Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Фортис» в г. Пушкино

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Проснуться утром и насладиться пейзажем из окна – мечта многих, реализовать которую можно в современной новостройке – ЖК «Фортис». Она расположена в «зеленом» микрорайоне и может гордиться своими «фишками» – о них мы расскажем в нашем независимом обзоре, дабы вы могли убедиться, насколько все интересно в данном проекте.

Целевая аудитория

Класс «комфорт» говорит о том, что покупка квартиры в ЖК «Фортис» доступна представителям среднего класса – это могут быть семьи с детьми и молодые пары. Также комплекс дает шанс начать самостоятельную жизнь молодым, так как предлагает большой выбор однокомнатных квартир.

Риски покупателя

Застройщиком проекта выступает ЗАО «Капитал Инвест групп» – компания, зарегистрированная 19.01.2007 г. Она же является арендатором земельного участка, на котором возводится жилой комплекс. Участок расположен по адресу: МО, г. Пушкино, ул. 50 лет Комсомола. Кадастровый номер: 50:13:0070211:162, общая площадь – 3 415 кв. м. С севера, юга и востока участок граничит с жилой застройкой, с запада с нежилой.

Приобрести квартиру в жилом комплексе можно по ипотечной программе – ее предоставляют ведущие российские банковские структуры: ВТБ 24 (от 11,4%), ТрансКапитал Банк (от 10,5%), Росэнергобанк (от 10,9%), Банк Москвы (от 11,4%).

Квартирный фонд

Всего проект предусматривает реализацию 140 квартир – это по 28 шт. 2-, 3-х комнатных и 84 шт. 1-комнатных. Минимальные площади стартуют от 38,8 кв. м, максимальные доходят до 126,3 кв. м. Такие «просторы» можно купить, ориентируясь не только на 3-х комнатный вариант, а также на 2-хкомнатный, так как «двушки» по квадратуре доходят до показателя в 113,45 кв. м. Конечно, таких квартир ограниченное количество – 2 шт. среди «двушек» и 2 шт. среди «трешек».

Немного о планировочных решениях – их можно назвать нестандартными, и таковыми они получились за счет своеобразной формы новостройки. По 4 квартиры в каждом углу дома – здесь наиболее интересные решения, потому что обыграть углы архитекторы решили с помощью балконов – их в угловой комнате по 2 шт. Здесь новоселы могут самостоятельно принять решение об установке межкомнатных перегородок и создать уникальное пространство. Все квартиры будут сданы в свободной планировке, полет фантазии неизбежен. Отделка не предусмотрена, но владельцы жилья получают установленные оконные рамы, входные двери, проводку и разводку коммуникаций.

Также добавим, что санузлы в квартирах раздельные, и это большой плюс, не всегда такие решения присутствуют в однокомнатных квартирах. В качестве «изюминки» – угловые окна, которые расположены в комнатах по углам новостройки, а в качестве «стандарта» отметим высоту жилых этажей – она составляет 2,74 метра.

Архитектура

ЖК «Фортис» – это одна новостройка, возведенная по башенному типу с помощью монолитной технологии домостроения. Этажность достигает 15 уровней – на первом находятся нежилые помещения, холлы с лифтами и комната для консьержа. В корпусе два лифта – их грузоподъемность по 400 и 1000 кг. Для создания эстетичного внешнего облика использован вентилируемый многослойный фасад («Фронтон»).

Обустройство придомовой территории предполагает организацию двух площадок – игровой и спортивной, установку беседки, малых архитектурных форм и высадку зеленых насаждений.

Коммерческая недвижимость

Под размещение коммерческих площадей выделен первый этаж – здесь, согласно проектной декларации, появятся три магазина.

Паркинг

Для парковки транспорта будет создан открытый паркинг гостевого типа.

Для детей

Юные новоселы могут рассчитывать на обустроенный двор, где можно весело и активно провести свободное время, а также на шаговую доступность к образовательным учреждениям. За 13 минут можно дойти до ДОУ № 60, за 7 минут до ДОУ № 70. Для ребят постарше в округе работают школы – это 10 минут в пути, а также гимназия – до нее можно дойти за 12 минут или доехать на автомобиле за 5 минут.

Транспортная доступность

Всего 10 минут пешком, и новоселы могут оказаться на железнодорожной станции «Пушкино», далее посадка на электричку – 28 минут, и вот он, центр столицы, Ярославский вокзал. От него сделать пару шагов и спуститься в метро «Комсомольская». Есть вариант иной – доехать до станции «Лосиноостровская», рядом с которой находится метро «Бабушкинская». Ну и развитое транспортное сообщение позволяет перемещаться на общественном транспорте от Пушкино до Москвы и обратно. Время в пути – порядка 1 часа, не более.

Экология

Твердая пятерка жилому комплексу за экологическую обстановку. Рядом с новостройкой находится Травинское озеро, лесопарк, неподалеку протекает река Уча, и рядом с ней есть пруд. Никаких промышленных зон, заводов – только благоприятные условия.

Соседи

Находится ЖК «Фортис» на территории существующей застройки в микрорайоне «Зеленый городок», потому он окружен жилыми корпусами и дачными участками. Никаких новостроек поблизости нет.

Конкуренты

Так как вблизи дома нет соседних новостроек, то и конкуренция в данном районе отсутствует.

Инфраструктура

Все самое необходимое у будущих новоселов в паре шагов от дома. Напомним, что торговые точки расположатся в самой новостройке, плюс рядом действуют супермаркеты. Про образовательные учреждения мы уже упоминали, потому добавим, что рядом есть медицинские – это поликлиники для детей и взрослых. Большой же плюс проекта – соседство со спортивным комплексом, где есть стадион, площадка для баскетбола, скейтпарк, бассейн, тренажерный зал и спортивный.

Мнение портала

Экология – вот чем поражает новостройка, вокруг лесопарковая зона, прекрасное озеро, а неподалеку протекает река. Добавим к этому уникальные планировки – они действительно интересны, позволяют создать гармоничное жилое пространство и обеспечивают новоселов не только светом в окна, но и видами на окружение.

ЖК «Фортис» в г. Пушкино

от застройщика Капитал Инвест Групп
14.11.2016дата обновления
  • от 66 150 руб. цена за метр
  • 2.91 - 3.04 млн. диапазон цен
  • 2016 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Пушкино

Район Пушкинский р-н

Улица ул. 50 лет Комсомола, в районе жилых домов №№23, 28, 30, 32

Шоссе Ярославское

Тип дома Монолитный

Застройщики Капитал Инвест Групп

Стадия готовности Дома сданы

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Фортис» в г. Пушкино. Цены указаны от застройщика ИНКОМ-Недвижимость. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Экология – вот чем поражает новостройка, вокруг лесопарковая зона, прекрасное озеро, а неподалеку протекает река. Добавим к этому уникальные планировки – они действительно интересны, позволяют создать гармоничное жилое пространство и обеспечивают новоселов не только светом в окна, но и видами на окружение.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Фортис» в г. Пушкино на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Фортис» в г. Пушкино

От МКАД 18 км по Ярославскому шоссе.
От Ярославского вокзала на электричке до ж/д ст. "Пушкино". Время в пути - 42 мин. Далее на авт. №№ 5, 12, 42 до ост. "ЦИПС". Время в пути - 4 мин. Далее 1 мин. пешком.

Цены на квартиры в ЖК «Фортис» в г. Пушкино

квартиры цена
однокомнатная от 2 910 000 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Князь Долгорукий
Князь Долгорукий
Стоимость продажи
от 64 400руб. / кв.м
Новое Медведково
Новое Медведково
Стоимость продажи
от 66 500руб. / кв.м
Стрела
Стрела
Стоимость продажи
от 67 900руб. / кв.м
Чугунова ул. 32А
Чугунова ул. 32А
Стоимость продажи
от 68 000руб. / кв.м
Заречная ул. д. 5 и Пролетарский пр-т д. 12
Заречная ул.  д. 5 и Пролетарский пр-т д. 12
Стоимость продажи
от 67 900руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Фортис» в г. Пушкино (24)

  • Мася
    Гостевая только. В срок успеют сдать или нет?
    • Ответить
  • Павел Максимов
    Скажите тут есть паркинг или только гостевая автостоянка?
    • Ответить
  • Дипломат
    Срок сдачи комплекса не переносят?
    • Ответить
  • Олег Петрович
    А с чего вдруг?
    • Ответить
  • Дипломат
    Срок сдачи комплекса не переносят?
    • Ответить
  • Ольга Нерадова
    Сейчас на каком этаже они?
    • Ответить
  • Оля Никулина
    Коробку вывели полностью уже слышала.
    • Ответить
  • Галина
    По ходу внутреней отделкой и коммуникациями занимаются
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний