фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Театральный парк» в Королеве

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Практически всегда при упоминании названия города Королев возникают ассоциации с наукой и соответствующими ей достижениями. Но, этот славный город может показать и другие свои стороны. Например, жилую недвижимость, которая напомнит вам о поселке городского типа только абсолютно в новом, современном духе. Все здесь достаточно скромно, но как говорится со вкусом, поэтому не станем вас томить, а приступим к обзору всех достоинств (а может и недостатков?) проекта.

      Целевая аудитория

      Интерес к проекту проявят не только жители города Королев, но и те, кто давно мечтает о своем жилье, но не может финансово вытянуть покупку недвижимости в столице. Это один из вариантов, который поможет стать собственником жилья без колоссальных затрат. Также есть вероятность, что к проекту подтянуться желающие вложить инвестиции на фазе активной реализации, чтобы после окончания работ получить свои дивиденды.

      Риски покупателя

      Застройщик: ООО «Гранель» (ГК «Гранель») – компания, основанная в 1992 году. Специализация – строительство объектов коммерческой и жилой недвижимости. Согласно проектной документации в течении последних лет не принимала участие в проектах по реализации сроительства многоквартирных домов.

      Одним из участников структуры ГК «Гранель» является «GranelleDevelopment». Это девелопер крупных микрорайонов жилого назначения на территории столицы и Подмосковья. В портфеле организации около 3,5 миллионов кв. метров, включая многоэтажные и малоэтажные жилые комплексы с необходимыми для организации комфортных условий жизни объектов инфраструктуры. Все стадии проекта компания контролирует самостоятельно, начиная от концепции и заканчивая управлением. Опыт и слаженная команда позволяют «Гранель» выпускать на рынок недвижимости качественный продукт по доступной цене.

      Земельный участок: Согласно проектной декларации под строительство корпусов под номерами 4 и 5 (первый этап реализации) отводится участок площадью около 29 тысяч кв. метров. Кадастровый номер – 50:45:0010142:181. Месторасположение – город Королев Московской области, улица Спартаковская, дом 1А.

      Условия покупки: «GranelleDevelopment» предоставляет возможность для приобретения жилых квадратов в рассрочку без процентов сроком до полугода. Также есть варианты покупки с индивидуально подобранными условиями. Никаких посредников. Компания реализует квартиры самостоятельно, а с покупателями готова встретиться лично для полного согласования всех взносов. Также следует отметить, что ЖК «Театральный парк» аккредитован в 12 банках, а это расширяет возможности для создания наиболее коммерчески выгодных условий при покупке квартир в ипотеку. Ставки от 11,5% до 14,95% в год для корпусов №1, 2, 3, 4, 5 и 9. Первоначальный взнос – это 20 или 30 процентов от общей стоимости жилья.

      Документация: На официальном сайте ЖК «Театральный парк» можно ознакомиться с разрешением на строительство корпуса №4, корпуса №5 и проектной декларацией.

      Квартирный фонд

      Подобрать себе «гнездышко» можно среди студий, 1- 2- 3-комнатных квартир. Все они сдаются без отделки, что позволяет самостоятельно продумать ремонт и дизайн интерьера. Высота потолков в помещениях от 2,7 и до 4,8 на этажах с мансардами. Однокомнатные планировки представлены площадями от 32,5 кв. м до 46,2 кв. м. В каждой есть лоджия, достаточно просторная кухня – 11 кв. метров и прихожая прямоугольной формы, в которой удобно разместятся шкафы для гардероба. Студии - от 24,4 кв. м.

      Двухкомнатные квартиры порадуют скромными, но продуманными 46,4 - 63,9 кв. метрами. Здесь представлены кухни площадью 10 кв. м с лоджиями, два санузла и прихожая с помещением, где можно организовать гардеробную (1,7 кв. м) или же кладовую.

      Общая площадь трехкомнатных квартир составляет порядка 77 кв. м. Просторная кухня в 12 кв. м с лоджией, не менее просторная прихожая и главное – функциональность. Все практично и без потерь для жилых помещений. Наличие гардеробной (или кладовой), кухни с выходом на лоджию, двух санузлов и просторной прихожей позволят создать все условия для комфортного проживания любого члена семьи.

      Архитектура

      Пять домов в 4 этажа (учитывая мансарду) созданные по монолитно-кирпичной технологии составят новый жилой квартал в наукограде Подмосковья. Все корпуса – результат индивидуального проекта.

      Помимо строительства жилых малоэтажных домов предусмотрено полное благоустройство территории жилого комплекса. Застройщик установит малые архитектурные формы, декоративные фонари, проведет озеленение газонов, высадит кустарники и разобьет цветники. Для всех возрастных групп населения будут созданы специальные условия – это площадки для игр, спорта и отдыха.

      В каждой секции домов появятся пассажирские лифты грузоподъемностью в 630 кг. На первых этажах будут организованы места для работы консьержа, а для безопасности жителей создадут систему видеонаблюдения.

      Коммерческая недвижимость

      В корпусах первой очереди организация помещений для коммерческой недвижимости не предусмотрена.

      Паркинг

      Для хранения транспорта жителей и гостей ЖК «Театральный парк» будут созданы парковки открытого типа.

      Для детей

      Юные новоселы жилого комплекса смогут оценить два образовательных учреждения, которые будут построены специально для них. Это детский сад и школа. Но, если по какой-то причине придется выбирать учреждение за пределами ЖК «Театральный парк», тогда можно рассчитывать на инфраструктуру района. Единственное, что сразу стоит отметить – это расстояние. Например, ближайшая школа расположена в 2,5 км от новостроек, а ДОУ в 3,7 км.

      Транспортная доступность

      Электропоезда и автобусы, 14 км до МКАД – все это свидетельствует в пользу хорошего уровня транспортной доступности жилого комплекса. Но, есть тут свои подводные камни. ЖК «Театральный парк» с трассами соединяется небольшой дорогой, которую желательно расширить. И даже добравшись до трасс можно надолго застрять в пробках. Поэтому есть смысл задуматься об электричке. Добраться до нее можно за 20 минут, а далее 40 минут на Ярославский вокзал. Это самый быстрый способ из всех существующих.

      Экология

      Близость скверов, рек и национального парка «Лосиный остров» гарантируют высокие экологические показатели. Единственное, что может нарушить экологическую идиллию ЖК «Театральный парк», это то, что в 500 метрах находится железнодорожное полотно.

      Соседи

      Когда переезжаешь в новый дом хочется, чтобы повсюду царила атмосфера новизны. В этом особую роль играют соседи. Так вот в ЖК «Театральный парк» есть молодые и абсолютно новые соседи – это ЖК «Валентиновка Парк». Именно они, кстати, могут подставить свое дружеское плечо, когда необходимо воспользоваться социальными и бытовыми объектами инфраструктуры.

      Конкуренты

      К конкурентам жилого комплекса можно отнести соседа - ЖК «Валентиновка Парк», и ЖК «Омега-2», который располагается ближе к центру города.

      Инфраструктура

      Что же предлагает сам комплекс своим новоселам? Торговые учреждения. И это только начало. Здесь также появятся медицинский центр и аптека. Получается, что жители комплекса получат возможность пользоваться самым необходимым в шаговой доступности от дома. Плюс к этому можно добавить все, что предлагает район и сам город. Вблизи работает развивающий центр, а в городе функционируют концертные залы, музеи и прочие культурные объекты.

      Мнение портала

      Проект ЖК «Театральный парк» после детального ознакомления предстает как интересный и перспективный вариант жилья. Он радует своими практичными планировками, скромной и в тоже время стильной архитектурой, которая отдает дань классическим традициям. Добраться до новостроек несложно, что добавляет комплексу привлекательности. Добавим сюда развитую инфраструктуру района и строительство собственных объектов, таких как образовательные учреждения. Получим в итоге прекрасную возможность для создания всех необходимых условий для проживания в городе Королев.

      23.03.2017дата обновления

      ЖК «Театральный парк» в Королеве

      от застройщика Гранель Девелопмент
      • от 59 190 руб. цена за метр
      • 1.84 - 5.85 млн. диапазон цен
      • 24.4 - 76.9 кв.м площадь квартир
      • 3-4 этажей
      • 2017 срок сдачи

      РасположениеМосковская обл., Королев

      Улицамкр. Болшево, поз. №№ 1-12, 27, 28, 41

      ШоссеЯрославское

      Тип домаМонолитный

      Класс объектаЭконом-класс

      В продажестудия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

      Этажность3-4

      ОтделкаБез отделки

      ПарковкаНаземная

      Форма продажиДДУ

      ЗастройщикиГранель Девелопмент

      Сроки строительства

      Дома №№ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12: сдача объекта и ввод в эксплуатацию - II квартал 2017 года.

      Дома №№ 27, 28, 41: начало строительства - III квартал 2016 года. Сдача объекта и ввод в эксплуатацию - IV квартал 2017 года.

      Стадия готовностиИдет строительство

      Преимущества

      • Опытный застройщик;
      • Редкие форматы;
      • Разнообразные планировки;
      • Индивидуальный проект;
      • Проектом предусмотрено строительство ДОУ, СОШ, ФОК, ТЦ;
      • Наличие леса.

      Официальный сайт продавца

      Гранель Девелопмент

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Театральный парк» в Королеве. Цены указаны от застройщика Гранель Девелопмент. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Мнение портала

      Проект ЖК «Театральный парк» после детального ознакомления предстает как интересный и перспективный вариант жилья. Он радует своими практичными планировками, скромной и в тоже время стильной архитектурой, которая отдает дань классическим традициям. Добраться до новостроек несложно, что добавляет комплексу привлекательности. Добавим сюда развитую инфраструктуру района и строительство собственных объектов, таких как образовательные учреждения. Получим в итоге прекрасную возможность для создания всех необходимых условий для проживания в городе Королев.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Театральный парк» в Королеве на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Как добраться до ЖК «Театральный парк» в Королеве

      До ЖК "Театральный парк" от МКАД 14 км по Ярославскому шоссе.
      От Ярославского вокзала на электричке до ж/д ст. "Валентиновка". Время в пути - 43 мин. Далее 10 мин. пешком до ЖК "Театральный парк".

      Цены на квартиры в ЖК «Театральный парк» в Королеве

      квартирыцена
      студияот 1 791 841 руб.
      однокомнатнаяот 2 251 640 руб.
      двухкомнатнаяот 3 030 702 руб.
      трехкомнатнаяот 4 360 241 руб.
      * приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

      Похожие новостройки

      Отрада
      Отрада
      Стоимость продажи
      от 80 952 руб./ кв.м
      комментарии 42
      Парковые Аллеи
      Парковые Аллеи
      Стоимость продажи
      от 90 000 руб./ кв.м
      комментарии 26
      Экодолье Шолохово
      Экодолье Шолохово
      Стоимость продажи
      от 54 491 руб./ кв.м
      Катюшки - 2
      Катюшки - 2
      Стоимость продажи
      от 65 500 руб./ кв.м
      комментарии 8
      Ольховка
      Ольховка
      Стоимость продажи
      от 51 000 руб./ кв.м
      комментарии 28
      Ещё 152

      Отзывы о ЖК «Театральный парк» в Королеве (62)

      • Евгений
        Поздравляем, уважаемые покупатели! Ваш жилой комплекс официально признан " позорным курятником" на уровне администрации города Королёва. Кто не верит - смотрите запись публичных слушаний от 09.04.2016 г. Финальное выступление представителя администрации.
        • Ответить
      • Нина Егорова
        А вы кто, простите? Вам то какое дело до "позорного курятника"?
        • Ответить
      • Сергей
        Долго изучал данный объект с целю как раз там и поселиться. На данный момент против строительства данного объекта развернута глобальная пиар компания и судя по всему спонсируемая явно не бедствующими недовольными владельцами котеджей. Меня очень умиляет с какой жестокостью и бестактностью данная группа лиц пытается отговорить потенциальных покупателей от покупки данных квартир. Изучив много материала могу сказать, что правды в их писанине практически нет. Начиналось все с гептила, бункер с которым якобы был обнаружен на поле в 2014 году, тема плавно заглохла и была забыта, потом были призывы не покупать тут квартиры в связи с тем, что поселится там исключительно приезжая лимита-быдло, и закончили строительством на подземной реке и кладбище. Так же данные товарищи отписывались про отсутствие канализации и т.д. Не поленитесь и просто более глубже покопайте информацию в интернете и сделайте пару звонков, вопросы отпадут практически сразу. Я в свою очередь изучив все досконально, квартиру там купил, т.к. место прекрасное, а учитывая близость электрички то вообще идеальное. Не доверяйте писанине в интернетах, доверяйте фактам!
        • Ответить
      • Анфиса Павловна
        Кстати Группа компаний «Гранель» построит дорогу к возводимому ею в подмосковном Королеве жилому комплексу «Театральный парк». Администрация Королева согласовала строительство трассы в рамках генерального плана застройки города.
        • Ответить
      • Леонид Михайлов
        Ну вот и дорогами занялись, молодцы!
        • Ответить
      • Нурик
        Это если денег хватит и упорства. А вообще да, молодцы.
        • Ответить
      • Арина Бородина
        денег должно хватить, частично их выделит как раз та же администрация
        • Ответить
      • Ирина Карпенко
        А паркинг продают?
        • Ответить
      • Анна Семеновна
        Пока нет, насколько я знаю.
        • Ответить
      • Витек
        Как думаете какой ценник будет на м/м здесь?
        • Ответить
      • Вероника
        Скорее всего не менее 800 т за место
        • Ответить
      • Ольга Нерадова
        Ну за такую цену можно будет взять, лишь бы не озвучили более неадекватные цифры
        • Ответить
      • Кирилл Доценко
        Как там дела на стройке?
        • Ответить
      • Иван Полынин
        Стройка идет, дома получают облицовку,, но слишком долго их строят, трехэтажки можно за пол года построить
        • Ответить
      • Федор
        Видимо с коммунициями долго возятся
        • Ответить
      • Лина Тарасова
        А может просто плохо покупают и денег нет
        • Ответить
      • Показать еще

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё