Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Константа» в Москве

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Сложное название «Константа»

Непростому жилому комплексу как раз подойдет непростое название – константа. У слова есть разные значения, например, в математике и физике это не изменяющаяся величина, а если взять на вооружение теорию Сахарова, то это результат микроскопической структуры вакуума. Есть и еще одно определение, которое появилось, когда ГК «Афина» решила реализовать проект нового жилого комплекса. Оно гласит, что константа – это современная новостройка с высоким уровнем комфортна как внутри, так и снаружи.

Целевая аудитория

Комфортная среда, индивидуальный проект и просторные квадраты – это не для всех. Потому стать владельцем квартиры смогут представители бизнес сообщества, успешные предприниматели или же руководили крупных столичных компаний.

Сроки сдачи

III квартал 2017 года.

Риски покупателя

Застройщик: Группа компаний «Афина», чей год основания приходится на 1992. Тогда организация работала как риэлтерское агентство с крупными предприятиями проводя операции на рынке недвижимости. Далее последовал этап инвестирования в строительство объектов – это 1999 год, когда компания приступила к возведению жилых комплексов. Сегодня у группы внушительный портфель, где нет места долгостроям и переносу сроков по вводу в эксплуатацию – 12 реализованных индивидуальных проектов, которые отличаются современными архитектурными решениями и повышенным уровнем комфортности.

Квартирный фонд

Количество квартир по проекту составляет 348 шт. – это 1- 2- 3- 4- 5-комнатные варианты с площадями от 41 до 190 кв. м. Высота потолков внушает уважение – 3,10 м. В планировках все продумано и говорит о функциональности, есть возможность объединить квартиры и сформировать собственное пространство с уникальным дизайном. Еще один плюс проекта – кладовые помещения. Они позволяют разгрузить жилье от громоздких вещей и превратить его не в зоны хранения, а в место, где царит уют. Практичные хозяйки по достоинству оценят «квадратуру» кухни – она вместительная и здесь есть возможность не только создавать шедевры кулинарии, но и расставить мебель грамотно, не загромождая при этом помещение. Также отметим, что в ЖК «Константа» можно приобрести не просто квартиру, а пентхаус. Положительная сторона покупки – панорамные виды, их по достоинству оценят любители просторов и индивидуальных интерьеров.

Архитектура 

Новый комплекс возведут в столице по ул. Никитинская, д. 10/1 – это район Измайлово. Место можно назвать не только удобным, но и живописным, так как вблизи находятся Сиреневый сад, Измайловский лесопарк и Серебряно-Виноградный пруд. Проект новостройки разработан в индивидуальном порядке, потому гарантирует эксклюзивную дизайнерскую отделку в общественных зонах и уникальную архитектуру. Фасады облицованы декоративной штукатуркой, цоколь отделан гранитом, верхняя часть мозаикой. В темное время суток дом задумано украсить подсветкой.

Класс новостройки «бизнес», этажность – 18 и 19 уровней, технология домостроения – монолитная. На придомовой территории запланированы места для отдыха, спортивные площадки и детские с развивающими комплексами. Чтобы усилить эстетическую составляющую проектом предусмотрены работы по ландшафтному дизайну. Каждый желающий сможет провести время на улице вблизи дома, где можно не беспокоиться о собственной безопасности, так как территория будет огорожена и защитит не только от проезжающего мимо транспорта, но и от посторонних глаз.

Коммерческая недвижимость

Известно, что в ЖК «Константа» появятся площади коммерческого назначения – это офисы, физкультурно-оздоровительный комплекс, боулинг и ресторан.

Паркинг

На подземном уровне построят паркинг, который сможет принять 480 автомобилей.

Для детей

Представителей подрастающего поколения и их родителей порадуют не только детской площадкой, но и собственным дошкольным образовательным учреждением. Он появится на отдельной территории в шаговой доступности от новостройки. Помимо этого, в районе работают иные представители образовательной среды – это не только ДОУ, но и СОШ. На расстоянии в 390 м расположена Гимназия №1290. Ребятам также будут доступны спортивные объекты – комплексы и бассейны. До детской городской поликлиники можно доехать за 6 минут (без учета пробок) – это 2,4 км, либо дойти пешком, что займет больше часа.   

Транспортная доступность

Транспортное сообщение обеспечивают Щелковское шоссе и налаженные маршруты общественного транспорта. До МКАД по шоссе 5 км, до ТТК – 9 км. Самые близкие станции московского метрополитена – «Измайловская», «Партизанская». До каждой можно доехать за 5 минут. Неподалеку действует аэропорт «Шереметьево» – это порядка 50 минут на автомобиле.

Экология

Экологическую обстановку района можно охарактеризовать как удовлетворительную – здесь есть трассы, нагруженные транспортом, но не стоит забывать о близости крупных зеленых зон и пруда. Эти природные объекты смягчают негативное воздействие городской среды и борются с выхлопными газами. Тем более по соседству нет действующих производств и иных промышленных предприятий.  

Соседи

Самые ближние соседние новостройки ЖК «Константа» – это ЖК «Виноградный» и ЖК «Измайлово Lane».

Конкуренты

Из вышеперечисленных соседей к конкурентам проекта можно отнести ЖК «Измайлово Lane». Данный комплекс относится к классу «бизнес», будет реализован в III квартале 2016 года, но предлагает меньшие по квадратуре площади.

Инфраструктура

Одним из преимуществ жилого комплекса является наличие в районе развитой и богатой инфраструктуры – образовательные учреждения для детей и подростков, достопримечательности исторические и архитектурные, театр и это с учетом близости к парковым зонам. Понравится здесь и тем, кто любит шопинг, так как в Измайлово работают крупные торговые центры, среди которых «Дельта», «Первомайский» и «Измайловский». 

Мнение портала

Проект ЖК «Константа» безусловно заслуживает внимания, но не претендует на оригинальность в архитектуре. Корпуса можно назвать классическими и созданными с соблюдением старых добрых традиций, которые свойственны представителям недвижимости класса «бизнес». В тоже время у проекта масса плюсов – просторные помещения, панорамный вид, наличие пентхаусов, своя подземная парковка и что не менее важно так это наличие в районе развитых инфраструктурных объектов.

ЖК «Константа» в Москве

от застройщика Афина ЛТД
10.11.2016дата обновления
  • 41 - 190 кв.м площадь квартир
  • 18-19 этажей

Расположение Москва

Район Измайлово - ВАО

Улица ул. Никитинская, д. 10/1

Метро м. Измайловская, м. Партизанская

Класс объекта Бизнес-класс

Этажность 18-19

Парковка Подземная

Застройщики Афина ЛТД

Стадия готовности Строительство заморожено

Преимущества

  • Высокие потолки;
  • Подземный паркинг;
  • Близость к Измайловскому парку;
  • Авторский (индивидуальный) проект.

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Константа» в Москве. Цены указаны от застройщика Афина ЛТД. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Проект ЖК «Константа» безусловно заслуживает внимания, но не претендует на оригинальность в архитектуре. Корпуса можно назвать классическими и созданными с соблюдением старых добрых традиций, которые свойственны представителям недвижимости класса «бизнес». В тоже время у проекта масса плюсов – просторные помещения, панорамный вид, наличие пентхаусов, своя подземная парковка и что не менее важно так это наличие в районе развитых инфраструктурных объектов.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Константа» в Москве на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Константа» в Москве

От МКАД 5 км по Щелковскому шоссе.
От ст. м. «Измайловская» или «Партизанская» 5 мин. на общественном транспорте до ост. общественного транспорта, далее пешком до ЖК.

Похожие новостройки

Отрадный пр-д вл.2/8
Отрадный пр-д вл.2/8
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: пр-т Мира
Красный стан
Красный стан
Олимпийская деревня Ватутинки
Олимпийская деревня Ватутинки
DELETED Сталинград
DELETED Сталинград
Измайловский
Измайловский
Стоимость продажи
от 191 200руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ВАО
  • Улица: ул. Первомайская, 42
  • Застройщик: ДОНСТРОЙ
Константа
Константа

Отзывы о ЖК «Константа» в Москве (0)

Предложения от ведущих компаний