Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Болтино» в Мытищах

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Жемчужина Пироговского водохранилища

Представьте себе теплый влажный воздух морского побережья, целебные леса … и все это в получасе езды от столицы! Жилищный комплекс «Болтино» - одно из самых удачных решений вблизи Пироговского водохранилища предлагает европейское качество и высокий уровень комфорта и безопасности своим жильцам. «Морское» настроение усилит дизайнерская отделка помещений, с которой сдаются квартиры комплекса – она выполнена в оттенках океанского побережья. Отсюда не захочется уезжать!

Целевая аудитория

Отдаленность от столицы делает ЖК «Болтино» доступным не только анонсированному «бизнес-классу», то есть людям с высоким достатком, но и среднему классу. Семьям, взрослые члены которых работают в столице, можно будет с легкостью добраться до места работы по относительно незагруженному Осташковскому шоссе.

Сроки сдачи

Жилой комплекс будет построен в 3 очереди. На данный момент известно, что I очередь планируется сдать в 2 квартале 2017 г., сроки сдачи II и III очередей пока не анонсированы. Старт продаж второй очереди запланирован на IV квартал 2015 г.

Квартирный фонд

В первой очереди комплекса предложен большой выбор квартир: от одной до четырех комнат. Квартиры сдаются с отделкой, выполненной по дизайн-проекту Джулиано и Паола Моретти. Основной мотив – «морской», и оттенки у будущей отделки выбраны спокойных, естественных тонов. Высота потолков – 2,95 – 3 метра. Площади однокомнатных квартир находятся в пределах комфортных 48-51 кв.м. Покупателям предложен выбор из трех планировок. Квартиры европейского стандарта – с большими жилыми помещениями и небольшими неизолированными кухнями; и не менее приятные российской душе планировки, которые предполагают большую роль кухни в жизни семьи – в этом случае площадь кухни увеличена для комфорта жильцов. Для двухкомнатных квартир спроектирован один тип планировок – на 82 кв.м., с просторными гардеробами и холлом (санузел совмещен). Морскую тему продолжают эркеры в одной из жилых комнат, а вот балконы для этой планировки не предусмотрены. Трехкомнатные квартиры (80-82 кв.м.) мало отличаются от двухкомнатных, полностью повторяя их принципиальную концепцию. Но в 4-х комнатных – уже два полноценных санузла, и просторная гардеробная на 5 кв.м. Общая площадь – 118 кв.м.

Архитектура жилого комплекса

В ЖК «Болтино» на территории 36,38 гектар архитекторы предлагают покупателям передовые европейские решения в области организации внешнего пространства поселка. Удобные проезды, площадки, озеленение, гостевые парковки предусмотрены так, чтобы обеспечить жителям поселка максимально комфортное передвижение в его границах. Что же предлагают архитекторы комплекса покупателям? Два варианта жилья: двухэтжные дуплексы (кирпич) и многоквартирные четырехэтажные корпуса (монолит-кирпич). В «Болтино» запроектировано 59 многоквартирных домов (в первой очереди будет построено 12) и 48 дуплексов. В домах предусмотрены лифты. Дополнительное удобство обеспечивают общие подсобные помещения. Инженерное обеспечение поселка будет автономным: крышные котельные, автономная канализация, водоснабжение. По периметру ограды будет установлено круглосуточное наблюдение.

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость на территории поселка предназначения для размещения сервисов для жильцов: медицинских, торговых, развлекательных.

Паркинг

В комплексе будут построены две крытые многоуровневые автостоянки общим количеством машиномест – 897 (в первой очереди – 390 машиномест). Предусмотрительность застройщика объясняется слабым движением общественного транспорта в ближайшем окружении «Болтино».

Для детей

Береговую линию водохранилища, к которой примыкает ЖК «Болтино», планируется благоустроить и создать на ней зону отдыха. Помимо этого на территории комплекса будут размещены игровые и спортивные площадки европейского качества. На берегу Пироговского водохранилища расположились многочисленные яхт-клубы и развлекательные центры.

Транспортная доступность

До Москвы не так уж далеко (это важно, учитывая, что инфраструктура Болтино развита не так хорошо, как хотелось бы). В распоряжении жильцов комплекса общественный и личный транспорт. В 2016 году планируется начало строительства станции метро «Челобитьево» на пересечении Осташковского и Волковского шоссе, которая увеличит возможности жителей комплекса по передвижению, но строительство обещают завершить только к 2020 году.

Экология

Экологическая обстановка в районе строительства – безусловное его преимущество. Пироговское водохранилище, само по себе, оказывает смягчающее и оздоравливающее влияние на микроклимат в районе строительства, насыщая его влагой. Помимо этого Пироговский, Хлебниковский и Клязьминский лесопарки вносят свою большую лепту в экологию района. I очередь строительства граничит с промышленной зоной, но жители II и III очередей будут лишены этого соседства.

Соседи

В соседях у «Болтино» - еще два коттеджных поселка: отстроенный «Ореховый остров» (I и II), и «Мытищи Lite». «Ореховый остров» отделен от поселка Ореховой (Терпигорьевской) Бухтой, а «Мытищи Lite» расположились за промышленным блоком и Осташковским шоссе. К главной «изюминке» района – Пироговскому водохранилищу у жителей строящегося жилищного комплекса будет беспрепятственный доступ.

Инфраструктура

Инфраструктура поселения Болтино не вполне еще хорошо отстроена. В будущем, ситуация с доступностью социальных и медицинских услуг, конечно, улучшится – ведь в Болтино строятся сразу два жилых комплекса, ориентированных на покупателей с большими требованиями. Но на данный момент инфраструктура поселка ограничена. Медицинские услуги оказывает сельская участковая больница. Застройщик «Болтино» частично решает вопрос за счет внутренней инфраструктуры поселка: в нем запланировано строительство детского сада, школы, медицинского и торгового центра.

Мнение портала

Застройщик жилого комплекса – «STD Group», в дополнение к прямому выходу на берег Пироговского водохранилища предлагает своим покупателям несколько вариантов планировок и проживание в дуплексе или многоквартирном доме. Находкой застройщика также является дизайнерская отделка, с которой сдаются квартиры комплекса. Небольшой минус, близость промышленной зоны, компенсируется благополучной экологической обстановкой самого поселка.

ЖК «Болтино» в Мытищах

от застройщика СТД Девелопмент Проект
05.12.2016дата обновления
  • от 79 700 руб. цена за метр
  • 4.50 - 10.73 млн. диапазон цен
  • 47 - 118 кв.м площадь квартир
  • 2-4 этажей
  • 2017 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Мытищи

Район Мытищинский р-н

Улица д. Болтино

Метро м. Медведково, м. Бабушкинская

Шоссе Осташковское

Тип дома Монолитно-блочный

Класс объекта Комфорт-класс

Этажность 2-4

Парковка Наземная

Застройщики СТД Девелопмент Проект

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Высокие потолки;
  • Разнообразные планировки;
  • Возможность чистовой отделки;
  • Авторский (индивидуальный) проект;
  • В проекте будет  школа, детский сад, торговый и медицинский центр;
  • Наличие леса и крупного водоема.

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Болтино» в Мытищах.

Мнение портала

Застройщик жилого комплекса – «STD Group», в дополнение к прямому выходу на берег Пироговского водохранилища предлагает своим покупателям несколько вариантов планировок и проживание в дуплексе или многоквартирном доме. Находкой застройщика также является дизайнерская отделка, с которой сдаются квартиры комплекса. Небольшой минус, близость промышленной зоны, компенсируется благополучной экологической обстановкой самого поселка.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Болтино» в Мытищах на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Болтино» в Мытищах

От МКАД 8 км по Осташковскому шоссе. Время в пути - 20 минут.
От ст. м. "Медведково" на авт. № 314 до ост. "Воинская часть". Время в пути - 20 минут. Затем 10 минут пешком.

Похожие новостройки

Марк Твен
Марк Твен
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЮЗАО
  • Улица: мкр Потапово, кварталы 78, 80, Остафьевская улица, 43к1-19/улица Академика Семенова
  • Метро: м. Бунинская аллея
  • Застройщик: Велес Девелопмент
Алексеево
Алексеево
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м
Декарт
Декарт
Стоимость продажи
от 82 000руб. / кв.м
ул. Первомайская, 23
ул. Первомайская, 23
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м
ул. Степана Степанова
ул. Степана Степанова
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Болтино» в Мытищах (39)

  • Антон
    Подтверждаю! Стройка топчется на месте, застройщик вопросы дольщиков игнорирует. До срока сдачи по ДДУ ещё есть время, но сомневаюсь, что успеют достроить.
    • Ответить
  • Линда
    Вы пробовали им звонить? мы звоним менеджеру, а там трубку никто не берет. Хочу доехать до офиса. Если честно, то боюсь попасть на пустое помещение с заколоченными дверьми и окнами.
    • Ответить
  • Самвел Дудукчян
    Кстати, вполне возможно и такое
    • Ответить
  • Зарина
    Нет, так и не начали снова строить. Ни на сайте, ни в их страницах соцсетей с апреля нет новых фотографий. Писала менеджеру, а там тишина. В соцсетях на сообщения они тоже не реагируют. У меня уже сложилось впечатление, что всех посокращали из-за кризиса и там даже отписаться некому. Уже думаю до места доехать, да пока времени нет.
    • Ответить
  • Анонимус
    Кошмар, пора бить тревогу
    • Ответить
  • Светлана
    Знаю, что первую очередь сильно задержали, получается подвижек нет?
    • Ответить
  • Полина Семёнова
    Нет, к сожалению все глухо
    • Ответить
  • Елена
    Анфиса Павловна, насколько мне известно, действительно возникли серьезные проблемы со стройкой. Итак, слушайте меня внимательно, рассказываю все, что мне сейчас известно по данному вопросу. Во-первых, Сбербанк прекратил дальнейшее финансирование остальных очередей этой стройки. Во-вторых, при строительстве были выявлены какие-то нарушения. В-третьих, земля, на которой он строится, находится в аренде, на 49 лет.
    • Ответить
  • Ренат Файзуллин
    Как же люди любят поднимать шумиху, строительство продолжается, не надо понапрасну нагнетать никого, то что земля в аренде, так это обычная практика, очень редко кто из застройщиков строит на собственной земле
    • Ответить
  • Антонина
    Строительство следующих очередей не начиналось, какое финансирование?! Все нарушения мелкие и были устранены. Да, земля в аренде. И что? Это не противоречит законодательству.
    • Ответить
  • Витек
    Я думаю, имеется ввиду, что сбер не даст больше денег
    • Ответить
  • Анфиса Павловна
    Слышала что стройка остановилась, это правда?
    • Ответить
  • Надежда Маслакова
    Видела фотки с конца апреля, так что определенно нет.
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний