Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Высокие Жаворонки» в Одинцово

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Однажды высоко-высоко...

Нет, на сей раз не в горах. А в Одинцовском районе Московской области, где строится жилой комплекс с весьма поэтичным названием «Высокие Жаворонки». Каждый новый жилой комплекс в Московской области знаменует преображение места, в котором он строится и ассоциируется у людей с началом чего-то необычного и интересного, что даст району новый облик и в определенном смысле его «оживит». Подробней о том, что же интересного нам преподнесет этот жилой комплекс – в настоящем обзоре.

Целевая аудитория

В целом квартиры рассчитаны на людей со средним достатком. Жилье в данном ЖК можно будет купить по весьма доступным ценам. Планировки соответствуют требованиям молодых семейных людей с детьми, а также пенсионеров. Привлечет комплекс и военнослужащих, так как поблизости находятся военные части, склады, госпитали и другие объекты. Помимо этого, военным предлагаются выгодные условия ипотеки.

Сроки сдачи

Проект предусматривает строительство четырех очередей. К IV кварталу 2016 года планируется сдать 15 12-этажных жилых корпусов (I и II очереди). Последняя (четвертая) очередь будет, согласно плану, сдана в I кв. 2019 года.

Риски покупателя

Репутация застройщика: Застройщик – ГВСУ «Центр», одна из крупнейших в Москве, известная холдинговая компания, обеспечивающая все стадии строительства от проектирования и инвестиций до реализации объектов. Непосредственно постройкой ЖК «Высокие жаворонки» занимается ООО «Трансфорт». Эта компания относительно молода (занимается строительством с 2012 года). Тем нее менее, поводов для беспокойства нет, так как до сегодняшнего дня весь процесс идет в соответствии с планом. Также в любой момент можно в деталях узнать о ходе строительства на официальном сайте ЖК «Высокие жаворонки».

Земельный участок находится в собственности у СНТ «Восход-21». Он передан под строительство по договору аренды №23 от 22 августа 2013 года, заключенному между ООО «Западное предместье» и ООО «Трансфорт». Цель проекта: проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию жилых домов с объектами социальной и инженерной инфраструктуры.

Документация: На официальном сайте ЖК «Высокие жаворонки» доступны все необходимые документы, в том числе, разрешение на строительство, проектные декларации и заключения экспертиз.

Рассрочка и ипотека: Проект аккредитован  следующими кредитными организациями: «Банк Москвы», «Возрождение», «ВТБ24», «ДельтаКредит», «МИА», «Московский кредитный банк», «Открытие», «Райффайзен», «Сбербанк России», «Связь-Банк», «СМП Банк», «ТрансКапиталБанк», «Уралсиб». Есть также возможность купить жилье по программе «Военная ипотека», предоставляемой «Связь-банком» и «Сбербанком».

Квартирный фонд

Квартирный фонд состоит из 1-, 2-, и 3-комнатных квартир разных планировок.

Всего в 15 корпусах первой очереди будет 3136 квартир. Из них: 1324 однокомнатные, 1097 двухкомнатных, 715 трехкомнатных. На каждом этаже будут располагаться по четыре квартиры. Высота потолков составляет 2,64 м. К сдаче квартиры будут частично подготовлены к чистовой отделке, а именно: будут установлены двухкамерные стеклопакеты, остеклены балконы и лоджии, проведена чистовая стяжка потолков, установлены розетки и щитки с разводкой электричества.

Квартиры в ЖК «Высокие жаворонки» достаточно разнообразны и смогут удовлетворить потребности всех покупателей. Так, однокомнатные квартиры доступны в двух вариантах: 45,3 кв. м. и 46,4 кв. м. В обоих вариантах совмещенный санузел и есть балкон, но зато площадь кухни в последнем составляет 12,3 кв. м.

Площади двухкомнатных квартир по квадратуре не отличаются намного (57,46–65,8), зато планировки кардинально разные. Например, есть вариант с кухней 17,62 кв. м., но, к сожалению, уже без балкона.

Трехкомнатные квартиры имеют общую площадь от 70 до 82 кв. м. Есть балкон и раздельный санузел.

Архитектура жилого комплекса

Архитектура данного комплекса типична для жилья эконом-класса. Вряд ли здесь можно будет заметить какие-либо дизайнерские изощрения и инновации. Тем не менее, приятно радуют намерения застройщика в полной мере организовать внутреннюю инфраструктуру. Дома будут состоять из нескольких секций (2–8). В комплекс войдет 45 жилых домов высотой от 3 до 12 этажей. В первой очереди строятся 12-этажные дома, 11 из которых будут построены по панельной технологии, а 2 – по монолитной. Число секций в каждом доме – от двух до восьми.

Коммерческая недвижимость

Офисы, магазины, аптеки, отделения банков, салоны красоты и другие объекты коммерческой недвижимости будут располагаться на первых этажах зданий.

Паркинг

Для удобства жильцов в комплексе предусмотрен трехэтажный наземный паркинг, а также уличные автостоянки, временные гостевые парковки и мойка.

Для детей

Застройщик обязуется обустроить на территории комплекса площадки для игр и отдыха, в том числе и детские игровые площадки. Еще одной немаловажной новостью для семей с детьми станет тот факт, что в проект включены 2 школы и 4 детских сада, а также детский центр и физкультурно-оздоровительный комплекс со спортзалом, хоккейной площадкой и бассейном, так что у детей будет еще и возможность заниматься спортом недалеко от дома.

Транспортная доступность

До города легко доехать: сначала на общественном транспорте, далее на метро со станции «Молодежная» или «Кунцевская». В Жаворонках от ж/д платформы ходит электричка до Белорусского вокзала (время в пути 50 минут). На своей машине доехать еще проще: 23 км до МКАД по Можайскому шоссе. Единственной неприятностью, как всегда, могут стать пробки.

Экология

ЖК «Высокие жаворонки» располагается в свободном от промышленного производства месте. Более того, район обладает обилием зеленых зон, граничит с лесом. В дополнение планируется озеленение территории жилого комплекса, высадка декоративных кустарников и деревьев, цветников и газонов. Из этого можно сделать вывод о высоком уровне экологии, что станет еще одним приятным подарком для ценителей природы и свежего воздуха. Немного пострадают жильцы ближник к Можайскому шоссе домов, но окружающая природа способна это восполнить.

Соседи

Примерно в двух километрах от ЖК находятся поселки Жаворонки и Малые Вяземы.

По соседству расположены коттеджный поселок «Жаворонки-1», КП «Ромашки», неподалеку находятся также  СНТ «Дружба», СНТ «Матвейково», СНТ «Весна», Голицынская птицефабрика, к востоку от ЖК – парк.  С запада «Высокие жаворонки» граничат с рынком стройматериалов ООО «Глобал-строй 2».

Конкуренты

У этого жилого комплекса на данный момент и в данном месторасположении среди новостроек конкурентов нет.

Инфраструктура

Наряду с планирующейся внутренней инфраструктурой, соседние районы располагают всеми необходимыми социальными объектами (правда пешком до них дойти будет сложно). Поблизости работают 5 школ, гимназия в Больших Вяземах, торговые центры «Радужный» и «Фонтанка» и множество продуктовых магазинов. В 6 км от ЖК находится Перхушковская сельская участковая больница, в Лапино есть клинический госпиталь с одноименным названием. В 15 минутах езды расположен лечебный пансионат в Назарьево. Поликлиника предусмотрена проектом на территории ЖК.

Мнение портала

Стандартный проект жилья класса «эконом». Не уникальный в своем роде, но и не до боли банальный. Радует разнообразие планировок, особенно у двухкомнатных квартир. Имеется вся необходимая инфраструктура, отсутствует производство поблизости, много зелени вокруг – любителям свежего воздуха и спокойной размеренной жизни уж точно придется по вкусу. Из минусов можно отметить частую загруженность Можайского шоссе и значительное расстояние до ближайшего метро. В целом, проект заслуживает внимания и, пусть даже и не максимальную, но, определенно, высокую оценку.

ЖК «Высокие Жаворонки» в Одинцово

от застройщика ГВСУ
19.10.2016дата обновления
  • от 51 170 руб. цена за метр
  • 2.21 - 4.65 млн. диапазон цен
  • 38 - 81 кв.м площадь квартир
  • 12 этажей
  • 2020 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Одинцово

Район Одинцовский р-н

Улица гп Большие Вяземы, дер. Малые Вяземы

Шоссе Можайское

Тип дома Смешанной застройки

Класс объекта Эконом-класс

В продаже однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

Этажность 12

Отделка Без отделки

Парковка Наземная

Форма продажи ДДУ

Застройщики ГВСУ

Сроки строительства I этап – со 2 квартала 2014 по 2 квартал 2016; II этап – с 3 квартала 2015 по 4 квартал 2016; III этап – с 3 квартала 2017 по 4 квартал 2019; IV – со второго квартала 2018 по 3 квартал 2020.

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Опытный застройщик
  • Удобная транспортная развязка
  •  Один из самых экологически чистых районов Подмосковья
  • Доступные цены
  • Запланирована хорошая инфраструктура
  • Быстрые темпы строительства

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Высокие Жаворонки» в Одинцово. Цены указаны от застройщика БЕСТ Новострой. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Стандартный проект жилья класса «эконом». Не уникальный в своем роде, но и не до боли банальный. Радует разнообразие планировок, особенно у двухкомнатных квартир. Имеется вся необходимая инфраструктура, отсутствует производство поблизости, много зелени вокруг – любителям свежего воздуха и спокойной размеренной жизни уж точно придется по вкусу. Из минусов можно отметить частую загруженность Можайского шоссе и значительное расстояние до ближайшего метро. В целом, проект заслуживает внимания и, пусть даже и не максимальную, но, определенно, высокую оценку.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Высокие Жаворонки» в Одинцово на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Высокие Жаворонки» в Одинцово

Проехать до ЖК "Высокие жаворонки" можно от развязки на 54-м километре МКАД по Минскому шоссе. С Минского шоссе в районе деревни Трехгорки следует повернуть на Можайское шоссе и двигаться в направлении деревни Малые Вяземы. Жилой комплекс расположен в 23-х километрах от МКАД и в 2-х километрах за поворотом на 2-е Успенское шоссе по правой стороне.
Электричка до станции "Дачное", расположенной в 15 минутах ходьбы от комплекса, отправляется с Белорусского вокзала каждые 10 минут. На маршрутке до комплекса можно добраться с пересадками - от станции метро "Молодежная" доехать автобусом №418 до Одинцово, а от Одинцово до Малых Вязем автобусами № 1055 и 50 до остановки "АЗС", от которой до комплекса 10 минут ходьбы по ходу движения автобуса

Цены на квартиры в ЖК «Высокие Жаворонки» в Одинцово

квартиры цена
однокомнатная от 2 211 600 руб.
двухкомнатная от 2 668 580 руб.
трехкомнатная от 3 701 850 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Олимп 2
Олимп 2
Стоимость продажи
от 51 000руб. / кв.м
Первомайская ул. д. 5
Первомайская ул. д. 5
Стоимость продажи
от 52 000руб. / кв.м
Дом в Одинцово
Дом в Одинцово
Стоимость продажи
от 52 400руб. / кв.м
мкр. Махалина. д. 27
мкр. Махалина. д. 27
Стоимость продажи
от 50 000руб. / кв.м
Чехова ул. д. 2
Чехова ул. д. 2
Стоимость продажи
от 50 000руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Высокие Жаворонки» в Одинцово (39)

  • Инна
    Интересно сейчас идут работы на строительстве? И как будет работать стройка в новогодние праздники. Вот и получится что все станет.
    • Ответить
  • Арсений
    До Нового года строительство идет в обычном режиме, на праздники конечно все будут отдыхать, вам праздник, а там что, не люди работают? Самое главное что они по срокам идут, сдадут вовремя. Я недавно в офисе гвсу тоже интересовался успевают в сроки или нет. Вообще с застройщиком нам повезло, в наше смутное время они еще и строят, и акции разные проводят. Видел что новогодняя акция у них идет.
    • Ответить
  • Тим
    А что за новогодняя акция? Сколько скидывают? Вот все не можем решиться и вложиться хоть в однокомнатную.
    • Ответить
  • Арсений
    Условия акции не скажу, мне не надо, поэтому не интересовался, случайно увидел. В офисе ребята нормальные работают, вам с ними надо пообщаться. А вложение задумали хорошее, были бы деньги я бы тоже однушку еще взял, надежнее чем вложение в недвижку ничего нет. Тем более в гвсушную недвижку, факт что заморожено не будет, кампании столько лет и еще ни одного прецедента не было.
    • Ответить
  • Kiriloff
    Был в ГВСУ недавно, узнавал как там дела со стройкой, сказали что все идет по плану, причин для беспокойства нет.
    • Ответить
  • Гридень
    У меня там тоже в 3 корпусе квартирка, с котлована и до сегодняшнего дня, по темпам строительства, не могу ничего плохо сказать. ГВСУ строить умеет. Надеюсь, что и дальше будет все нормально.
    • Ответить
  • Kiriloff
    При самом медленном раскладе, судя по тому с какой скоростью они возвели корпуса, первую очередь они успеют сдать как запланировано, во 2 квартале 16 года.
    • Ответить
  • Васильев
    На стройке был кто нибудь, есть прогресс? Или стоит все?
    • Ответить
  • Павел
    Наш 3 корпус уже в хорошей готовности, были недавно, видели, что внутри что то делали, сказали что электроразводку по дому тянут, фасады покрашены.
    • Ответить
  • Василий
    Собираюсь в следующие выходные. Напишу, как съезжу.
    • Ответить
  • Афанасий
    Да ко 2 кварталу 16 года должны успеть построить, как в проектной декларации, ГВСУ быстро строит, главное чтобы сдача нормально прошла.
    • Ответить
  • Виктор
    Купили трешку за 3,6 млн. с рассрочкой на полгода без процентов. Даже не думали что на таком удалении от МКАДа уже можно трешку купить. То что ближе, за такую цену максимум однушка.
    • Ответить
  • Jack
    До МКАДа 20 км., посегодняшним мерка не расстояние, тем более транспорта ходит много разного. Я обычно на электричке до работы за полчаса доезжаю.
    • Ответить
  • Виктор
    Не плохо, можно сказать даже очень хорошо. Разница в 10 минутах езды, а по деньгам выходит 2 млн.
    • Ответить
  • Лида18
    Вам можно сказать повезло, поздравляю с покупкой
    • Ответить
  • СветLana
    Согласна, еще успели купить по нормальной цене. Сейчас во многих новостройках за МКАДом стали цены поднимать..
    • Ответить
  • Татьяна Балашова
    Мне очень нравится район!! Прекрасная экология и с транспортом нет такого коллапса как везде!
    • Ответить
  • Нила
    и соцобеспечение хорошее будет. по крайней мере, так обещают
    • Ответить
  • Ольга Нерадова
    В смысле соцобеспечение?
    • Ответить
  • Нила
    Ну социально важные объекты - школы, детские сады, магазины и прочие нужные для жизни учреждения.
    • Ответить
  • Нила
    и соцобеспечение хорошее будет. по крайней мере, так обещают
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний