Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Новая Звезда» в Газопроводе

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Звезда концерна «КРОСТ»

Когда вы молоды, наполнены творческими идеями и готовы свернуть горы ради их реализации, все воспринимается в розовом свете. Чуть позже очки с розовыми стеклышками начинают давить на переносицу, их снимают и убирают на полочку. Зачастую там этот аксессуар пылится годами. Чтобы вспомнить о его существовании необходима искра – и такой искрой  может стать современный проект компании «КРОСТ» – ЖК «Новая Звезда». Узнав о нем вы не просто вспомните о розовых очках, а тут же водрузите их на нужное место – свою переносицу. Теперь мир окрашен иными цветами, а в венах бурлит энергия. Есть и еще один вариант – вы никогда не снимали розовых очков, шли по жизни смело и уверенно, веря в себя и свои мечты. В таком случае ЖК «Новая Звезда» – это материальная реализация того, о чем вы раньше лишь мечтали.

Целевая аудитория

Открыть двери в ЖК «Новая Звезда» могут не все. Этот шанс выпадет людям из сферы бизнеса с доходами выше среднего уровня. Зато можно в эти двери постучать уже сейчас, осмотреться и поставить перед собой высокую цель – стать владельцем квартиры в комплексе с особенной архитектурой и инфраструктурой. Она того стоит, особенно если покупка осчастливит целую семью и создаст уникальные возможности для развития подрастающего поколения. Чем раньше вы это сделаете, тем лучше. Опять же есть ипотека, которая поможет в воплощении мечты. Но новостройки предлагают варианты не только для семейных пар с детьми. Не забыли здесь и о молодежи. Для них есть сьюты – максимально удобный вариант, когда жизнь еще не обременена ответственностью за собственное чадо.

Сроки сдачи

Сдать жилые корпуса первой очереди застройщик планирует во втором квартале 2016 года.

Риски покупателя

Застройщик: Концерн «КРОСТ» – многопрофильная компания инвестиционно-строительной направленности. Ведет деятельность в сегменте девелопмента недвижимого имущества, возводя социально значимые объекты – жилые кварталы, спортивные парки, помещения для торговли и офисов. Развивает комфортное и современное направление – «город» в городе. За спиной организации двадцатилетний опыт и 450 объектов. Плюс – оригинальность и желание удивить, внедрение необычных технологий, ориентация на лучшее, что есть в архитектуре. С этой целью над проектами работают только компетентные специалисты, которые знают свое дело – проектировщики, дизайнеры и архитекторы. Для реализации их задумок с 2000 года действует собственный промышленный комплекс. В его составе заводы, а также лаборатории, где проходят исследования.

Земельный участок: Строительство ЖК «Новая Звезда» проходит на земельном участке, расположенном в г. Москва, п. Сосенское, в районе п. Газопровод. Его площадь составляет 25,4 гектара. Участок не является собственностью застройщика и права на него обоснованы договором аренды. Кадастровый номер – 50:21:0120316:0182. Граничит участок застройки со свободными территориями п. Сосенское.

Покупка: Для своих покупателей концерн «КРОСТ» предусмотрел возможность ипотеки. Подобрать подходящую программу можно в таких банковских структурах как Сбербанк, Райффайзен, РосЕвроБанк, Возрождение, ВТБ 24, Банк Москвы, Промсвязьбанк, Металлинвестбанк, Дельтакредит, UniCredit, Открытие, Газпром, Московский Индустриальный Банк и РоссельхозБанк.

Безоговорочный плюс – акции от застройщика. Оно помогут сэкономить на покупке квартиры, так как их основное назначение – скидки.

Документы: Ознакомиться с проектной декларацией можно на официальном сайте ЖК «Новая Звезда».

Квартирный фонд

Общее количество квартир комплекса – 1009 шт. Из предложенных вариантов в наличии однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные площади. Последних меньше всего, так как основной упор застройщик делает на квартиры с двумя жилыми комнатами.

Первое, что бросается в глаза, когда изучаешь планировочные решения – грамотное зонирование и функциональность. Здесь продуманы просторные прихожие, где есть место для гардеробной, объединенные с ванной санузлы, средние по квадратуре кухни, которые либо не отделяются перегородкой от гостиной, либо отделяются. Можно самостоятельно зонировать пространство так, чтобы максимально отразить свое видение интерьера и привнести собственный стиль при оформлении. Этому также способствует ряд квартир с нестандартными комнатами. Их изюминка – форма. Например, прихожая с шестью углами, гостиная с пятью или спальня, где продумано четыре окна на закругленной стене, а углов всего три.

Не обошлось и без уникальных форматов – это сьюты, площадь которых стартует от 21 кв. м. Сегодня на рынке жилой недвижимости это один из самых востребованных вариантов. Казалось бы, что создать комфортные условия на столь ограниченном пространстве сложно, но архитекторы продумали грамотные решения, добившись повышенного уровня уюта. Более того – данные предложения сдаются покупателям с отделкой. Стиль скандинавский либо прованс. Первый – это ода натуральности и простоте. Главные оттенки – бежевый, белый, синий и терракотовый. Они дают сильный оптический эффект, что позволяет визуально расширить существующие квадраты. Второй – французская утонченность в натуральных пастельных тонах. В обоих вариантах можно отметить наличие продуманных зон, мест для хранения и главное – эстетическую привлекательность.

Архитектура жилого комплекса

Первое, на что стоит обратить внимание – уникальность архитектуры. Это не набор жилых корпусов со стандартными решениями, а реализация продуманной и передовой концепции, которая основана на идее – здесь живут те, кто стремиться к большему и не терпит банальности.

Стиль, который был выбран для воплощения мечты будущих новоселов, яркий и очень современный. Он навеян нью-йоркскими зданиями и отсылает на просторы Манхэттена. В качестве «изюминки» продумано витражное остекление. Визуально оно создает игру форм на корпусе и выступает не только как эстетическая составляющая, но и как функциональная. Через внушительную площадь стекла проникает большое количество дневного света, что позволяет не только сэкономить на электричестве, но и насладиться естественным освещением. Для наружных стен применяется зарекомендовавший себя кирпич ABC-Klinkergruppe, блоки из керамики Wenerbergen и архитектурный бетон. Отметим также рамы для остекления окон – это натуральное дерево, а не пластик.

Особое внимание при работе над проектом уделили внутреннему пространству. Помимо двух жилых корпусов переменной этажности (Корпус №1 – 17-24 уровня, Корпус №2 – 11-21 уровень), которые создают закрытую территорию, на участке застройки будет реализован парк – аналог Central Park New York. Его особенность еще и в том, что он займет крышу многоуровневого паркинга. Таким образом получаются каскады. Самый нижний – это каток с холодным зимним льдом и корты для игры в большой теннис. За тем, что на них происходит, можно наблюдать с террасы, где расположена площадка для детей. Тут же нашлось место уникальному русскому уголку – березовой роще.

В ЖК «Новая Звезда» также продумали зоны: для отдыха, спортивные площадки для коллективных игр – волейбола и баскетбола, столы для настольного тенниса, дорожки для пробежек и велопрогулок, амфитеатр, турники, скалодром, Workout, паркур и раздевалки. И если после всего внутреннего разнообразия у жителей новостроек останется время на работу или общение в мировой паутине Интернета, то для их удобства будет работать Wi-Fi.

Завершая рассказ о яркой архитектуре хочется отметить практичные детали комплекса – это наличие кладовых помещений. Такой бонус оценит любой, кто освобождает жилое пространство от громоздких вещей. Ну и, конечно, дополнительные помещения вне квартиры идеальны для хранения хозяйственных принадлежностей, инструментов и продуктовых запасов, в которых семья не нуждается каждый день.

Коммерческая недвижимость

Площади коммерческого назначения появятся в обоих жилых корпусах. Они создаются для индивидуальной предпринимательской деятельности. Их площадь 648 кв. м в Корпусе №1 и 625 кв. м в Корпусе №2.

Паркинг

Помимо вышеупомянутого паркинга подземного типа в ЖК «Новая Звезда» разместятся гостевые автостоянки для временного хранения автомобилей.

Для детей

Существенный плюс комплекса – реализация концепции «двор без машин». Такой подход создает оптимальные и безопасные условия для нахождения детей на дворовой территории и снимает состояние напряжения у особо тревожных родителей. Еще один плюс – собственные образовательные учреждения. Речь идет о строительстве детского сада и школы. Они не просто сократят время на дорогу, но и позволят не переживать о том, где найти достойное место для обучения детей. О самых маленьких в ЖК «Новая Звезда» тоже не забыли и решили построить центр молочной кухни. Любая заботливая мама, бабушка или трепетные отец с дедушкой потратят на закупку правильного здорового питания несколько минут. Более того, если у мамы нет помощников, то она сможет самостоятельно сходить на кухню вместе с малышом. Это не только близко, но и просто.

Конечно же, всем представителям подрастающего поколения доступна вся спортивная, развивающая и развлекательная инфраструктура жилого комплекса. Свой досуг ребята могут провести не только весело, но и с пользой для здоровья и физического развития. Пожалуй, это реальная возможность отвлечь их от экранов гаджетов и компьютеров, а также привить любовь к активному отдыху, спорту и командным играм.

Транспортная доступность

Доступность к комплексу обеспечивают две крупные магистрали – это шоссе Киевское и Калужское. Удаленность новостроек от МКАД тоже играет свою положительную роль. Она составляет всего лишь 5 км. Те, кто пользуется услугами общественного транспорта могут добраться на автобусах с номерами №882 и №895. Они идут от станции метрополитена «Теплый Стан» (3 км) до поселка Газопровод. В планах по развитию транспортной сети новая линия метро – она пройдет через территорию поселка.

Экология

Обстановку, которая царит в районе застройки можно назвать благоприятной. Здесь нет производств, предприятий, складов и прочих неприятных соседей. В непосредственной близости не проходят крупные трассы – самая доступная А-130 находится на удалении от новостроек. Но, это лишь небольшие плюсы, способные создать комфортные условия. Главным является крупная зеленая зона – Бутовский лесопарк. Она занимает масштабную площадь и располагается рядом с территорией комплекса, где, как было отмечено ранее, произведут высадку зеленых насаждений, создав целый парк.

Соседи

У ЖК «Новая Звезда» три соседа из категории «новостройки». Это ЖК «Зеленая линия», ЖК «Легенда №18», ЖК «Москва А101».

Конкуренты

Учитывая уникальность проекта от концерна «КРОСТ» составить ему конкуренцию сложно. Поэтому список конкурентов мы оставим пустым – и это с учетом «новеньких» соседей.

Инфраструктура

Чем радует город Нью-Йорк? В нем бурлит жизнь, он наполнен колоссальной энергией, это место сосредоточения активных и целеустремленных. Чем радует ЖК «Новая Звезда»? Ответ прозвучит аналогично. Тут нет голословности, все подтверждается на деле. В частности, в создании внутренней инфраструктуры. Список пополнят такие объекты, как салон красоты, фитнес-центр, кафе, ателье, аптека, супермаркет, отделения банков, салон сотовой связи. Атмосферу уюта и комфорта создаст управляющая компания «Эксперт-Сервис». Она поможет жителям комплекса в уборке квартиры, в работах по отделке и предоставит популярную услуг – химчистку.

Если от восторга ваша голова пошла кругом, советуем сосредоточиться, так как на этом плюсы проекта не заканчиваются. Нью-Йорк знаменит отелями, где посетители могут насладиться высококлассным сервисом. ЖК «Новая Звезда» готов открыть перед своими жильцами такие же возможности. Для этого продуман консьерж-сервис. Это практически личный ассистент любого новосела. Тут вас ждет отзывчивость, готовность выполнить поручение любой важности и скорость реагирования.

Оставим Нью-Йорк на его законном месте и изучим предложения от внешней инфраструктуры жилого комплекса. Ими пестрит поселок Коммунарка, который развивается активными темпами. Начнем с крупных торговых точек – на расстоянии в 3 км жители ЖК «Новая Звезда» смогут найти молы. В их числе такие гиганты как Мега, Ашан, IKEA и OBI. Если по какой-то причине будет принято решение о посещении образовательных учреждений не на внутренней территории комплекса, то есть вариант подобрать лицей, школу или детский сад в поселке. Реализовать спортивные достижения можно в «Прометее» – это физкультурный комплекс, очистить душу от стресса в Храмах Святых Исповедников и Архангела Михаила.

Сейчас речь шла о существующих объектах, но правительство столицы запланировало их расширение. Вскоре на суд жителей поселка представят современные образовательные учреждения, паркинг в несколько уровней, спортивные центры, рекреационные зоны, здания с офисами, гостиницы и медицинский центр международного уровня.

Мнение портала

Уникальный проект с современной концепцией, где акцент сделан на создание максимально комфортной среды. Жилой комплекс буквально переносит в город, где царят активность, стремление к лучшему и амбиции – это Нью-Йорк, а если точнее, то его знаменитый район Манхэттен. Здесь, на просторах русской земли, появился свой Центральный парк с различными площадками, объектами инфраструктуры и уютными квартирами. Проект заинтересует не только молодых людей, но и более старшее поколение, так как предлагает абсолютно все, чтобы каждый день возвращаться домой было в радость.

ЖК «Новая Звезда» в Газопроводе

от застройщика КРОСТ
23.11.2016дата обновления
  • от 110 000 руб. цена за метр
  • 3.07 - 5.35 млн. диапазон цен
  • 24 - 44 кв.м площадь квартир
  • 11-24 этажей
  • 2016 срок сдачи

Расположение Новая Москва, п. Газопровод

Район Сосенское поселение

Улица в районе п. Газопровод

Метро м. Тёплый стан, м. Бунинская аллея

Шоссе Калужское

Тип дома Монолитно-кирпичный

Класс объекта Бизнес-класс

Этажность 11-24

Застройщики КРОСТ

Стадия готовности Идет строительство

Преимущества

  • Двор без машин
  • Подземный паркинг
  • Опытный застройщик
  • Индивидуальный проект
  • В проекте будет школа/ДС
  • Разнообразные планировки
  • Высокое качество материалов
  • Возможность чистовой отделки

Ход строительства новостройки

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Новая Звезда» в Газопроводе. Цены указаны от застройщика КРОСТ. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Уникальный проект с современной концепцией, где акцент сделан на создание максимально комфортной среды. Жилой комплекс буквально переносит в город, где царят активность, стремление к лучшему и амбиции – это Нью-Йорк, а если точнее, то его знаменитый район Манхэттен. Здесь, на просторах русской земли, появился свой Центральный парк с различными площадками, объектами инфраструктуры и уютными квартирами. Проект заинтересует не только молодых людей, но и более старшее поколение, так как предлагает абсолютно все, чтобы каждый день возвращаться домой было в радость.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Новая Звезда» в Газопроводе на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Новая Звезда» в Газопроводе

Добраться до ЖК "Новая звезда" на автомобиле можно по Калужскому шоссе от развязки на 41-м километре МКАД. На 4-м километре шоссе следует повернуть налево в направлении поселка Коммунарка и ехать до поворота на Бачуринскую улицу, расположенную в 400-х метрах от шоссе. Повернув налево, необходимо проехать еще около километра. Комплекс расположен по левой стороне.
Доехать до ЖК "Новая звезда" можно от станции метро "Теплый стан" на автобусе №895 до остановки "Совхоз Коммунарка". От остановки до комплекса - 10 минут ходьбы.

Цены на квартиры в ЖК «Новая Звезда» в Газопроводе

квартиры цена
однокомнатная от 3 073 400 руб.
двухкомнатная от 4 062 500 руб.
трехкомнатная от 5 352 000 руб.
* приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

Похожие новостройки

Возрождение
Возрождение
Стоимость продажи
от 110 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, ЮВАО
  • Улица: ул. Совхозная, д. 37, 41
  • Метро: м. Люблино
Город Яхт
Город Яхт
Стоимость продажи
от 112 500руб. / кв.м
DELETED Березовый мир
DELETED Березовый мир
Стоимость продажи
от 109 000руб. / кв.м
ул. Березовая аллея, д. 3
ул. Березовая аллея, д. 3
Стоимость продажи
от 109 000руб. / кв.м
Западный стандарт
Западный стандарт
Стоимость продажи
от 110 000руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Новая Звезда» в Газопроводе (0)

Предложения от ведущих компаний