фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Южная Долина» в г. Видное

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Амбиции и масштабность

      Можно так охарактеризовать проект от девелопера «RDI». Только речь не идет об амбициях застройщика. Мы говорим о жителях новостроек. Только амбициозный человек, который любит масштаб и чтобы «все включено», будет однозначно готов к тому, чтобы переехать жить в «долину». Она соседствует с зелеными массивами и готова предложить своим жителям ряд интересных «изюминок». Отыщется ли в этом пироге и другая начинка, узнаем из обзора, который откроет для вас секреты архитектурного пригорода «Южная долина».

      Целевая аудитория

      Проект рассчитан в первую очередь на семьи с детьми. Им здесь рады и готовы всячески поощрять их развитие и взросление. Главное, чтобы у родителей были возможности приобрести жилье, которое находится хоть и на удалении от столицы, но все-таки лишь на расстоянии менее 10 км. Помимо пар с детками, в жилом фонде «Южной долины» найдется место и для холостых людей, и для пар, которые только планируют расширить свою семью.

      Сроки сдачи

      Столь масштабному проекту необходимо время для стопроцентной реализации. Поэтому строительство пройдет в четыре очереди. Объекты первой очереди – на стадии заселения, второй – застраиваются. Завершить последнюю очередь строительства девелопер проекта планирует к 2021 году.

      Риски покупателя

      Девелопер проекта – компания «RDI». Это одна из ведущих организаций на строительном рынке Московского региона. Специализация – освоение территории путем создания комфортных условий для проживания. Занимается реализацией проектов, делая ставки на уникальную архитектуру, инновации и дизайн. Портфель компании насчитывает семь проектов, 135 миллиардов рублей инвестиций и 2,6 миллиона кв. метров недвижимости. В планах – реализация 9 миллионов кв. метров недвижимости жилого и коммерческого назначения на протяжении от 3-х до 9-ти лет.
      Застройщик – ООО «Южные горки». Компания зарегистрирована в 2007 году. Известно, что застройщик на протяжении последних трех лет участвовал в строительстве микрорайона «Южные горки» в Московской области.
      Земельный участок занимает площадь 88 гектаров. Согласно свидетельствам, представленным на официальном сайте Архитектурного Пригорода «Южная Долина», недвижимость возводится на участках, которые принадлежат ООО «Южные горки». Категория земель – земли населенных пунктов. Ограничений на право пользования нет.

      Жилой фонд

      Концепция проекта предусматривает несколько форматов жилой недвижимости:
      Коттеджи – их общее количество 61. Минимальная площадь составляет 140 кв. метров. Максимальная площадь – 270 кв. метров. Участки, на которых располагаются коттеджи, занимают от 5 до 20 соток земли. Названия коттеджей соответствуют именам придумавших их архитекторов. Соответственно, называются коттедж Тотан, коттедж Андрис, коттедж Борисов. Их объединяет урбанистический стиль, наличие террас и просторные площади. Количество этажей – 2 уровня.
      Таунхаусы – их общее количество 369. Минимальная площадь – 96 кв. метров. Максимальная – 177 кв. метров. К каждому прилегает участок площадью от 0,5 до 2 соток. Этажность – 2 уровня. Оснащены всеми необходимыми инженерными системами, отопление осуществляется за счет установки котлов от итальянского производителя Beretta и немецких радиаторов от KERMI. Отличительные детали: лестница, выполненная по монолитной технологии, панорамные окна из алюминия и два места для парковки.
      Квартиры – их общее количество 4931. Площади однокомнатных варьируются от 30 до 40 кв. метров, двухкомнатных – от 47 до 62 кв. метров и трехкомнатных от 71 до 81 кв. метров. Квартиры сдаются с отделкой и на выбор есть три варианта:
      • «Лен» – светлая бежевая цветовая гамма в стиле модерн.
      • «Кашемир» – древесные натуральные оттенки для динамичных и ярких людей.
      • «Шелк» – основной упор на контрасте темных полов с белыми поверхностями для приверженцев классики.

      Архитектура жилого комплекса

      Основная идея проекта – это создание пригорода с самой необходимой инфраструктурой с целью организации пространства для жизни за пределами мегаполиса. Здесь самое место для активных людей и тех, кто ценит свою индивидуальность. Стиль и внешний облик объектов были созданы целой плеядой архитектурных умов: Тотан Кузембаев, Андрис Трушиньш, Вадим Греков, Антон Мосин и Юлий Борисов. Им удалось создать лаконичный современный стиль, где простой внешний вид геометрических форм гармонично вписывается в окружающую среду. Упор сделан на функциональность и качество жизни.

      Коммерческая недвижимость

      Известно, что на территории архитектурного пригорода «Южная долина» появятся объекты коммерческой недвижимости. О некоторых из них в разделе «Инфраструктура».

      Паркинг

      Владельцы таунхаусов смогут парковать свои автомобили рядом с местом проживания. Для других жителей «Южной долины» предусмотрено строительство паркинга.

      Для детей

      Данный проект особое внимание уделяет детям. Основной упор сделан на то, чтобы развить в юных новоселах любовь к здоровому образу жизни. С этой целью на территории архитектурного пригорода построят теннисный корт, обучающий центр, игровые площадки и площадку для футболка, а также дорожки для прогулок, бега и езды на велосипеде. Необходимо отметить, что в 2017 году застройщик планирует сдать детский сад и построить школу.

      Транспортная доступность

      Плюсом проекта является близкое расположение к МКАД – всего лишь 9 км. Время в пути по шоссе Москва – Домодедово составляет не более 20 минут (без пробок). Также есть возможность добраться на электричке, автобусе или маршрутном такси.

      Экология

      Здесь ситуация двоякая – с одной стороны, рядом с новостройками есть Домодедовское лесничество, а также Ботанический заказник, с другой стороны, в нескольких километрах функционируют заводы и производственно-складской комплекс – но мы голосуем за зеленые массивы, и они побеждают. Экология – «хорошо».

      Соседи

      С учетом масштабности стройки, главными соседями новоселов будут такие же жители архитектурного пригорода, как и они сами.

      Конкуренты

      На данном этапе у архитектурного пригорода «Южная долина» нет конкурентов.

      Инфраструктура

      Помимо вышеперечисленных объектов, таких как детский сад, школа и площадки для игр и активного спорта, в планах застройщика реализация фитнес-центра, аптеки, рекреационной зоны и ресторана. Также на территории «Южной Долины» появятся мини-маркет и химчистка. Что касается внешней инфраструктуры, то социальные объекты находятся в некотором удалении от новостроек. Например, время в пути пешком до детского сада займет почти полчаса. Оказать медицинскую помощь могут в амбулатории, а заняться спортом можно будет в фитнес-центре или физкультурно-оздоровительном комплексе.

      Мнение портала

      Все бы ничего, да только немного пугают масштабы и время, которое необходимо для реализации столь амбициозного проекта. Объекты инфраструктуры появятся не сразу – это раз. Следовательно, жителям «долины» придется как-то обустраивать свой быт пользуясь услугами магазинов и учебных учреждений, расположенных на расстоянии от новостроек – это два. Точно не совсем удобно и требует времени и терпения. Но, есть большая вероятность, что когда к 2021 году стройка подойдет к финалу, можно будет увидеть нечто интересное, современное и комфортное.

      28.07.2017дата обновления

      ЖК «Южная Долина» в г. Видное

      • от 80 700 руб. цена за метр
      • 1.94 - 6.60 млн. диапазон цен
      • 29.1 - 81.8 кв.м площадь квартир
      • 3-4 этажей
      • 2018 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      В продаже:
      однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная
      Этажность:
      3-4
      Тип дома:
      Монолит
      Отделка:
      С отделкой, Без отделки
      Класс объекта:
      Комфорт-класс
      Ипотека:
      Сбербанк России , ВТБ 24 , Россельхозбанк

      Цены на квартиры в ЖК «Южная Долина» в г. Видное

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартира1-комн.29.1 - 41.21.94 - 3.51 млн.
      Квартира2-комн.47 - 64.83.30 - 5.29 млн.
      Квартира3-комн.72.3 - 81.84.90 - 6.60 млн.

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Южная Долина» в г. Видное. Цены указаны от застройщика RDI Group. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      Все бы ничего, да только немного пугают масштабы и время, которое необходимо для реализации столь амбициозного проекта. Объекты инфраструктуры появятся не сразу – это раз. Следовательно, жителям «долины» придется как-то обустраивать свой быт пользуясь услугами магазинов и учебных учреждений, расположенных на расстоянии от новостроек – это два. Точно не совсем удобно и требует времени и терпения. Но, есть большая вероятность, что когда к 2021 году стройка подойдет к финалу, можно будет увидеть нечто интересное, современное и комфортное.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Южная Долина» в г. Видное на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Адрес:
      п. Мещерино
      Как добраться:
      На автомобиле:

      От МКАД 14 км по Каширскому шоссе. Время в пути - 15 минут.

      На общественном транспорте:

      От ст. м. "Домодедовская" до ост. "Экспериментальная база". Время в пути - 15 минут. Далее на фирменному Шаттл-бас.


      Отзывы о ЖК «Южная Долина» в г. Видное (3)

      • Sancho
        Сам проект мне понравился с самого начала, к тому же цена оказалась подъемной, взяли квартиру в рассрочку. Наша очередь третья, нет смысла на что-то жаловаться, Но само место очень нравится, и общение с самим застройщиком выстраивается вполне адекватное.
        • Ответить
      • Ольга
        У нас не таун, мы ждем квартиру. Перенесли срок сдачи на 2 месяца, это не срок. Застройщик ответственно поступил – нам позвонили из фирмы, сообщили новый срок сдачи, и сказали, что никаких изменений в цене жилья не будет. За те деньги, что Рди здесь продает квартиры, у нас не получилось бы купить хорошее жилье на таком расстоянии от Москвы.
        • Ответить
      • Кирилл
        Тут в основном тауны, но часть и малоэтажек, они дешевле, а высота очень удобная – до 4 этажей. Первая очередь очень симпатично выглядит, уже обжита неплохо. С газом проблем нет, с отоплением, как следствие, тоже. Это один из главных волнующих меня пунктов. За качество жилья не волнуюсь, это же РДИ, их ЖК Ново-Молоково, у меня сестра с семьей там отлично живут.
        • Ответить

      Похожие новостройки

      Краски жизни
      Краски жизни
      Стоимость продажи
      от 83 032 руб./ кв.м
      комментарии 39
      Государев дом
      Государев дом
      Стоимость продажи
      от 62 627 руб./ кв.м
      комментарии 95
      Видный город
      Видный город
      Стоимость продажи
      от 83 457 руб./ кв.м
      комментарии 91
      Эко Видное 2.0
      Эко Видное 2.0
      Стоимость продажи
      от 82 000 руб./ кв.м
      комментарии 19
      Ленинские горки
      Ленинские горки
      Стоимость продажи
      от 66 398 руб./ кв.м
      комментарии 57
      Ещё 10

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё