Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

Клубная резиденция «Ангелово» в г. Красногорск

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Ангельская жизнь

«Если уж я и буду жить за городом, то только в городских условиях!», говорят многие покупатели, выбирая себе квартиру. Застройщиков этим не напугаешь, вот один из них «Росинка-Сервис» предлагает таким клиентам новый ЖК «Ангелово-резиденц» с инфраструктурой и сервисом высокого уровня.

Целевая аудитория

Покупка квартир в ЖК «Ангелово-резиденц» — это инвестирование в свою будущую жизнь. Застройщик ориентирован на семейные пары с детьми, которые хотят жить в комфортных условиях. Новоселам компания предлагает жизнь в полной безопасности и с комплексом услуг международного уровня.

Риски покупателя

Застройщик объекта: ЗАО «Росинка-Сервис» занимается строительством и продажей собственного недвижимого имущества. Разрешение на строительство ЖК «Ангелово-резиденц» было получено в 2010 году под номером RU: 50505000-69, кадастровый номер участка: 50:11:00203:527. Со всеми официальными документами застройщик предлагает ознакомиться на официальном сайте ЖК «Ангелово-Резиденц».

Приобрести квартиры можно в соответствии с 214-ФЗ РФ, предусмотрены системы скидок и индивидуальной рассрочки. Возможно оформление ипотечного кредита в банках: «Возрождение», «Банк Уралсиб», «Сбербанк России», «ВТБ 24», «МИнБ».

Квартирный фонд

В жилом комплексе предлагаются 1-, 2-, 3-, и многокомнатные квартиры площадью от 34 до 188 кв.м. различных планировок. Хозяев порадуют большие и светлые кухни, изолированные комнаты, помещения под кладовые или гардеробные. В больших квартирах предусмотрен второй санузел. Проведены все центральные коммуникации – газ, вода, электрика, линии связи и Интернет. В каждый дом предполагается два входа – центральный и внутренний. За обслуживанием всех сетей будет следить собственная управляющая компания, в том числе за конвекторной системой отопления.

Архитектура жилого комплекса

ЖК «Ангелово-резиденц» – новый многофункциональный поселок, расположенный по адресу: МО, Красногорский район, с. Ангелово, занимающий общую площадь в 65 Га. Всего в новом микрорайоне будет построено 115 малоэтажных домов по монолитно-кирпичной технологии в единой загородной концепции. Комплекс полностью огорожен и охраняем. Уборкой, сервисными услугами, ремонтом будет заниматься собственная управляющая компания.

Дома комплекса размещены такими образом, что создают замкнутые кольца, в которых образуются улочки между входными группами зданий. Каждый двор будет облагорожен и озеленен – газонами, клумбами, лавочками и фонарями.

Коммерческая недвижимость

Под коммерческие и социальные объекты застройщик возводит отдельные здания разной площади, где разместятся: администрация, спортивный комплекс, магазины и многое другое.

Паркинг                         

На официальном сайте застройщика о местах для стоянки машин не сообщается.

Для детей

В комплексе запланированы постройки собственной школы и детского сада. Для ребятишек будут доступны игровые площадки во дворах, игры на большом футбольном поле и занятия в спортивно-оздоровительном центре на территории комплекса. Кроме этого можно воспользоваться социальными учреждениями, которые расположены в соседних микрорайонах в радиусе до 3-х километров.

Транспортная доступность

Комплекс расположен всего в 4-х километрах от МКАД по Пятницкому шоссе, но минусом становятся пробки в часы пик и небольшая скорость движения по дороге, что увеличивает время в пути от дома до столицы. Те же, кто привык ездить общественным транспортом, по достоинству оценят организованный автобусный маршрут от комплекса до станции метро «Пятницкое шоссе».

Экология

ЖК «Ангелово-резиденц» граничит с Национальным парком и Красногорским лесопарком, что благоприятно сказывается на чистоте воздуха. Рядом нет промышленных предприятий, но поблизости проходит скоростное шоссе, что вносит свои коррективы в экологическую обстановку микрорайона.

Соседи

Соседями новоселов в клубном поселке, как уже и говорилось, будут парки и лесопарки с одной стороны, церковь Святого Николая, дома района Митино. Из новостроек можно отметить жилые комплексы: «Микрогород "В лесу"», «Синичка», «Отрада-апарт».

Конкуренты

Конкурентов у ЖК «Ангелово-резиденц» в этом районе нет, так как жилье такого формата здесь не предлагают, единственный возможный претендент – это ЖК «Микрогород "В лесу"», но он состоит из многоэтажных домов, да и цена на квартиры в нем выше.

Инфраструктура

Кроме собственной инфраструктуры жителям нового поселка будут доступны социальные, развлекательные и рекреационные объекты района Митино – супермаркеты, кинотеатры, детские сады и школы, в том числе и частные, расположенные в самом Красногорске. В городе представлен большой выбор поликлиник и больниц, не уступающих по уровню столичным. Для любителей активных видов спорта, есть стадион с искусственным льдом, горнолыжные трассы.

Мнение портала

Поселок клубного типа предлагает покупателям аккуратные домики с комфортабельными квартирами, рядом с лесопарковой зоной, что, безусловно, понравиться многим. Собственные дошкольные и школьные учреждения на территории, возможность заниматься спортом и наслаждаться прелестями загородной жизни, привлекут людей семейных и целеустремленных. Один из недостатков ЖК – высокие коммунальные платежи, но надеемся, что плюсов больше, и они того стоят.

Клубная резиденция «Ангелово» в г. Красногорск

от застройщика Росинка-Сервис
30.11.2016дата обновления
  • от 95 200 руб. цена за метр
  • 34 - 188 кв.м площадь квартир
  • 2-3 этажей

Расположение Подмосковье обл., Красногорск

Район Красногорский р-н

Улица с. Ангелово

Метро м. Митино, м. Пятницкое шоссе

Шоссе Пятницкое

Тип дома Монолитно-кирпичный

В продаже однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная

Этажность 2-3

Парковка Наземная

Застройщики Росинка-Сервис

Стадия готовности Дома сданы

Преимущества

  • Наличие леса;
  • Индивидуальный проект;
  • В проекте будет ДОУ, СОШ;
  • Разнообразные планировки.

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в Клубная резиденция «Ангелово» в г. Красногорск.

Мнение портала

Поселок клубного типа предлагает покупателям аккуратные домики с комфортабельными квартирами, рядом с лесопарковой зоной, что, безусловно, понравиться многим. Собственные дошкольные и школьные учреждения на территории, возможность заниматься спортом и наслаждаться прелестями загородной жизни, привлекут людей семейных и целеустремленных. Один из недостатков ЖК – высокие коммунальные платежи, но надеемся, что плюсов больше, и они того стоят.

Читать независимый обзор новостройки

Клубная резиденция «Ангелово» в г. Красногорск на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до Клубная резиденция «Ангелово» в г. Красногорск

От МКАД 4 км по Пятницкому шоссе. Время в пути - 7 минут.
От ст. м. «Митино» на авт. № 570 до ост. «Дикси». Время в пути - 7 минут. Затем 6 минут пешком.

Похожие новостройки

LIFE - Лазаревское
Стоимость продажи
от 94 500руб. / кв.м
Подробнее
Зеленый бор
Стоимость продажи
от 96 000руб. / кв.м
Подробнее
Павшино-БЭСТ
Стоимость продажи
от 95 850руб. / кв.м
Подробнее
Московская улица д. 21
Стоимость продажи
от 97 600руб. / кв.м
Подробнее
Чернышевский
Стоимость продажи
от 93 232руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о Клубная резиденция «Ангелово» в г. Красногорск (18)

  • Ирина Алексееенко
    Вы же учитывайте ещё и то, что комплекс уже сдан. Поэтому цена в 75500 - это даром.
    • Ответить
  • Алена
    Это старая цена, сейчас квадрат дороже, от 85 600 до 145 300.
    • Ответить
  • Львовский Станислав
    А еще остались в продаже квартиры от застройщика?
    • Ответить
  • Вика Лапырёва
    Да, квартира в продаже еще много, мы когда были в офисе выбрать можно еще.
    • Ответить
  • Саша Белый
    Нина, если бы все больничные корпуса в России выглядели вот так, как этот ЖК, то было бы просто здорово! Интересный ЖК и цена для малоэтажки нормальная. Если бы у меня стоял выбор между высоткой тысяч по 50 и этим ЖК по 72 тысячи, то я бы выбрал этот ЖК!
    • Ответить
  • Мила
    Малоэтажки обычно дешевле квартир
    • Ответить
  • Дипломат
    Что такое вы щас написали? Бред какой то не иначе
    • Ответить
  • Нина Гаргулева
    не вижу ничего классного, похожи на больничные корпуса
    • Ответить
  • Маркел Ли
    Согласен, выглядит странновато
    • Ответить
  • Алинка
    Блииииииин, какие классные тауны! По моему цена приемлемая. А насчет транспортной доступности, так сейчас в каждой 2-ой семье минимум по 2 авто. Не мне очень понравился. Я прям заинтересовалась класссссс
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний