Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Ландыши» в г. Москва

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Каменный цветок

Весной мы с нетерпением ждем появления ландышей. Это прекрасные цветы, которые пробуждаются от долгого зимнего сна первыми и символизируют начало нового этапа в природе. То же самое можно сказать об апарт-комплексе «Ландыши». Это не просто новый и свежий взгляд на архитектуру в мегаполисе, это забота о комфорте жильцов комплекса, воплощенная в камне. Как думаете, можно продумать все при создании проекта? Как оказалось, да. Может ли дом одновременно производить впечатление нежности и хрупкости, как лепесток цветка, и в тоже время быть надежным и функциональным? И это тоже, да!

Целевая аудитория

Апартаменты – это всегда отличный вариант для тех, кто не нуждается в прописке, но нуждается в просторном жилье или же, наоборот, в небольшом уютном гнездышке. То же самое можно сказать о представителях деловой среды. Здесь они могут приобрести площади для развития бизнеса – практически беспроигрышный вариант, особенно с учетом программы, которую поддерживает девелопер проекта ГК «МИЦ».

Сроки сдачи

28 марта 2013 года застройщик принял участие в аукционе на покупку участка земли, в результате которого заключил договор купли-продажи. С сентября 2013 года по февраль 2014 года была разработана и утверждена проектная документация апарт-комплекса, тогда же застройщик получил разрешение на строительство и приступил к строительно-монтажным работам. Завершить их запланировано в I квартале 2017 года.

Риски покупателя

Застройщик: ООО «ФинСтройГрупп», чья основная деятельность – это общестроительные работы и управление объектами недвижимости. Год регистрации – 2011. Учредителями выступают два частных лица, у каждого из которых по 50% доли в уставном капитале. Следует отметить, что компания реализует весь спектр услуг в строительной сфере: подготовка площадки для строительно-монтажных работ, снос зданий, земляные работы, создание проектной документации, строительство и обустройство объекта необходимыми инженерными сетями. И как уже было отмечено ранее – «ФинСтройГрупп» управляет недвижимым имуществом. В данной сфере застройщик оказывает услуги посреднические, консалтинговые и консультационные, которые касаются объектов недвижимости как жилого, так и коммерческого назначения.

Земельный участок является собственностью застройщика на основании свидетельства о государственной регистрации права от 19 апреля 2013 года. Местоположение участка земли: город Москва, улица Островитянова, 43 квартал Юго-Запад. Общая площадь – 12 931 тыс. кв. метров.

Банки-партнеры: Ипотечные программы предлагают ПримСоцБанк, Дельтакредит, Росавтобанк и Возрождение Банк. Кроме этого, девелопер проекта разработал программу «Обратный выкуп с гарантированной доходностью». Это программа, разработанная специально для тех, кто инвестирует в недвижимость. Она дает гарантию на случай продажи недвижимости до оконачния строительства. Если на момент продажи цена окажется ниже цены приобретения, то девелопер проекта ГК «МИЦ» обязуется самостоятельно приобрести жилье с гарантированной доходностью. Она рассчитывается из ставки рефинансирования ЦБ России, которая увеличена на 3% за период от приобретения и до продажи.

Апартаменты

В апарт-комплексе «Ландыши» представлены 1-, 2-, 3-комнатные апартаменты, всего 327 номеров, 203 из которых – однокомнатные. Их минимальная площадь – 25,6 кв. метра, максимальная – 58,6 кв. метра. 100 двухкомнатных с площадями от 47,2 до 81,1 кв. метра. И 24 трехкомнатных, где площади варьируются от 89,5 до 94,7 кв. метра. Высота потолков в помещениях – 2,8 метра.

Планировки в апартаментах свободные и их цель – дать возможность владельцам создать собственное индивидуальное пространство. Именно поэтому предложенные архитекторами проекта планировочные решения многообразны: можно встретить варианты с эркерами, панорамным остеклением и просторными прихожими. В апартаментах, расположенных на первом этаже, есть патио, а в тех, что на последнем – балконы-террасы.

Во всех помещениях застройщик проведет работы по остеклению, устройству заглушек на стояках в системе канализации и водоснабжения, установит приборы учета на горячую и холодную воду, а также установит фильтры и запорную арматуру. Апартаменты будут переданы покупателям без отделки.

Архитектура 

Апарт-комплекс «Ландыши» возводится по монолитно-кирпичной технологии. Количество этажей – 7 уровней над землей и 1 цокольный. Первый этаж здания нежилой, он отдан под административные нужды.

Внешняя отделка фасадов – облицовочный кирпич темно-коричневого и светло-бежевого оттенков. Такие цвета и общий стиль здания отражают главную идею проекта – публичная жизнь должна быть отделена от приватной. С этой целью главный фасад смотрит на оживленную улицу, а обращенная вглубь часть здания напоминает букву «Ш» – в ее удобных отделениях расположились дворы, с трех сторон закрытые от посторонних взглядов.

В апарт-комплексе запроектировано 8 входных групп: центральный вход, два служебных с торца, два со двора и по одному на каждую секцию (их три). Такой подход позволяет оградить жильцов от деятельности сотрудников бытовых служб. Данные службы будут функционировать на уровне цоколя.

Коммерческая недвижимость

Плюс апарт-комплекса «Ландыши» в том, что здесь можно приобрести апартаменты не только для организации жилого пространства, но и для создания рабочей зоны, то есть собственного офиса. Такой подход позволяет жить и работать в одном здании, что существенным образом экономит время, особенно занятым людям. Кроме того, на первом этаже здания появятся лобби и ресторан, в которых можно будет провести деловые или дружеские встречи.

Паркинг

Проект предусматривает организацию наземного паркинга, расположенного во дворе апарт-комплекса. Он рассчитан на 82 машиноместа.

Для детей

В апарт-комплексе не предусмотрена зона для отдыха и игр, рассчитанная на детей, но зато есть возможность отправить свое чадо в детский сад или школу в шаговой доступности от дома. Количество дошкольных образовательных учреждений, до которых можно дойти пешком, равно трем – это детские сады под номерами 2464, 2451 и 1213. Ребята школьного возраста смогут самостоятельно дойти до школы № 1995, гимназии № 1543 и Центра образования № 1485.

Транспортная доступность

Добраться до апарт-комплекса «Ландыши» можно на личном транспорте или на метро. То же самое можно сказать о доступности в центральные уголки города. В 15 минутах езды от корпуса Садовое кольцо, через 5 минут можно оказаться на МКАД, а через полчаса в аэропорту. Также нельзя забывать, что поблизости от комплекса действуют такие магистрали, как проспект Вернадского, Ленинский проспект и улица Профсоюзная. А что касается метро, то до него можно дойти пешком. На выбор сразу три станции – «Тропарево», «Беляево» и «Юго-Западная».

Экология

Юго-Западный округ славится хорошей экологией, и для этого есть несколько причин. Одна из главных – наличие крупных зеленых зон, ну и отсутствие промышленных территорий. Также следует отметить, что на протяжении всего года в округе преобладают ветра юго-западного и западного направления, а это приводит к постоянным воздушным потокам. Возможно, это одна из причин, почему ЮЗАО имеет самый низкий показатель по содержанию пыли на территории всей столицы. Кроме того, апарт-комплекс «Ландыши» расположился не в окружении промзастройки, что часто имеет место в случаях с апартаментами, а в весьма достойном окружении, неподалеку от Тропаревского ландшафтного заказника.

Соседи

Из соседей-новостроек у апарт-комплекса только ЖК «На Ленинском проспекте, квартал 38А».

Конкуренты

Конкурентом можно назвать соседа-новостройку, но там речь идет о квартирах. В апарт-комплексе формат жилья иной, поэтому говорить о конкуренции в данном случае сложно.

Инфраструктура

Начнем с торговых точек, их вокруг апарт-комплекса предостаточно. Поэтому сделаем акцент на самых крупных и популярных – это «Ашан» и «Азбука вкуса». Также в районе работает супермаркет «Перекресток». Торговые центры представлены «Рио» и в скором времени пополнятся «Галеоном». Что касается объектов из сферы образования, то именно в ЮЗАО располагаются одни из самых крупных их представителей – МГИМО, РНИМУ им. Н. И. Пирогова, РУДН и некоторые другие. Бизнес-сферу представляют крупные бизнес-центры, а медицинскую – городская поликлиника и станция скорой помощи. Плюс частные организации, которые предоставляют медицинские услуги детям и взрослым.

Мнение портала

Апарт-комплекс «Ландыши» производит очень яркое и положительное впечатление. У него много достоинств. Одно из самых очевидных – это площади, есть как очень компактные варианты, так и весьма просторные. Далее - стильная архитектура, продуманные общественные зоны, включая лобби, ресторан и бытовые службы. Можно не думать о мелочах, а заниматься делами. Это всегда экономит время. Из минусов отметим количество парковочных мест: маловато будет, с учетом общего количества апартаментов в комплексе.

ЖК «Ландыши» в г. Москва

от застройщика МИЦ
01.12.2016дата обновления
  • от 135 000 руб. цена за метр
  • 4.46 - 17.03 млн. диапазон цен
  • 7 этажей
  • 2017 срок сдачи

Расположение Москва

Район Обручевский - ЮЗАО

Улица кв-л 43, ул. Островитянова

Метро м. Беляево, м. Коньково

Тип дома Монолитно-кирпичный

Этажность 7

Отделка Без отделки

Застройщики МИЦ, ФинСтройГрупп

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Соседство с зелеными зонами;
  • Разнообразие жилых площадей;
  • Современная стильная архитектура;
  • Наличие бытовой службы на первом этаже;
  • Транспортная доступность за счет близости Ленинского проспекта и станций метрополитена.

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Ландыши» в г. Москва. Цены указаны от застройщика МИЦ. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Апарт-комплекс «Ландыши» производит очень яркое и положительное впечатление. У него много достоинств. Одно из самых очевидных – это площади, есть как очень компактные варианты, так и весьма просторные. Далее - стильная архитектура, продуманные общественные зоны, включая лобби, ресторан и бытовые службы. Можно не думать о мелочах, а заниматься делами. Это всегда экономит время. Из минусов отметим количество парковочных мест: маловато будет, с учетом общего количества апартаментов в комплексе.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Ландыши» в г. Москва на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Ландыши» в г. Москва

По Ленинскому пр-ту или по ул. Профсоюзной.
От ст. м. «Беляево», «Коньково» пешком 5 - 10 мин.

Похожие новостройки

Зеленый берег
Зеленый берег
Стоимость продажи
от 132 300руб. / кв.м
МФК Водный
МФК Водный
Стоимость продажи
от 138 000руб. / кв.м
Азовский-2
Азовский-2
Стоимость продажи
от 137 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЮЗАО
  • Улица: ул. Азовская 24 корп.2
  • Застройщик: Dekra
Апарт-комплекс "Loft Park"
Апарт-комплекс "Loft Park"
Стоимость продажи
от 135 100руб. / кв.м
Жигулевская ул. д. 14 корп.2
Жигулевская ул. д. 14 корп.2
Стоимость продажи
от 135 000руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Ландыши» в г. Москва (42)

  • TranoMevy
    Строительная площадка Апарт-Комплекса «Ландыши» возводится в Юго-Западном округе Москвы в Обручевском районе рядом с улицей Островитянова. Это самая высокая точка Москвы-225м над уровнем моря. Недостаток расположения – пробки и наличие промзоны.
    • Ответить
  • Даша Шупинская
    строить то хоть начали?
    • Ответить
  • Иван Полынин
    на стадии котлована было месяц назад, как сейчас не знаю.
    • Ответить
  • Антошка Мирный
    да и щас они не далеко ушли
    • Ответить
  • Анастасия Паршина
    Котлован делается ни один день, и не один месяц, он вообще-то долго делается, за то потом дом будет расти как на дрозжах
    • Ответить
  • Милена Французова
    очень приличная цена)
    • Ответить
  • Лариса Николаева
    Правда? Вы серьезно?
    • Ответить
  • Милена Французова
    Абсолютно! А вы по такой цене в новостройке найдёте получше в этом районе?! Тогда дайте ориентиры, с удовольствием посмотрю.
    • Ответить
  • Ольга Нерадова
    Мне тоже кажется что цены очень даже
    • Ответить
  • Svet Lana
    Как по мне то здесь вполне приемлемая цена на квартиры.
    • Ответить
  • Анатолий Кузьмин
    Я бы понял, если бы такие цены были за более высокий класс, но тут... Извините уж, высоковато
    • Ответить
  • Ирина Шипшина
    Да, что-то пожалели площади для кухни в бизнес-классе..как и паркинг конечно. А расположение конечно удобное, хорошая доступность и район приятный
    • Ответить
  • СветLana
    Согласна с вами, хотелось бы площадь кухни чуть побольше. Но сам ЖК нам тоже нравиться..
    • Ответить
  • Лиза Погосянс
    Меня вот тоже этот момент смущает, как то не солидно
    • Ответить
  • Никита
    Да такое часто бывает. Сейчас как будто стирается грань между классами.
    • Ответить
  • Полина Осипчук
    я так слышала что по документам в проекте найдено множество нарушений снипов и нормативов.
    • Ответить
  • Эдуард Григорьевич
    Если бы в проекте были нарушения СНИПа и нормативов, то его просто бы не утвердили и не разрешили строительство.
    • Ответить
  • Астапенко Дмитрий
    Это же Россия..Тут все возможно, лучше у юриста консультироваться
    • Ответить
  • Ирина Гранина
    А кроме слухов у Вас что-нибудь есть? Вы сами это видели?
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний