Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Квартал 24» в Дубне

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Современные новостройки, как показатель новых течений, радуют глаз окружающим, но особенно тем, кто принял решение о покупке недвижимости в ЖК «Квартал 24». Чем хороши жилые корпуса и стоят ли они вложений – узнаем из нашего независимого обзора, посвященного жилому комплексу от компании «ВЕЯ СТРОЙ».

Целевая аудитория

Доступные цены – показатель того, что квартиры в жилом комплексе смогут приобрести молодые пары, состоявшиеся семьи и представители среднего класса.

Сроки сдачи

Жилой корпус № 19 уже сдан, жилой корпус № 18 будет сдан в IV квартале 2016 года.

Риски покупателя

Застройщик ЖК «Квартал 24» – «ВЕЯ СТРОЙ», чья история началась в 2001 году. За данный период компания создала ресурсы для реализации проектов и завоевала доверие заказчиков. Сегодня организация ведет деятельность на территории Подмосковья, возводя жилые корпуса, реконструируя больницы, спортивный зал и столовую. На счету компании значится строительство завода, коттеджных поселков и социальных объектов.

Земельный участок – под строительство жилого корпуса № 18 выделен участок общей площадью 4 082 кв. м. Кадастровый номер – 50:40:020107:0038. Основание для работ – договор аренды от 25.04.2012 г. Адрес участка – МО, г. Дубна.

Документы – изучить проектную декларацию жилого корпуса № 18 можно на официальном сайте ЖК «Квартал 24» (страница на сайте застройщика).

Квартирный фонд

В жилом корпусе № 18 возводится 249 квартир – 133 однокомнатных, 69 двухкомнатных и 47 трехкомнатных. Минимальная площадь в «однушке» составляет 40 кв. м, максимальная в «трешке» достигает 154 кв. м.

Планировки в корпусах функциональны – здесь есть варианты со стандартными прямоугольными комнатами, есть нестандартные – с комнатами, где более четырех углов.

Архитектура жилого комплекса

Всего проектом предусмотрено строительство двух жилых корпусов. Они возводятся по монолитно-кирпичной технологии. Корпус № 19 – это новостройка переменной этажности площадью 16 500 кв. м. Корпус № 18 – новостройка в 4 секции переменной этажности – от 11 до 14 уровней.

Территория жилого комплекса благоустраивается – устанавливаются малые архитектурные формы, высаживаются деревья, кустарники и разбиваются газоны.

Коммерческая недвижимость

Согласно проектной декларации, в ЖК «Квартал 24» появятся нежилые площади – они расположатся на нижнем уровне. Их предназначение определит застройщик проекта.

Паркинг

Парковать личный транспорт жители смогут на придомовой парковке открытого типа. Здесь же смогут на время поставить свои автомобили гости жилого комплекса.

Для детей

Представители подрастающего поколения могут рассчитывать на внутреннюю территорию ЖК «Квартал 24», где для них появятся площадки – здесь можно активно провести время за спортивными играми или же поиграть с друзьями. Еще один плюс – велосипедные дорожки.

Что касается образования, то в шаговой доступности расположены Лицей № 6, Гимназия № 11, Школа № 7, а также Школа № 9.

Транспортная доступность

Вблизи новостроек расположены остановки общественного транспорта – это «Улица Вернова» и ТЦ «Перекрёсток». Здесь курсируют маршрутные такси и автобусы. Неподалеку функционирует железнодорожный вокзал, от которого можно отправиться в путь на электропоезде.

Основная трасса для автомобилистов – Дмитровское шоссе. Оно соединяет ЖК «Квартал 24» и столицу.

Экология

Жилой комплекс по экологии получает удовлетворительную оценку – есть плюсы и есть минусы. Первые – это близость к озеру, реке, наличие зеленых зон. Вторые – это наличие крупной трассы в лице проспекта Боголюбова и близость к котельной.

Соседи

Среди соседей жилого комплекса существующая жилая застройка, новостроек вблизи домов нет. 

Конкуренты

Конкурентов у проекта нет.

Инфраструктура

Среди внешних инфраструктурных объектов продуктовые магазины, супермаркеты, бассейн «Карасик», отделения банковских структур, кинотеатр, спортивный комплекс и пляж на берегу реки Волга. 

Мнение портала

Проект может похвастаться удачным расположением – вблизи действуют инфраструктурные объекты, находится река Волга и благоустроенный пляж. Серьезный плюс – близость к масштабным зеленым зонам. Из минусов отметим удаленность от МКАД – расстояние до него составляет 110 км, а это не лучший вариант для тех, кто работает в столице. 

ЖК «Квартал 24» в Дубне

от застройщика ВЕЯ Строй
30.11.2016дата обновления
  • 11-14 этажей
  • 2016 срок сдачи

Расположение Подмосковье обл., с. Дубна

Район Чеховский р-н

Улица кв-л 24, пр-т Боголюбова, д. 18, 19

Шоссе Дмитровское

В продаже однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная

Этажность 11-14

Форма продажи ДДУ

Застройщики ВЕЯ Строй

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Опытный застройщик;
  • Возможность чистовой отделки;
  • ДОУ, СОШ в пешей доступности;
  • Остановка общественного транспорта рядом.

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Квартал 24» в Дубне. Цены указаны от застройщика ВЕЯ Строй. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Проект может похвастаться удачным расположением – вблизи действуют инфраструктурные объекты, находится река Волга и благоустроенный пляж. Серьезный плюс – близость к масштабным зеленым зонам. Из минусов отметим удаленность от МКАД – расстояние до него составляет 110 км, а это не лучший вариант для тех, кто работает в столице. 

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Квартал 24» в Дубне на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Квартал 24» в Дубне

105 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.
На электричке с Савеловского вокзала до ж/д ст. «Дубна», далее пешком или на общественном транспорте.

Похожие новостройки

Отрадный пр-д вл.2/8
Отрадный пр-д вл.2/8
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
DELETED МФК на Алексеевской ("Алекс-Сити")
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: пр-т Мира
Красный стан
Красный стан
Олимпийская деревня Ватутинки
Олимпийская деревня Ватутинки
DELETED Сталинград
DELETED Сталинград

Отзывы о ЖК «Квартал 24» в Дубне (1)

  • Провинциал
    Компания «ВЕЯ Строй»... А они раньше что-то строили?
    • Ответить

Предложения от ведущих компаний