Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Терлецкий парк» в Москве

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Привлекательных участков для застройки в столице практически не осталось – это факт. Вполне привычным стал вид новостроек в окружении заводских труб или рядом с железной дорогой. Если вас подобное окружение, да вдобавок еще и статус «апартаментов» не пугают, то, как говорится, «добро пожаловать». А если сомнения все же остаются, приглашаем обратить внимание на жилой комплекс в Перово. Его название говорит само за себя, и действительно, ЖК «Терлецкий парк» находится всего в 300 метрах от своего зеленого «тезки».

Целевая аудитория

Проект позиционируется как «комфорт-класс» и по набору характеристик ему соответствует, а цена сопоставима с возможностями москвичей со средними доходами. Будет в проекте и детский сад, а планировки подойдут и холостякам, и семейным парам.

Риски покупателя

Репутация застройщика: Компания застройщик «Глобинвестстрой» зарегистрирована в 2003 году. На протяжении трех лет, предшествующих строительству, в реализации проектов жилищного строительства застройщик не участвовал.

Земельный участок находится в государственной собственности и для целей строительства передан застройщику в аренду. Назначение земли соответствует использованию: строительство жилых домов и объектов инфраструктуры.

Документация: На официальном сайте ЖК «Терлецкий парк» размещены документы, сопровождающие процесс строительства: разрешение на строительство, проектная декларация, градостроительный план земельного участка, договор страхования.

Ипотека и рассрочка: В проекте доступна ипотека с господдержкой, оператор проекта «НДВ Недвижимость» предлагает взаимозачет.

Прочие факторы: Проект реализуется на базе долгостроя «Московские окна», строительство которого застопорилось в 2007 году. На тот момент были завершены строительные работы в корпусе 1, начато строительство 2 корпуса. Помимо возобновления процесса строительства, в текущем году были изменены характеристики проекта, увеличена высотность зданий, увеличено количество квартир.

Квартирный фонд

Главное, что стоит отметить в квартирном фонде проекта – это его разнообразие. Покупатели могут выбрать между евро- и классическими планировками, а также рядом дополнительных «опций».

Площади квартир начинаются от 33 кв. м и заканчиваются на 203 кв. м. Что касается дополнительных удобств, то они есть – это и гостевые санузлы, и кладовые с гардеробными, террасы. Радует, что даже в самых «скромных» по метражу планировках балконы и лоджии могут быть вполне достойными и даже просторными – до 9 кв. м. Но есть варианты и вовсе без балконов, поэтому каждый здесь имеет шанс подобрать для себя идеальное жилье. Особо стоит отметить многокомнатные квартиры с террасами, такие нечасто встретишь в условиях города.

Квартиры будут передаваться покупателям без отделки, с двухкамерным остеклением оконных проемов, остеклением балконов и лоджий и установкой входных дверей.

Архитектура

Первый корпус проекта представляет собой монолитное сооружение башенного типа, а второй корпус распределен на несколько литер – от «А» до «Ж», которые образуют три двора. Этажность – переменная, от 12 до 21 этажа. Всего второй комплекс насчитывает 22 подъезда.

Архитекторы проекта разработали для жилого комплекса современное решение для фасада – это вентилируемый утепленный фасад с облицовкой керамогранитом. Помимо качественных характеристик и долговечности, это решение расширило цветовую гамму проекта, и теперь ЖК «Терлецкий парк» обрадует своих жильцов оттенками розового, серого, кремового и бежевого цветов.

При въезде на территорию комплекса устроены ворота в подземный паркинг, это позволило освободить территорию двух дворов от автомобильных парковок, и дворы предназначены для детей. В третьем дворе, в котором запланирована гостевая стоянка автомобилей, будут устроены спортивные корты.

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость будет располагаться на первых и вторых этажах домов.

Паркинг

Паркинг подземный двухуровневый, рассчитан на 798 автомобилей. Также места для стоянок будут на въезде на территорию комплекса и в районе расположения корпуса Ж.

Для детей

В составе II очереди ЖК «Терлецкий парк» запланирован детский сад на 4 группы, который смогут посещать 100 детишек. Кроме того, на территории комплекса будет три детских площадки совсем недалеко до Терлецкого парка, который и стал «крестным» для комплекса, этот факт придется по душе мамам с малышами. Детям постарше он также имеет шанс понравиться: здесь есть теннисные корты, волейбольные площадки, дорожки для прогулок. Если перейти через шоссе Энтузиастов, можно попасть в Измайловский парк, где действует прокат лыж, сезонный каток и конноспортивная станция.

Транспортная доступность

Станция метро «Перово» расположена в 1,1 км, еще одна станция «Новогиреево» расположена чуть далее – в 1,3 км. Есть чему порадоваться и автомобилистам – прямой выезд на шоссе Энтузиастов, а по нему – на МКАД (развязка в 4 километрах).

Экология

Экология проекта примечательна тем, что комплекс расположился рядом сразу с двумя большими парками: Терлецким и Измайловским. С такими соседями можно даже не задумываться о том, что в полутора километрах находится промышленная зона № 54 «Прожектор» и железнодорожная станция «Перово». Тем более, что многие производственные мощности «Прожектора» уже не действуют.

Соседи

Частично соседями ЖК «Терлецкий парк» являются жилые дома района Перово, но с северной и восточной сторон он окружен медицинскими учреждениями: Центр молекулярной диагностики (ЦМД) инфекционных болезней, Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии, Станция переливания крови и Противотуберкулезный диспансер № 21 ВАО.

Конкуренты

Конкуренты – ЖК PerovSky и ЖК «Консент», но цены в первом комплексе на 10-30% выше, чем в ЖК «Терлецкий парк», а во втором – еще больше. Между тем набор характеристик «комфорт» одинаков и в том, и в другом случае, а ЖК «Консент» гораздо ближе к промзоне. С учетом этих обстоятельств ЖК «Терлецкий парк» выглядит фаворитом.

Инфраструктура

Инфраструктура района отлично развита. Московская международная гимназия и средняя школа № 423 находятся в пределах 5-10 минутной прогулки. Примерно на таком же расстоянии расположены 3 детских сада. В километровой зоне две взрослых поликлиники, травмпункт и детская поликлиника. Также стоит отметить, что торговая сеть района хорошо и разносторонне развита. Прямо напротив жилого комплекса находится универсам «Пятерочка» и ряд магазинов, более крупные торговые центры расположились в районе станций метро.

Мнение портала

Привлекательный во многих аспектах проект, который реализуется на месте долгостроя в Перово, как поговаривают, под пристальным вниманием столичных властей. Это позволяет со снисходительность смотреть на прошлое, зато обратить внимание на действительные его преимущества. Это близость двух парков, хорошая транспортная обстановка и развитая инфраструктура района и также очень широкий ряд планировок.

ЖК «Терлецкий парк» в Москве

03.11.2016дата обновления
  • от 122 000 руб. цена за метр
  • 2016 срок сдачи

Расположение Москва

Район Перово - ВАО

Улица ул. Новогиреевская, вл. 5

Метро м. Перово, м. Новогиреево

Сроки строительства

Начало строительства - IV квартал 2014 года. 

Сдача объекта и ввод в эксплуатацию - IV квартал 2016 года.

Стадия готовности Идет строительство

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Терлецкий парк» в Москве. Цены указаны от застройщика НДВ-Недвижимость. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Привлекательный во многих аспектах проект, который реализуется на месте долгостроя в Перово, как поговаривают, под пристальным вниманием столичных властей. Это позволяет со снисходительность смотреть на прошлое, зато обратить внимание на действительные его преимущества. Это близость двух парков, хорошая транспортная обстановка и развитая инфраструктура района и также очень широкий ряд планировок.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Терлецкий парк» в Москве на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Терлецкий парк» в Москве

От ст. м. "Новогиреево" на трамвае №№ 24, 34, 37 до ост. "ул. Металлургов". Время в пути - 9 мин. Далее 10 мин. пешком.
От ст. м. "Перово" на авт. № 314 или м/такси № 114 до ост. "Федеральный проспект". Время в пути - 4 мин. Далее 10 мин. пешком.

Похожие новостройки

Лазурный блюз
Стоимость продажи
от 120 000руб. / кв.м
Подробнее
Артхаус
Стоимость продажи
от 121 000руб. / кв.м
Подробнее
Северный Город
Стоимость продажи
от 119 500руб. / кв.м
Подробнее
Юрлово
Стоимость продажи
от 120 000руб. / кв.м
Подробнее
DELETED Осташковская ул. вл. 15 корп.1,2
Стоимость продажи
от 120 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: Ул. Осташковская,вл. 15, корп.1,2
  • Застройщик: ГК Грас
Подробнее
Терлецкая дубрава
Стоимость продажи
от 100 000руб. / кв.м
Подробнее
Терлецкий парк
Стоимость продажи
от 122 000руб. / кв.м
Подробнее

Отзывы о ЖК «Терлецкий парк» в Москве (124)

  • Татьяна
    Давайте все вместе соберемся и привлечем общественность, телевидение....напишем куда нужно в переди выборы...ну сколько можно издеваться над нами?
    • Ответить
  • Татьяна
    Давайте все вместе соберемся и привлечем общественность, телевидение....напишем куда нужно в переди выборы...ну сколько можно издеваться над нами?
    • Ответить
  • Светлана
    А что Вы пишите? Делайте. Только к чему Вы будете привлекать общественность, сейчас то по сути не к чему. У ЖК выставлены сроки, и на данный момент до них далеко, или Вы скажете, мне кажется, что они не успеют? Так дела делать никто не будет, это всё только по факту. Будет факт срыва сроков, тогда можно будет действовать, а сейчас, нравится оно или нет, но с точки зрения закона им предъявить нечего. Застройщик оповестил о смене подрядчика, и нравится это кому то или нет, но это не идёт вразрез с имеющимися у нас документами. Насколько знаю, даже на один перенос сроков они имеют право (надо консультироваться у юриста, я не уверена).
    • Ответить
  • Гость
    Татьяна абсолютно права. По сути стройка остановилась и когда возобновиться никто не говорит. У ЖК с 2005 года выставлены очередные сроки которые будут сорваны. А Вы либо не понимаете что происходит на стройке, либо делаете вид что не понимаете. Кто будет платить новому подрядчику? Белславстрой отказался работать запросто так. У Глоба денег нет и куда он вывел деньги даже прокуратура сказать пока не может. НДВ сюда вкладываться не собирается что бы не плел Хрусталев. .Первый корпус построен несколько лет назад, его с ноября прошлого года доделать не могут. По второму корпусу в монолите сделано меньше половины. Подонки из НДВ зная что происходит на стройке, тем не менее продолжают продажи, как ни в чем не бывало. Ки-да-ло-во!
    • Ответить
  • sea
    С понятия закона, мы говорим о том, чего ещё не случилось, не произошло. Вы не можете подать в суд с формулировкой "выставлены сроки которые будут сорваны" Вам резонно ответят - вот когда будут, тогда и приходите. Почему то все рассуждают о том что у застройщика нет денег, по мне так это далеко не так. Все ждут от них возобновления работы, подписания договора с новым подрядчиком, будет стройка, будут и деньги. У Глоба есть свои активы, не переживайте вы так за их благосостояние, поверьте, оно лучше нашего с вами. В ваших словах взаимно противоречащие вещи, НДВ не вкладывается, и Глоб вывел деньги со стройки (тогда, какие деньги?). Ндаа... такое ощущение что достоверной информации нет ни у кого, одни предположения.
    • Ответить
  • Гость
    Никто в ближайшее время возобновления работ не ждет. Говорить чиновникам о том что готовиться обман дольщиков (а это преступление) уже сейчас никто не запрещает. В 2017 обман станет свершившимся фактом. Москомстройинвест подключил к проверке прокуратуру, потому что имеются все признаки вывода денег со строительства. Деньги выводились с проданных квартир. Хрусталев кроме пустых обещаний и изрядно затасканного бренда ндв ничего сюда не вложил. На благосостояние ГЛОБа абсолютно начхать.Где деньги ГЛОБА даже прокуратура не может на это ответить, ГЛОБ затягивает проверку не предоставляя необходимые сведения. Были бы у ГЛОБА активы сейчас на стройке заканчивали монолит.
    • Ответить
  • Гость
    Я думаю, когда это станет действительно фактом, тогда и говорить можно будет о чём то. тогда хоть не на пальцах обсуждать, а какие то документы будут, перенос сроков, когда, на сколько, доп соглашение какое то, или как оно там выглядит. Про этот вывод денег, тоже, да кто что знает что было на самом деле. Глоб был гол как сокол когда шла речь о возобновлении стройки, если Хрусталёв только обещал, то скажите на милость, на что они тогда начали так бодро строить? Ведь совсем недавно им было не на что. Никакой банк не кредитовал, и других инвесторов на горизонте не было. Если даже считать проданные квартиры, то мне кажется в масштабах стройки это если не копейки, то явно недостаточная сумма. Там дело в другом я думаю. Такое ощущение что Глоб начал химичить с деньгами, НДВ и прищемили им хвост, потому что они химичили с их деньгами, либо с общего котла. Пока верха не разберутся между собой, ничего не начнётся. Не верю я в прокуратуру и надзорные инстанции, это всё для отвода глаз, пустое провождение времени, и всегда так было, к ним с чем придёшь, с тем и уйдёшь.
    • Ответить
  • Гость
    По логике рассуждать, Вы правы конечно. Если бы со стороны НДВ это было только обещание, и ничего больше, так стройка бы и не сдвинулась изначально ни на сколько. А так то выходит, практически всё что мы видим, построено за полтора года где то, и восстановлено фактически из руин, которые там были. Спрашивается тогда, на что? Явно же строительство финансироваться стало как только появилось НДВ, да все это заметили, многие поэтому и покупать стали. Глобу то изначально работать было не на что, поэтому и сидели в луже, ждали инвестора, коим и явилось НДВ. Не, я бы в последнюю очередь стала думать что это всё мыльным пузырём было. Я скорее думаю о том что Глоб имея в руках всё необходимое чтобы наладить нормальный строительный процесс, в очередной раз всё обосрал. Вот следом за тем подрядчиком их бы ещё заменить! И все бы увидели, в чём, а вернее в ком тут была проблема.
    • Ответить
  • Leto
    Честно, без разницы. Уже бы разрешилось бы хоть чем то, а то хуже нет этой неопределённости. Кто будет строить мне всё равно, лишь бы возобновили, и лишь бы до конца довели. Путь 18 год, но чтобы назвали уже точно. Мне кажется тоже, с Бабелем пытаются что то сделать. Он же как бездонная бочка, туда всё как в пустоту, и результатик скудный, и то для них подвиг. Действительно, смотрим как строили Славянку, какие ещё вопросы могут быть. На них клейма негде ставить. Думаю, если бы спросили народ, оставлять их или нет, единодушное нет было бы.
    • Ответить
  • Гость
    Пока здесь бабелевский глобинвест мы с вами квартиры не скоро увидим.
    • Ответить
  • Гость
    Татьяна Давайте все соберемся и начнем привлекать общественность...телевидение, впереди выборы...давайте жаловаться на это безобразие.....ну сколько можно издеваться над людьми?
    • Ответить
  • Михаил
    Стройка стоит с апреля. Прокуратура проверку не закончила. Когда начнут строить никто ни говорит. Долгострой.
    • Ответить
  • строитель
    кидалово не лезте туда
    • Ответить
  • windava
    А по моему проверку они уже прошли. Разве нет? Да и собственно проверка тут не при чём, там ответили что проверка никоим образом не тормозит стройку и не влияет на сроки. Уже по моему предельно ясно что стройка тормозит из-за смены подрядчика. Смысл говорить об этом по двадцатому разу, здесь только остаётся дождаться нового подрядчика. Да и фактически о сроках говорить рано, сдать его должны до конца этого года. плюс ввод в эксплуатацию, зима в общем. Говорить наперёд что будет дело неблагодарное, будет в срок или будет перенос сроков, об этом застройщик уведомит в любом случае. Как будто впервые в самом деле с новостройкой сталкиваетесь, тут такие свистопляски на каждом шагу.
    • Ответить
  • Гость
    Разве нет. Проверка продолжается информации на сайте прокуратуры еще нет. Проверка это закономерный итог выкрутасов глоба и ндв. Уже предельно ясно что ндв и глобу строить неначто. Смысл об этом говорить есть чтоб в этот долгострой не вляпались новые дольщики. Вобщем зима какого года? 2016 ? Врать не надо по монолиту половину не сделали. Тут такие свистопляски с 2005 года.
    • Ответить
  • Гость
    Что-то 5 человек на форуме борются? Может это подстава?
    • Ответить
  • Alaska
    Никто ни с кем не борется. Все дружно ждём замены подрядной организации, только и всего. Не редкость это, не уникальность никакая. Что же все как будто дикие какие то, прям такое повышенное внимание сразу. Ну неожиданно может для кого, но застройщику видней, меняет, значит так надо, значит прежним составом не представлял себе продолжения строительства. Видно были к тому причины. Я даже вникать не хочу особо. Досадно что чуть дольше ждать придётся, но я в принципе сознавала на что иду. Меня цена устроила, и я сделала скидку на все риски, историю, и т.п. И место нравится конечно ОЧЕНЬ! Вот хоть камнями закидайте, но скажи сейчас продать за хорошую цену, я не продам, буду ждать. Хочу именно эту квартиру, именно здесь. А альтернативы тут в этом месте я не вижу, либо дороже, либо место не то в общем. Ничего не бывает легко, что тут хотеть..
    • Ответить
  • Гость
    Когда купишь квартиру в тер. парке тогда узнаешь что такое подстава.
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний