фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Лефорт» в Москве

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Дух современности на старой территории

      При покупке квартиры мы стараемся продумать абсолютно все. Порой это сложно. Нет времени посвятить себя изучению потенциальной собственности или даже нет желания этим заниматься по любой из причин. Какой из двух домов стоит выбрать? Да и стоит ли вообще? ЖК «Лефорт» от неизвестного застройщика вызывает много вопросов, и найти ответы на них лучше на этапе выбора, а не после него. Предлагаем быстро и безболезненно окунуться в проект с целью выяснить сильные и слабые стороны. Обещаем, вас не засосет количество цифр и показателей. Сделаем упор на теме «все для комфортной жизни».

      Целевая аудитория

      Две новостройки бизнес-класса для обеспеченных людей, которые находятся в поиске жилой недвижимости в историческом районе столицы. Цель поиска может быть разной – это либо инвестирование собственных капиталов, либо жилье для себя. Проект предлагает разнообразие планировочных решений, здесь можно выбрать малогабаритную квартиру или настоящие апартаменты. Это предполагает заинтересованность со стороны одиноких людей и семейных.

      Сроки сдачи

      Объект планируется сдать в эксплуатацию во втором квартале 2016 года.

      Риски покупателя

      Достаточно рискованный проект, если рассматривать его со стороны застройщика. Последним выступает «Кооперативная агропромышленная фирма «Интерфлора». Она была основана в 1996 году с целью проведения работ по озеленению и цветоводству, но все изменилось в 2010 году, когда в компанию пришла группа частных инвесторов. Было решено изменить территорию, занимаемую кооперативом, до неузнаваемости – построить жилой комплекс в современном стиле, вписав его в уже существующую архитектуру. В качестве партнеров проекта выступают следующие участники:

      «НДВ-Недвижимость» – эксклюзивный агент по реализации квадратных метров. Это агентство с практическим стажем в 15 лет. Имеет хорошую стабильную репутацию, и ее имя в списке участников проекта заслуживает отдельного и положительного интереса со стороны потенциальных покупателей.

      ООО «СтройКом» – технический заказчик на территории столицы и в ряде российских регионов на объектах капитального строительства. Занимается подготовкой всей проектной документации, выполняет технический надзор и сдает в эксплуатацию.

      ЗАО «Мосфундаментстрой-6» – генподрядчик нового ЖК «Лефорт». Знакомая на рынке недвижимости компания. Построила и возвела больше 34 млн. кв. м жилой площади.

      ОАО «Моспроект» – проектный центр столицы. Год основания 1930. Такая организация легко создаст и впишет в существующий облик квартала новое современное жилье. Так и произошло, когда за руководство проектом взялся лауреат конкурсов самого разного уровня и руководитель проектной мастерской под номером 5 – Бавыкин Алексей.

      Квартирный фонд

      ЖК «Лефорт» предлагает на рынке недвижимости различные варианты квартир от одной до четырехкомнатных. Минимальная площадь – 38 кв. м. Максимальная – 131 кв. м. Квартиры будут сданы без отделки, что особенно актуально в случае с теми площадями, которые находятся на изгибах и в углах. Тут, конечно, простор для фантазии креативного дизайнера по интерьерам приветствуется. К плюсам можно смело добавить современное инженерное оборудование, систему вентиляции, телекоммуникаций и отопления.

      Архитектура 

      Можно долго рассуждать об архитектуре этого интересного проекта. Поэтому постараемся быть краткими и сделать упор на самом важном для покупателя. На выбор два корпуса. Этажность у обоих одинаковая – 17. Главной задачей, конечно, было вписать проект в исторический район Москвы, и это получилось «на отлично». Удалось создать облик современный и в то же время с налетом ретро стиля сталинского периода – в проекте присутствуют скромные балкончики, которые навевают мыли о Советском Союзе, и богатые входные группы. В такой подъезд заходить одно удовольствие, сразу понимаешь, что оказался в доме с высоким уровнем комфорта. Светло, просторно и уютно. Последнее качество поддерживается за счет использования теплого коричневого и бежевого цвета.

      В качестве еще одного плюса, уже практичного, а не эстетического, можно выделить возможность хранения вещей. Тут молодая мамочка может спокойно оставить свою коляску, а ребенок велосипед. И не надо ничего никуда тащить и надрываться. Сюда же добавим еще один плюсик – это лифты. Кто знает фирму Otis, тот поймет, о чем речь. Жильцов ждет плавное передвижение между этажами и долгосрочное качество работ лифтовых установок. Их, кстати, будет два – грузовой и пассажирский.

      Отдельной «фишкой» можно назвать систему боксов для хранения. Она расположена на территории комплекса. Все под контролем и с необходимым температурным режимом. Вещи не испортятся и не пропадут. Учитывая современный тренд на минимализм и отсутствие в интерьере громоздких шкафов – боксы тут могут сыграть существенную роль. Никто не хочет устраивать дома склад, но зачастую все приходит именно к этому, но здесь у жильцов есть возможность организовать «завал» вещей вне жилой территории.

      Ну и финальным штрихом в нашей зарисовке будет благоустройство придомовой территории. Проектом предусмотрено создание площадок для досуга и развития детей, озеленение и приятное освещение в любое время суток.

      Коммерческая недвижимость

      На текущий момент нет точной информации о площадях, которые пойдут под коммерческую недвижимость, но известно, что таковые точно будут.

      Паркинг

      Организация платных парковок в столице развивается полным ходом, и когда речь заходит о покупке жилья, каждый водитель в семье задается вопросом хранения личного транспорта. Тут беспокоиться не стоит. Подземный паркинг на два уровня, рассчитанный на 400 машино-мест, порадует потенциальных покупателей.

      Для детей

      Если в семье ребенок и уж тем более если их несколько, то родители думают о комфорте своих детей в новом ЖК. Из плюсов здесь развитая инфраструктура. Для малышей найдутся детские сады в непосредственной близости от застройки. Для школьников вокруг на выбор три СОШ. Для старшеньких, кто уже отгулял на выпускном вечере, есть ВУЗы. То есть хорошо будет всем. Не стоит родителям переживать из-за медицинского обслуживания и занятий спортом. Они тоже представлены среди активно действующих объектов в округе. И отдельно хочется отметить внеклассное развитие. Дело в том, что в ЖК «Лефорт» первые этажи со своим отдельным входом будут созданы для классов по дополнительному образованию. Кружки, секции, новые увлечения и хобби станут положительным явлением в жизни маленьких новоселов.

      Транспортная доступность

      Соседями новых жилых корпусов станут такие гиганты московской транспортной системы, как шоссе Энтузиастов и ТТК. Это значит, что дорога в центр столицы будет отнимать около 10 минут личного времени. Для любителей метро радостной новостью послужит строительство новой станции – «Лефортово». Добраться до ЖК можно на наземном общественном транспорте и на личном автомобиле.

      Экология

      Будем оптимистами и скажем, что с экологией все неплохо, но это с учетом близости к транспортным магистралям. Зато никаких промышленных зон с масштабными производственными площадями. Неподалеку находится лесной массив в лице Лефортовского парка. А вот серьезным минусом можно выделить близость к кладбищу (под близостью имеется ввиду вид из некоторых окон жилых домов). Все-таки, когда приобретаешь квартиру в доме бизнес-класса, не ожидаешь увидеть такой вот «закат» в окно. Вероятно, что найдутся люди, которые относятся к таким вещам без паники. Вот на них-то и рассчитан такой вид из окна. Ну и не стоит забывать, что, с точки зрения экологии, соседство с территориями захоронения – это не есть хорошо.

      Соседи

      Среди соседей-новостроек можно выделить Апартаменты «Loft Factory». Ну а если говорить о ситуации на сегодняшний день, то главный сосед – это больница. Городская клиническая больница № 29. С другой стороны – общежитие. Если сюда прибавить соседство с кладбищем, то становится как-то грустно.

      Конкуренты

      Для тех, кто ищет что-то другое, но в этом районе, можно обратить внимание на соседей из серии «новостройки». На суд покупателей уже сдан ЖК «Дом на Новокузьминской». Объект возведен по индивидуальному проекту. В нем есть подземная парковка на 2 уровня. Варианты планировок от 1 до 2-комнатных квартир. ЖК на ул. Мельникова – жилье бизнес-класса, которое уже со статусом «сдано в эксплуатацию». Представлены 1- 2- 3-комнатные квартиры. Максимальная площадь 118 кв. м. ЖК «Петр I» – комплекс бизнес-класса от ГК «Мортон». Всего в 2018 году здесь появится 6 корпусов. Если есть готовность ждать, то почему и нет. На выбор квартиры с максимальной площадью в 84 кв. м.

      Инфраструктура

      Строительство домов проходит в престижном районе, где на различный вкус и цвет действуют все социальные и коммерческие объекты развитой инфраструктуры. Во-первых, это деловая сфера. Множество офисных помещений и бизнес-центры. Во-вторых, это любимый многими шоппинг. Всегда найдется где приобрести не только продукты, но и одежду, игрушки и прочие необходимые вещи. В-третьих, сфера питания. Кафетерии, рестораны – главное, найти именно свою кухню. Также в шаговой доступности отделения банков, а поблизости от застройки медицинские центры. Те, кто следит за своей внешностью, будут рады наличию салонов красоты, а спортсмены – соседству со спортивными центрами.

      Мнение портала

      Проект для любителей истории, но с уклоном в современную реальность, где царит комфорт и доступность к развитым объектам. Во-первых, дань уважения архитекторам. Их задумка оригинальна и необычна. Это можно отнести как к экстерьеру, так и к интерьеру. Из-за близости к кладбищу ощущение бизнес-класса притупляется – на самом деле можно найти более интересные варианты на рынке недвижимости. Но, если покупателю интересно именно это месторасположение, то у ЖК «Лефорт» есть все перспективы стать одним из украшений района. Поэтому надо дерзать и брать пока есть варианты для выбора.

      23.03.2017дата обновления

      ЖК «Лефорт» в Москве

      от застройщика Интерфлора
      • от 203 000 руб. цена за метр
      • 10.54 - 12.24 млн. диапазон цен
      • 38 - 136 кв.м площадь квартир
      • 17 этажей

      РасположениеМосква

      РайонЛефортово - ЮВАО

      Улицапер. Солдатский, д. 26

      Метром. Авиамоторная, м. Бауманская

      Тип домаМонолитный

      Класс объектаБизнес-класс

      В продажеоднокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная

      Этажность17

      ОтделкаБез отделки

      ПарковкаПодземная

      Форма продажиДДУ

      ЗастройщикиИнтерфлора

      Стадия готовностиИдет строительство

      Преимущества

      • Подземный паркинг;
      • Разнообразные планировки;
      • Высокое качество материалов;
      • Авторский (индивидуальный) проект;
      • Станция метро в пешей доступности;
      • Школа/детский сад/поликлиника в пешей доступности.

      Ход строительства новостройки

      Официальный сайт продавца

      НДВ-Недвижимость

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Лефорт» в Москве. Цены указаны от застройщика НДВ-Недвижимость. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Мнение портала

      Проект для любителей истории, но с уклоном в современную реальность, где царит комфорт и доступность к развитым объектам. Во-первых, дань уважения архитекторам. Их задумка оригинальна и необычна. Это можно отнести как к экстерьеру, так и к интерьеру. Из-за близости к кладбищу ощущение бизнес-класса притупляется – на самом деле можно найти более интересные варианты на рынке недвижимости. Но, если покупателю интересно именно это месторасположение, то у ЖК «Лефорт» есть все перспективы стать одним из украшений района. Поэтому надо дерзать и брать пока есть варианты для выбора.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Лефорт» в Москве на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Как добраться до ЖК «Лефорт» в Москве

      От ТТК на машине 870 м по Солдатской ул. Время в пути - 2 мин.
      От ст. м. «Бауманская» 23 мин. пешком до ЖК.

      Цены на квартиры в ЖК «Лефорт» в Москве

      квартирыцена
      однокомнатнаяот 7 250 001 руб.
      двухкомнатнаяот 11 989 994 руб.
      трехкомнатнаяот 19 400 000 руб.
      многокомнатнаяот 28 000 001 руб.
      * приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

      Похожие новостройки

      Домашний
      Домашний
      Стоимость продажи
      от 131 125руб./ кв.м
      комментарии 105
      Sreda
      Sreda
      Стоимость продажи
      от 151 080руб./ кв.м
      комментарии 82
      Отражение
      Отражение
      Стоимость продажи
      от 144 350руб./ кв.м
      ВЛюблино
      ВЛюблино
      Стоимость продажи
      от 137 100руб./ кв.м
      комментарии 99
      Некрасовка-Парк
      Некрасовка-Парк
      Стоимость продажи
      от 108 221руб./ кв.м
      • Расположение: Москва, ЮВАО
      • Шоссе:Рязанское
      • Застройщик: Lexion Development
      • Срок сдачи: 2017
      комментарии 55
      Ещё 5

      Отзывы о ЖК «Лефорт» в Москве (68)

      • Катерина
        24 все в Лефорт на блины ) с 13-00 по 16-00. Икру не обещают, но варенье, мед и чай к блинам будут)
        • Ответить
      • Nemo
        Круто! Спасибо. Может удастся про продажи третьего дома выяснить что
        • Ответить
      • Константин
        А когда планируется старт продаж 3 дома? По форумам гуляет фото макета. Хотелось бы уже понять, когда продавать начнут
        • Ответить
      • Прита
        На сайте ндв вторая очередь анонсирована, вывесили лист ожидания. Подумываю о покупке, только не понятно еще что с ценами.
        • Ответить
      • neversammer
        На некоторых форумах уже предполагают цены. Исходя из того, что первые два корпуса были что то около 135 тыс. за метр на котловане, я думаю тут не будет меньше 150, потому что уже некая стабильность присутствует, и наглядно можно видеть что из этого получается. Да и сдали в срок, значит и с третьим домом не напортачат.
        • Ответить
      • Прита
        Честно говоря стабильность - это один решающих факторов для меня, потому и решилась на Лефорт. Но будем ждать цену, а то заломят, что не подступишься. Правда я не нашла планировки, а посмотреть интересно уже сейчас, когда их можно будет увидеть, Вы не в курсе?
        • Ответить
      • Денис
        Планировки в буклете в офисе видел, когда макет приезжал смотреть. Если есть возможность, смотайтесь, посмотрите, того стоит
        • Ответить
      • Виктория
        Виртуальные квартиры видели? На сайте 2 обзора вывесили. Можно даже вид из окна увидеть. Но, говорят до июня пускать на стройку не будут, только как БТИ закончат и будут квартиры показывать.
        • Ответить
      • Валентина Павловна
        Да-да, естественно, видела. Вообще здорово, что можно теперь посмотреть на две разные планировки квартир, не выходя из дома, да еще в подробностях, то есть от и до. Логично, по-моему. Но мне-то в любом случае крайне проблематично сейчас съездить квартиру в реале посмотреть, поэтому виртуальные обзоры мне в кассу. Так же очень доставила новость о том, что рядом с "Лефортом" ТПУ строят, будет куда сходить на выходные.
        • Ответить
      • Гуля
        Да, здорово придумали. Особенно для тех, кому на место съездить проблематично. Планировки сразу наглядными стали. Уже мысленно в голове мебель расставляю, что куда впишется. В офисе когда была, краем уха слышала, что сейчас скидки идут на определенные квартиры.
        • Ответить
      • София
        Вот говорят: остатки -сладки! Не ожидала, что под конец стройки скидки вдруг объявят, а тут весь май - 5%, и еще с 3 по 17 этаж, есть же из чего выбрать!
        • Ответить
      • Милана
        Ну раз пошла такая ситуация со скидками на оставшиеся квартиры, то надо брать, тем, кто пока не купил квартиру в "Лефорте", а очень хочет приобрести. Все ж таки ж, скидки не всегда бывают, поэтому, считаю, что надо пользоваться моментом. Да, и вообще новостройка сама по себе заслуживает внимания. Тут же и дома практически достроены, и парк рядом, и Яуза. Приобрести опять же можно с помощью взаимозачета, что очень удобно.
        • Ответить
      • Показать еще

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё