Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Софьино» в Бронницах

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Нашему вниманию представлен жилой комплекс, который во многом определит вектор развития целого района. Возводится он в довольно перспективном и интересном месте близ Москвы-реки. Взглянув на дома, мы не увидим ничего примечательного – ни ярких красок, ни возвышающихся над крышами эффектных скульптур и фонтанов. Тем не менее проект уже пользуется большой популярностью и чем-то все-таки людей привлекает. Что же скрывается за этой лаконичностью? Быть может, нечто, чего все так давно ждут? Наверняка здесь не все так просто как кажется! Давайте попробуем разобраться.

Целевая аудитория

Как мы можем видеть из концепции данного жилого комплекса, это недорогое и комфортабельное жилье в Подмосковье, рассчитанное, прежде всего, на молодые семьи, для которых будут важны и близость детских садов и школ, и транспортная доступность, и, конечно же, стоимость жилья.

Риски покупателя

Застройщик: компания «Well Homes» – успешный девелопер, основным направлением деятельности которого является реализация проектов строительства комфортабельных малоэтажек в Подмосковье.

Документация: на официальном сайте ЖК «Софьино» доступны необходимы документы.

Ипотека и рассрочка: предоставляется следующими банками: Сбербанк России, «Росинтербанк», «Банк Москвы».

Квартирный фонд

ЖК «Софьино» предлагает 1 и 2-комнатные квартиры разных планировок. Всего – 790. Площадь однокомнатных квартир составляет 37,6, 39,4, 52,6 кв. м. В последнем варианте имеется раздельный санузел и довольно просторная кухня – 14,2 кв. м.

Двухкомнатные квартиры имеют площадь 53,4 и 60,2 кв. м. с кухнями 9,1 и 10,6 кв. м. соответственно. Санузлы раздельные. Все квартиры оборудованы балконом и имеют свободную планировку, оставляя жильцам возможность самим переделать свое жилище, если есть на то желание.

Жилье сдается без отделки, за исключением цементно-песчаной стяжки на полу. Кроме того, в квартирах уже будет установлена металлическая входная дверь, двухкамерные окна и радиаторы отопления. Подъезды оборудованы домофонами. Все коммуникации, включая оптоволоконные линии для Интернета и кабельного телевидения, подведены. Проводится остекление балконов и лоджий.

Архитектура

В состав комплекса входит 22 жилых дома высотой 3 этажа, расположенных на участке 5,5 Га. Территория огорожена и охраняется. Здания возводятся с использованием кирпично-монолитной технологии. Каркас представляет собой монолитный железобетон, два слоя наружных стен выполнены из керамического и облицовочного кирпича.

Фасад всех зданий выполнен в довольно теплых, красно-коричневых тонах. В сочетании с зеленым окружением, это архитектурное решение, на первый взгляд весьма простое и не выделяющее жилой комплекс кричащей оригинальностью и яркими дизайнерскими идеями, создает то самое ощущение спокойствия и уюта, присущего атмосфере загородных мест, которое так ценит множество покупателей и которого никогда не бывает слишком много.

Коммерческая недвижимость

В рамках проекта планируется постройка нового торгового центра площадью 1500 кв. м.

Паркинг

Проектом предусмотрен трехуровневый наземный паркинг на 150 машиномест.

Для детей

Во внутреннюю инфраструктуру комплекса включен детский садик и школа. Так что у родителей маленьких новоселов нет поводов для беспокойства. На территории также будут устроены детские площадки и зоны отдыха. Рядом запланировано строительство спортивного центра. Таким образом, и учиться, и играть, и заниматься активными видами спорта можно будет не отходя далеко от дома.

Транспортная доступность

Новорязанское шоссе обеспечивает транспортную доступность для комплекса. Отсюда можно на машине добраться до МКАД, преодолев около 30 км пути. Функционирует также общественный транспорт, на котором можно добраться до ближайших станций метро «Котельники» и «Кузьминки». Малое Московское Кольцо, проходящее в 9 км от ЖК «Софьино», обеспечивает доступ к соседним городам Бронницы, Раменское и Жуковский. В городе Раменское есть ж/д станция.

Экология

Экологическая обстановка здесь очень благоприятная. ЖК «Софьино» располагается в тихом месте вдали от промышленных зон и городского шума и в непосредственной близости к Москве-реке. Рядом есть пруд с осетрами и карпами, что не может не обрадовать любителей порыбачить. В 2 км от ЖК – охотничье хозяйство. Внутренняя территория комплекса будет озеленена застройщиком.

Соседи

Соседей не много. ЖК граничит со складским комплексом «Софьино» с запада. Также здесь в перспективе будет располагаться смарт-парк «М5». К югу находится дачный поселок «Высокий берег» и поселок Шлюзовой, в северном направлении работает молочно-товарная ферма.

Конкуренты

В настоящий момент конкурентов у ЖК «Софьино» поблизости нет.

Инфраструктура

Рядом с комплексом есть универсам «Пятерочка» и еще три продуктовых магазина. Неподалеку работает Софьинская амбулатория. В соседнем городе Раменское есть амбулатория, поликлиника №1 и детская поликлиника. Здесь же работают фитнес-клубы «Солнечный», «Лайм», «Радуга» и Fitness-lime. Собственные образовательные объекты мы уже упоминали выше, так что сейчас поговорим о внешних. В городе Бронницы, в 9 км от Софьино, функционирует гимназия, автодорожный колледж, средняя общеобразовательная школа №2, Бронницкая детская школа искусств, лицей, центр развития ребенка «Сема». В Раменском работают Клишевская СОШ №12, 6, школа танцев, хоровая и музыкальная школы. Как мы видим, инфраструктура в пределах района, учитывая, что мы находимся за городом, развита довольно неплохо.

Мнение портала

30 км до МКАД – все-таки не так уж и мало, поэтому дорога до Москвы будет занимать значительное время как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. Близость к Новорязанскому шоссе можно назвать как плюсом, так и минусом. Тут уж жильцам решать. Мы лишь скажем, что проект достоин внимания, а вышеперечисленное – скорее просто издержки, так как комплекс располагает всеми условиями для комфортной семейной жизни.

ЖК «Софьино» в Бронницах

от застройщика Well Homes
08.12.2016дата обновления
  • 2016 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Бронницы

Улица с. Софьино

Метро м. Котельники

Шоссе Новорязанское

Застройщики Well Homes

Сроки строительства

Дома №№ 6, 7, 8, 9: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - III квартал 2014 года.

Дома №№ 12, 13. 14: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - IV квартал 2014 года.

Дома №№ 10, 11, 15: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - III квартал 2015 года.

Дом № 22: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - I квартал 2016 года.

Дома №№ 18, 19, 20, 21: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - II квартал 2016 года.

Стадия готовности Дома сданы

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Софьино» в Бронницах. Цены указаны от застройщика Well Homes. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

30 км до МКАД – все-таки не так уж и мало, поэтому дорога до Москвы будет занимать значительное время как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. Близость к Новорязанскому шоссе можно назвать как плюсом, так и минусом. Тут уж жильцам решать. Мы лишь скажем, что проект достоин внимания, а вышеперечисленное – скорее просто издержки, так как комплекс располагает всеми условиями для комфортной семейной жизни.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Софьино» в Бронницах на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Софьино» в Бронницах

От МКАД 34 км по Новорязанскому шоссе.
От ст.м . "Котельники" на м/такси № 558 до ост. "Софьино, д. 16". Время в пути - 1 ч. 2 мин. Далее 8 мин. пешком.

Похожие новостройки

Отрадный пр-д вл.2/8
Отрадный пр-д вл.2/8
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: пр-т Мира
Красный стан
Красный стан
Олимпийская деревня Ватутинки
Олимпийская деревня Ватутинки
DELETED Сталинград
DELETED Сталинград

Отзывы о ЖК «Софьино» в Бронницах (6)

  • Ксюша
    Блин, а что ж дома то такие страшненькие и мрачные
    • Ответить
  • Алехандро
    а мне нравится - ничего лишнего нет и всякие цяцьки не портят
    • Ответить
  • Константин Тетерин
    глухомань - это просто так на фото кажется, до МКАДа 28 км, не так уж мало, но и не много есть и подальше новостройки, но а трехкомнатные квартиры действительно не лишние были бы здесь...
    • Ответить
  • Анатолий Змеев
    Классное местечко для....разных уголовных беглецов! Фиг кто их здесь когда будет искать! Почти как в монастыре! Ггггггггг.....
    • Ответить
  • Вероника С.
    Похоже на глухомань, где транспорта нет.
    • Ответить
  • Екатерина
    в этом комплексе только однушки и двушки?
    • Ответить

Предложения от ведущих компаний