Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Красногорский» в г. Нахабино

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Для любителей гольфа

Лесной массив, река Нахабинка, гольф-клуб и новые жилые комплексы – таков скромный список соседей ЖК «Красногорский». О чем это говорит? Скорее всего, о перспективности проекта, подтвердить которую можно, оценив внутреннюю территорию, где есть чему порадоваться. Присоединимся к новоселам проекта и выясним, в чем уникальность комплекса, а также сделаем выводы – стоит он своих денег или нет.

Целевая аудитория

Жители комплекса – представители среднего класса, предприниматели и люди, которые стараются выгодно вложить сбережения.

Сроки сдачи

Реализация проекта разделена на три строительные очереди. Окончание второй намечено на IV квартал 2017 года.

Риски покупателя

Застройщик: ООО «Град» – компания, зарегистрированная 26.03.2007 г. в г. Красногорск Московской области. Предоставляет услуги по комплексным строительным работам на объектах различной сложности. Главный офис расположен в г. Красногорск по ул. Успенская, д. 3, а территория работ охватывает все Подмосковье и Московскую область.

Земельный участок: Для строительства жилого комплекса выделено 9 участков – 5 для I очереди и 4 для II очереди. Права застройщика на землю подтверждаются договорами аренды. Расположение участков – Московская область, Красногорский район, вблизи Нахабино.

Земельные участки I очереди строительства:

- площадью в 3 853 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:670;

- площадью в 5 230 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:671;

- площадью в 4 483 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:672;

- площадью в 5 127 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:673;

- площадью в 3 813 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:674.

Они граничат с севера с р. Нахабинка, с востока – с территорией проектируемой школы, с запада – с территорией жилых корпусов № 3 и № 4, с юга – с территорией существующей малоэтажной застройки.

Земельные участки II очереди строительства:

- площадью в 3 813 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:679;

- площадью в 3 853 кв. м. с кадастровым номером 50:11:0030106:680;

- площадью в 4 797 кв. м. с кадастровым номером 50:11:0030106:777;

- площадью в 4 978 кв. м с кадастровым номером 50:11:0030106:781.

Они граничат с севера с р. Нахабинка, с востока – с территорией жилых корпусов, с юга и запада – с территорией существующей малоэтажной застройки.

Покупка: Эксклюзивный агент по реализации квартир – «НДВ-Недвижимость», агентство со стажем более чем 15 лет и развитой сетью филиалов. Заслуги компании подтверждаются многочисленными наградами, в числе которых «Бренд года» и «Компания года».

Стать владельцем квартиры в ЖК «Красногорский» можно с помощью ипотечных программ, военной ипотеки, ипотеки с государственной поддержкой и путем взаимозачета, когда покупка проходит одновременно с продажей существующей квартиры.

Документы: Проектные декларации I и II очереди строительства можно изучить на официальном сайте ЖК «Красногорский», здесь же представлены изменения в проектные декларации, договоры долевого участия и другие документы.

Квартирный фонд

Потенциальные новоселы могут подобрать варианты с одной, двумя и тремя жилыми комнатами, а также студии, чьи площади варьируются от 21,21 кв. м до 81,34 кв. м. Планировки в корпусах свободные, для удобства будущих жильцов – таким образом, они смогут зонировать пространство на свой вкус. Остается отметить, что санузлы в «однушках» и «двушках» совмещенные, в трехкомнатных квартирах есть гостевой санузел и комната – ее назначение следует определить самостоятельно: гардеробная или кладовая.

Плюс проекта – возможность купить площади с отделкой или без. В случае покупки готового решения есть два варианта: «классик» и «комфорт». Первый – это спокойные нейтральные тона: персиковые стены, двери «под орех». Все способствует уюту, гармонии и релаксации. В ванной устанавливается сантехника, стены выкладываются керамической плиткой. Второй – пастельная гамма и трендовые расцветки: нежный беж, серый, дымчато-голубой. Здесь особенно заметен контраст с темными дверями и фурнитурой из металла. Для отделки используются материалы высокого качества зарубежного производства. Пол выкладывается ламинатом цвета беленого дуба с текстурой.

Архитектура 

Над архитектурой ЖК «Красногорский» потрудилась мастерская «Проспект», которая ведет свою деятельность с 1996 года. Основная идея проекта при разработке заключалась в стремлении учесть потребности каждого жителя комплекса. Для малышей продуманы образовательные учреждения, зоны для игр, для более старших ребят – площадки для спорта и место для обучения.

Чтобы создать позитивный настрой и гармонично вписать новостройки в существующий ландшафт, архитекторы продумали оригинальные решения и применили современные технологии и материалы. Пейзаж получился урбанистическим, и все окружение заиграло новыми красками.

За основу проекта были взяты монолитные жилые корпуса с вентилируемыми фасадами и пластиковыми окнами. Всего их предусмотрено 30 шт. плюс к ним добавлены объекты коммерческого назначения. Известно, что этажность домов I и II очереди строительства составит от 7 до 8 уровней.

Коммерческая недвижимость

В ряде корпусов (№№ 5, 6, 9, 10, 11, 12) на первых этажах появятся коммерческие площади – от 31,22 кв. м до 102 кв. м.

Паркинг

Владельцы личного транспорта могут быть спокойны – их автомобили будут под надежной защитой в многоуровневом паркинге на 910 машиномест.

Для детей

Как уже было сказано ранее, малыши, проживающие в ЖК «Красногорский», смогут весело проводить время во дворах и посещать дошкольные образовательные учреждения, рассчитанные на 320 мест. Также отметим, что в шаговой доступности от новостроек функционируют три ДОУ – это № 13, № 23, № 41. Максимальное время в пути до самого удаленного составляет около получаса, минимальное – порядка 17 минут.

Ребята школьного возраста смогут посещать свою школу, расположенную на территории комплекса. Количество мест в ней составляет 900. Столь близкое расположение позволит экономить время на дорогу и тратить его с пользой на уроки или отдых. Что касается окружения, то вблизи находится три СОШ № 2, № 3 и Нахабинский лицей № 1. Последний наиболее удален от жилых корпусов, и чтобы дойти до него пешком, придется потратить не менее 30 минут.

Транспортная доступность

14 км от МКАД – это плюс, но стоит учитывать, какая трасса является основной артерией, речь идет о Волоколамском шоссе. На нее ложится вся нагрузка и потому добраться до столицы и обратно в Нахабино без пробок сложно, а на практике практически нереально. Трасса альтернативного значения – Новорижское шоссе, также загружена транспортом. Есть надежда на автобусы и маршрутные такси, которые идут до станций метро «Тушинская» и «Мякинино». И все же плюс во всем этом есть – шаговая доступность железнодорожной платформы «Нахабино», до нее можно дойти за 10 минут. Конечная остановка в столице – Рижский вокзал.

Экология

На официальном сайте ЖК «Красногорский» сказано о благоприятной экологической обстановке. Что есть, то есть – в окружении новостроек расположена зеленая зона, неподалеку находится озеро Торфянка, пруд на реке Нахабинке, река Нахабинка. Но если подойти к изучению расположения строго и непредвзято, то можно выделить несколько минусов: территория комплекса граничит с кладбищем, неподалеку действует небольшая по размерам промышленная зона. С учетом современных тенденций и редкости чистых экологических зон, новоселы могут больше опираться на плюсы, чем на минусы. Единственное, что не каждый готов принять – близость к кладбищу.

Соседи

В окружении жилого комплекса много новостроек – ЖК «Нахабино Экопарк», ЖК «Берег Нахабино», ЖК «Нахабино», ЖК «Виндава».

Конкуренты

С учетом масштабности строительства вблизи ЖК «Красногорский», у проекта есть конкурент – ЖК «Нахабино Экопарк», чьи корпуса будут введены во II квартале 2016 года и предложат потенциальным покупателям студии и 1- 2- 3-комнатные квартиры.

Инфраструктура

Практически все внутренние инфраструктурные объекты были перечислены ранее, потому остается упомянуть о собственной благоустроенной набережной и закрытой охраняемой территории комплекса и добавить внешние объекты. В первую очередь, это Гольф-клуб со спортивным комплексом «Moscow Country Club». Он предлагает развлечения для детей – это кинотеатр, площадки, городок сказок, меню в ресторане, творческие мастер-классы и кулинарные, а, главное – активный отдых – бассейн, «Школа гольфа», детский фитнес, прокат велосипедов, теннис, занятия по верховой езде. Для взрослых работают 9 ресторанов и бары, гольф-поле, резиденции для аренды. Среди списка услуг: теннисный корт, бани, бассейн, верховая езда, зоопарк, тренажерный зал, лыжня, каток, мойка, спортивный зал, салон красоты, прачечная, медицинские услуги.

Что касается медицинских учреждений, то ближайшее – это Поликлиническое отделение Нахабинской городской больницы, до него можно дойти за полчаса, на автомобиле доехать за 14 минут. 

Мнение портала

Урбанизм и гармония с внешней средой – так можно коротко описать проект ЖК «Красногорский», но этого мало. Над его созданием потрудилась команда специалистов и это видно с первого взгляда, даже если судить только о внешнем облике новостроек. Они стильные, современные и в тоже время не пафосные. Внутри каждый покупатель сможет подобрать подходящий вариант планировки и оценить убранство общественных зон. Остается добавить продуманные и благоустроенные придомовые территории, собственные социальные объекты инфраструктуры, близость к «Moscow Country Club», где есть все удовольствия для жизни. 

ЖК «Красногорский» в г. Нахабино

от застройщика Град
30.11.2016дата обновления
  • от 61 450 руб. цена за метр
  • 1.60 - 5.82 млн. диапазон цен
  • 7 этажей
  • 2017 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., пгт. Нахабино

Район Красногорский р-н

Улица мкр. Красногорский, городское поселение Нахабино, д. 1-30, корп. 5, 9, 10, 11, 12

Шоссе Новорижское, Волоколамское

Тип дома Монолитный

Этажность 7

Отделка С отделкой, Без отделки

Застройщики Град

Сроки строительства

I очередь (д. 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12) - дома сданы;

II очередь (д. 1, 2, 3, 4, 13, 14, 15, 16) - идет строительство. Срок сдачи - IV кв. 2017 г.

 

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • В проекте будет ДОУ и СОШ;
  • Возможность чистовой отделки;
  • Авторский (индивидуальный) проект.

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Красногорский» в г. Нахабино. Цены указаны от застройщика НДВ-Недвижимость. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Урбанизм и гармония с внешней средой – так можно коротко описать проект ЖК «Красногорский», но этого мало. Над его созданием потрудилась команда специалистов и это видно с первого взгляда, даже если судить только о внешнем облике новостроек. Они стильные, современные и в тоже время не пафосные. Внутри каждый покупатель сможет подобрать подходящий вариант планировки и оценить убранство общественных зон. Остается добавить продуманные и благоустроенные придомовые территории, собственные социальные объекты инфраструктуры, близость к «Moscow Country Club», где есть все удовольствия для жизни. 

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Красногорский» в г. Нахабино на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Красногорский» в г. Нахабино

14 км от МКАД по Новорижскому или Волоколамскому шоссе.
С Рижского вокзала электричкой до ж/д ст. «Нахабино». Далее пешком 10 мин. до ЖК.

Цены на квартиры в ЖК «Красногорский» в г. Нахабино

квартиры цена
однокомнатная от 1 600 000 руб.
двухкомнатная от 4 000 000 руб.
трехкомнатная от 5 000 187 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Примавера
Стоимость продажи
от 60 490руб. / кв.м
Подробнее
Нахабино Ясное
Стоимость продажи
от 61 122руб. / кв.м
Подробнее
Первомайский
Стоимость продажи
от 61 000руб. / кв.м
Подробнее
Кирова ул.
Стоимость продажи
от 63 000руб. / кв.м
Подробнее
Дубки
Стоимость продажи
от 60 000руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Красногорский» в г. Нахабино (57)

  • Cleopetra
    Ну, я, как водиться, могу говорить только за себя. Я покупала квартиру во второй очереди строительства, еще в самом начале этого строительства. Как сейчас помню, все волновалась, как там чего и как на стройке происходит. В веб-камеру чуть не ежедневно смотрела, ведь это ж моя первая квартира в новостройке была, да еще и ранний этап. Сейчас уже могу сказать, что строят действительно в хорошем темпе. И скоро уже должны достроить, а там уж и выдача ключей будет.
    • Ответить
  • Тамара
    Ну, и я, пожалуй, внесу свои пять копеек в обсуждение микрорайона "Красногорский". Прежде всего, хочу сказать, то, что Владимир написал - это бред сивой кобылы. Первая очередь строительства уже сдана, даже территорию рядом с ней уже благоустроили. И вторую тоже активно строят. Во-вторых, даже мероприятия всякие разные интересные на его территории устраивают. Например, мне удалось побывать на праздновании Дня Победы, а сейчас еще и квест собираются провести, думаю, принять в нем участие.
    • Ответить
  • Владимир
    Подарок на праздники действительно супер в первой очереди отопление не работает, света нет, воды нет. А получаю ключи только для ремонта. А приемки-передачи квартиры нет так как идет задержка по строительству.Дом еще не сдан в эксплуатацию. На сайте НДВ одни рекламные и маркетинговые сообщения о выдаче ключей. Даже фасады на домах еще не доделаны.
    • Ответить
  • Иваныч
    Ну и надо было вам тогда покупать квартиру в старом доме в Нахабино вон, и была бы и вода, и тепло, и ключи. Вы же новостройку брать решили, а это все сопутствующие нюансы, и без них никуда, они не только здесь, они везде присутствуют в новостройках. Тут хоть ключи выдали вовремя, и дали возможность сделать ремонты, ни сколько не потеряв во времени. А так, могли бы с ключами мурыжить до ввода, и никому было бы не легче. Я не представляю чем Красногорский может не устраивать. За свою цену это пожалуй самый дельный вариант по Красногорскому району.
    • Ответить
  • zena
    Как будто вы не знали что покупаете новостройку, и как будто за квартиру отвалили лямов 20, ну не смешите. Взяли небось студию 20-метровую, теперь больше всех голосите. Простите, но сколько смотрю насоседей, именно так и есть - чем ничтожней их покупка, тем больше гонору. Почему мне не приподнесли всё на блюдечке с золотой каёмочкой? Может быть потому что это повостройка, и откровенно недорогаая новостройка?! Радоваться надо что дома сдали, что ключи мы получили в срок, и что есть все коммуникации и всё работает, не надо врать! все делают ремонты, пользуются теплом, электричеством и водой, у всех всё есть. Когда я выбирала, рада что Бог отвёл от Экопарка, потому что вам с вашим негативом именно туда, сокрушаться, вы там к месту будете как раз, там за 2 года так фундамент и стоит. А мы в свою квартиру уже мебель покупаем, ремонт на 90% закончили.
    • Ответить
  • Александра
    А Вам для чего ключи были нужны? Не для ремонта что ли? Может жить хотели сразу начать, матрас кинуть на бетонный пол? Нет, не в обиду, но просто интересно, кроме как ремонтом там чем заниматься ещё? Да и ремонт на несколько месяцев обычно растягивается, он не делается за неделю, если вы конечно не кинете только тот самый матрас вместо ремонта и мебелировки. Что уж Бога то гневить, ключи все получили вовремя, в декабре-январе. Причём ремонт многие люди при всём при этом даже до весны отложили. Не стали зимой заморачиваться. Хотя тепло было, вода была, многие сделали стяжку, стены, чистовую отделку. На данный момент уже много отремонтированных квартир, вон люди смотрите что пишут. Мне кажется недовольные найдутся везде, при любом раскладе, даже если всё в порядке.
    • Ответить
  • Гуля
    Ну, знаете у кого как. У меня, к примеру, то есть в моей квартире в "Красногорском" свет, вода (теплая и холодная), газ подключены. Специально сама ездила проверить это дело. Правда, я туда еще не заселилась, как-то пока не до этого. Но вместе с тем сейчас активно к ремонту подготавливаюсь, чтобы потом его без всякого геморроя сделать плюс за ходом строительства продолжаю следить. Недавно прошла новость, что детский садик должны сдать к концу следующего года.
    • Ответить
  • Злата
    Если сложно доехать и посмотреть на фасады и стадию готовности, можно это сделать по веб камерам. В моей квартире свет и вода есть. Только мы еще там не живем. Обстановку обустраиваем. Планируем поехать в следующий раз в субботу 12 марта. Там в офисе праздник к Масленице устраивают. Мы всей семьей едем, потому что будут детские мастер-классы.
    • Ответить
  • Гость
    насколько я поняла, люди уже первые ключи получили. Вот это я понимаю, подарок на праздники. Ничего лучше и не придумаешь. Но все равно хоть ключи выдаются, можно сейчас тоже с хорошей скидкой квартиру купить. 12% скидка сейчас действует на двушки и трехи. Наверное в честь праздников сейчас такие цены.Потом наверняка повышение будет, раз, считай, ключи есть - заезжай и живи. Да и 2-3 очереди наверное быстрее достроят, это с первой обычно дольше мыкаются. Хотя мне кажется быстро построили. Только вроде котлован был
    • Ответить
  • фиса
    На второй очереди по монолиту тоже дома уже давно готовы, кое какие даже стены полностью возведены, того и гляди начнут скоро вставлять окна. Нет, на самом деле этот застройщик реально быстро строит, и без происшествий серьёзных обходится. Я бы даже рассмотрела возможность купить у них что то ещё. Есть у нас квартира, в таком доме, что даже ремонт делать страшно, не хочется деньги выбрасывать, вот может быть вложила бы лучше эти деньги в новостройку, но только уже без потери прописки надо чтобы, сами то тут собираемся жить, московская квартира в любом случае должна быть, подмосковной прописки не надо. В общем, мы ключи хоть и не получали ещё, не спешим, но я более чем довольна, дома достроены, выглядит всё очень аккуратненько. С УК бы ещё повезло, вообще бы все 33 удовольствия было)
    • Ответить
  • Елена
    Паркинг тут планируется надземный в несколько этажей. И я считаю. что лучше чтобы он все же был. Когда двор забит машинами, особенно зимой, всегда неудобно, какие бы широкие проезды не были. Потом не все ездят на машинах зимой, иногда оставляешь на несколько недель во время отпуска, поэтому удобнее поставить ее в паркинг, все же большая вероятность что ее не "цепанут", да и чистить ее зимой от снега, а в последние годы ото льда, тоже неприятное занятие, если честно. Тч я за паркинг! Но по разумной цене )))
    • Ответить
  • vedmochka
    Дворы то как раз, слава Богу просторные у нас оказались, даже на удивление. Машины уже стоят, соседи начали ремонтироваться. Мне кажется когда начнут строить наземный паркинг, конечно машин прибавится, да и кто то уже поселиться на постоянку успеет (мне кажется уже кто то живёт даже), конечно со временем станет тесновато. Посмотрим, может быть даже и сами надумаем брать место под машину, от нас в принципе удобно получается идти. Время покажет. Сейчас бы ремонт сделать, да переехать, обжиться, а дальше видно будет, появится потребность в паркинге или нет. Вообще дворы порадовали! простором и продуманностью, расстояние между корпусами большое, окна в окна не глядимся, и для детских площадок в каждом дворе места вольготно нашлось, для лавочек, гостевых парковок опять же, дороги широкие. Построили как надо. даже не ожидали за столь бюджетную цену.
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний