Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Дом на Люсиновской» в Москве

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Есть такая категория людей, которая ценит шум мегаполиса, его бурную жизнь и ощущения того, что ты в центре мира. Как раз для таких был создан проект класса «бизнес» от лиц, разбирающихся в современном архитектурном стиле. Что в итоге получилось, решать покупателям, а мы предлагаем рассмотреть новостройку детальнее и оценить ее плюсы и минусы.

Целевая аудитория

Апартаменты ценят деловые и активные люди, в них вкладываются предприимчивые воротилы и покупают для проживания или работы бизнесмены. Потому основная аудитория проекта – это современные представители деловой среды.

Сроки сдачи

Дом сдан и введен в эксплуатацию.

Риски покупателя

Застройщиком проекта выступает ООО «Люсиновский», расположенное по адресу: г. Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 7. Год основания компании – 2013. Ранее участия в строительстве застройщик не принимал.

Земельный участок расположен в г. Москва, 3-й Люсиновский переулок, владение 1, строение 1,2. Кадастровый номер – 77:01:0006011:21, площадь – 2 961 кв. м. Основание для строительства – договор аренды.

Покупка – приобрести апартаменты можно с помощью ипотеки или в рассрочку. Эксклюзивный агент по реализации – компания «Est-a-Tet».

Документы – изучить проектную документацию можно на официальном сайте ЖК «Дом на Люсиновской».

Апартаменты

Всего проектом предусмотрено строительство 78 апартаментов класса «бизнес». Планировка у них свободная, а площади варьируются от 43,6 до 130,6 кв. м. Высота потолков в апартаментах, расположенных со 2 по 12 этажи составляет 3,25 метра, в апартаментах на 13 этаже – 5,5 метра.

Плюс проекта не только в высоких потолках, но также в возможности самостоятельно зонировать жилое пространство, а те, кто не доверяет собственному вкусу, могут воспользоваться готовыми вариантами, которые предложили архитекторы проекта.

Архитектура жилого комплекса

Создатели ЖК «Дом на Люсиновской» стремились реализовать идею о комфортном и элегантном здании, способным гармонично вписаться в существующий ландшафт, но в то же время продемонстрировать индивидуальность. Им это удалось – новостройка получилась современной, очень стильной и в духе француза Ле Корбюзье. Помимо апартаментов, здесь продумана придомовая территория – это уютный двор с цветниками и зоной для релаксации.

Внутри комплекса расположилось лобби – светлое и просторное. В нем можно встретить гостей, отдохнуть и пообщаться с соседями.

Что касается конструктива, то корпус занимает от 12 до 13 наземных уровней, плюс есть 2 подземных этажа.

Для отделки наружных стен использован вентилируемый фасад, основной цветовой оттенок – серый.

Коммерческая недвижимость

Так как речь идет об апартаментах, то потенциальные покупатели могут приобрести их для создания рабочего пространства, организовав творческую студию либо офисное помещение – это креативно и практично.

Паркинг

Парковать автомобили жители новостройки смогут на двух подземных уровнях, где продуманы парковочные зоны на 45 и 54 машиноместа. Также есть гостевой паркинг на 5 машиномест.

Для детей

Детская инфраструктура проектом не предусмотрена, и это минус для тех, кто примет решение проживать в апартаментах с детьми. Плюс – шаговая доступность к дошкольным образовательным учреждениям и к школьным. Также в 11 минутах ходьбы от ЖК «Дом на Люсиновской» работает лицей.

Транспортная доступность

Проект может похвастаться развитой транспортной сетью – это возможно за счет близости к крупным трассам и к станциям метрополитена. На расстоянии 700 метров проходят две улицы – Мытная и Люсиновская, в 10-15 минутах ходьбы от дома две станции метро – «Серпуховская» и «Шаболовская».

Экология

С точки зрения экологии, проект не блещет, но за все приходиться платить свою цену, особенно когда речь идет о жизни в столице. Рядом расположена промзона «Павелецкая», с зелеными насаждениями туговато, а парков и лесопарковых зон поблизости нет. Единственный плюс – это сквер на Люсиновской, но тут он мало чем поможет жителям новостройки.

Соседи

Среди новостроек в соседях проекта ЖК «Sky House», представленный четырьмя монолитными корпусами башенного типа. Класс застройки «премиум», варианты жилья – квартиры с двумя, тремя и четырьмя жилыми комнатами.

Конкуренты

Конкурентов в районе застройки у проекта нет, а вышеуказанный сосед предлагает квартиры – это уже другой формат жилья.

Инфраструктура

Создатели проекта обеспечили своих новоселов настоящим домашним уютом – для этого создана система безопасности и консьерж-сервис, в холле первого этажа продуманы зоны для хранения колясок и велосипедов. В шаговой доступности от новостройки работают магазины, рестораны, театр, действует храм. 

Мнение портала

Собственная квартира класса «бизнес» порой не так доступна, как хотелось бы, а вот апартаменты того же класса – это уже другой разговор. Потому сегодня они популярны, востребованы и в них готовы вкладывать финансы успешные люди. Данный проект как раз из таких, тут есть все, что необходимо для комфортного проживания, творческого процесса и работы.

ЖК «Дом на Люсиновской» в Москве

от застройщика Лидер-Инвест
30.11.2016дата обновления
  • от 365 000 руб. цена за метр
  • 20.73 - 29.50 млн. диапазон цен
  • 43.6 - 130.6 кв.м площадь квартир
  • 13 этажей

Расположение Москва

Район Замоскворечье - ЦАО

Улица 3-й Люсиновский пер., вл. 1

Метро м. Серпуховская, м. Добрынинская

Тип дома Монолитный

Класс объекта Бизнес-класс

В продаже свободная планировка

Этажность 13

Парковка Подземная, Наземная

Форма продажи ДДУ

Застройщики Лидер-Инвест, Люсиновский

Стадия готовности Дома сданы

Преимущества

  • Высокие потолки;
  • Подземный паркинг;
  • Опытный девелопер;
  • Высокое качество материалов;
  • Станция метро в пешей доступности;
  • Авторский (индивидуальный) проект;
  • Школа, детский сад, поликлиника в пешей доступности.
Веб - наблюдение

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Дом на Люсиновской» в Москве. Цены указаны от застройщика Est-a-Tet. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Собственная квартира класса «бизнес» порой не так доступна, как хотелось бы, а вот апартаменты того же класса – это уже другой разговор. Потому сегодня они популярны, востребованы и в них готовы вкладывать финансы успешные люди. Данный проект как раз из таких, тут есть все, что необходимо для комфортного проживания, творческого процесса и работы.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Дом на Люсиновской» в Москве на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Дом на Люсиновской» в Москве

От ст. м. «Серпуховская» или «Добрынинская» 10 мин. пешком.

Похожие новостройки

Северная звезда
Стоимость продажи
от 360 000руб. / кв.м
Подробнее
Панорама
Стоимость продажи
от 370 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЦАО
  • Улица: ул. Климашкина, 17, корп. 2
  • Застройщик: Capital Group
Подробнее
Приоритет
Стоимость продажи
от 365 640руб. / кв.м
Подробнее
Алые паруса
Стоимость продажи
от 369 100руб. / кв.м
Подробнее
Гороховский 12
Стоимость продажи
от 365 200руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Дом на Люсиновской» в Москве (2)

  • Влада
    я бы сказала, апартаменты да еще за такие деньги. Ладно, кто вложился в начале стройки, наверное выгода есть. Но покупать в готовом доме. Да еще с этими апартаментами одна головная боль с пропиской, школой/садом и прочими опциями. Да ну, на фиг на фиг. Тем более если уж так в центре приперло квартиру купить, уж лучше покупать там, где стройка точно начинается и где полноценные квартиры, а не апартаменты. На Якиманке стройка идет, на Таганке дом клубный строят. Да если поискать все лучше варианты найдешь, если хочешь
    • Ответить
  • Ирина
    все хорошо, но апартаменты далеко не всем нужны
    • Ответить

Предложения от ведущих компаний