Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Riverdale Apartments» в Москве

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

На верху делового центра

Совместить личное и рабочее пространство теперь можно легко и с огоньком. Легко – потому что апартаменты предлагаются на двух последних этажах делового центра, а с огоньком – потому что они уникальны и созданы для креативных людей. Проект действительно радует фишками, в чем вы сможете убедиться, изучив предложенный нами независимый обзор.

Целевая аудитория

Комплекс заинтересует людей бизнеса и тех, кто стремится жить в ритме с деловым сообществом. Тут есть все для современных и энергичных людей, будь они семейными или холостыми.

Сроки сдачи

III квартал 2016 года.

Риски покупателя

Девелопер – инвестиционная компания «Glincom», которая реализует проекты в сфере коммерческой недвижимости. Известна инвестициями в строительство и реконструкцию с целью повышения качества объектов и создания новых площадей. В ее портфеле не только апартаменты, но также офисы и торговые помещения.

Квартирный фонд

ЖК «Riverdale Apartments» предлагает роскошные апартаменты, расположенные на последних этажах комплекса – это 7 и 8 уровни. Общее количество апартаментов составляет 24 шт. – из них часть с террасами и зимним садом (8 этаж), часть стандартные (7 этаж).  

Плюс проекта – свободная планировка и стиль «лофт». Вкупе все это позволяет создать уникальное пространство под себя с учетом всех желаний и требований. Этому также способствуют панорамные окна и потолки высотой до 5,5 метра. А что касаемо апартаментов на 8 этаже, то их можно сделать двухуровневыми, так как высота потолков способствует данному факту.

Для потенциальных покупателей предложены варианты с площадями от 40,5 кв. м до 148,5 кв. м. Площадь террас – от 11,3 кв. м до 80 кв. м.

Архитектура жилого комплекса

Расположится комплекс с апартаментами вблизи набережной, что сразу гарантирует потрясающие виды из окон. Как уже отмечалось ранее, апартаменты займут лишь верхние этажи здания, остальное – это бизнес-центр с его деловой жизнью.

Стиль корпуса сразу же напоминает об американских фабричных зданиях из красного кирпича, дополненного современным блеском стекла. Все, даже внешний облик, говорит о динамичности и стиле тех, кто проживает и работает здесь.

Добавим, что в корпусе создан приватный вход и персональный лифт для жильцов – это позволяет проживать самостоятельно от офисной жизни и в то же время использовать всю ее инфраструктуру.

Коммерческая недвижимость

Так как речь идет о бизнес-центре, то в нем продуманы коммерческие площади.

Паркинг

Парковочные зоны размещены на территории комплекса – жильцы могут выбрать себе место и выкупить его.

Для детей

Для дошколят рядом с комплексом работают ДОУ – два в пешей доступности. Самый удаленный в 12 минутах ходьбы от корпуса. Для школьников в округе функционируют СОШ и Лицей № 1553 – максимальное время в пути до самого удаленного объекта составит 15 минут. На автомобиле можно доехать до школы № 494, где есть лицейские классы.

Транспортная доступность

Район, где находится комплекс, соседствует с развитой транспортной сетью. Здесь рядом расположились 5 станций московского метрополитена, а в 3,5 км – Павелецкий вокзал. Всего 3 км отделяют выезд на ТТК, а на Садовое кольцо можно выехать, проехав всего лишь 4 км.

Экология

Есть у проекта серьезный плюс – это соседство с рекой, но вот минусов тут поболее будет. Начнем с того, что в непосредственной близости находится промзона, затем напомним о соседстве с железнодорожными путями и двумя трассами. Все вкупе не позволяет ратовать за благоприятный климат на месте расположения комплекса.

Соседи

Ближайший сосед проекта – ЖК «Павелецкая» (AFI Residence Paveletskaya), который предлагает потенциальным покупателям чистовую отделку жилья и площади от 41 до 136 кв. м.

Конкуренты

ЖК «Riverdale Apartments» выводит на рынок уникальные решения, потому говорить о конкуренции здесь не стоит – в данном районе ее нет.

Инфраструктура

Апартаменты хороши возможностями, представленными внутренней инфраструктурой. Деловой комплекс располагает магазинами, ресторанами и кафетериями, супермаркетом, салоном красоты, цветочным отделом, аптекой, банковским отделением. Также добавим, что в комплексе работает охрана и есть консьерж-сервис. Ну и отдельным плюсом выделим собственный причал – это для любителей водных прогулок. 

Мнение портала

Роскошные апартаменты, виды на реку и причал под окнами – о чем еще мечтать современному бизнесмену или молодому человеку, который не готов к тишине, а наоборот ценит шум мегаполиса. Вот таким людям здесь интересно и комфортно. Добавим к этому просторные площади, потрясающие виды и развитую внутреннюю инфраструктуру – получим множество плюсов. Из минусов выделим лишь соседство с промышленной зоной. 

ЖК «Riverdale Apartments» в Москве

от застройщика GLINCOM
30.11.2016дата обновления
  • от 208 845 руб. цена за метр
  • 19.69 - 38.74 млн. диапазон цен
  • 43 - 270 кв.м площадь квартир
  • 8 этажей

Расположение Москва

Район Даниловский - ЮАО

Улица 2-й Павелецкий проезд, д. 5/1

Метро м. Павелецкая, м. Тульская

Тип дома Монолитно-кирпичный

Класс объекта Бизнес-класс

В продаже свободная планировка

Этажность 8

Парковка Наземная

Застройщики GLINCOM

Стадия готовности Дома сданы

Преимущества

  • Наличие реки;
  • Редкие форматы;
  • Высокие потолки;
  • Разнообразные планировки;
  • Ж/д станция в пределах 1 км;
  • Высокое качество материалов;
  • ДОУ и СОШ в пешей доступности;
  • Авторский (индивидуальный) проект.

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Riverdale Apartments» в Москве. Цены указаны от застройщика GLINCOM. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Роскошные апартаменты, виды на реку и причал под окнами – о чем еще мечтать современному бизнесмену или молодому человеку, который не готов к тишине, а наоборот ценит шум мегаполиса. Вот таким людям здесь интересно и комфортно. Добавим к этому просторные площади, потрясающие виды и развитую внутреннюю инфраструктуру – получим множество плюсов. Из минусов выделим лишь соседство с промышленной зоной. 

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Riverdale Apartments» в Москве на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Riverdale Apartments» в Москве

От ст. м. "Павелецкая" на авт. №№ 13, 106, 158, 632 до ост. "Хлебозавод". Время в пути - 12 минут. Затем 2 минуты пешком.

Цены на квартиры в ЖК «Riverdale Apartments» в Москве

квартиры цена
трехкомнатная от 15 590 000 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Дом на Гиляровского
Дом на Гиляровского
Стоимость продажи
от 210 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЦАО
  • Улица: Ул. Гиляровского, 55
Жемчужина
Жемчужина
Стоимость продажи
от 210 000руб. / кв.м
Суворов Парк
Суворов Парк
Стоимость продажи
от 210 000руб. / кв.м
Смоленская застава
Смоленская застава
Стоимость продажи
от 210 000руб. / кв.м
Александра Невского ул. 27
Александра Невского ул. 27
Стоимость продажи
от 210 000руб. / кв.м
Riverdale Apartments
Riverdale Apartments
Стоимость продажи
от 208 845руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Riverdale Apartments» в Москве (1)

  • Алена
    здание похоже не новое, просто реконструируют его. А может новое построят в таком старинном стиле
    • Ответить

Предложения от ведущих компаний