественной. И конечно, парковая зона в ближайшем окружении – это просто роскошь для центра столицы.

Соседи

Соседями двух корпусов являются новостройки – ведь застраивается все бывшее летное поле центрального аэропорта им. М.В. Фрунзе. Ближайшей из них является жилой микрорайон «Гранд-Парк» и ЖК «Северная корона».

Конкуренты

Здесь же располагается и конкуренты – ЖК «Лица» и МФК «Искра-Парк» - комплексы с яркой индивидуальностью. Выбирать что-то одно из этих трех возможностей – дело неблагодарное, ведь каждый из комплексов обладает своими привлекательными чертами. Объединяет их цена – за качество и комфорт придется заплатить примерно одинаковую цену.

Инфраструктура

Рядом со строящимся комплексом апартаментов находится очень крупный ТРК «Авиапарк» - он сможет закрыть практически все потребности жильцов комплекса в плане покупок и бытовых услуг. Школы и детские сады находятся совсем недалеко: от 5 до 10 минут прогулочным шагом расположены 4 детских сада и 2 школы. О спортивной инфраструктуре было уже сказано довольно много, а вот медицину стоит похвалить дополнительно: в 350 метрах находится детская поликлиника, а в 500 метрах – городская поликлиника №113, еще ближе – в пределах 200 метров от комплекса расположен ряд частных медицинских учреждений широкого профиля, а также специализированных.

Мнение портала

Удачное местоположение – это почти половина успеха комплекса апартаментов «Лайнер». Дополняют ее уютные дворы, организованные «без машин» и функциональные, продуманные планировки. В комплексе практически отсутствуют недостатки, за исключением того, что это – «апартаменты». Но и этот  вид недвижимости оказывается востребованным, когда к нему прилагается столько очевидных преимуществ.

16.02.2017дата обновления

ЖК «Лайнер» в Москве от застройщика Интеко

от застройщика Интеко
  • от 179 000 руб. цена за метр
  • 6.34 - 24.13 млн. диапазон цен
  • 29 - 115 кв.м площадь квартир
  • 13-15 этажей
  • 2017 срок сдачи

Расположение Москва

Район Хорошёвский - САО

Улица Хорошевское шоссе, вл. 38А

Метро м. Динамо, м. Аэропорт

Тип дома Монолитный

Класс объекта Бизнес-класс

В продаже однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, свободная планировка

Этажность 13-15

Отделка С отделкой, Без отделки

Парковка Подземная

Форма продажи ДДУ

Застройщики Интеко

Сроки строительства Первоначально ввод объекта был запланирован на конец 2016 года, но сроки перенесли на полгода. 

Стадия готовности Идет строительство

Ход строительства новостройки

Веб - наблюдение

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Лайнер» в Москве от застройщика Интеко. Цены указаны от застройщика БЕСТ Новострой. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Удачное местоположение – это почти половина успеха комплекса апартаментов «Лайнер». Дополняют ее уютные дворы, организованные «без машин» и функциональные, продуманные планировки. В комплексе практически отсутствуют недостатки, за исключением того, что это – «апартаменты». Но и этот  вид недвижимости оказывается востребованным, когда к нему прилагается столько очевидных преимуществ.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Лайнер» в Москве от застройщика Интеко на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Лайнер» в Москве от застройщика Интеко

После съезда с ТТК по Ленинградскому пр-ту (дублер), съехать на ул. Авиаконструктора Сухого, далее проехать прямо 500 м, на светофоре повернуть направо на Авиаконструктора Микояна.
От ст. м. «Динамо» 20 мин пешком до ЖК. От ст. м. «ЦСКА» 3 мин. пешком до ЖК,

Похожие новостройки

Petrovsky Apart House
Petrovsky Apart House
Стоимость продажи
от 176 147руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, САО
  • Улица: Cтаропетровский пр-д, д. 1
  • Метро: м. Войковская
  • Застройщик: GLINCOM
  • Стадия строительства: Дома сданы
Re:Form
Re:Form
Стоимость продажи
от 174 621руб. / кв.м
"Горизонт" (прежнее название "Балаклавка")
"Горизонт" (прежнее название "Балаклавка")
Стоимость продажи
от 178 250руб. / кв.м
1147
1147
Стоимость продажи
от 177 000руб. / кв.м
Дом на Изумрудной
Дом на Изумрудной
Стоимость продажи
от 179 600руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Лайнер» в Москве от застройщика Интеко (31)

  • Зина Котова
    К сроку то сдадут? Как там стройка?
    • Ответить
  • Санал Эрдни-Горяев
    Обещают ввод уже в 4 квартале 2016 года
    • Ответить
  • TranoMevy
    ЖК «Лайнер» расположился в Северном административном округе Москвы в Хорошевском районе на Хорошевском шоссе, вл. 38а, в районе Ходынского поля. Ближайшая станция метро «Полежаевская» в 10 минутах ходьбы. Хорошая транспортная доступность благодаря удачному расположению комплекса между Звенигородским шоссе, Ленинградским шоссе и третьим транспортным кольцом.
    • Ответить
  • Lucky
    Так себе цены
    • Ответить
  • Гера Блюмм
    А что не так? У объекта единственный серьезный минус так это многоквартирность
    • Ответить
  • Sandra
    Жизнь в таком, как бы точнее выразиться, замкнутом квадрате совсем не впечатляет.
    • Ответить
  • Кузьма
    Что дом напоминает офисное здание! Единственный интересный элемент это первый этаж!
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний