Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Клубный дом «Юннаты»» в Москве

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

«Зелень заказывали?»

Элитные дома в Москве – не такая уж и редкость на сегодняшний день. И основная задача создателей таких проектов – привлечь наше внимание самыми разными и непредсказуемыми способами. В данном случае по названию мы уже можем догадаться об основных преимуществах сего дома. Но тем не менее каждая новостройка в этом сегменте для нас – в немалой степени загадка априори, потому как все детали, как правило, скрыты за эксклюзивным фасадом. И «Юннаты», конечно же, в этом смысле не исключение. Так давайте же туда заглянем...

Целевая аудитория

Клубный дом «Юннаты» – это жилье бизнес-класса для довольно обеспеченных людей. Обратив внимания на преимущества этого проекта, мы поймем, что он рассчитан на москвичей, ищущих жилье одновременно в черте города и в непосредственной близости к зеленым зонам, дабы не тратить по несколько часов на дорогу до Москвы и наслаждаться хорошей экологией.

Сроки сдачи

Объект сдан.

Риски покупателя

Застройщик: История компании ООО «СМУ-6» насчитывает более двух десятилетий успешной работы на рынке и порядка 700 тысяч квадратных метров недвижимости разного типа. В руководстве компании – опытные служащие Минобороны и Спецстроя России в отставке. Главными заказчиками на сегодняшний день являются ООО «Капитал Строй», Спецстрой России, ЗАО «МФС-6» и «Метрополис Строй» от имени РГУНГ им. Губкина.

Земельный участок: принадлежит застройщику на праве собственности на основании Договора купли-продажи земельного участка и объектов недвижимости от 06.12.2013 №01/13 между Обществом с ограниченной ответственностью «КАТРИ» и Обществом с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажное управление №6».

Документация: на официальном сайте клубного дома «Юннаты» содержится вся актуальная документация.

Ипотека и рассрочка: предоставляется рассрочка и ипотека. Проект аккредитован банками: «ВТБ24», Сбербанк России, «Банк Москвы», «Абсолют Банк».

Квартирный фонд

Клубный дом «Юннаты» предлагает на выбор покупателей 47 1, 2, и 3-комнатных квартир без внутренней отделки. Высотка потолков составляет 3 м. Однокомнатных квартир – 10. Из них 5 имеют площадь 45,8 и 5 – 46,06 кв. м. Обе планировки оснащены балконом, совмещенным санузлом и кухней 11,3 кв. м.

Двухкомнатных всего 21 шт., они имеют площадь от 71,12 до 88,14 кв. м. Последний вариант, кстати, представлен в единственном экземпляре, высота потолков здесь – 6,3 м. Трехкомнатные квартиры в количестве 16 шт. имеют три разные планировки: 92,31, 98,09 и 112,68 кв. м. (единственный вариант трехкомнатной квартиры с потолками 6,3 м.).

Во всех квартирах присутствует остекление балконов и лоджий, площадь которых может быть более 8 кв. м., а также панорамное угловое остекление окон. Планировки свободные, так что у жильцов будет возможность привести квартиру в полное соответствие со своими дизайнерскими вкусами и желаниями.

Архитектура 

Клубный дом «Юннаты» состоит из 12 этажей и двух уровней подземной автостоянки. Территория огорожена и имеет охрану. С 1 по 6 этаж на уровне располагается 5 квартир, с 7 по 11 – 4 квартиры, 12 этаж – 2 квартиры. Здание строится по монолитной технологии. Фундамент представляет собой железобетонную плиту, устроенную на бетонной подготовке. Межэтажные перекрытия также монолитные из железобетона. Полы автостоянки сделаны из вакуумированного бетона.

Помимо этого, в проект входят системы учета водо- и теплопотребления, диспетчеризация для контроля и управления инженерными системами здания, телефонизация и радиофикация, установка систем видеонаблюдения. Комплекс систем автоматизации и диспетчеризации обеспечит автоматический контроль и и регулирование параметров инженерных систем, включая противопожарную защиту, сигнализацию, лифты, электро- и водоснабжение.

Наружные стены отделаны лицевым кирпичом и гранитными плитами с использованием светлых тонов. Немаловажную роль в отделке фасадов занимает панорамное остекление, которое вкупе с эксклюзивными цветовыми решениями подчеркивает статус и индивидуальность здания. Благодаря детально продуманной архитектуре, дом выглядит современно и в то же время органично сочетается с окружением.

Коммерческая недвижимость

На официальном сайте клубного дома «Юннаты» информация о коммерческой недвижимости в рамках проекта отсутствует.

Паркинг

Дом будет оборудован двухуровневой подземной автостоянкой на 102 машиноместа, откуда будет прямой доступ в здание на грузовом лифте.

Для детей

Маленькие жители «Юннатов» смогут пойти в один детских садов, расположенных неподалеку. Из ближайших стоит выделить детские сады №1917, 456, 457, 458, 525, 1952, 460, частный детский сад «Солнышко», а также детские сады «Капитошка», «Лукоморье» и «Колосок». Помимо этого, в округе действует детский центр «Счастливое детство». Школ здесь тоже достаточное количество: работает гимназия «Свет», школа №1289 с углубленным изучением английского языка, школы №601, 227, 1164, 216. Кроме того, есть частная школа «ЛУЧиК», медицинский колледж №1, курсы иностранных языков «Language Link», и НОУ «Центр языковой психологии».

Транспортная доступность

Доступ транспорта обеспечивается Ленинградским проспектом, по которому можно выехать на ТТК. В пешей доступности станции метро «Дмитровская», «Аэропорт», «Савеловская», «Динамо», также строится новая станция «Петровский Парк». До автобусной остановки – 2 минуты пешком. Ближайшая ж/д станция – Савеловский вокзал, в 15 минутах ходьбы. Как видим, транспортная доступность у проекта заслуживает высокой оценки.

Экология

Экологическая обстановка довольно неплохая. Для любителей свежего воздуха есть приятные новости – напротив дома находится Савеловский парк, в 500 м – Тимирязевский парк. К тому же, поблизости нет крупных магистралей, так что все условия для комфортного отдыха обеспечены, тем более что въезд посторонним машинам на территорию дома закрыт.

Соседи

Территория дома соседствует с 52-м «Г» микрорайоном, в котором расположилась «Станция юных натуралистов», Савеловским парком с востока, с юга – 52-м «А» микрорайоном, где работает фабрика женской одежды «Вымпел», московское представительство «Flock Industrial Textile, Inc», ООО «Динафорс» и филиал НПО «Наука».

Конкуренты

Конкурентами клубного дома «Юннаты» считаются ЖК «ВТБ Арена Парк», ЖК «Карамель», ЖК «Савеловский Сити», ЖК «Искра Парк», ЖК «Дыхание», ЖК «Царская площадь».

Инфраструктура

В благоустройство территории, согласно проекту, входят площадки для игр и отдыха, газонное покрытие, открытая гостевая парковка на 8 мест и дорожные проезды из асфальтобетона. Буквально в шаговой доступности находятся городская поликлиника №62 детская поликлиника №43 САО, городская поликлиника №157, филиал №2 городской поликлиники №62, городская поликлиника №6, детская поликлиника №19 САО. Прочие медицинские услуги можно также получить в медицинских центрах «Добромед» и «Магнитно-резонансная томография», находящихся в 5 минутах ходьбы от дома. В пределах 1 км работают торговые центры «Парк 11» и «Галерея «Водолей». В 10 минутах езды находится торговый центр «Галерея «Аэропорт», торговый комплекс «Ленинградский», торговые центры «Принцип» и «На часовой». Район располагает множеством продуктовых магазинов и универсамов. Для любителей спорта в пределах полутора километров здесь расположились фитнес-клубы «Зебра-фитнес» и «Фитнес-холл».

Мнение портала

Инфраструктура развита хорошо, внутренние инженерные системы, безопасность и комфорт тщательно продуманы. Можно сделать вывод, что проект соответствует основным требованиям жилья своего сегмента и с точки зрения экологии имеет существенное преимущество перед конкурентами, обеспеченное близостью зеленых зон и крупных парков. Единственным минусом может стать близость железнодорожных путей. 

ЖК «Клубный дом «Юннаты»» в Москве

от застройщика СМУ-6
21.11.2016дата обновления
  • от 300 000 руб. цена за метр
  • 45.8 - 98.1 кв.м площадь квартир

Расположение Москва

Район Савёловский - САО

Улица ул. Юннатов, вл. 16

Метро м. Динамо, м. Савёловская

Класс объекта Бизнес-класс

Парковка Подземная

Застройщики СМУ-6

Стадия готовности Дома сданы

Преимущества

  • Опытный застройщик;
  • Индивидуальный проект;
  • Подземный паркинг;
  • Остановка общественного транспорта рядом.

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Клубный дом «Юннаты»» в Москве. Цены указаны от застройщика СМУ-6. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Инфраструктура развита хорошо, внутренние инженерные системы, безопасность и комфорт тщательно продуманы. Можно сделать вывод, что проект соответствует основным требованиям жилья своего сегмента и с точки зрения экологии имеет существенное преимущество перед конкурентами, обеспеченное близостью зеленых зон и крупных парков. Единственным минусом может стать близость железнодорожных путей. 

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Клубный дом «Юннаты»» в Москве на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Клубный дом «Юннаты»» в Москве

От ТТК по Ленинградскому просп. (дублер) 2, 7 км. Время в пути - 5 мин.
От ст м. «Динамо» и «Савеловская» пешком 15 мин до ЖК.

Похожие новостройки

Дом на Саввинской набережной
Стоимость продажи
от 305 000руб. / кв.м
Подробнее
Авангард
Стоимость продажи
от 300 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЮЗАО
  • Улица: Ул. Новочеремушкинская, 60
  • Застройщик: ГК Пионер
Подробнее
Премьер
Стоимость продажи
от 300 000руб. / кв.м
Подробнее
Изумрудная долина
Стоимость продажи
от 303 800руб. / кв.м
Подробнее
Фамильный дом Воробьево
Стоимость продажи
от 300 000руб. / кв.м
Подробнее
Карамель
Стоимость продажи
от 254 100руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, САО
  • Улица: 1-я Квесисская ул., вл. 9-13, стр. 1, 2
  • Метро: м. Савёловская
  • Застройщик: Шатер Девелопмент , Медицинский центр - Нива
Подробнее
Клубный дом «Юннаты»
Стоимость продажи
от 300 000руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Клубный дом «Юннаты»» в Москве (25)

  • Кирилл Доценко
    Не успевают они его в срок сдать. Сегодня фотоотчет на оффсайте новый выложили.
    • Ответить
  • Николай
    И вы это поняли по фоткам? Какие работы в реальности еще надо сделать и что тормозит стройку знаете?
    • Ответить
  • Руслан
    В какую цену здесь машино место в паркинге?
    • Ответить
  • Кирилл
    Предположу что ценник здесь от 1 ляма за м/м..
    • Ответить
  • Екатерина
    Я конкретной цифры на сайте не нашла..
    • Ответить
  • Софья Ивановна
    по срокам сам дом уже должен быть готов, внутренние работы по графику. А по факту что там происходит?
    • Ответить
  • Вася Плотников
    Тоже самое что и по графику
    • Ответить
  • Софья Ивановна
    А вы видели график?
    • Ответить
  • Витек
    В каком месяце будут сдавать?
    • Ответить
  • Фёдор Ковтун
    Попробуйте позвонить в офис, вам там точно скажут
    • Ответить
  • Маргарита
    такая красивая входная группа, что сразу хочется там жить. Особенно как вспомню советские грязные подъезды...
    • Ответить
  • Лиза Львовская
    Ну так уже нигде не строят, везде сейчас стараются красиво
    • Ответить
  • Ирина Шипшина
    Я так и не поняла. Тут продают квартиры или апартаменты? Кто знает?
    • Ответить
  • Амиго
    читайте описание хотя бы В комплексе квартиры свободной планировки
    • Ответить
  • Спицин Валерий
    если называется клубный дом, то скорее всего это квартиры
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний