Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Волга» в Москве

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Как на просторах матушки Волги
Апарт комплекс «Волга» предстает перед потенциальным покупателем как явление интересное, с точки зрения работы знаменитых архитекторов, так и практичное за счет предлагаемых жилых пространств. Здесь невольно возникает ассоциация с просторами великой русской реки, в честь которой и назван новый современный комплекс апартаментов. Главное, теперь – не выйти из берегов, то бишь завершить все в срок, сдать комплекс, сдержав все свои обещания. Тогда можно выбирать себе одну из лодок (или же, проще говоря, апартаменты), в которой плыть по реке под названием «жизнь» будет как минимум хорошо и, как максимум, комфортно. Но, учитывая, что все мы не имеем отношения к Ною и ковчегу, выбирать рекомендуем разумно, взвесив все плюсы и минусы данного проекта.

Целевая аудитория
Интерес к проекту могут проявить те, кто предпочитает жить в месте с хорошей транспортной доступностью, не ищет прописки и имеет непосредственное отношение к деловым кругам, функционирующим на территории данного района. Также отметим желающих инвестировать финансовые средства в недвижимость. Они могут предоставить апартаменты для аренды либо же выгодно продать их после окончания строительства.

Сроки сдачи
Строительство апарт-комплекса разделено на IV этапа. Первый – это инженерные изыскания, второй – подготовка площадки для работ, третий – проведение строительно-монтажных работы и четвертый – ввод в эксплуатацию. Последний этап намечен на лето 2017 года.

Риски покупателя
Девелопер проекта – ООО «Шатер Девелопмент», год основания 2007. Занимается управлением проектов в сфере столичной жилой, а также коммерческой недвижимости. В портфеле компании больше 500 тысяч кв. метров многофункциональных комплексных застроек, как реализованных, так и тех, что находятся на этапе строительства.
Застройщик – ОАО «Волга», год регистрации 2008. Компания основана ООО «Торговый дом Шатер». За последние три года она не принимала участие в строительно-монтажных работах и реализации каких-либо проектов на рынке недвижимости.
Общая площадь земельного участка составляет около 0,9 га. Кадастровый номер 77:01:0003041611. Категория земель – земли населенных пунктов. Разрешение на использование земли получено с целью размещения гостиниц и прочих мест временного пользования. Права на земельный участок основаны на договоре аренды.

Квартирный фонд
Всего проектом предусмотрено строительство 295 апартаментов, общая площадь которых составляет чуть более 19 тысяч кв. метров. На выбор потенциальным покупателям предложены варианты 1- 2- 3- 4-комнатных апартаментов. Минимальная площадь 42 кв. метра, максимальная – 270 кв. метров. Высота потолков – 3,05 метра.
Планировки, представленные на официальном сайте апарт-комплекса «Волга», можно назвать функциональными и продуманными. В апартаментах с двумя и более жилыми комнатами предусмотрено наличие гостевого санузла. Есть варианты с остекленными лоджиями (их площадь от 2,7 кв. м до 3,5 кв. м).
Холлы просторные и позволяют грамотно расставить гардеробные шкафы или организовать систему хранения вещей так, как это удобно владельцам апартаментов.

Архитектура жилого комплекса
Архитектурные решения были разработаны АБ ADM Architects. Задача стояла следующая – создать новое здание, которое органично впишется в существующую застройку района. Специалисты компании продумали этажность – переменная в 16 и 19 уровней, и композицию в форме буквы «Г». Завершив элементы, отражающие пространство, архитекторы приступили к созданию художественного образа. Стекло и объем – именно так можно охарактеризовать внешний облик апарт-комплекса. Здесь продуманы корзины для установки кондиционерных блоков, а акцент сделан на архитектурный шаг и ритм окон. В целом здание производит впечатление продуманного и цельного строения в современном стиле.
Внутри комплекса особое внимание уделили общественным зонам, разработав дизайн-проект их интерьеров, а также современным инженерным системам – система пожаротушения, видеонаблюдение, система безопасности, контроль и управление доступа в зону автопарковки.
Помимо апарт-корпуса, были разработаны планы по благоустройству и озеленению придомовой территории. Сама форма здания создает уютный закрытый двор, где можно прогуляться по тротуарам, вымощенным плиткой, насладиться цветочными композициями на клумбах и отдохнуть под сенью раскидистых деревьев. Любители востока по достоинству оценят сад камней, а ценители водных просторов – декоративный бассейн.

Коммерческая недвижимость
Информации о размещении объектов коммерческой недвижимости нет.

Паркинг
Проект апарт-комплекса «Волга» порадует потенциальных жильцов подземным паркингом в два уровня. Количество машиномест – 152. На территории парковки установят необходимые средства для пожаротушения, систему за контролем въезда и выезда, проведут отопление и обеспечат работу вентиляционной системы. Для безопасности всех находящихся в здании, в паркинге будут работать приборы, замеряющие уровень СО.

Транспортная доступность
В спокойном зеленом переулке, где появится апарт-комплекс «Волга», царит дух доступности – транспортной. Это связано с близостью станций московского метрополитена. На расстоянии в 590 метров находится метро «Сухаревская», «Проспект Мира» – 740 метров, 800 метров до метро «Красные ворота» и 900 метров до станции «Комсомольская». Владельцам машин тоже не о чем переживать, так как в 500 метрах от новостройки проходит улица Садовая-Спасская.

Экология
Конечно, это не самый лучший вариант, если для вас именно «экология» является главным показателем, но и отнюдь не худший. Никаких крупных действующих промышленных зон, предприятий и подозрительных складов. Самая ближайшая «зеленая» зона находится в 700 метрах от жилого корпуса. Но у апарт-комплекса «Волга» в соседях крупные магистрали и железнодорожный узел, а это существенный минус для окружающей среды и уровня шума для жильцов апартаментов.

Соседи
В Докучаевом переулке находится башня в 16 этажей и дом в 12 этажей. Из соседей-новостроек – Дом на СретенкеЖК «Басманный, 5»ЖК ClasicoЖК Loft gardenЖК Loft Factory и Tribeca Apartments.

Конкуренты
Все соседи-новостройки являются конкурентами апарт-комплекса. Они предлагают студии, квартиры от одной до пяти комнат и интересные архитектурные решения.

Инфраструктура
Апарт-комплекс «Волга» находится в районе с развитой и многообразной инфраструктурой: деловые центры, посольства, отделения банков, офисы, магазины, рестораны и кафетерии. Здесь расположены объекты социальной и образовательной инфраструктуры – это ВУЗы, школы и дошкольные учреждения. Система здравоохранения представлена больницами, а культурная сфера Ботаническим садом МГУ, Аптекарским огородом и Екатерининским садом. Шопинг доступен в любом из торговых центров или же в маленьких концептуальных магазинчиках. Достопримечательностью района можно назвать Сретенский монастырь, который был основан в XIV веке – это одно из самых красивых зданий в городе. Ну а чтобы успевать везде, надо быть в прекрасной физической форме, поддержать которую помогут фитнес-центры и спортивный комплекс.

Мнение портала

Из плюсов проекта можно выделить удачное расположение для доступа в любое место города как на личном транспорте, так и на общественном, современную интересную архитектуру от известного бюро и просторные площади. Даже самая минимальная цифра позволяет организовать необходимые комфортные условия для проживания в апартаментах. В плюсы также нельзя не отнести развитые объекты инфраструктуры. Из минусов отметим соседство с дорогами и сопутствующий ему шум и загрязнения.

ЖК «Волга» в Москве

от застройщика Волга
19.10.2016дата обновления
  • от 220 000 руб. цена за метр
  • 11.18 - 27.01 млн. диапазон цен
  • 42 - 269 кв.м площадь квартир
  • 16-19 этажей
  • 2017 срок сдачи

Расположение Москва

Район Красносельский - ЦАО

Улица ул. Большая Спасская, вл. 4, стр. 1

Метро м. Проспект Мира, м. Сухаревская

Тип дома Монолитно-кирпичный

Класс объекта Бизнес-класс

Этажность 16-19

Застройщики Волга

Стадия готовности Идет строительство

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Волга» в Москве. Цены указаны от застройщика Est-a-Tet. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Из плюсов проекта можно выделить удачное расположение для доступа в любое место города как на личном транспорте, так и на общественном, современную интересную архитектуру от известного бюро и просторные площади. Даже самая минимальная цифра позволяет организовать необходимые комфортные условия для проживания в апартаментах. В плюсы также нельзя не отнести развитые объекты инфраструктуры. Из минусов отметим соседство с дорогами и сопутствующий ему шум и загрязнения.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Волга» в Москве на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Цены на квартиры в ЖК «Волга» в Москве

квартиры цена
свободная планировка от 9 031 000 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Бирюза
Бирюза
Стоимость продажи
от 220 000руб. / кв.м
Green Plaza
Green Plaza
Стоимость продажи
от 225 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЦАО
  • Улица: Хлыновский тупик, вл.4
  • Застройщик: Юниформстрой
Крылатские огни
Крылатские огни
Стоимость продажи
от 220 000руб. / кв.м
Петровский парк
Петровский парк
Стоимость продажи
от 214 306руб. / кв.м
Леонардо
Леонардо
Стоимость продажи
от 217 000руб. / кв.м
Басманный 5
Басманный 5
Стоимость продажи
от 222 000руб. / кв.м
Волга
Волга
Стоимость продажи
от 220 000руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Волга» в Москве (25)

  • Ольга Сушенцова
    Жаль, что нет собственной инфраструктуры
    • Ответить
  • Антонина Степчук
    Ну так застройщик клянется что вокруг есть достаточно для всех инфраструктуры
    • Ответить
  • Горячий финский парень
    Так и есть, на самом деле. Я был на месте.
    • Ответить
  • Львовский Станислав
    Может тогда подскажете как дела с местами в садах и школах?
    • Ответить
  • Шурик
    И расскажите что там с парковками и автостоянками?
    • Ответить
  • Антонина Степчук
    Вы бы хоть фотоотчеты для начала глянули, а потом уже сплетни слушали, встало строительство или нет...
    • Ответить
  • Василина Лопушинская
    Слышала что строить перестали, это правда?
    • Ответить
  • Кристи
    Думаю это не правда, это же ЦАО
    • Ответить
  • Анна Маркова
    к сожалению правда, нет никакого движения на стройке.
    • Ответить
  • Галина Жарикова
    А что, если центр, то жуликов здесь меньше? Отнюдь!
    • Ответить
  • Лирик
    Ага, стильно смотрится архитектура домов, но цена конечно на здешние апарты просто убийственна...!
    • Ответить
  • Витек
    Причем не ясно чем она оправдана
    • Ответить
  • Нина Новоселецкая
    Как не оправдана, почти центр города, ниже цен тут нету!
    • Ответить
  • Арам
    За то, что здесь ваяют, такие деньги брать просто преступление. А оправдывать цены близость. к центру, тогда каморка на чердаке рядом с курантами вообще стоит больше, чем весь этот ЖК.
    • Ответить
  • Дольщик
    Могла бы быть ниже все равно
    • Ответить
  • Марго
    Нормальная цена, не очень далеко от МКАДа
    • Ответить
  • Эльдар
    Одним расстоянием до кольцевой не оправдать таких цифр.
    • Ответить
  • TranoMevy
    Апарт-комплекс «Волга» расположился в Центральном округе Москвы в районе Красносельский, на улице Большая Спасская, дом 4. До ближайших станций метро «Сухаревская» и «Проспект Мира» 10 минут пешком. Рядом проходят крупнейшие магистрали: Садовое кольцо, проспект Мира, проспект Сахарова и Сущевский Вал.
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний