фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Красногорский» в г. Нахабино

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Для любителей гольфа

      Лесной массив, река Нахабинка, гольф-клуб и новые жилые комплексы – таков скромный список соседей ЖК «Красногорский». О чем это говорит? Скорее всего, о перспективности проекта, подтвердить которую можно, оценив внутреннюю территорию, где есть чему порадоваться. Присоединимся к новоселам проекта и выясним, в чем уникальность комплекса, а также сделаем выводы – стоит он своих денег или нет.

      Целевая аудитория

      Жители комплекса – представители среднего класса, предприниматели и люди, которые стараются выгодно вложить сбережения.

      Сроки сдачи

      Реализация проекта разделена на три строительные очереди. Окончание второй намечено на IV квартал 2017 года, а третьей на IV квартал 2018 года.

      Риски покупателя

      Застройщик: ООО «Град» – компания, зарегистрированная 26.03.2007 г. в г. Красногорск Московской области. Предоставляет услуги по комплексным строительным работам на объектах различной сложности. Главный офис расположен в г. Красногорск по ул. Успенская, д. 3, а территория работ охватывает все Подмосковье и Московскую область.

      Земельный участок: Для строительства жилого комплекса выделено 9 участков – 5 для I очереди и 4 для II очереди. Права застройщика на землю подтверждаются договорами аренды. Расположение участков – Московская область, Красногорский район, вблизи Нахабино.

      Земельные участки I очереди строительства:

      - площадью в 3 853 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:670;

      - площадью в 5 230 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:671;

      - площадью в 4 483 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:672;

      - площадью в 5 127 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:673;

      - площадью в 3 813 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:674.

      Они граничат с севера с р. Нахабинка, с востока – с территорией проектируемой школы, с запада – с территорией жилых корпусов № 3 и № 4, с юга – с территорией существующей малоэтажной застройки.

      Земельные участки II очереди строительства:

      - площадью в 3 813 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:679;

      - площадью в 3 853 кв. м. с кадастровым номером 50:11:0030106:680;

      - площадью в 4 797 кв. м. с кадастровым номером 50:11:0030106:777;

      - площадью в 4 978 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:781.

      Они граничат с севера с р. Нахабинка, с востока – с территорией жилых корпусов, с юга и запада – с территорией существующей малоэтажной застройки.

      Покупка: Эксклюзивный агент по реализации квартир – «НДВ-Недвижимость», агентство со стажем более чем 15 лет и развитой сетью филиалов. Заслуги компании подтверждаются многочисленными наградами, в числе которых «Бренд года» и «Компания года».

      Стать владельцем квартиры в ЖК «Красногорский» можно с помощью ипотечных программ, военной ипотеки, ипотеки с государственной поддержкой и путем взаимозачета, когда покупка проходит одновременно с продажей существующей квартиры.

      Документы: Проектные декларации I и II очереди строительства можно изучить на официальном сайте ЖК «Красногорский», здесь же представлены изменения в проектные декларации, договоры долевого участия и другие документы.

      Квартирный фонд

      Потенциальные новоселы могут подобрать варианты с одной, двумя и тремя жилыми комнатами, а также студии, чьи площади варьируются от 21,21 кв. м до 81,34 кв. м. Планировки в корпусах свободные, для удобства будущих жильцов – таким образом, они смогут зонировать пространство на свой вкус. Остается отметить, что санузлы в «однушках» и «двушках» совмещенные, в трехкомнатных квартирах есть гостевой санузел и комната – ее назначение следует определить самостоятельно: гардеробная или кладовая.

      Плюс проекта – возможность купить площади с отделкой или без. В случае покупки готового решения есть два варианта: «классик» и «комфорт». Первый – это спокойные нейтральные тона: персиковые стены, двери «под орех». Все способствует уюту, гармонии и релаксации. В ванной устанавливается сантехника, стены выкладываются керамической плиткой. Второй – пастельная гамма и трендовые расцветки: нежный беж, серый, дымчато-голубой. Здесь особенно заметен контраст с темными дверями и фурнитурой из металла. Для отделки используются материалы высокого качества зарубежного производства. Пол выкладывается ламинатом цвета беленого дуба с текстурой.

      Архитектура 

      Над архитектурой ЖК «Красногорский» потрудилась мастерская «Проспект», которая ведет свою деятельность с 1996 года. Основная идея проекта при разработке заключалась в стремлении учесть потребности каждого жителя комплекса. Для малышей продуманы образовательные учреждения, зоны для игр, для более старших ребят – площадки для спорта и место для обучения.

      Чтобы создать позитивный настрой и гармонично вписать новостройки в существующий ландшафт, архитекторы продумали оригинальные решения и применили современные технологии и материалы. Пейзаж получился урбанистическим, и все окружение заиграло новыми красками.

      За основу проекта были взяты монолитные жилые корпуса с вентилируемыми фасадами и пластиковыми окнами. Всего их предусмотрено 30 шт. плюс к ним добавлены объекты коммерческого назначения. Известно, что этажность домов I и II очереди строительства составит от 7 до 8 уровней.

      Коммерческая недвижимость

      В ряде корпусов (№№ 5, 6, 9, 10, 11, 12) на первых этажах появятся коммерческие площади – от 31,22 кв. м до 102 кв. м.

      Паркинг

      Владельцы личного транспорта могут быть спокойны – их автомобили будут под надежной защитой в многоуровневом паркинге на 910 машиномест.

      Для детей

      Как уже было сказано ранее, малыши, проживающие в ЖК «Красногорский», смогут весело проводить время во дворах и посещать дошкольные образовательные учреждения, рассчитанные на 320 мест. Также отметим, что в шаговой доступности от новостроек функционируют три ДОУ – это № 13, № 23, № 41. Максимальное время в пути до самого удаленного составляет около получаса, минимальное – порядка 17 минут.

      Ребята школьного возраста смогут посещать свою школу, расположенную на территории комплекса. Количество мест в ней составляет 900. Столь близкое расположение позволит экономить время на дорогу и тратить его с пользой на уроки или отдых. Что касается окружения, то вблизи находится три СОШ № 2, № 3 и Нахабинский лицей № 1. Последний наиболее удален от жилых корпусов, и чтобы дойти до него пешком, придется потратить не менее 30 минут.

      Транспортная доступность

      14 км от МКАД – это плюс, но стоит учитывать, какая трасса является основной артерией, речь идет о Волоколамском шоссе. На нее ложится вся нагрузка и потому добраться до столицы и обратно в Нахабино без пробок сложно, а на практике практически нереально. Трасса альтернативного значения – Новорижское шоссе, также загружена транспортом. Есть надежда на автобусы и маршрутные такси, которые идут до станций метро «Тушинская» и «Мякинино». И все же плюс во всем этом есть – шаговая доступность железнодорожной платформы «Нахабино», до нее можно дойти за 10 минут. Конечная остановка в столице – Рижский вокзал.

      Экология

      На официальном сайте ЖК «Красногорский» сказано о благоприятной экологической обстановке. Что есть, то есть – в окружении новостроек расположена зеленая зона, неподалеку находится озеро Торфянка, пруд на реке Нахабинке, река Нахабинка. Но если подойти к изучению расположения строго и непредвзято, то можно выделить несколько минусов: территория комплекса граничит с кладбищем, неподалеку действует небольшая по размерам промышленная зона. С учетом современных тенденций и редкости чистых экологических зон, новоселы могут больше опираться на плюсы, чем на минусы. Единственное, что не каждый готов принять – близость к кладбищу.

      Соседи

      В окружении жилого комплекса много новостроек – ЖК «Нахабино Экопарк», ЖК «Берег Нахабино», ЖК «Нахабино», ЖК «Виндава».

      Конкуренты

      С учетом масштабности строительства вблизи ЖК «Красногорский», у проекта есть конкурент – ЖК «Нахабино Экопарк», чьи корпуса будут введены во II квартале 2016 года и предложат потенциальным покупателям студии и 1- 2- 3-комнатные квартиры.

      Инфраструктура

      Практически все внутренние инфраструктурные объекты были перечислены ранее, потому остается упомянуть о собственной благоустроенной набережной и закрытой охраняемой территории комплекса и добавить внешние объекты. В первую очередь, это Гольф-клуб со спортивным комплексом «Moscow Country Club». Он предлагает развлечения для детей – это кинотеатр, площадки, городок сказок, меню в ресторане, творческие мастер-классы и кулинарные, а, главное – активный отдых – бассейн, «Школа гольфа», детский фитнес, прокат велосипедов, теннис, занятия по верховой езде. Для взрослых работают 9 ресторанов и бары, гольф-поле, резиденции для аренды. Среди списка услуг: теннисный корт, бани, бассейн, верховая езда, зоопарк, тренажерный зал, лыжня, каток, мойка, спортивный зал, салон красоты, прачечная, медицинские услуги.

      Что касается медицинских учреждений, то ближайшее – это Поликлиническое отделение Нахабинской городской больницы, до него можно дойти за полчаса, на автомобиле доехать за 14 минут. 

      Мнение портала

      Урбанизм и гармония с внешней средой – так можно коротко описать проект ЖК «Красногорский», но этого мало. Над его созданием потрудилась команда специалистов и это видно с первого взгляда, даже если судить только о внешнем облике новостроек. Они стильные, современные и в тоже время не пафосные. Внутри каждый покупатель сможет подобрать подходящий вариант планировки и оценить убранство общественных зон. Остается добавить продуманные и благоустроенные придомовые территории, собственные социальные объекты инфраструктуры, близость к «Moscow Country Club», где есть все удовольствия для жизни. 

      16.08.2017дата обновления

      ЖК «Красногорский» в г. Нахабино

      • от 56 500 руб. цена за метр
      • 1.71 - 6.52 млн. диапазон цен
      • 24.6 - 96.7 кв.м площадь квартир
      • 7 этажей
      • 2018 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Сроки строительства:

      I очередь (д. 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12) - дома сданы;

      II очередь (д. 1, 2, 3, 4, 13, 14, 15, 16) - идет строительство. Срок сдачи - IV кв. 2017 г.

      III очередь (д. 18, 19) -  IV кв. 2018 г.

       

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      В продаже:
      студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная
      Этажность:
      7
      Тип дома:
      Монолит
      Отделка:
      Без отделки
      Парковка:
      Наземная
      Класс объекта:
      Комфорт-класс

      Цены на квартиры в ЖК «Красногорский» в г. Нахабино

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за м², руб.Цена за квартиру
      Квартира1-комн.24.6 - 37.2от 75 100 руб.1.71 - 3.72 млн.
      Квартира2-комн.50.8 - 61.3от 59 500 руб.3.10 - 5.03 млн.
      Квартира3-комн.68 - 79.8от 56 500 руб.3.94 - 6.52 млн.

      Официальный сайт продавца

      НДВ-Недвижимость

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Красногорский» в г. Нахабино. Цены указаны от застройщика НДВ-Недвижимость. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Преимущества

      • В проекте будет ДОУ и СОШ;
      • Возможность чистовой отделки;
      • Авторский (индивидуальный) проект.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      Урбанизм и гармония с внешней средой – так можно коротко описать проект ЖК «Красногорский», но этого мало. Над его созданием потрудилась команда специалистов и это видно с первого взгляда, даже если судить только о внешнем облике новостроек. Они стильные, современные и в тоже время не пафосные. Внутри каждый покупатель сможет подобрать подходящий вариант планировки и оценить убранство общественных зон. Остается добавить продуманные и благоустроенные придомовые территории, собственные социальные объекты инфраструктуры, близость к «Moscow Country Club», где есть все удовольствия для жизни. 

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Красногорский» в г. Нахабино на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Регион:
      Московская обл., пгт. Нахабино
      Адрес:
      ул. Королева, д. 8
      Как добраться:
      На автомобиле:

      16 км от МКАД по Волоколамскому шоссе.

      На общественном транспорте:

      С Рижского вокзала электричкой до ж/д ст. «Нахабино». Далее пешком 16 мин. до ЖК.


      Отзывы о ЖК «Красногорский» в г. Нахабино (67)

      • Юлия
        Наконец взялись за третью очередь (последнюю) корпуса 18 и 19, справа от центрального входа, рядом будет один из детских садов и школа. Обещают закончить в 4 квартале 2018 )
        • Ответить
      • sandra
        Да, получается стройка на завершающей стадии. Так много сил вложили в благоустройство готовых дворов, мне кажется что-то интересное они должны сделать и с набережной. Места там много, работы не мало, но и тем интересней должно получиться. Я очень рассчитываю на зоны отдыха, где можно будет посидеть с друзьями в входной день, устроить пикник, пожарить мяса на природе.
        • Ответить
      • Валентина
        Набережную же в этом году должны взяться делать, правильно я понимаю? С менеджером тогда ещё, когда покупали разговаривали, он рассказывал что у них там с набережной какие то грандиозные задумки, детские площадки интересные, дорожки, освещение. На нашем корпусе кстати сегодня весь день камера не работает, из-за погоды может, дождь со снегом такой сильный там был, я в соседнюю камеру смотрела.
        • Ответить
      • Дарина
        Кажется да, набережную должны начать, она же со второй очередью идти должна. Сейчас выдадут ключи в 1-4 корпусах, и остальные за лето доделают. На официальном форуме был план благоустройства, там зона отдыха красивая. А так, мы ходили туда гулять в резиновых сапогах)), очень неблагоустроено, заросшее все, бурьян, не пройти-не проехать. Молодцы конечно что занимаются так территорией. Природа конечно хороша, но то в каком она сейчас находится состоянии, это не здорово, там нужно облагородить, чтобы и светло и чистенько гулять.
        • Ответить
      • Alexa99
        Да, копают котлованы уже, и продают квартиры. Скоро детский сад откроют, идёт запись. Мы тоже задумались об ипотеке на 3 очередь. Квартира вроде есть, всё благополучно слава Богу, получили, отремонтировались, теперь уже мысли о том чтобы обеспечить жильём ребёнка. Было бы не плохо иметь вторую квартиру по соседству. Застройщик уже проверен, с первыми двумя очередями всё в порядке, есть уверенность что и с третьей не подведут.
        • Ответить
      • Alena82
        Звонила тут на днях, узнавала по садику Филиппок, из того что услышала, всё понравилось. Но, посмотреть внутри тоже хочется, обещали пригласить на родительское собрание, знакомство, в ближайшее время. Звонила по телефону указанному в новостях на сайте НДВ, милая женщина всё рассказала, разложила по полочкам. Понравилось что еда для детей у них собственного приготовления, будут привозить из своего филиала, расположенного где- то неподалёку. Будут занятия с логопедом, развитие речи, творческое развитие, и даже занятия английским. Время пребывания в садике с 7.00-19.00 И, говорят, садик в принципе скоро откроется, может быть март-апрель. В общем, посмотрим, как там, надеюсь понравится. В любом случае сад в двух шагах, это здорово, будем ходить.
        • Ответить
      • Юлия
        Масленица - это супер )) Еле ребенка утащили, хотя уже все варежки мокрые были )) Даже 2 блина съел! Дома ведь не заставишь, а тут за компанию на ура пошли ))) и чай из самовара, конечно, вкуснее чем дома. Фоток куча на память! Спасибо организаторам - ждем продолжения ;)
        • Ответить
      • Катерина
        Наконец решили вопрос с маршруткой! Теперь можно от самого Красногорского до самой станции доехать будет. В феврале уже запустят.
        • Ответить
      • Алёна
        Маршрутку как обещали, запустили, ходит уже несколько дней, конечно на порядок удобнее стало. Кстати, 23 февраля в Красногорском пройдёт праздник Масленицы, начало в 13.00. В программе блины, чаепитие с самоваром, фото сессия, и что то интерактивное для детей и взрослый. В общем, как всегда будет интересно! Надеюсь на этот раз соседей будет побольше, заселённых квартир то уже много, вся первая очередь.
        • Ответить
      • Cleopetra
        Ну, я, как водиться, могу говорить только за себя. Я покупала квартиру во второй очереди строительства, еще в самом начале этого строительства. Как сейчас помню, все волновалась, как там чего и как на стройке происходит. В веб-камеру чуть не ежедневно смотрела, ведь это ж моя первая квартира в новостройке была, да еще и ранний этап. Сейчас уже могу сказать, что строят действительно в хорошем темпе. И скоро уже должны достроить, а там уж и выдача ключей будет.
        • Ответить
      • Ольга
        Темпы да, обнадеживающие, вполне бодро стройка идет. Мы вот наконец тоже дозрели, будем покупать. Тем более, цены еще действительно хорошие, а в сравнении с вариантами, которые мы перебирали, так вообще
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Изумрудные холмы
      Изумрудные холмы
      Стоимость продажи
      от 81 862 руб./ кв.м
      комментарии 51
      Южный
      Южный
      Стоимость продажи
      от 67 500 руб./ кв.м
      Лесобережный
      Лесобережный
      Стоимость продажи
      от 75 200 руб./ кв.м
      комментарии 1
      Митино О2
      Митино О2
      Стоимость продажи
      от 94 909 руб./ кв.м
      комментарии 144
      Опалиха – Village
      Опалиха – Village
      Стоимость продажи
      от 84 245 руб./ кв.м
      комментарии 1
      Ещё 20

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё