Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Рузский берег» в Рузе

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Жизнь в загородном доме чревата серьезным уроном для бюджета середнячка — хочется всего и сразу, а потянуть дорогие удовольствия сложно. Содержать избу надо, транспортные расходы никто не отменял, да и понять, нужен ли дом, сложно. В таких случаях можно предложить продуманное решение — речь идет о квартире, расположенной за пределами города. Тут буйство растительности, берега и водные глади, малоэтажность и некая клубность дачного поселка. Понравится такая жизнь — можно серьезно подумать о доме и реализовать давнюю мечту. А есть вероятность, что данный вариант засосет в хорошем смысле, и думы о смене недвижимости станут бременем прошлой жизни.

Целевая аудитория

Квартиры в ЖК «Рузский берег» — это аналог загородного дома с городским комфортом. Их преимущества  — доступность, так как частная постройка обойдется дороже. Потому они идеальны для тех, кто мечтает проводить больше времени на природе, вдали от шума и суеты.

Сроки сдачи

Согласно проектной декларации, окончание строительных работ намечено на 17 сентября 2016 года.

Риски покупателя

Застройщиком выступает ЗАО «Ямакава Групп», зарегистрированное в 2008 году в г. Москва. Ознакомиться с документами можно на официальном сайте ЖК «Рузский берег».

Квартирный фонд

В жилом комплексе предложены квартиры с 1, 2, 3 жилыми комнатами площадями от 36 до 75,2 кв. м. Планировочные решения разнятся — есть варианты с раздельным санузлом, есть с совмещенным. Плюс планировок — просторные кухонные зоны.

Отделка квартир не предусмотрена, но есть возможность заказать ремонтные работы у заказчика.

Архитектура комплекса

В состав ЖК «Рузский берег» войдет 5 многоквартирных корпусов высотой в 3 этажа. Основной материал, использованный при реализации проекта — кирпич. Толщина стен — 51 см, а это говорит о качестве, теплоизоляции и надежности несущей конструкции.

В каждой квартире продумано индивидуальное отопление — новоселы самостоятельно регулируют подачу тепла и экономят семейный бюджет.

Придомовые зоны продуманы, на их территории намечено провести работы по благоустройству — это озеленение, установка малых архитектурных форм, обустройство зон для отдыха и игр, а также покрытие дорог.

Коммерческая недвижимость

Площади коммерческого назначения в многоквартирных домах не запроектированы.

Паркинг

Хранить личный транспорт новоселы смогут на придомовой парковке открытого типа.

Для детей

Минус проекта — удаленность от дошкольных и школьных образовательных учреждений. Ближайшие детские сады расположены в 9 км, и добираться до них придется на транспорте. Единственная школа в шаговой доступности — Нововолковская (450 метров — 5 мин. пешком).

Транспортная доступность

Основная транспортная артерия — Новорижское шоссе, удаленность от МКАД — 90 км. Время в пути занимает порядка 1 часа без учета возможных пробок. Есть варианты поездок на электричке и на автобусе, на дорогу уйдет не менее 3 часов.

Экология

К минусам можно отнести соседство с трассой, в остальном расположение дарит плюсы — рядом находится лесной массив, но главное — это Озернинское водохранилище. Здесь можно не только насладиться ароматами леса, провести время на берегу, но также организовать активный отдых: прогулки по тропинкам, поездки на велосипедах, пикники и водные эстафеты.

Соседи

В соседях существующая застройка, новостроек в окружении ЖК «Рузский берег» нет.

Конкуренты

Отсутствии строительства в округе говорит о том, что конкуренции у проекта нет.

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура проекта — торговый центр, что гарантирует жителям новостроек доступ к товарам первой необходимости и возможность подолгу не выезжать за пределы зоны обитания.

Прилегающая инфраструктура — магазины, медицинский пункт, прокат катамаранов и лодок. За другими удовольствиями придется отправиться в ближайший город — Руза, до которого можно доехать за 10 минут.

Отдельно отметим рыбалку — тут рай для ценителей данного отдыха, соседство с водохранилищами открывает радужные перспективы и дает 100% гарантию улова.

Мнение портала

Жилой комплекс выделяется на общем фоне городских застроек своей удаленностью от шума и транспортного потока мегаполиса. Здесь будет комфортно тем, кто любит покой и стремится к единению с природой, но без удаления от развитой инфраструктуры города и возможностей активно провести время в походам по крупным торговым центрам или же посиделок в ресторанах, кафе.

ЖК «Рузский берег» в Рузе

от застройщика Ямакава Групп
30.11.2016дата обновления
  • 2017 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., Руза

Район Рузский р-н

Улица д. Нововолково

Шоссе Новорижское

Застройщики Ямакава Групп

Сроки строительства

Начало строительства - III квартал 2012 года.

Сдача объекта и ввод в эксплуатацию - II квартал 2017 года.

Стадия готовности Идет строительство

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Рузский берег» в Рузе.

Мнение портала

Жилой комплекс выделяется на общем фоне городских застроек своей удаленностью от шума и транспортного потока мегаполиса. Здесь будет комфортно тем, кто любит покой и стремится к единению с природой, но без удаления от развитой инфраструктуры города и возможностей активно провести время в походам по крупным торговым центрам или же посиделок в ресторанах, кафе.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Рузский берег» в Рузе на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Рузский берег» в Рузе

От МКАД 97 км по Новорижскому шоссе.
От Белорусского вокзала на электричке до ж/д ст. "Тучково". Время в пути - 1 ч. 27 мин. Далее 1 мин. пешком до автостанции "Тучково". От автостанции на авт. №№ 21, 21/62, 455 или м/такси № 21 до ост. "Автостанция Руза". Время в пути - 51 мин. Далее на авт. №№ 30, 37, 50, 450 до ост. "Нововолково". Время в пути - 18 мин. Далее 7 мин. пешком.

Похожие новостройки

Отрадный пр-д вл.2/8
Отрадный пр-д вл.2/8
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: пр-т Мира
Красный стан
Красный стан
Олимпийская деревня Ватутинки
Олимпийская деревня Ватутинки
DELETED Сталинград
DELETED Сталинград

Отзывы о ЖК «Рузский берег» в Рузе (0)

Предложения от ведущих компаний