Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «ЮИТ Парк» в г. Красногорск

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Стоит ли стремиться жить в доме бизнес-класса? Возможно, варианты эконом тоже ничего и удовлетворят скромные запросы обывателей. Да, только если речь не идет о планировках по индивидуальному проекту, балконных окнах от пола до потолка и возможности поставить своего железного коня на его собственное место в подземном паркинге – это именно то, что мы понимаетм под словом «финское качество». Если у вас именно такие планы на жилье и покупать квартиру вы планируете в городе Красногорск, то вас ждет «ЮИТ СитиСтрой» с проектом ЖК «Губайлово». Раскроем детали строительства и посмотрим, не разочарует ли нас представитель финского концерна.

Целевая аудитория

Покупкой жилья в жилом комплексе заинтересуются те, кто хочет улучшить свои жилищные условия, либо же приобрести первое жилье. Представленные планировки очень хороши для молодых пар и холостых людей. Но семейные люди с детьми тоже с удовольствием станут владельцами жилья в ЖК «Губайлово». Для них представлены просторные квартиры, в которых они смогут создать отличные условия для каждого члена семьи.

Риски покупателя

Концерн с мировым именем принимал непосредственное участие в создании компании, выступающей застройщиком ЖК «Губайлово». Можно сказать, что «ЮИТ СитиСтрой» – детище финляндского ЮИТа. У концерна богатая история, что совсем неудивительно. На рынке недвижимости он более века. А «ЮИТ СитиСтрой» была основана в 2005 году и специализируется на возведении объектов жилой недвижимости на территории столицы РФ. В портфеле компании более двадцати новостроек, среди которых ЖК «Успенские горки» и ЖК «Зеленый берег». Помимо России, концерн активно развивается в 14 странах. Это серьезный застройщик со сложившейся репутацией, что позволяет покупателям квартир быть уверенными в том, куда и во что они вкладывают свои средства.

Квартирный фонд

В жилом комплексе представлены квартиры с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами. Есть студии. Минимальная площадь жилья – 26 кв. м, а максимальная – 112 кв. м. Высота потолков составляет 2,62 метра. Все квартиры будут сданы без отделки, но с приборами учета для воды и тепла.
Представитель финского концерна продумал функциональные планировки, которые свойственны европейским домам. То есть кухня и гостиная – это практически одна большая комната. Официальное название такой кухни – кухня-ниша. Плюс такого решения – пространство. Оно не уменьшается за счет перегородок. Впрочем, все зависит от полета фантазии владельцев квартир и дизайнеров по интерьеру. Они могут продумать интересные решения и применить их на деле. Кстати, в некоторых квартирах будут организованы кладовки, расположенные в холле. Также есть варианты с большими балконами, а с учетом панорамного остекления кому-то точно повезет с видом из окон.
Между прочим, об окнах. Они и балконные блоки предусмотрены без подоконников, поэтому любителям цветов придется продумать, как и куда их разместить. Зато при остеклении применят энергосберегающие стеклопакеты, что поможет сберечь тепло в холодное время года и не пропускать излишний жар летом.

Архитектура

Строительство жилого комплекса будет проходить в городе Красногорске на улице Дачной. Тип строений – монолитный. Класс жилья относится к категории «бизнес». И неудивительно, потому что соседствовать он будет с усадьбой Знаменское-Губайлово. Сами понимаете, это добавляет некоторый оттенок аристократизма или дворянства, кому как больше нравится. Главное, что место со своей историей.
Архитекторы продумали простые и в тоже время эффектные фасады, главное достоинство которых – стекло. Современная тенденция к панорамным окнам – это всегда плюс для визуального восприятия объекта недвижимости и для жильцов, которым достается больше света и ощущения пространства, и, судя по фотографиям на официальном сайте ЖК «Губайлово», здесь все именно так.
Но не забудем о некоторых важных цифрах, например, этажности. Монолитное здание будет состоять из 17 этажей. Не башня, конечно, но все-таки высотка. А рядом с корпусом застройщик благоустроит территорию, озеленив ее и разместив площадки для игр с зонами отдыха. И все это в вечернее время будет освещено декоративными уличными фонарями.
Ну и завершая тему цифр, дополним – в каждой секции будут функционировать два лифта (пассажирский и грузовой), один рассчитан на 400 кг, другой на 1000 кг.

Коммерческая недвижимость

Коммерсанты, милости просим – для вас в ЖК «Губайлово» площади, расположенные на первых этажах. Проект предусматривает всего 13 таких помещений общей площадью 1457 кв. м. Здесь планируется размещение мини-маркета, офисов, салона красоты, досугового центра и медицинских кабинетов с врачом общей практики и стоматологом.

Паркинг

Для жильцов нового жилого комплекса подготовили места для хранения автомобилей. Они разместятся в подземной части корпуса. Всего паркинг сможет принять у себя 168 транспортных средств. И 4 из них отведены для мотоциклов. Что сказать, современный подход нужен во всем, и парковка не исключение. Также стоит отметить, что с парковки владельцы машин и мотоциклов смогут подняться на лифтах к себе на этаж.

Для детей

Достаточно стандартный набор для маленьких новоселов. Это площадки для игр с современными малыми архитектурными формами. Ни школ, ни садов для жилого комплекса не предусмотрено. Но нет новых, зато есть «старые», точнее, действующие. Это, между прочим – неплохо, так как все уже отлажено и можно узнать о садике или школе, подобрав своему чаду более подходящий вариант. В районе несколько гимназий и СОШ, а для малышей около десятка дошкольных образовательных учреждений. Минус – все они не так близко, как хотелось бы родителям. Расстояние чуть более 1 км практически до всех объектов. Есть и плюсы – на первых этажах жилого корпуса будут организованы центры для детей, где они смогут заниматься творчеством – художественным и техническим.

Транспортная доступность

ЖК «Губайлово» удален от МКАД на 6 км. Добраться до него можно по Волокамскому шоссе. С помощью общественного транспорта можно доехать до станций метрополитена, что займет около 15 минут. До самой остановки идти от корпуса недолго – 5 минут пешком, и вы на месте. Для автомобилистов все не так радужно. Дело в том, что на улице Ленина, которая переходит на шоссе, регулярно стоят пробки. Значит, время в пути увеличивается, и выезжать на работу лучше заранее.

Экология

Из окон некоторых квартир открывается вид на лесопарковую зону, и можно предположить, что с экологией на месте строительства все хорошо. Да только не стоит забывать, что в городской черте понятие «экология» совсем не то, чего нам всем хотелось бы. Поблизости работают: Машиностроительный завод, Полиграфический комплекс, а также проходит железнодорожное полотно. Все это сыграет свою неблагоприятную роль, но совсем отчаивается не стоит. Мы-то знаем, что бывает намного хуже. Все-таки жильцы покупают квартиры не на территории промышленной зоны, как это часто бывает. Поэтому хвост пистолетом и никаких негативных мыслей.

Соседи

Слон и моськи – именно так будет выглядеть картина в районе застройки после окончания строительства. Дом многоэтажный, а вокруг него будут находится малоэтажные жилые корпуса. Вероятно, что такое соседство обрадует не всех жильцов, как «старых», так и «новых». Хотя, новоселам это даже в радость – вид из окон не будет закрыт «высокими» соседями.

Конкуренты

У нового жилого комплекса достаточное количество конкурентов. ЖК «Парковые Аллеи», который предлагает потенциальным покупателям квартиры эконом-класса с площадями от 33 до 76 кв. м. При его строительстве также возведут социальные объекты инфраструктуры – школа, физкультурно-оздоровительный центр, два торговых центра с офисами и придорожный сервис. ЖК «Брусчатый поселок» – квартиры от одно- до трехкомнатных с площадями от 36 до 74 кв. м. Жилые корпуса монолитно-кирпичного типа, и в них основная масса жилых площадей принадлежит однокомнатным квартирам. ЖК «Red Hills» с более просторными квартирами. Здесь площади представлены квадратами от 45 до 90, ну и класс жилья «бизнес». Комплекс представлен двумя башнями, которые объединяются стилобатной зоной.

Инфраструктура

В городе развитая и разнообразная инфраструктура. Здесь функционируют спортивные центры и торговые, магазины, образовательные учреждения, аптеки и даже один ВУЗ. В непосредственной близости от новостройки поликлиника для детей и супермаркет, где можно приобрести все необходимое для дома и готовки. Провести время активно можно на лыжных трассах, велосипедных и на мотокроссовом треке. Подышать свежим воздухом и прогуляться с детьми можно в городском парке и в Опалиховском лесопарке.

Мнение портала

Известно, что проект жилого комплекса достаточно долго не мог перейти на этап реализации из-за бумажной волокиты с документами, но в 2015 году застройщик приступил к продажам квартир. Имя застройщика с отличной репутацией и известно на рынке недвижимости не первый год. Но, пожалуй, интерес вызовут квартиры с просторными планировками, подземный паркинг и панорамные окна. Не будем забывать и про соседство с зелеными зонами. В наш неспокойный век, когда везде громко звучит слово «экология» — это немаловажный фактор при покупке жилья.

ЖК «ЮИТ Парк» в г. Красногорск

от застройщика ЮИТ СитиСтрой
21.11.2016дата обновления
  • 3.07 - 9.46 млн. диапазон цен
  • 2016 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Красногорск

Район Красногорский р-н

Улица ул. Песочная , уч .4, 8/9, ул. Дачная , д .3, 7, ул. Правды , д .5, 3, 9

Метро м. Митино

Шоссе Волоколамское

Застройщики ЮИТ СитиСтрой

Стадия готовности Идет строительство

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «ЮИТ Парк» в г. Красногорск. Цены указаны от застройщика ЮИТ СитиСтрой. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Известно, что проект жилого комплекса достаточно долго не мог перейти на этап реализации из-за бумажной волокиты с документами, но в 2015 году застройщик приступил к продажам квартир. Имя застройщика с отличной репутацией и известно на рынке недвижимости не первый год. Но, пожалуй, интерес вызовут квартиры с просторными планировками, подземный паркинг и панорамные окна. Не будем забывать и про соседство с зелеными зонами. В наш неспокойный век, когда везде громко звучит слово «экология» — это немаловажный фактор при покупке жилья.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «ЮИТ Парк» в г. Красногорск на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «ЮИТ Парк» в г. Красногорск

От МКАД 6 км по Волокамскому шоссе.
От Рижского вокзала на электричке до ж/д ст. "Красногорская". Время в пути - 38 мин. Далее на авт. № 845 или м/такси №№ 3, 4, 876 до ост. "Магазин Юбилейный". Время в пути - 3 мин. Далее 7 мин. пешком.
От ст. м. "Митино" на м/такси №№ 492, 1156 до ост. "Губайлово". Время в пути - 15 мин. Далее 9 мин. пешком.

Цены на квартиры в ЖК «ЮИТ Парк» в г. Красногорск

квартиры цена
однокомнатная от 3 066 600 руб.
двухкомнатная от 4 372 620 руб.
трехкомнатная от 6 901 000 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Отрадный пр-д вл.2/8
Подробнее
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: пр-т Мира
Подробнее
Красный стан
Подробнее
Олимпийская деревня Ватутинки
Подробнее
DELETED Сталинград
Подробнее

Отзывы о ЖК «ЮИТ Парк» в г. Красногорск (25)

  • Марина Стапенко
    Я слышала, что застройщик финский, а разрешение то наше российское есть у него на деятельность?
    • Ответить
  • Светлана Моргунова
    А вы как думаете? Приехали такие фины, отбабахали полтора десятка этажей и потом думают "А может нам разрешение всё же получить?"
    • Ответить
  • Настя Иванова
    а не дорогой ценник для Красногорска?
    • Ответить
  • Анатолий Кузьмин
    Сколько стоит двушка сейчас?
    • Ответить
  • Ольга Светлова
    От 4,2 млн рублей
    • Ответить
  • Сергей Сергеевич
    Нормальный ценник, есть конечно и дешевле, но и жк похуже
    • Ответить
  • Анатолий Кузьмин
    Сколько стоит двушка сейчас?
    • Ответить
  • Сергей Сергеевич
    ЮИТ вроде нормальный застройщик?
    • Ответить
  • Рита
    Вроде нормальный, да. )))
    • Ответить
  • Агнесса
    Нормальный дом, совершенно нормальная архитектура, ничем не отличается от остальных таких же. Для тех, кому не нужны свистелки и перделки, а просто нужно жилье.
    • Ответить
  • Настя
    и планировки приличные, большой выбор, и студия, и четырехкомнатная
    • Ответить
  • nataShka
    Мы рискнули,по моему добираться удобно,7-10 мин до платформы Красногорская,15 мин и на Тушинской,радует,что строительство точечное,решили,раз Сбер поддерживает данного застройщика на начальной стадии строительства,застройщик с хорошей репутацией.Этапы строительства можно смотреть на сайте,мы иногда посещаем место строительства,соответствует,
    • Ответить
  • Анна Семеновна
    А что значит - строительство точечное?
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний