Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Новый Зеленоград» п. Рузино (Подмосковье)

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

А вам какой цвет?

Именно такой вопрос возникает, когда смотришь на проект ЖК «Новый Зеленоград». Яркий и стильный внешний облик всего комплекса навевает позитивные мысли, будоража воображение. Казалось бы, жилье эконом-класса, а застройщик предлагает много чего из серии комфорт. И главное – это детали, ими пестрит проект. Доска на спортивной площадке с возможностью бронирования времени для занятий, площадка для выгула домашних питомцев с тренажерами для дрессировки и… остальное узнаем из детального обзора ЖК «Новый Зеленоград».

Целевая аудитория

Интерес к проекту проявят все группы населения. Начнем с жителей Зеленограда, решивших улучшить условия проживания. Затем те, кто не может купить жилье в столице и принимает решение о покупке недвижимости за ее пределами, но в зоне доступа. Это могут быть одинокие люди, как молодые, так и пожилые, семейные пары с детьми (даже многодетные). Если будущим владельцам покажется, что максимальной площади трехкомнатной не хватает для всех членов семьи, можно купить соседнюю квартиру и расшириться. Оговоримся, в Зеленограде есть цены и пониже, чем в ЖК «Новый Зеленоград», и категория жилья здесь эконом-класса, но застройщик предлагает функциональные планировки, инфраструктуру и уникальный проект. Купить квартиру в таком жилом комплексе станет делом почетным и приятным для статуса успешного человека.

Сроки сдачи

Строительство ЖК «Новый Зеленоград» пройдет в несколько этапов, это масштабный проект, на реализацию которого уйдет несколько лет. Всего задумано четыре очереди строительства. В планах застройщика сдать первые объекты в IV квартале 2016 года.

Риски покупателя

Застройщик: Основанная в 2010 году компания «Кутузовское-1» отличается интересом ко многим сферам. Среди них аудит, финансовое посредничество, сельское хозяйство, растениеводство и иные секторы бизнеса. На сегодняшний день ООО «Кутузовское-1» занимается реализацией проектов жилой недвижимости. Основной приоритет – монолитное строительство секционных и башенных корпусов. Помимо организации жилья, застройщик готовит инфраструктурные объекты: паркинги, образовательные учреждения, пункты медицинского обслуживания и иные.

Земельный участок: В соответствии с проектной декларацией на официальном сайте ЖК «Новый Зеленоград», участок строительства находится в собственности застройщика. Местоположение – Московская область, Солнечногорский район, деревня Рузино. Площадь всей территории строительства составляет 92 га.

Квартирный фонд

В жилом комплексе на продажу представлены 1- 2- 3-комнатные квартиры. Средняя площадь однокомнатных квартир – 36 кв. м, двухкомнатных – 58 кв. м, а трехкомнатных – 75 кв. м.

Для будущих новоселов на выбор различные планировочные решения. Например, можно подобрать квартиру с кухней площадью 19 кв. м. В помещении – два окна, и это позволяет организовать еще одну комнату в случае необходимости. Таким образом, из 2-комнатной квартиры можно зонировать свою собственную 3-комнатную.

Плюс проекта – возможность блокировки, то есть вы приобретаете на одной лестничной площадке сразу две квартиры и объединяете их в единое пространство для жилья.

Продолжая тему положительных моментов в ЖК «Новый Зеленоград», порадуем потенциальных покупателей отделкой квартир. Она чистовая, и владельцы получат квадраты, где останется провести финальные штрихи. Вы продумаете интерьер и сможете переехать в новое жилье сразу же, как получите ключи. Вас ждет металлическая входная дверь, межкомнатные перегородки, точки для подключения выключателей и стиральной машины, застекленные балконы, лоджии, приборы учета холодной и горячей воды.

Отрадно, что застройщик продумал организацию жилого и нежилого пространства для людей с ограниченными возможностями. В квартирах на первых этажах спроектированы широкие холлы, а помещения кухонь и санузлов созданы так, чтобы жильцам было комфортно передвигаться.

Архитектура жилого комплекса

Все объекты жилого комплекса будут реализованы по индивидуальным проектам с использованием современных материалов и подходов инновационного характера. Каждый дом уникален. Создать его особенный внешний облик помогли вентилируемые фасады и нестандартные для жилых домов цветовые решения. Смелый и яркий проект!

Архитекторы – сотрудники ведущего проектировщика SPEECH. Именно они продумали корпуса башенного и секционного типа, цветовое деление на кварталы, а также актуальный европейский стиль. В отделке фасадов акценты сделаны на желтый, зеленый, красный и голубой цвета. Для гармоничного облика продуманы ниши для кондиционеров.

При возведении недвижимости будет использована технология монолитного строительства. Этажность – от 7 до 15 уровней в корпусах секционного типа и 17 уровней в башнях. Всего запланировано 39 домов общей площадью 1,2 млн кв. м. В каждом подъезде появятся два лифта от мирового производителя компании OTIS. Один грузоподъемностью 400 кг и второй грузоподъемностью 1000 кг. На первых этажах проектом предусмотрены комната для консьержа и колясочные. В домах организуют кладовые с площадями от 3 кв. м до 6 кв. м. Здесь можно хранить шины, банки с заготовками на зиму, походные принадлежности и все, что так неудобно размещать в квартире.

Дома возводятся таким образом, что позволяют организовать уютное дворовое пространство. Здесь предусмотрены площадки для активного отдыха, выгула собак, газоны, бульвары, велодорожки и велопарковки. Родители могут не беспокоиться о безопасности своих детей, так как при работе над проектом этому важному пункту уделили максимум внимания. Попасть во двор, подъезд и паркинг можно только при наличии электронной карты.

Коммерческая недвижимость

Застройщик поставил цель – создать пространство, где есть все самое необходимое для комфортного проживания. Жилые квадраты – это хорошо. Уютные подъезды и дворы – тоже. Но представить современный ритм жизни любого человека без коммерческой сферы невозможно. Поэтому первые этажи новостроек частично отдадут под пекарню, кондитерскую, минимаркеты, магазины с товарами для детей, салоны красоты, аптеки, цветочные лавки и отделения банков.

Паркинг

Такой масштабный проект невозможен без продуманных парковочных зон. С этой целью на территории ЖК «Новый Зеленоград» построят многоуровневые паркинги и гостевые автостоянки. Всего предусмотрено 8 паркингов. Они смогут вместить 8265 транспортных средств.

Для детей

Помимо организации безопасного пространства, для юных жителей жилого комплекса застройщик построит пять дошкольных образовательных учреждений. Общее число ребят, которых смогут принять детские сады, составит 815 человек. Школьников ждут два школьных образовательных учреждения. Они рассчитаны на 2650 ребят.

Дворы новостроек оборудуют игровыми комплексами и разделят на зоны по возрастам. Родители малышей не будут переживать за своих крох, что их кто-то случайно заденет или травмирует из более старших и активных детей. Дошкольники смогут резвиться друг с другом, а младшим школьникам отойдет своя более взрослая территория.

Транспортная доступность

До столицы можно доехать по шоссе Ленинградскому или же Пятницкому. Для организации выезда с улиц жилого комплекса проложат дорогу в четыре полосы. Тем, кто пользуется общественным транспортом, подойдут маршрутные такси и электрички. В будущем появится линия легкого метро, и если сейчас время в пути на электричке займет 50 минут, то в дальнейшем – не более 25 минут.

Экология

Начнем с минусов и сразу отметим, их немного. Это соседство с шоссе. Следовательно, поток автомобилей станет постоянным источником загрязнения. Но поблизости есть помощники, способные справиться с нейтрализацией вредных частиц в атмосфере – это лесные массивы. Дело в том, что ЖК «Новый Зеленоград» построят рядом с границей ЗелАО Москвы.

Соседи

Так как реализуется проект в месте, где нет устоявшихся жилых кварталов и близко расположенных новостроек, то соседями жильцов станут такие же жильцы из того же ЖК «Новый Зеленоград».

Конкуренты

В районе застройки можно выбрать квартиру у конкурентов. Если терзают сомнения и вы не готовы довериться застройщику, впервые приступившему к реализации столь крупного проекта, обратите внимание на ЖК «Белый город». Малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса. На выбор таунхаусы с площадями от 117 кв. м. Или же ЖК «Митино-Дальнее» в поселке Брехово. Тут строят четырехэтажные кирпично-монолитные дома с квартирами от одной до трех комнат. Сдать проект компания-застройщик намерена в I квартале 2016 года.

Инфраструктура

В новом жилом комплексе появятся много собственных инфраструктурных объектов. Здесь уделили внимание всем аспектам: образование, питание, спорт, развлечения и т. п. Проект предусматривает создание трех торговых центров, двух физкультурно-оздоровительных комплексов и поликлиники. Также для организации досуга новоселам построят мини-кинотеатры, центры творческого развития и организуют различные площадки. И не будем забывать, что в Зеленограде есть свои объекты инфраструктуры – действующие торговые и спортивные центры, учреждения образования и культуры.

Мнение портала

ЖК «Новый Зеленоград» - первый крупный проект застройщика «Кутузовское-1» и это может вызвать некоторые сомнения у потенциальных покупателей. Потому что иные сомнения, тем более, когда речь идет о жилых квадратах в секторе эконом-класса, отпадают сами собой. Оптимальная площадь квартир, функциональные планировки, возможность для самостоятельной организации пространства и дополнительные плюсы делают проект актуальным и востребованным на рынке жилья. Главное, чтобы застройщик выполнил все свои обязательства и организовал обещанную инфраструктуру и элементы благоустройства всей территории комплекса.

ЖК «Новый Зеленоград» п. Рузино (Подмосковье)

от застройщика Кутузовское-1
30.11.2016дата обновления
  • от 78 481 руб. цена за метр
  • 1.76 - 6.34 млн. диапазон цен
  • 28 - 78 кв.м площадь квартир
  • 2016 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., д. Рузино

Район Солнечногорский р-н

Улица дер. Рузино, корп. 04

Метро м. Митино

Класс объекта Комфорт-класс

Отделка С отделкой, Без отделки

Форма продажи ДДУ

Застройщики Кутузовское-1, Ikon Development

Сроки строительства

Строительство корп. IV.04: III кв. 2014 г. - IV кв. 2016 г.;

Строительство корп. IV.06: I кв. 2016 г. - I кв. 2018 г.;

Строительство корп. IV.07: II кв. 2016 г. - IV кв. 2017 г.

Стадия готовности Идет строительство

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Новый Зеленоград» п. Рузино (Подмосковье). Цены указаны от застройщика Метриум Групп. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

ЖК «Новый Зеленоград» - первый крупный проект застройщика «Кутузовское-1» и это может вызвать некоторые сомнения у потенциальных покупателей. Потому что иные сомнения, тем более, когда речь идет о жилых квадратах в секторе эконом-класса, отпадают сами собой. Оптимальная площадь квартир, функциональные планировки, возможность для самостоятельной организации пространства и дополнительные плюсы делают проект актуальным и востребованным на рынке жилья. Главное, чтобы застройщик выполнил все свои обязательства и организовал обещанную инфраструктуру и элементы благоустройства всей территории комплекса.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Новый Зеленоград» п. Рузино (Подмосковье) на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Новый Зеленоград» п. Рузино (Подмосковье)

15 - 20 мин. по Пятницкому шоссе до поворота на Кутузовское шоссе.
От ст. м. «Митино» на м/такси № 400К до ост. «Зеленый бор», далее пешком до ЖК.

Цены на квартиры в ЖК «Новый Зеленоград» п. Рузино (Подмосковье)

квартиры цена
двухкомнатная от 3 897 530 руб.
трехкомнатная от 3 934 665 руб.
однокомнатная от 1 761 477 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Марк Твен
Марк Твен
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЮЗАО
  • Улица: мкр Потапово, кварталы 78, 80, Остафьевская улица, 43к1-19/улица Академика Семенова
  • Метро: м. Бунинская аллея
  • Застройщик: Велес Девелопмент
Алексеево
Алексеево
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м
Восточное Бутово
Восточное Бутово
Стоимость продажи
от 76 200руб. / кв.м
ул. Первомайская, 23
ул. Первомайская, 23
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м
ул. Степана Степанова
ул. Степана Степанова
Стоимость продажи
от 80 000руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Новый Зеленоград» п. Рузино (Подмосковье) (5)

  • Милена Французова
    Так что же плохого в том, что есть паркинг? Конечно бесплатно его никто не даст! Не хочешь - не бери! Какие проблемы-то?!
    • Ответить
  • Валерий Ч.
    Наземные парковки не предусмотрены, поэтому придется покупателям, владеющих личным авто, к ценнику квартиры приплюсовать еще и стоимость м/места в паркинге!
    • Ответить
  • Амиго
    Как будто это кого то останавливало))) Люди будут ставить машины как и везде под окна
    • Ответить
  • Мелиса
    Да, ждать еще 2 года - это вроде как минус! А цена просто реальная сегодняшняя, с учетом подорожания всех строительных материалов и работ. Дешевле и готовый конечно можно найти, но в другом районе, а кому нравится этот район, то лучше наверное и нет по аналогичной цене. Дороже и лучше - есть!
    • Ответить
  • Ромашка
    2 года ждать! Да и цена высоковата на старте для такого удаления от Москвы. Есть дешевле. Не вижу, чем этот ЖК лучше аналогичных на таком же удалении от МКАД.Поясните, может я что-то упустила?!
    • Ответить

Предложения от ведущих компаний