фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Влюберцы» в г. Люберцы

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Люберцы ждут новоселов
      Когда жилье в Москве за гранью доступного, а свой уголок становится жизненно необходим, стоит обратить внимание на Подмосковье. Эта территория активно осваивается девелоперами, и они предлагают весьма интересные варианты. Чего же ждать от проекта «Влюберцы», который как раз входит в категорию этих самых вариантов? Ответ будем искать вместе, изучая плюсы, минусы и изюминку нового жилого комплекса.

      Целевая аудитория
      Первыми, кто обратит внимание на новостройки, станут жители города Люберцы. Это возможность приобрести жилье по доступной цене и расширить свою жилую площадь. Вторыми станут те, кто работает в Москве, но приобрести жилье в столице не может по причине высоких цен за московские жилые квадраты. Третьей категорией станут лица, заинтересованные в коммерческих площадях. Ну и завершат список те, кто предпочитает вкладывать свои средства в жилье на этапе строительства, а потом продать его и получить дивиденды.

      Сроки сдачи
      Реализация проекта пройдет в несколько этапов, поэтому вводить объекты в эксплуатацию застройщик будет постепенно. I очередь строительства подойдет к концу в 2017 году. II очередь во II квартале 2018 года и финальным этапом станет III очередь во II квартале 2020 года.

      Риски покупателя
      Застройщик: «Строительно-инвестиционная компания «САС» выступает застройщиком ЖК «Влюберцы». Ведет успешную деятельность на рынке столичной и региональной недвижимости уже 12 лет. Основной род деятельности – организация и руководство инвестиционными проектами. В портфеле компании есть такие жилые кварталы, как «Подмосковные вечера» и «Андреевский квартал».
      Земельный участок: Площадь участка, на котором пройдет строительство жилого комплекса, составляет 16 га. Он находится в северной части города Люберцы в микрорайоне 1А. Участок граничит с улицами Шевлякова, Коммунистическая, Урицкого и 8 Марта. Также застройщику принадлежит земельный участок в 1 га, соседствующий с улицей 3-го Интернационала и улицей 8 Марта. Часть земли – собственность застройщика, а часть принадлежит ему на правах долгосрочной аренды.

      Квартирный фонд
      Застройщик предлагает на выбор квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. Минимальная площадь 35 кв. м, максимальная – 129 кв. м. Большой плюс данного проекта – это возможность заказать застройщику жилую площадь свободной планировки или же на условиях объединения двух помещений, расположенных рядом. Такое предложение вызовет интерес у тех, кто уже выбрал себе какую-то определенную квартиру, но хочет добавить еще площади.
      Так бывает, когда не нравится планировка четырехкомнатной квартиры, но зато все устраивает в трехкомнатной. А тут можно добавить дополнительную комнату и решить вопрос на радость жильцам и застройщику. Надо отметить, что квартиры буду сданы без отделки, и новоселам придется самостоятельно позаботиться о ремонте своих жилых и нежилых квадратов.
      Из минусов – много квадратных метров отдано прихожей и коридорам (не во всех квартирах, так как планировки не типовые). Например, в двухкомнатной квартире площадью 62,8 кв. м, прихожей принадлежит 14,5 кв. м. Сюда же входит узкий коридор вдоль ванной и санузла в направлении к кухне (вот здесь ничего не поставишь точно). Конечно, можно заставить прихожую шкафами, но, учитывая современные тенденции в строительстве, лучше отдавать площади жилым комнатам или кухне, которая в данном варианте, кстати, состоит всего из 9,4 кв. м.

      Архитектура жилого комплекса
      После сноса ветхих зданий в микрорайоне 1А появится новый современный жилой комплекс «Влюберцы». На «старом» участке начнется новая жизнь домов, созданных по кирпично-монолитной технологии. Всего застройщик планирует создать 81 тыс. кв. м жилой недвижимости со всеми необходимыми инженерными сетями. С этой целью проектом предусматривается реконструкция трех котельных, которые находятся на участке строительства.
      ЖК будет возводится постепенно, и в первую очередь на его территории вырастут два дома в 17 этажей. Один из них будет с двумя подъездами, другой с тремя. Рядом с ними построят парковку для автомобилей. Далее, последует вторая очередь строительства, которой предусмотрено возведение двух жилых корпусов, парковки, дошкольного учреждения и трансформаторной подстанции. Заключительная третья очередь подарит будущим жильцам два последних дома переменной этажности. На этом же этапе появятся паркинг в один уровень, административно-деловой центр, школа и парковочные зоны.
      Все дома буду оснащены лифтами. В каждой секции их установят в количестве 2-х штук. Один грузоподъемностью 400 кг, а второй – 630 кг.
      Территория комплекса будет готова принять пешеходов, гостей и маленьких новоселов. Для этого проектом предусматривается благоустройство тротуаров, дорожек и площадок для игр.

      Коммерческая недвижимость
      Первые этажи жилых корпусов коммерческие – здесь будут расположены офисы и торговые точки. Плюс на территории комплекса появится самостоятельное здание, где застройщик предлагает арендовать или купить офисное помещение. В здании уже «работает» отделение банка и ЖЭУ.

      Паркинг
      Как уже говорилось раннее, на каждом этапе строительства отдельное внимание уделяется парковочным зонам. Уже сегодня застройщик предлагает выкупить парковочные места в многоуровневом закрытом паркинге, который рассчитан на 825 машино-мест.

      Для детей
      Со своей стороны застройщик предлагает полный комплект всего, что необходимо ребенку для развития и комфортной жизни. Начнем с малышей, и это строительство дошкольного образовательного учреждения. Далее, идут дети школьного возраста, для которых будет построено школьное образовательное учреждение. К услугам первых и вторых – дворы с благоустроенной территорией и площадками. Сюда добавим действующую инфраструктуру района. Здесь функционируют детские сады в количестве десяти штук и школы в количестве семи штук. Также есть возможность отдать ребенка в художественную школу, расположенную в шаговой доступности от ЖК. Не стоит переживать и о медицинском уходе, который особенно важен для новорожденных деток. Рядом находится детская поликлиника.

      Транспортная доступность
      Соседство с МКАД – это всегда плюс для транспортной составляющей любого проекта, эдакая гарантия потенциальным покупателям, что они доедут куда надо и вернуться домой. В случае с ЖК «Влюберцы» такая гарантия есть – расстояние до МКАД составляет 3 км. В городе работает общественный транспорт, поэтому добраться до столицы можно на маршрутном такси и на автобусах. Либо выбрать электричку. В городе Люберцы четыре ж/д станции.

      Экология
      Участок строительства не вызывает претензий с точки зрения экологической ситуации. Рядом с ним нет крупных промышленных предприятий. В 800 метрах от застройки расположена зеленая парковая зона, что тоже плюс. Но вот сам город вызывает сомнения, так как входит в число населенных пунктов с неудовлетворительной экологией – здесь один из самых больших показателей выбросов в атмосферу.

      Соседи
      Жилой комплекс соседствует с малоэтажными жилыми домами, но есть поблизости и соседи-новостройки. Среди них ЖК «Люберецкий»ЖК «Дом на Зеленой»ЖК «Академический» .

      Конкуренты
      Если вам что-то не понравилось в проекте, можно всегда обратить свой взор на другие новостройки, которые как раз возводятся на территории города. ЖК «Люберецкий» – буден сдан в III квартале 2017 года. Это масштабный проект от ГК «Мортон». Предлагает квартиры с одной, двумя и тремя комнатами. Максимальная площадь – 83 кв. м. Своя инфраструктура, включая паркинги, детские сады и школу. Тип домов монолитный, жилье эконом-класса. Далее ЖК «Академический» – кирпично-монолитный дом, состоящий из 15 секций с квартирами эконом. Сдан в эксплуатацию в 2014 году. ЖК «Дом на Зеленой» – семнадцатиэтажный дом, четыре секции, тип строения кирпично-монолитный. Сдан в 2015 году. Жилье эконом-класса. На выбор квартиры от одной до трехкомнатной.

      Инфраструктура
      Много об инфраструктуре жилого комплекса было сказано выше, поэтому мы не станем повторяться. Добавим лишь то, о чем еще не сказано. Итак, в связи со строительством в развитом микрорайоне, жильцы жилого комплекса получают доступ к кинотеатрам, торговым центрам, кафетериям и ресторанам. Для прогулок на природе – Наташинский парк и его пруды.

      Мнение портала

      Достаточно стандартный проект, который, увы, не может вызвать восторга по своей оригинальной архитектуре или планировочным решениям. Есть даже претензии к типичным предложениям по организации пространства в квартире – слишком много площади принадлежит коридорам, они узкие и длинные, и это, конечно, непрактично для новоселов. Зато плюсик проекту можно поставить за расположение и транспортную доступность. Для многих это намного важнее коридоров и площадей. Отметим также, что для города с непростой экологической ситуацией район выбран удачно. Соседство с парком становится не просто дополнительным бонусом при покупке квартиры, но и необходимостью.

      29.03.2017дата обновления

      ЖК «Влюберцы» в г. Люберцы

      от застройщика Строительно-инвестиционная компания «СИК «САС»
      • от 90 322 руб. цена за метр
      • 3.85 - 9.40 млн. диапазон цен
      • 36.9 - 98.4 кв.м площадь квартир
      • 9-15-17 этажей
      • 2020 срок сдачи

      РасположениеМосковская обл., Люберцы

      РайонЛюберецкий р-н

      Улицаул. 8 Марта / ул. Урицкого

      Метром. Лермонтовский проспект

      ШоссеНоворязанское, Рязанское

      Тип домаМонолитно-кирпичный

      Класс объектаКомфорт-класс

      В продажеоднокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная

      Этажность9-15-17

      ОтделкаБез отделки

      ПарковкаНаземная

      Форма продажиДДУ

      ЗастройщикиСтроительно-инвестиционная компания «СИК «САС»

      Стадия готовностиИдет строительство

      Официальный сайт продавца

      Строительно-инвестиционная компания «СИК «САС»

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Влюберцы» в г. Люберцы. Цены указаны от застройщика Строительно-инвестиционная компания «СИК «САС». Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Мнение портала

      Достаточно стандартный проект, который, увы, не может вызвать восторга по своей оригинальной архитектуре или планировочным решениям. Есть даже претензии к типичным предложениям по организации пространства в квартире – слишком много площади принадлежит коридорам, они узкие и длинные, и это, конечно, непрактично для новоселов. Зато плюсик проекту можно поставить за расположение и транспортную доступность. Для многих это намного важнее коридоров и площадей. Отметим также, что для города с непростой экологической ситуацией район выбран удачно. Соседство с парком становится не просто дополнительным бонусом при покупке квартиры, но и необходимостью.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Влюберцы» в г. Люберцы на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Цены на квартиры в ЖК «Влюберцы» в г. Люберцы

      квартирыцена
      двухкомнатнаяот 7 345 000 руб.
      трехкомнатнаяот 9 140 000 руб.
      * приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

      Похожие новостройки

      Томилино
      Томилино
      Стоимость продажи
      от 65 500 руб./ кв.м
      комментарии 59
      Люберецкий
      Люберецкий
      Стоимость продажи
      от 81 870 руб./ кв.м
      комментарии 89
      Люберцы 2015
      Люберцы 2015
      Стоимость продажи
      от 95 453 руб./ кв.м
      комментарии 35
      Люберцы 2017
      Люберцы 2017
      Стоимость продажи
      от 76 000 руб./ кв.м
      Люберцы 2016
      Люберцы 2016
      Стоимость продажи
      от 93 900 руб./ кв.м
      комментарии 89
      Ещё 2

      Отзывы о ЖК «Влюберцы» в г. Люберцы (2)

      • asLabyen4n71
        Купил квартиру в стартовом доме жилого комплекса ВЛЮБЕРЦЫ. Весьма доволен и сроками сдачи дома и его качеством. Сейчас вот планируем купить квартиру для родителей в корпусе 3. Строительство данного корпуса стартовало в конце 2015 года, уже идет монтаж 3 этажа. Ездил по району, хотел бы сказать, что метро строится, что не может ни радовать.
        • Ответить
      • Daria
        Ну не знаю, может быть повезло Вам. Или другим так не повезло, но я читаю так много негативных отзывов на качество домов именно, вплоть до щелей в стенах, и то, что их заделывают обычной монтажной пеной, ничего лучше не придумали. Это уж совсем как то не серьезно, отдавая большие деньги за квартиру получать какой то сплошной брак. А дальше только хуже будет, никого не сыщешь чтобы это устранили. Хорошо что есть интернет, и обо всем можно почитать, на чужих ошибках поучиться. а то накладные ошибочки выходят))
        • Ответить

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё