Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Новый Клин» в Клине

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

В погоне за уникальной архитектурой мы зачастую теряем развитую инфраструктуру или же наоборот – получаем необходимые для комфортной жизни объекты в окружении, а экстерьер и интерьер общественных зон оставляют желать лучшего. Потому, когда на горизонте маячит проект, где создатели постарались сделать упор на все детали, да еще и с возможность ипотеки и рассрочки, желание рассмотреть его под микроскопом появляется практически моментально. Вот этим то мы и займемся в нашем независимом обзоре, посвященном ЖК «Новый Клин» – микро городу в городе.

Целевая аудитория

Проект нацелен на представителей среднего класса, как на семейные пары, так и на свободных и активных людей. Также в комплексе будут созданы все условия для ведения бизнеса, потому недвижимость здесь заинтересует деловых людей, которые нацелены на экономию времени и личных сил.

Сроки сдачи

Дом ГП-1 уже сдан, дом ГП-2 будет сдан в IV квартале 2016 года, а дом ГП-3 в I кв. 2018 года.

Риски покупателя

Застройщиком проекта выступает ООО «Новый Клин» – это перспективная и пока еще молодая компания, зарегистрированная в 2012 году. Она была основана с целью реализации данного проекта и взяла на себя также функции инвестора. Отметим, что над созданием ЖК «Новый Клин» трудятся дополнительные подрядчики, действия которых контролируются застройщиком. После финала строительства ООО «Новый Клин» возьмет на себя обязанности по техническому обслуживанию всего фонда жилого комплекса.

Покупка – стать владельцем квартиры в жилом комплексе можно с помощью ипотеки или рассрочки. В списке банков, предлагающих ипотеку – Сбербанк, Россельхозбанк, Московский Индустриальный Банк, Банк Москвы, Росбанк и ВТБ 24. Сбербанк также предлагает военную ипотеку, а застройщик рассрочку – при оплате 70% от стоимости квартиры она без процентов.

Квартирный фонд

Жилой фонд проекта предлагает следующие варианты – это студии, 1-комннатные, 2-комнатные и 2-комнатные в формате «евро», 3-комнатные и 3-комнатные «евро», 4-комнатные «евро». Их площади стартуют от 25 до 78 кв. м. Всего проектом предусмотрено строительство 2 684 шт. 

Планировочные решения в жилом комплексе можно назвать функциональными – здесь есть остекленные лоджии, а во всех квартирах кроме студий и 1-комнатных, продуманы раздельные санузлы. Все квартиры сдаются с пред чистовой отделкой, которая включает штукатурку стен, стяжку полов, разводку систем, установку стеклопакетов и счетчиков.

Архитектура жилого комплекса

ЖК «Новый Клин» представлен 10 корпусами, где будут возведены квартиры класса «комфорт», а также повышенной комфортности. Данный проект реализуется на территории Подмосковья, в северо-западной части. Жилые корпуса занимают в высоту от 9 до 15 уровней и отдельно следует выделить одну из новостроек – это клубный дом класса «бизнес». В целом жилой комплекс будет скорее напоминать микро городок с собственными инфраструктурными объектами и отсутствием транспортного потока – движение транспорта будет происходить за внешней границей по кольцевой дороге, а внутри комплекса расположатся пешеходные зоны, где будет безопасно и комфортно гулять с детьми.

Остается добавить, что основной осью микрорайона станет пешеходный бульвар – именно вокруг него будет организована застройка и здесь обустроят игровые площадки для детей, установят малые архитектурные формы, построят фонтаны.

Коммерческая недвижимость

Согласно информации от застройщика, в ЖК «Новый Клин» появится 7 200 кв. м торгово-офисных помещений.

Паркинг

На территории комплекса появится 1 220 парковочных мест.

Для детей

Юные новоселы смогу посещать собственные дошкольные и школьное образовательные учреждения – 3 ДОУ и 1 СОШ. Это удобно и безопасно, так как ребята старшего возраста смогут спокойно ходить на занятия самостоятельно.

Транспортная доступность

Расстояние до МКАД от ЖК «Новый Клин» составляет 65 км, основная транспортная артерия – Ленинградское шоссе. От комплекса курсируют маршрутные такси и автобусы, которые также могут довезти жителей до станций метро «Речной вокзал» и «Водный стадион». Также отметим, что одним из плюсов развитой транспортной сети является наличие железнодорожной станции «Клин» – от нее до Ленинградского вокзала ходят электропоезда. Время в пути – 1 час 40 минут.

Экология

У проекта есть минус, который в современном мире, конечно, минусом назвать сложно – это скорее данность. Мы говорим о соседстве с крупной трассой, что сулит новоселам обилие выхлопных газов и шум. На этом минусы заканчиваются, так как на радость жителей комплекса тут больше плюсов. Во-первых, рядом с новостройками расположен лесной массив. Во-вторых, неподалеку находится водохранилище. В-третьих, среди соседей комплекса множество частных домов, что гарантирует обилие зелени.  

Соседи

Если говорить о соседних новостройках, то в Клину ближайшим товарищем по месторасположению для ЖК «Новый Клин» станет ЖК «Олимп».

Конкуренты

На данный момент у проекта нет конкурентов, так как соседний жилой комплекс будет сдан в IV квартале 2016 года, а ЖК «Новый Клин» лишь на стадии реализации.

Инфраструктура

Создатели проекта позаботились о комфорте жителей комплекса и постарались продумать все детали, потому одним из плюсов можно смело назвать ТРЦ с парковой, где появятся все возможные развлечения, включая кинозалы, боулинг и т.п., гипермаркет с продуктами и хозяйственными товарами, бутики, детские товары и многое другое. Также на территории ЖК «Новый Клин» появится фитнес-центр, рестораны, кафетерии, аптеки и поликлиники, пункт охраны, салон красоты, ветеринарная клиника, стоматология, банковские филиалы, дом быта и офисный центр. 

Мнение портала

Своими архитектурными решениями ЖК «Новый Клин» напоминает стиль нью-йоркских домов, а потенциальными объектами – европейское качество. Намерение все объединить и создать уникальные условия в проекте отражено на все 100%, остается лишь дождаться реализации всех решений и оценить насколько точно совпадут заявленные условия с настоящими.

ЖК «Новый Клин» в Клине

от застройщика Новый Клин
19.10.2016дата обновления
  • от 44 400 руб. цена за метр
  • 1.30 - 3.00 млн. диапазон цен
  • 25 - 78 кв.м площадь квартир
  • 9-15 этажей
  • 2016 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Клин

Район Клинский р-н

Улица ул. Чайковского

Шоссе Ленинградское

Тип дома Монолитно-кирпичный

Класс объекта Комфорт-класс

В продаже студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

Этажность 9-15

Отделка С отделкой, Без отделки

Застройщики Новый Клин

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Наличие леса;
  • Подземный паркинг;
  • Индивидуальный проект;
  • Разнообразные планировки;
  • Возможность чистовой отделки;
  • В проекте будет ДОУ, СОШ, ТЦ.

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Новый Клин» в Клине.

Мнение портала

Своими архитектурными решениями ЖК «Новый Клин» напоминает стиль нью-йоркских домов, а потенциальными объектами – европейское качество. Намерение все объединить и создать уникальные условия в проекте отражено на все 100%, остается лишь дождаться реализации всех решений и оценить насколько точно совпадут заявленные условия с настоящими.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Новый Клин» в Клине на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Новый Клин» в Клине

65 км от МКАД по Ленинградскому шоссе.
От Рижского вокзала на электричке до ж/д ст. «Клин». Время в пути – 1 ч. 40 мин. Далее 20 мин. на автобусе до жилого комплекса.

Похожие новостройки

Малиновка
Малиновка
Стоимость продажи
от 44 000руб. / кв.м
Новая Пролетарка
Новая Пролетарка
Стоимость продажи
от 45 000руб. / кв.м
Троицкая слобода
Стоимость продажи
от 43 200руб. / кв.м
Москворецкий
Москворецкий
Стоимость продажи
от 44 900руб. / кв.м
На семи холмах
На семи холмах
Стоимость продажи
от 44 600руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Новый Клин» в Клине (0)

Предложения от ведущих компаний