Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «AEROLOFTS» в Москве

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Частичка Англии на улице Викторенко

Когда разговор между истинными джентльменами и леди заходит о жилье, на ум приходят картинки с уютными английскими домиками. Красный кирпич, широкие окна, элегантные входные группы – классические атрибуты столь узнаваемого стиля. Если, читая эти строки, вы поняли, что речь идет о вас, будь вы джентльмен или леди, пол значения не играет, тогда предлагаем познакомиться с новым современным лофт-кварталом «AEROLOFTS», который скоро станет украшением улицы Викторенко. И да, сообщим по секрету, что тут запланированы не только строения в духе любимой многими Англии, но и сад. Он, сами понимаете, станет воплощением миниатюрного лондонского парка.

Целевая аудитория

Вероятно, когда создатели подобных проектов разрабатывают концепцию, они рассчитывают на покупательскую способность людей из бизнес-сферы. Дело в том, что, предлагая лофт-резеденции и бизнес-площади, они сразу же ловят двух зайцев – один из них бизнесмен, желающий вести свои дела в стильном уютном помещении, другой – сторонник проживания на комфортной территории, как внешней, так и внутренней. Именно в лофт-квартале «AEROLOFTS» созданы такие условия – здесь можно совместить работу и личную жизнь. Но далеко не все стремятся к столь заманчивым перспективам, многие принимают решение о выгодном вложении инвестиций. Купил, а потом удачно продал и неважно, что именно – офисное помещение или же площадь, где можно организовать жилое пространство.

Сроки сдачи

Лофт-квартал будет сдан осенью 2016 года.

Риски покупателя

Застройщик: ООО «Страйк» – компания, которая специализируется на строительстве и продаже жилья в московских жилых комплексах. Общая площадь территории строительства составляет 2,5 гектара.

Квартирный фонд

Всего в лофт-квартале «AEROLOFTS» предусмотрено 47 помещений. Девелопер проекта предлагает потенциальным покупателям на выбор студии и резиденции. Минимальная площадь жилья – 32,2 кв. метра. Максимальная – 136,5 кв. метра. Высота потолков составляет от 2,8 до 5,7 метра.
Застройщик вводит объект в эксплуатацию с помещениями под отделку Shell & Core. Для тех, кто не в курсе, данный термин означает готовые стены и подведенные, но не разведенные инженерные системы коммуникаций, а также наличие отопительных приборов, вентиляции, системы кондиционирования и телефонную сеть.
Жильцам останется провести самостоятельную работу над интерьерами своих резиденций и продумать организацию различных зон для полного комфорта. А если вам кажется, что предлагаемые площади маловаты, можно объединить соседние помещения и сформировать собственное индивидуальное жилье. Ну а для тех, кто любит делить пространство не только на зоны, но и уровни, проектом предусмотрены двухуровневые резиденции, одним из плюсов которых является наличие «второго света».

Архитектура жилого комплекса

Архитектурные детали лофт-квартала «AEROLOFTS» продумали сотрудники бюро «CUBICON». Здесь они соединили классические нотки с элементами современности и особой культуры, свойственной только лофтам. Глядя на здание, сразу же представляешь Англию с ее индустриальными зданиями. Но на этом дух страны правящей монархии не оставляет московскую улицу. Им наполнены элементы благоустройства, дизайн входных групп и вся концептуальная идея квартала. Надо отметить, что этим прекрасным мелочам будущие новоселы обязаны архитектурной мастерской двух людей – Гатиловой и Мартынова.
В корпуса можно попасть через любой из двух подъездов. Внутри вас ждут лифты и террасы, а на входе ожидайте радушного приветствия от местного консьержа. Помимо теплого расположения, вам будут рады предоставить зал, где можно провести любое частное мероприятие и конференц-зал.
На придомовой территории органично вписаны детская площадка и зоны для отдыха. Любители велосипедных прогулок будут рады запроектированным велопарковкам, а сторонники здорового и активного образа жизни оценят площадки для занятий фитнесом и игры в теннис (только не в большой, а настольный, что тоже весьма приятно).
Достопримечательностью лофт-квартала «AEROLOFTS» станет английский сад. Чтобы создать этот уголок, специалисты архитектурной мастерской вдохновлялись настоящими парками Англии. Здесь вас порадуют не только газоны и цветочные клумбы, но и прогулочная аллея. А чтобы вы не забылись и были всегда в центре событий, на всем пространстве застройки будет функционировать Wi-Fi. И, пожалуйста, не беспокойтесь ни о чем в минуты прогулок, так как территория квартала находится под круглосуточным видеонаблюдением, а на въездах работают системы пропускного контроля.

Коммерческая недвижимость

В лофт-квартале «AEROLOFTS» представлены бизнес-площадки. На данный момент они доступны лишь в первом строении, в планах появление площадей в строении под номерами 3 и 4. На выбор помещения с площадью от 132 до 554 кв. метров. Высота потолков – 3 метра.
Любое из представленных помещений станет удачным стартом для реализации планов по созданию спа-салона, кофейни, салона красоты или сервиса по оказанию бытовых услуг. А решить любые возникшие в процессе работы вопросы поможет «консьерж-сервис», начиная с отправки почты и заканчивая организацией деловой презентации.

Паркинг

Парковка на территории лофт-квартала «AEROLOFTS» запланирована гостевая и девелопер проекта гарантирует, что машиномест хватит на всех, кто проживает в лофт-резеденциях.

Для детей

Плюс проекта – это сочетание зон для времяпровождения детей и взрослых. Ваш ребенок любит спорт? Или вы решили привить ему это благородное чувство? Тогда смело берите его или ее, а, может, даже их на спортивную площадку. Развеяться от занятий в саду, школе или в дополнительных секциях ребята младшего возраста смогут на игровых площадках. Те, кто постарше и уже не готов тратить энергию на покорение горок, уютно устроятся в одном из шезлонгов в тени деревьев. Тут и книжку можно почитать либо пообщаться с друзьями в социальных сетях.

Транспортная доступность

Согласно представленным на официальном сайте лофт-квартала «AEROLOFTS» данным, с транспортной доступностью все складывается более чем удачно. Это связано с месторасположением корпусов – несколько километров от Садового кольца. Поблизости скоростная магистраль и дороги. Нет необходимости спешить и тратить свое время на проезд в нужную точку. Например, доехать на личном авто до Кремля вы сможете за 16 минут. До аэропорта – за 9 минут.

Экология

Буйство растительности – это отличительная черта лофт-квартала. Дело в том, что рядом с ним расположены четыре парка. Но, помимо такого чудесного соседства, поблизости действуют ТЭЦ-21, чугунолитейный завод и ряд иных предприятий промышленного назначения. Ситуацию спасают водохранилище, а также пруды – Головинские и Большой садовый.

Соседи

Среди соседей новостроек выделим те, которые представляют похожую ценовую политику. Это ЖК «Сердце столицы»ЖК «Wellton Park»и МФК «Новая Пресня».

Конкуренты

Все вышеперечисленные соседи являются конкурентами лофт-квартала «AEROLOFTS». Ознакомившись с ними более детально, вы сможете подобрать квартиру, сьют или студию.

Инфраструктура

Зеленый район и развитая инфраструктура – о чем еще может мечтать столичный житель. В шаговой доступности супермаркет, пекарня, метро, аптека, финтес-центр и парк. Не любите ходить пешком, предпочитая велосипед, да еще с учетом наличия велопарковки, тогда смело седлайте своего двуногого коня и езжайте в Мемориальный парк, на рынок, в кинотеатр или спорткомплекс. Максимальное время в пути – 15 минут. Минимальное – 3 минуты. А на машине вы быстро домчитесь до Тверской площади, Кремля, а также до МКАД и ТТК.
В районе лофт-квартала «AEROLOFTS» действуют школы как общеобразовательные, так и частные, ВУЗы, лицеи, ледовый дворец, школа тенниса, футбольный стадион и клуб для занятий спортом. Дети смогут посещать развивающие центры и различные творческие кружки. А за медицинской помощью можно обратиться в любое из многочисленных медицинских учреждений – их здесь около пятидесяти. Для тех, кто не имеет серьезных проблем со здоровьем, в округе работают рестораны и бары.

Мнение портала

ЖК «AEROLOFTS» в Москве

от застройщика ООО «Strike» (Страйк)
14.11.2016дата обновления
  • от 210 000 руб. цена за метр
  • 7.42 - 33.51 млн. диапазон цен
  • 32 - 136 кв.м площадь квартир
  • 5 этажей
  • 2016 срок сдачи

Расположение Москва

Район Аэропорт - САО

Улица ул. Викторенко, 16

Метро м. Аэропорт

Тип дома Кирпичный

В продаже свободная планировка

Этажность 5

Отделка Без отделки

Застройщики ООО «Strike» (Страйк)

Сроки строительства

I оч. - IV кв. 2016 г.

II оч. - IV кв. 2020 г.

Стадия готовности Идет строительство

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «AEROLOFTS» в Москве.

ЖК «AEROLOFTS» в Москве на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «AEROLOFTS» в Москве

От ст. м. "Аэропорт" по ул. Викторенко. Время в пути - 3 минуты.
От ст. м. "Аэропорт" 12 минут пешком.

Цены на квартиры в ЖК «AEROLOFTS» в Москве

квартиры цена
свободная планировка от 7 420 250 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Дом на Гиляровского
Дом на Гиляровского
Стоимость продажи
от 210 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЦАО
  • Улица: Ул. Гиляровского, 55
Жемчужина
Жемчужина
Стоимость продажи
от 210 000руб. / кв.м
Суворов Парк
Суворов Парк
Стоимость продажи
от 210 000руб. / кв.м
Смоленская застава
Смоленская застава
Стоимость продажи
от 210 000руб. / кв.м
Александра Невского ул. 27
Александра Невского ул. 27
Стоимость продажи
от 210 000руб. / кв.м
Петровский парк
Петровский парк
Стоимость продажи
от 214 306руб. / кв.м
AEROLOFTS
AEROLOFTS
Стоимость продажи
от 210 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, САО
  • Улица: ул. Викторенко, 16
  • Метро: м. Аэропорт
  • Застройщик: ООО «Strike» (Страйк)
  • Срок сдачи: 2016

Отзывы о ЖК «AEROLOFTS» в Москве (36)

  • Полина
    А тут есть возможность апартаменты сменить на квартиру?
    • Ответить
  • Асфальтоукладчик
    Только если самому похлопотать. Смотрите, под что земля предназначена. В кадастровой смотреть надо, или спросите в администрации.
    • Ответить
  • Светлана Волкова
    Это очень тяжело и нет гарантий, что получится
    • Ответить
  • Асфальтоукладчик
    Узнавал в конторах, которые этим занимаются, говорят, что сейчас пока никто не переводит. Большие сложности из-за непоняток со статусом. И еще ждут закон об апартаментах.
    • Ответить
  • Aida
    Значит будут апарты и ни чего тут не сделаешь.
    • Ответить
  • Алена
    Мне нравится сама идея. Такой себе закрытый клубный дом для семьи. Очень интересный проект. Будь тут квартиры, квадрат стоил бы на порядок больше.
    • Ответить
  • Нинель
    и машин во дворе немного будет, как это бывает в спальных районах.
    • Ответить
  • Жанна
    Там внутренний двор без машин будет, специально так задумывалось.
    • Ответить
  • Вероника
    апартаменты отходят в сторону, а им на смену приходят лофты.
    • Ответить
  • Федор
    Ну это ж хорошо. Апартаменты становится невыгодно строить
    • Ответить
  • Людмила Нерадова
    Да с чего вы взяли, что невыгодно? Требования к апартаментам ниже, чем к квартирам, строить их немного проще, чем лофты. Пока не будет законодательной основы, затрудняющей строительство апартаментов, они будут строиться.
    • Ответить
  • Мышонок
    У апартаментов есть большой минус в плане прописке
    • Ответить
  • Настя Зайцева
    а в лофтах разве можно прописаться? у них есть статус жилья?
    • Ответить
  • Астапенко Дмитрий
    Нет, нельзя, Мышонок что-то напутал. Лофт - это тот же самый апартамент.
    • Ответить
  • Елена Серова
    А в чем тогда вообще разница между лофтом и апартаментом?
    • Ответить
  • Елена Серова
    Апартаменты это вид жилого помещения, а лофт это вид комплекса, по сути это бывшее предприятие, которое переделали для проживания
    • Ответить
  • Татьяна Балашова
    по сути и новое здание не строят, а цена такая же, ка в новостройках, а то и выше.
    • Ответить
  • Анна Семеновна
    А мне нравится. Площади большие, потолки высокие, в таких помещениях даже дышится свободнее. И расположение шикарное, до метро рукой подать, всё рядом.
    • Ответить
  • Марина Морозова
    Согласна, очень не плохой вариант, метро это очень важно
    • Ответить
  • Егор
    Да пусть достроят сперва
    • Ответить
  • Влад Петроф
    К какому году планируют закончить?
    • Ответить
  • Мария Андреева
    А мне - нет. Даже аргументировать не буду - вообще все не нравится.
    • Ответить
  • Санал Эрдни-Горяев
    Ну вы хоть намекните
    • Ответить
  • Джон Смит
    Странные люди нынче пошли. Даже в себе разобраться не могут - "слышу звон, но не знаю, где он". Неаргументиованное мнение можно и при себе держать. Оно для окружающих не несет смысловой нагрузки, а значит бесполезно
    • Ответить
  • Андрик
    да ничего не дорого, и улицы с такими домами смотрятся красиво, будто в европейской стране очутился.
    • Ответить
  • Нелли
    У нас многие места выглядят так, будто в европейской стране)))) Надо только уточнять, в какой и где именно)))) Там тоже есть места, где все печально
    • Ответить
  • Елена Григорьевна
    Ну не знаю, я бы не хотела жить на бывшем заводе)
    • Ответить
  • Иван Полынин
    Мне например пофиг, переделывают же всё!
    • Ответить
  • Егор
    Ну что вы, это сейчас последний писк моды в жилом строительстве.
    • Ответить
  • Карим
    сейчас все больше стали застраивать бывшие промзоны и ничего такого в этом нет, люди заселяются и очень довольны потом
    • Ответить
  • Тимур Алимов
    Ага, довольны, пока от экологии болезней не повылезает
    • Ответить
  • Даша Шупинская
    экология конечно скажется, но лет через 50, а пока жилье в промзонах нарасхват
    • Ответить
  • Джон
    Да ну бросьте, что вам не нравится? Я понимаю, если бы строили на свалке бывшей или над реактором законсервированным. А так от завода ничего не останется.
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний