Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Лица» в Москве

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

IZBA

А точнее, Intellectual Zonal Building with Apartments – стандарт на рынке недвижимости, нацеленный на формирование инновационного подхода в реализации проектов. Это то, что позволяет смело окрестить жилой комплекс уникальным и элитным для уникальных и элитных. Все в одном смартфоне, который вы уверенно держите в своей руке. Одно приложение позволяет контролировать важную часть жизни, экономя время и ограждая от лишней суеты. Еще недавно такие технологии внушали благоговейный трепет, а сегодня их представляет новый жилой комплекс «Лица».

Целевая аудитория

Основная часть будущих жильцов относится к деловой элите столицы. Именно для них создаются идеальные условия для личного и рабочего пространства. Главный упор сделан на экономию времени, постоянной связи не только с сотрудниками и деловыми партнерами, но и со служащими жилого комплекса. К тому же только успешные представители бизнеса осилят столь недешевую покупку, как жилые квадраты в новостройке от Capital Group.

Сроки сдачи

I квартал 2017 года.

Риски покупателя

Девелопер: Capital Group – компания, которая проводит полный цикл работ по реализации проектов. Приоритет – объекты недвижимости элит и бизнес-класса. На сегодняшний день в портфеле компании 7 миллионов кв. метров. В переводе на количество проектов – 71. Сюда входят не только реализованные проекты, но также текущие и перспективные. Плюс компании – ее структура, где нашлось место управляющей организации и подразделению по разработке дизайна интерьеров. Также нельзя не отметить широкий спектр услуг, предоставляемых Capital Group, таких как продажа жилья, клиентское сопровождение и аренда апартаментов. На рынке недвижимости зарекомендовала себя как надежный девелопер, способный справиться с самыми сложными задачами и проектами. Застройщик: АО «Новко», зарегистрированное в 2007 году. 50% уставного капитала принадлежит девелоперу проекта Capital Group. Еще 50% компании с ограниченной ответственностью Банфер Эстейтс Лимитед. Ранее застройщик не принимал участия в строительстве. Земельный участок: площадь земельного участка составляет 17 тысяч кв. метров. Кадастровый номер 77:09:0005007. Принадлежит застройщику на основании договора аренды от 09.08.2004 г. Категория земель – земли населенных пунктов. С северо-запада граничит с парком Ходынское поле, с севера со взлетно-посадочной полосой, с юго-востока с территорией ОКБ им. П.О. Сухого, с северо-востока с Ледовым дворцом, с юго-запада с участком, свободным от каких-либо застроек. Покупка: приобрести апартаменты в ЖК «Лица» можно на условии 100% оплаты. Предоставление рассрочки рассматривается в индивидуальном порядке. Аккредитация: Сбербанк России, Возрождение и Райффайзенбанк – перечень банков указан на официальном сайте ЖК «Лица». Документы: ознакомиться с проектной документацией можно на официальном сайте ЖК «Лица».

Квартирный фонд

Жилой фонд архитектурного проекта «Лица» включает 923 квартиры. На выбор 2- 3- 4-комнатные варианты, одноуровневые и двухуровневые. Площади варьируются от 48 до 122,6 кв. метра. Высота потолков – 3 метра. Квартиры сдаются с отделкой, разработанной согласно авторскому проекту дизайнера. Апартаменты на верхних этажах с выходом на эксплуатируемую кровлю. Планировки отражают современную концепцию жилого комплекса – индивидуальность и динамика. Они включают просторные кухонные зоны, объединенные с гостиной, гардеробные и широкие окна. В трехкомнатных и четырехкомнатных квартирах предусмотрены гостевые санузлы. В последних площади позволяют установить душевую кабину.

Архитектура 

Архитектурный проект «Лица» уникален и отражает самые последние технологические новинки. Он состоит из 7 жилых секций, в каждой из которых – три лифта. Первая секция стоит отдельно от остальных и соединяется с ними единым трехуровневым стилобатом. Все секции одной этажности, чей максимум представлен цифрой 24. Технология домостроения монолитная. Стиль – хай-тек. Если посмотреть на жилой комплекс, точнее, на шесть секций, со стороны, он напомнит букву Ш, ровную и стильную за счет отсутствия балконов и лоджий. Комбинация отделочных материалов, которые состоят из фиброцементных плит типа «Minerit» и панелей «Краспан», создает необычный визуальный эффект. Таким же эффектом наделена самостоятельная первая секция, которая со стороны двора производит впечатление абсолютно стеклянного здания. Фасады стилобатной зоны – это сочетание беспроигрышного варианта. Он всегда смотрится роскошно и сразу же говорит об элитной недвижимости. Речь идет о стекле с зеркальной поверхностью и панелях цвета натуральной темной древесины. Отдельно стоит рассказать о кровле жилого комплекса. Здесь запроектировано 7, согласно количеству секций, площадок для вертолетов. Это означает, что вы можете попасть в здание не только снизу, но и сверху. Дворовая территория жилого комплекса поднимается по отношению к улице на высоту в 15 метров. Это сопоставимо с высотой пятиэтажного здания. Во дворе располагаются спортивная площадка с универсальным резиновым покрытием, зона для отдыха с фонтаном, кафе с летней террасой, зона для скейтборда, площадка для игры в шахматы, детская площадка с качелями и песочницей, зона для современных игр с технологиями, аналогичными Kinect, и зона открытого Wi-Fi кинотеатра. Особое внимание уделяется благоустройству и озеленению, поэтому во дворе организованы газоны, цветники и декоративные кустарники. Для тех, кто любит велопрогулки и старается заниматься спортом на свежем воздухе, предусмотрена велодорожка. Основой же архитектурного проекта «Лица» является общая домовая сеть, созданная на базе Wi-Fi. Она служит платформой, чья цель – реализация инноваций. Благодаря ее внедрению дом самостоятельно распознает личный транспорт жильцов уже на подъезде к паркингу. Но это лишь малая толика ее возможностей. Она обеспечивает доступ к таким сервисам, как удаленный контроль для встречи гостей, виртуальный консьерж и room-service. Доступ к Wi-Fi кинотеатру и мультифункциональной комнате, расположенной на каждом этаже. Позволяет управлять лифтами с помощью голоса и развлекает жильцов в кабине лифта при помощи монитора с контентом. Последний покажет, что происходит на дорогах в столице, или же поделится сообщениями синоптиков о погоде. К тому же благодаря приложению на смартфоне каждый владелец апартаментов получит постоянный контакт с чатом внутри дома и связь с управляющей компанией.

Коммерческая недвижимость

Проект жилого комплекса предусматривает наличие помещений коммерческого назначения. Их общая площадь – 15 976 кв. метров.

Паркинг

Общее количество машиномест проекта – 1029. Из них 168 расположены на автостоянке наземного типа, рассчитанной для посетителей торгово-развлекательного комплекса. Ее площадь 2 016 кв. метров. Еще 861 машиноместо находится в подземном паркинге площадью 10 632 кв. метров, с которого предусмотрен подъем на этаж на бесшумном лифте.

Для детей

«Детской» инфраструктуры в лице образовательных учреждений проект не предусматривает, так как все-таки рассчитан на деловую часть населения. Но бизнесменам и бизнес-леди не чужды семейные радости, поэтому создатели проекта позаботились об организации игровой площадки во дворе и наличии бассейна специально для детей в фитнес-центре жилого корпуса. Также к услугам юных новоселов абсолютно все зоны на дворовой территории, включая Wi-Fi кинотеатр, рядом с которым можно организовать незабываемый детский праздник, велодорожку и летнее кафе. В общем все, что посчитают нужным родители. Ну а что касается образования, то мамы и папы могут выбрать расположенные вблизи детские сады и школы. Первых в шаговой доступности два – детский сад № 1741 и Центр развития ребёнка – детский сад № 2507. Время в пути – не более 19 минут пешком, не менее 4 минут на автомобиле и не больше получаса на общественном транспорте. Ребята школьного возраста смогут посещать лицей № 1550, Центр образования № 1409 и НОУ «Международная школа». Кстати, если понадобится квалифицированная медицинская помощь, ее окажут в детской поликлинике № 39 СА. Дойти до нее можно за 19 минут, а доехать – за 3 минуты.

Транспортная доступность

В пешей доступности от ЖК «Лица» действуют станции московского метрополитена – «Беговая» и «Полежаевская». Время в пути до метро составляет порядка 10 минут – это 0,8 км. Для владельцев личного транспорта хорошая новость заключается в том, что недалеко от жилого комплекса проходит шоссе Хорошевское и ТТК.

Экология

Жаль, но, кажется, современные технологии, внедренные в проект, не смогут уберечь жильцов от вредного воздействия окружающей среды. Дело в том, что жилой комплекс – ближайший сосед промышленной зоны № 7, где располагаются цеха Московского машиностроительного завода и ОКБ им. П.О. Сухого. Ближайшая зеленая зона – Парк «Березовая роща», но она находится на удаленном расстоянии от места расположения ЖК «Лица».

Соседи

Список соседей-новостроек получается солидным. В него входят жилые комплексы «Лайнер», «Искра Парк», «Redside» и «Пресня Сити».

Конкуренты

С таким проектом, как ЖК «Лица», конкурировать сложно. Все-таки мы обсуждаем элитную недвижимость и инновационные технологии. Но если есть сомнения, покупать апартаменты или нет, можно изучить список соседей-новостроек и сделать для себя соответствующие выводы.

Инфраструктура

Мы уже говорили об инфраструктурных объектах, расположенных на территории комплекса, но осветили далеко не все. Основная масса представителей служб по оказанию различного рода услуг находится в стилобатной части жилого комплекса и занимает 35 тысяч кв. метров. Здесь же находится современный фитнес-центр. Его площадь 4,5 тысячи кв. метров. Одним из главных его достоинств можно назвать наличие двух бассейнов – один для взрослых, другой для детей. И те, и другие будут рады возможности в любое время посетить «свой» торгово-развлекательный центр, в котором найдется все, что необходимо. Ну и не стоит забывать о внешних инфраструктурных объектах, представленных медицинскими учреждениями, Дворцом единоборств ЦСКА, Дворцом ледового спорта «Мегаспорт», более чем двадцатью магазинами, аптеками и даже высшими учебными заведениями.

Мнение портала

Солидный банковский счет откроет двери входной группы в одну из секций жилого комплекса, где любой почувствует себя совершенно особенно. А иначе на территории жилого комплекса себя чувствовать нельзя. Тут вам «интеллект», который самостоятельно поднимет шлагбаум на въезде в паркинг, пришлет лифт, позабавит рассказами о пробках на дорогах, поможет заказать еду и даже встретит гостей, если вас нет дома. В распоряжении уникальные объекты во дворе и масса «элитных» фишек. Ложку дегтя добавляет промышленная зона. А значит, идеальным данный вариант назвать все-таки нельзя. А жаль, очень хотелось. 

ЖК «Лица» в Москве

от застройщика Capital Group
06.12.2016дата обновления
  • 24 этажей
  • 2016 срок сдачи

Расположение Москва

Район Хорошёвский - САО

Улица Хорошевское ш., вл. 38

Метро м. Полежаевская, м. Динамо

Этажность 24

Парковка Подземная

Застройщики Capital Group, Новко

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Общедомовая сеть на базе Wi-Fi;
  • Доступ к виртуальным сервисам;
  • Уникальные площадки во дворе;
  • Стильный интерьер в здании;
  • Архитектурные решения;
  • Wi-Fi кинотеатр.

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Лица» в Москве. Цены указаны от застройщика Capital Group. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Солидный банковский счет откроет двери входной группы в одну из секций жилого комплекса, где любой почувствует себя совершенно особенно. А иначе на территории жилого комплекса себя чувствовать нельзя. Тут вам «интеллект», который самостоятельно поднимет шлагбаум на въезде в паркинг, пришлет лифт, позабавит рассказами о пробках на дорогах, поможет заказать еду и даже встретит гостей, если вас нет дома. В распоряжении уникальные объекты во дворе и масса «элитных» фишек. Ложку дегтя добавляет промышленная зона. А значит, идеальным данный вариант назвать все-таки нельзя. А жаль, очень хотелось. 

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Лица» в Москве на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Лица» в Москве

От ТТК по ленинградскому пр-ту 2 км. Время в пути - 3 мин.
От ст.м «Динамо», «Полежаевская», «Аэропорт» пешком или на общественном транспорте.

Цены на квартиры в ЖК «Лица» в Москве

квартиры цена
двухкомнатная от 13 337 599 руб.
трехкомнатная от 17 811 499 руб.
многокомнатная от 29 008 000 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Отрадный пр-д вл.2/8
Отрадный пр-д вл.2/8
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: пр-т Мира
Красный стан
Красный стан
Олимпийская деревня Ватутинки
Олимпийская деревня Ватутинки
DELETED Сталинград
DELETED Сталинград

Отзывы о ЖК «Лица» в Москве (34)

  • Мистер Твистер
    А что продают только однакомнатные?
    • Ответить
  • Роман Кречик
    Конечно нет, можно и двушку вполне забронировать. Вплоть до 100 квадратных метров в продаже квартиры
    • Ответить
  • Олег
    Разрешение всегда больше сроком берут, чтобы не продлевать потом, на него не смотрите.
    • Ответить
  • Антонина Степчук
    Так это же наоборот хорошо, что есть разрешение с запасом
    • Ответить
  • Анастасия
    С одной стороны хорошо, а с другой - открывает возможность застройщику сроки двигать. От этого и бугуртит народ
    • Ответить
  • Александр
    Ну почему же, некоторым не лень продлевать. Встречал пару строек, где разрешение заканчивалось на середине строительства.
    • Ответить
  • Мистер Твистер
    По моему его не бесконечно можно продлевать, а только какое то кол-во раз
    • Ответить
  • Светлана Зоря
    Один раз точно можно продлить, уже бывали такие случаи
    • Ответить
  • Антонина
    Ну как не смотреть, если бывает что объект строиться в несколько очередей, а разрешение могут дать только на одну или две.. И как тогда?
    • Ответить
  • Ирина Карпенко
    У них же разрешение до 2018 года. Значит и сдадут в 2018 да?
    • Ответить
  • Владимир
    Сдача в 1 квартале 17 года, разрешение наверное на всякий случай больше
    • Ответить
  • Ирина
    Главное чтоб успели построить в назначенный срок..
    • Ответить
  • Антон Устинов
    Симпотный ЖК, интересно сколько здесь стоит место в паркинге?....
    • Ответить
  • Людмила Нерадова
    примерно как везде, около 1 млн.
    • Ответить
  • Игорь Владимирович
    Машиномест в подземном паркинге вроде достаточное количество, но какой от этого толк, если не каждому он будет по карману, слишком сильно они с ценой перемудрили, хотя бы тысяч по 600-700 выставили, тогда и спрос был бы, а так сомневаюсь что будет много желающих
    • Ответить
  • Антон Устинов
    Понятно, не дешево, но можно ставить машину и на гостевой автостоянке, там ведь бесплатно!?
    • Ответить
  • Лика Супрун
    Дешевле вряд ли найдете, если место будет на гостевой, тогда можете ставить. Но я сомневаюсь
    • Ответить
  • Виктория Цой
    Какие то угрюмые "Лица", дизайн скучный
    • Ответить
  • Даша Карпова
    Какие люди, такие лица.=) А вообще дизайн по мне отличный, класс вообще премиум. Проект бомба
    • Ответить
  • Лорейн
    Какие же наглые лица у тех кто придумал такие цены, кошмар, ну за что здесь платить 35 млн.
    • Ответить
  • Николай Герлин
    Это же премиум класс, ну и цены соответственные
    • Ответить
  • Радион
    Наверное за престиж и пафос
    • Ответить
  • Алиса Селезнева
    а еще за то, что дом построен и скоро люди будут заселятся.
    • Ответить
  • Максим Говоров
    Классный дизайн, да и комплекс тоже, только вот цены не подъемные
    • Ответить
  • Елена Миронова
    Цены отличные, это ж теперь жилье, а не апарты, как планировалось, и расположение обязывает. Там скоро парк отгрохают такой, что загляденье просто. Та же контора, которая ВДНХ делала, будет Ходынку украшать.
    • Ответить
  • Доминика
    А давно перевели? Я не слышала, всегда думала, что тут апартаменты, как и было заявлено.
    • Ответить
  • Анатолий Бабышев
    Если не ошибаюсь, то еще в прошлом году застройщик перевел все апарты в жильё, получилось люди покупали жильё по цене апартов, не плохо так вложились))
    • Ответить
  • Аналитик
    А цены с тех пор сильно поднялись? Ещё есть резон покупать в "Лицах" или стоит ждать следующего проекта от этого застройщика?
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний