Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Лама Парк» в Волоколамске

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Мы часто слышим, как важна экология, что намного приятнее жить рядом с рекой и лесом, но чего это будет стоить, оправдан ли риск при покупке квартиры – эти факторы намного важнее. Дольщики, вложившие средства в строительство ЖК «Лама-Парк», сейчас столкнулись с рядом серьезных трудностей – строительство затягивается, застройщик не идет на контакт. Вероятно, им было бы приятнее поселиться в доме в центре города, который удален от зеленых территорий, но в срок, потому что у всех свои планы на жилье.

Целевая аудитория

Основная аудитория проекта – средний класс, семейные пары, молодые люди, готовые к самостоятельной жизни на удалении от родителей.

Сроки сдачи

Первоначально ввод объекта был намечен на IV квартал 2015 года, но срок перенесли. Предполагаемый срок ввода – IV квартал 2016 года.

Риски покупателя

Застройщик – Акционерная Строительная Компания (АСК), основанная в 1993 году. За плечами организации больше 700 тыс. кв. м реализованной недвижимости, что, казалось бы, говорит в пользу застройщика. Но дольщики столкнулись с задержкой ввода объекта в эксплуатацию, что привело к обращению к главе Волоколамского района. На данный момент вопрос взят под контроль заместителя главы – Козловой Н. Ю.

Земельный участок – под реализацию ЖК «Лама-Парк» отведен участок площадью 7 151 кв. м с кадастровым номером 50:07:0030307:241. Адрес участка: МО, г. Волоколамск, ул. Пороховская. Принадлежит данная территория государству, и права застройщика основываются на договоре субаренды.

Документы – изучить документацию можно на официальном сайте ЖК «Лама-Парк» (страница на сайте застройщика).

Квартирный фонд

Жилой фонд состоит из 109 квартир – это 1-, 2-, 3-комнатные решения с площадями от 43,25 до 79,90 кв. м. Плюс планировок – наличие раздельных санузлов и просторные кухонные зоны.

Все квартиры будут сданы с отделкой – установленными стеклопакетами, выложенным на полу ламинатом, проведенными системами и коммуникациями, установленными дверьми, отделанными санузлами и вмонтированной сантехникой.

Архитектура комплекса

ЖК «Лама-Парк» представлен жилым многоквартирным домом переменной этажности – от 9 до 10 уровней. Количество секций в новостройке – 3. Материал, использованный при возведении объекта – железобетонные панели. Проект – типовой.

Согласно проектной декларации, на придомовой территории появятся элементы благоустройства – покрытие на дорогах, площадки для отдыха и игровой комплекс.

Коммерческая недвижимость

Создание коммерческих площадей проектом не предусмотрено.

Паркинг

Парковать личный транспорт жители новостройки смогут на стоянке гостевого типа, расположенной на территории застройки.

Для детей

Минус проекта – удаленность от ЖК «Лама-Парк» образовательных учреждений для детей. Ближайшие детские сады удалены более чем на 1,5 км от дома. Самая близкая школа расположена в 1,2 км – это 14 минут пешком. Поликлиника для детей в 2,7 км – удобнее доехать на личном транспорте или на общественном.

Транспортная доступность

ЖК «Лама-Парк» удален от МКАД на 90 км – путь немалый, и потому квартиры в новостройке навряд ли привлекут тех, кто работает в столице. Основная транспортная артерия – Новорижское шоссе. Плюс – наличие транспортных развязок, которые ведут в город и открывают выезд в столицу. Если добираться на личном авто, то время в дороге займет не менее получаса, а если на общественном транспорте, то больше 2 часов. Еще один плюс – наличие железнодорожной станции, от нее курсируют электрички до Рижского вокзала.

Экология

Серьезный минус – близость к трассе, что грозит «ароматами» выхлопных газов и шумом. Плюс – соседство с частной застройкой, где всегда много зелени, а также с зеленой территорией, большей частью представленной полем.

Соседи

Среди соседей жилого комплекса существующая застройка, новостроек вблизи нет.

Конкуренты

У данного проекта нет конкурентов.

Инфраструктура

ЖК «Лама-Парк» расположен на окраине г. Волоколамска, что подразумевает удаленность от действующих объектов инфраструктуры. Мы уже упоминали, на сколько удалены образовательные учреждения, то же самое можно сказать о поликлинике для взрослых – пешком 18 минут. Но есть и плюсы – это непосредственное соседство с магазинами, кафетерием и библиотекой. Отдохнуть жители новостройки смогут на территории парка, который раскинул свои зеленые ветви вблизи комплекса. Также отметим, что рядом есть лесопарковая зона и небольшая речка. 

Мнение портала

На данном этапе у проекта есть немало минусов – это задержки по сдаче объекта, удаленность от развитой инфраструктуры, близость к крупной трассе. Репутация уже пострадала и вероятность того, что новые покупатели побегут за квартирами маловероятна.

ЖК «Лама Парк» в Волоколамске

от застройщика АСК
30.11.2016дата обновления
  • от 50 000 руб. цена за метр
  • 43 - 78 кв.м площадь квартир
  • 5-10 этажей
  • 2016 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Волоколамск

Район Волоколамский р-н

Улица ул. Пороховская

Шоссе Волоколамское, Новорижское

Тип дома Панельный

В продаже однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

Этажность 5-10

Отделка С отделкой

Застройщики АСК

Сроки строительства Дом построен. Но ввод в эксплуатацию неизвестен.

Стадия готовности Строительство заморожено

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Лама Парк» в Волоколамске. Цены указаны от застройщика АСК. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

На данном этапе у проекта есть немало минусов – это задержки по сдаче объекта, удаленность от развитой инфраструктуры, близость к крупной трассе. Репутация уже пострадала и вероятность того, что новые покупатели побегут за квартирами маловероятна.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Лама Парк» в Волоколамске на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Лама Парк» в Волоколамске

От МКАД 100 км по Новорижскому шоссе. Время в пути - 1 ч. 7 мин.
От ст. м. «Тушинская» на м/такси №№120, 210 до автовокзала г. Волоколамск. Время в пути – 2 ч. 40 мин. Затем пешком до ЖК «Лама-Парк». Время в пути – 10 мин.
От Рижского вокзала на электричке до ж/д ст. «Волоколамск». Время в пути – 2 ч. 30 мин. Пересадка на авт. №№ 22, 26, 27, 28, 28/39 до ост. "Совхоз "Волоколамский"". Затем 4 минуты пешком.

Похожие новостройки

мкр. Махалина. д. 27
Стоимость продажи
от 50 000руб. / кв.м
Подробнее
Чехова ул. д. 2
Стоимость продажи
от 50 000руб. / кв.м
Подробнее
Спортивная ул. корп. 5, 8
Стоимость продажи
от 50 000руб. / кв.м
Подробнее
Новая Коломна
Стоимость продажи
от 49 500руб. / кв.м
Подробнее
Новый квартал Бекасово
Стоимость продажи
от 50 000руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Лама Парк» в Волоколамске (0)

Предложения от ведущих компаний