Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам

ЖК «Клубный дом на Пришвина» в Москве

Сайт8-987-654-3212
Независимый эксперт Ирина Подольская

Яркая свечка

ЖК «Клубный дом на Пришвина» просто создан, чтобы привлекать к себе внимание. Яркая и оригинальная архитектура, выгодное расположение, позволяющее рассмотреть дом с разных сторон, а его жителям насладиться роскошными видами на парк и на панораму Москвы – отличительные черты «Дома». Стильные и современные планировки, которые предлагает застройщик комплекса «КАРА+», привлекают своим открытым характером – буквально из каждой комнаты открывается великолепный вид на окрестности. Тем жителям мегаполиса, которые ценят город за его динамичный ритм, высокие стандарты и качество жизни, апартаменты «Клубного дома на Пришвина» определенно придутся по вкусу.

Целевая аудитория

«Клубный дом на Пришвина» – это комплекс бизнес-класса, но сейчас, на стадии подготовки к строительству, он все еще доступен по достаточно скромным для этого уровня расценкам. Стоит напомнить, что «Дом» представляет собой комплекс апартаментов, что несколько сужает круг его покупателей.

Сроки сдачи

Дом планируется сдать во II квартале 2017 г.

Квартирный фонд

Застройщик «Дома» предлагает 196 апартаментов индивидуальных планировок. Помещения продаются без внутренних перегородок и с возможностью объединения квартир – словом, полный простор для фантазии покупателя. Яркой отличительной особенностью являются открытые лоджии с панорамным остеклением энергосберегающими стеклопакетами.

Высота потолков – 3,3 метра несколько смягчает небольшие площади: 1-комнатные от 30 кв. м, 2-комнатные от 50 кв. м и 3-комнатные от 57 до 104 кв. м. Путем объединения помещений могут также получиться роскошные 5-комнатные апартаменты, площадью до 142 кв. м. Начиная с 3-комнатных апартаментов, помещения оборудованы двумя санузлами. Апартаменты на 14, 15 и 2 этажах в продажу не поступают.

Апартаменты передаются покупателям в состоянии черновой отделки, без межкомнатных перегородок. При сдаче будут установлены входные двери, проведена отопительная система, окна застеклены двойными стеклопакетами.

Соседи

В ближайшем окружении «Клубного дома на Пришвина» находятся общественные здания: уже упомянутые фитнесс-центр, «Маркос-Молл», а также роддом № 11. Застройка неплотная, рядом пешеходная зона освобождает пространство и виды на Храм Преподобного Сергия Радонежского и парковую зону родильного дома.

Архитектура 

Строительство однокорпусного 15- этажного дома с подземным этажом будет осуществляться по монолитной технологии с устройством навесного вентилируемого фасада из керамогранита. Проект предусматривает центральную систему кондиционирования и собственный теплопункт, систему сигнализации и пожаротушения. За счет сплошного остекления лоджий и панорамного остекления лифтовой шахты и благодаря ярким вставкам, которые запланировали архитекторы проекта, фасад дома выглядит современно и стильно – под стать окружающим современным зданиям и строениям.

Коммерческая недвижимость

Первый этаж здания будет коммерческим: это помещения площадью 48,5 кв. м, 92,2 кв. м, 196,3 кв. м.

Для детей

Обширные возможности для обучения, занятия спортом и творчеством предлагает инфраструктура района. Детских садов и школ в районе – множество. Помимо средних учебных заведений, рядом расположен Московский Гуманитарный институт имени Е.Р. Дашковой, Колледж Московской финансово-юридической академии, Русский университет инноваций, открытый Университет Бизнеса и Технологий, Центр детского и юношеского творчества Бибирево.

Паркинг

В самом «Доме» будет подземный паркинг на 33 автомобиля, а также места для парковки рядом с ним.

Транспортная доступность

Транспортная сеть района расположения клубного дома очень хорошо развита – рядом Алтуфьевское шоссе, по которому легко выехать в центр столицы. Помимо всех видов наземного общественного транспорта, в нескольких минутах ходьбы – станция метро.

Инфраструктура

Инфраструктура района очень разнообразна. В шаговой доступности находятся крупные торгово-развлекательные комплексы: «Маркос-Молл», «Александр Лэнд», «Изумруд»; Фитнесс-центр «Планета Фитнесс» и спортивно-оздоровительный центр «Кировский», Ледовый дворец «Мечта»; Бизнес-центр «R-Style». Медицинские учреждения расположены в нескольких минутах ходьбы: это Диагностический центр № 5, две детских поликлиники. В непосредственной близости расположены также сервисы государственных услуг.

Экология

«Клубный дом на Пришвина» расположен в одном из самых густо застроенных районов столицы – Бибирево, вблизи оживленного Алтуфьевского шоссе и рядом с промзоной № 49 «Бескудниково». Только с большой натяжкой можно назвать это место экологически чистым, но определенные плюсы все-таки есть, и чтобы их найти, не нужно сильно стараться: совсем рядом с домом начинается прогулочная зона на ул. Костромской – это сквер с дорожками и аллеями. Пройдя один квартал вниз по Алтуфьевскому шоссе, вы обнаружите зону отдыха Алтуфьевского района. На таком же расстоянии от дома парк «Северные Дубки» и выше «Лианозовский лесопарк».

Мнение портала

Застройщик жилого комплекса установил высокие стандарты для своего детища. Максимальная автономность и безопасность (консьерж, круглосуточная охрана) соседствуют с концепцией открытости, которая реализована в архитектуре комплекса. Мало что может сравниться со столичной инфраструктурой, но вот экологическими аспектами придется в какой-то степени пожертвовать. Кроме того, прямо под домом проходит ветка метро, что также необходимо учитывать при планировании покупки.

ЖК «Клубный дом на Пришвина» в Москве

от застройщика Alvek
13.11.2016дата обновления
  • от 153 000 руб. цена за метр
  • 4.33 - 28.37 млн. диапазон цен
  • 25 - 142 кв.м площадь квартир
  • 15 этажей
  • 2017 срок сдачи

Расположение Москва

Район Бибирево - СВАО

Улица ул. Пришвина, вл. 4А

Метро м. Алтуфьево, м. Бибирево

Тип дома Монолитный

Класс объекта Бизнес-класс

Этажность 15

Парковка Подземная

Застройщики Alvek

Стадия готовности Идет строительство

Ход строительства новостройки

Веб - наблюдение

Официальный сайт продавца

Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Клубный дом на Пришвина» в Москве. Цены указаны от застройщика Alvek. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

Мнение портала

Застройщик жилого комплекса установил высокие стандарты для своего детища. Максимальная автономность и безопасность (консьерж, круглосуточная охрана) соседствуют с концепцией открытости, которая реализована в архитектуре комплекса. Мало что может сравниться со столичной инфраструктурой, но вот экологическими аспектами придется в какой-то степени пожертвовать. Кроме того, прямо под домом проходит ветка метро, что также необходимо учитывать при планировании покупки.

Читать независимый обзор новостройки

ЖК «Клубный дом на Пришвина» в Москве на карте

Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

Как добраться до ЖК «Клубный дом на Пришвина» в Москве

Из центра около 4,5 км по Алтуфьевскому шоссе, до пересечения с ул. Пришвина.
От ст. м. «Бибирево» пешком 7 мин. От ст. м. «Алтуфьево» пешком 10 мин.

Похожие новостройки

Приват сквер
Приват сквер
Стоимость продажи
от 150 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, САО
  • Улица: Ул. авиаконструктора Микояна, д. 14
  • Метро: м. Аэропорт
  • Застройщик: Мосфундаментстрой-6
Эмеральд
Эмеральд
Стоимость продажи
от 155 000руб. / кв.м
Brent
Brent
Стоимость продажи
от 155 000руб. / кв.м
Новоясеневский
Новоясеневский
Стоимость продажи
от 154 000руб. / кв.м
Куркино
Куркино
Стоимость продажи
от 150 000руб. / кв.м
Дом на Шенкурском
Дом на Шенкурском
Стоимость продажи
от 130 000руб. / кв.м
  • Расположение: Москва, СВАО
  • Улица: Шенкурский проезд, 11
  • Метро: м. Алтуфьево
  • Застройщик: Жилищный капитал
Клубный дом на Пришвина
Клубный дом на Пришвина
Стоимость продажи
от 153 000руб. / кв.м

Отзывы о ЖК «Клубный дом на Пришвина» в Москве (26)

  • Дмитрий
    Что то стройка остановилась.
    • Ответить
  • Алевтина Ж
    Кто разбирается в строительстве, успеют ли в срок сдать?
    • Ответить
  • Новосел
    Дизайн дома если честно на любителя
    • Ответить
  • Леонид Михайлов
    Да нормальный дизайн, веселый. Немного по детски, но это не плохо
    • Ответить
  • Анфиса Павловна
    Народ, на какой стадии строительство сейчас?
    • Ответить
  • Егор
    Уже на уровне четвертого этажа, насколько слышал. Строят бодро.
    • Ответить
  • Исчезнувшая
    Вообще, поначалу мне приглянулся этот комплекс, очень понравилось его архитектурное решение и расположение. Но довольно быстро я поняла, что лучше все таки свой выбор остановить на какой-нибудь другой новостройке...Потому что в "Клубном доме на Пришвина" меня глобально напрягла следующая вещь. Дело в том,что у этой новостройки сомнительный застройщик. Причем, не в том смысле сомнительный, что Кипрский оффшор, например, а в том, что у него, как оказалось, по другим объектам просрочены сроки сдачи. Тут же сами понимаете, что и с этой новостройкой нет никаких гарантий, что ее сдадут в срок, а в долгострой вляпаться я уж тем более не хочу.
    • Ответить
  • Илона
    просроченные сроки тоже бывают разные, главное каков итог, сдали или нет
    • Ответить
  • Гость
    да да. 100% согласна. Сначала тоже понравилась новостройка. И север как район мне очень импонирует. Но пособирав инфу и то, что здесь одни апартаменты, вариант отпал: и коммуналка высокая будет, и налог повышенный. Молчу уже про очередь в сад и школу. Сначала же по прописке берут - а тут вообще не получится прописаться. Теперь заново поисками занимаюсь. Пока на ЖК Город в том же районе остановилась. Цена для Москвы очень приятная, и особенно приятно, что за эту цену квартиру покупаешь, а не апарты. Собираю инфу пока. Надеюсь, подводных камней не выплывет
    • Ответить
  • Матвей Маркин
    Фигасе вас мотает... Сначала клубный дом, потом полутиповой проект от НДВ. Вам явно не сюда, хорошо, что передумали.
    • Ответить
  • Показать еще

Предложения от ведущих компаний