фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Клубный дом на Менжинского» в Москве

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Апартаменты от создателей клубных домов

      История застроенных кварталов – это вам не с иголочки проект. В ней есть чему удивиться, а бывает – что и гордиться. Если вы хотите открыть для себя что-то новое на территории с существующими жилыми застройками, тогда познакомьтесь с ЖК «Клубный дом на Менжинского». Это очередное детище от компании «АЛВЕК». Она создает проект уже не первого клубного дома, поэтому точно знает, чем удивить и привлечь покупателей. Мы предлагаем провести тур по будущей новостройке и открыть для себя все ее стороны, как темные, так и светлые. Уверяем, тут есть на что посмотреть.

      Целевая аудитория

      Приобрести апартаменты в клубном доме захотят люди с доходами выше среднего уровня. Здесь они получат возможности для реализации своих планов по созданию индивидуальных жилых квадратов. Им обеспечат безопасность и сохранность машин. За все это придется заплатить и, учитывая цены на жилье, сумма выйдет весьма серьезная. Особый интерес жилой дом может вызвать у многодетных семей. Так как застройщик предлагает варианты с объединением площадей, то многодетные семьи могут спроектировать жилье с учетом интересов всех членов семьи.

      Сроки сдачи

      Застройщик приступит к строительству во втором квартале 2015 года и сдаст объект в эксплуатацию во втором квартале 2019 года.

      Риски покупателя

      Застройщик: В роли застройщика проекта выступает ООО «КАПЕЛЬ+» – один из участников инвестиционно-строительной группы «АЛВЕК», которая была основана в 2001 году. В ее составе насчитывается 13 организаций. У каждой из них свое направление. Основная специализация группы – комплексный девелопмент. Начиная от стадии проектирования до полного контроля за реализацией объектов недвижимости. С 2012 года «АЛВЕК» приступила к собственным проектам, выступив в роли инвестора, технического заказчика и продавца. Тогда был дан старт строительству Клубного дома по улице Изумрудная, а в 2015 году компания начала реализацию своих новых проектов, среди которых ЖК «Клубный дом на Менжинского».

      Земельный участок: Участок, на котором появится Клубный дом на Менжинского, находится в собственности города. Права застройщика на него принадлежат на основании договора аренды. Площадь земельного участка составляет 0,26 га. С востока он граничит с пятиэтажным жилым зданием, с запада – с наземной стоянкой, с северо-запада – с семнадцатиэтажным жилым домом.

      Квартирный фонд

      Всего в комплексе построят апартаментов в количестве 182 шт. Проектом предусмотрено создание жилья с минимальной площадью 31 кв. м и с максимальной – 130 кв. м.

      При проектировании архитекторы продумали возможность объединения площадей, поэтому на стадии строительства не будут возведены перегородки. Сданы жилые площади будут, конечно же, без отделки, но в них установят входные двери, радиаторы и двухкамерные стеклопакеты. Для тех, кто решит создать индивидуальный интерьер, заказчик готов подготовить дизайн-проект и реализовать его.

      Один из плюсов проекта – центральное кондиционирование. Это значит, что новоселам не придется самостоятельно устанавливать кондиционеры. И еще один плюс – это собственный тепловой пункт, что гарантирует стабильное наличие горячей воды в водопроводе.

      Архитектура 

      ЖК «Клубный дом на Менжинского» будет выполнен из монолита по индивидуальному проекту. Под землей возведут 3 этажа, а над землей 17. Расположится комплекс с апартаментами в районе Бабушкинский в шаговой доступности от станции метрополитена «Бабушкинская». Дом создан с учетом современных веяний в архитектуре и инженерии. Визуально комплекс выглядит очень современно и стильно. В отделке применены теплые цвета – бежевый и коричневый (ближе к оттенку молочного шоколада). На общем фоне выделяются окна и витражи. Большое количество стекла создает отражение и тем самым каким-то образом увеличивает дом в объеме.

      Коммерческая недвижимость

      В ЖК первый этаж планируется отдать под сетевой магазин продуктов. Всего-то несколько минут, и вы уже там, где ждет выбор качественной и свежей продукции для дома. На этажах с первого по четвертый площади займут офисные помещения и административные.

      Паркинг

      На территории комплекса появится паркинг. Он будет подземным и сможет вместить 128 транспортных средств. Оставляя там машину, владельцы могут не беспокоиться о ее безопасности, так как стоянку оборудуют современной системой охраны с видеонаблюдением.

      Для детей

      Проект не предусматривает создания собственной инфраструктуры для детей, но тот факт, что он строится в развитом районе, где действуют необходимые объекты для образования, развития и отдыха ребят любого возраста, позволяет родителям не переживать о будущем своих чад. Поблизости от нового дома расположено 11 школ и 16 детских садов. Есть более «взрослые» образовательные учреждения. Например, Московское суворовское военное училище или Московский пограничный институт ФСБ РФ. Поиграть маленькие новоселы смогут на детских площадках, расположенных в «Долине реки Яузы».

      Транспортная доступность

      Близкое расположение станции метрополитена гарантирует объекту высокую оценку по транспортной доступности. Также следует отметить, что рядом с домом ходит общественный транспорт, и дорога до центра столицы будет занимать у жильцов новостройки не больше 30 минут. Немного хуже ситуация с автотранспортом. Дороги, которые ведут к центральной части Москвы, в час пик загружены и переполнены автомобилями.

      Экология

      Если рассматривать экологическую ситуацию участка застройки, то можно сделать весьма радужные выводы, особенно для мегаполиса. Поблизости нет крупных промышленных предприятий и промышленных зон. Район наполнен зелеными посадками, среди которых можно отметить парк «Торфянка», где есть территория для отдыха на берегу пруда. Из минусов – соседство с магистралями.

      Соседи

      Из новостроек можно выделить таких соседей, как ЖК на ул. Летчика Бабушкина, д. 17, ЖК «Sky Parks» и жилой дом на улице Коминтерна.

      Конкуренты

      Конкурентами ЖК являются соседи-новостройки. ЖК на ул. Летчика Бабушкина находится на стадии «котлована» и на данный момент нет данных по срокам проекта и вариантам квартир. ЖК «Sky Parks» уже сдан в эксплуатацию и предлагает квартиры от одной до двух комнат. Жилой дом на улице Коминтерна переменной этажности будет сдан застройщиков в 2017 году. Это интересный современный проект, который может побороться с ЖК «Клубный дом на Менжинского» за потенциальных покупателей.

      Инфраструктура

      Район, где находится участок строительства, может похвастаться сложившей инфраструктурой и жилой застройкой. Рядом с ЖК «Клубный дом на Менжинского» парковые зоны, где можно с пользой провести время самостоятельно или с семьей. Например, парк культуры и отдыха «Бабушкинский», Главный ботанический сад РАН и ВВЦ, а также Национальный парк «Лосиный остров».

      Если понадобится обратиться за медицинской помощью, выручат две поликлиники и Городская клиническая больница № 20. Стоматологическая поликлиника не даст пропасть вашим зубам, а Центр планирования семьи и репродукции под номером 3 поможет появится на свет здоровым малышам.

      Для любителей активного образа жизни в районе работают спорткомплексы и фитнес-клубы. А уж для тех, кто предпочитает проводить время активно на воздухе, подойдут территории зеленых парков. Здесь рай для велосипедистов и лыжников.

      В шаговой доступности от нового ЖК магазины с продуктами, торговые центры и развлекательные. Кино, кафе, шопинг, салоны красоты – все это будет в наличии у новоселов Клубного дома на Менжинского.

      Мнение портала

      Застройщик характеризует свой объект как многофункциональный центр. Это полностью оправдано, так как на его площадях разместятся апартаменты, офисы и супермаркет. Проект обещает быть интересным и привлекательным для инвесторов, среди плюсов мы отметим соседство с крупными лесопарками, близость станции метрополитена, возможность самостоятельно организовать жилое пространство и подземный паркинг с системой безопасности. Минусов у проекта маловато – это загруженность дорог, которые ведут к центру столицы. Пожалуй, мы отметили все самое основное, ну а решать уже будет покупатель своим честно заработанным рублем.

      26.04.2017дата обновления

      ЖК «Клубный дом на Менжинского» в Москве

      от застройщика Alvek
      • от 138 554 руб. цена за метр
      • 5.16 - 21.62 млн. диапазон цен
      • 30.3 - 130.3 кв.м площадь квартир
      • 17 этажей
      • 2019 срок сдачи

      РасположениеМосква

      РайонБабушкинский - СВАО

      Улицаул. Менжинского, вл. 30, стр. 1

      Метром. Бабушкинская

      Тип домаМонолитный

      Класс объектаБизнес-класс

      В продажеоднокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная

      Этажность17

      ОтделкаБез отделки

      ПарковкаПодземная

      Форма продажиДДУ

      ЗастройщикиAlvek

      Стадия готовностиКотлован

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Клубный дом на Менжинского» в Москве. Цены указаны от застройщика Alvek. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Мнение портала

      Застройщик характеризует свой объект как многофункциональный центр. Это полностью оправдано, так как на его площадях разместятся апартаменты, офисы и супермаркет. Проект обещает быть интересным и привлекательным для инвесторов, среди плюсов мы отметим соседство с крупными лесопарками, близость станции метрополитена, возможность самостоятельно организовать жилое пространство и подземный паркинг с системой безопасности. Минусов у проекта маловато – это загруженность дорог, которые ведут к центру столицы. Пожалуй, мы отметили все самое основное, ну а решать уже будет покупатель своим честно заработанным рублем.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Клубный дом на Менжинского» в Москве на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Как добраться до ЖК «Клубный дом на Менжинского» в Москве

      20 минут езды от Садового кольца по Проспекту Мира до пересечения с ул. Летчика Бабушкина, через 300 метров повернуть на ул. Енисейская, продолжая движение до перекрестка с ул. Менжинского.
      3 минуты пешком от м. Бабушкинкая или 10 минут пешком до ж/д станции «Лосиноостровская» Ярославского направления.

      Цены на квартиры в ЖК «Клубный дом на Менжинского» в Москве

      квартирыцена
      однокомнатнаяот 5 156 650 руб.
      двухкомнатнаяот 5 633 712 руб.
      трехкомнатнаяот 11 040 480 руб.
      многокомнатнаяот 12 746 925 руб.
      * приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях

      Похожие новостройки

      Лайм (Староалексеевская)
      Лайм (Староалексеевская)
      Стоимость продажи
      от 160 800 руб./ кв.м
      Барбарис
      Барбарис
      Стоимость продажи
      от 112 300 руб./ кв.м
      комментарии 5
      Городской квартал «Jazz»
      Городской квартал «Jazz»
      Стоимость продажи
      от 158 200 руб./ кв.м
      Савеловский Сити
      Савеловский Сити
      Стоимость продажи
      от 145 766 руб./ кв.м
      комментарии 67
      Отражение
      Отражение
      Стоимость продажи
      от 144 350 руб./ кв.м
      Ещё 15

      Отзывы о ЖК «Клубный дом на Менжинского» в Москве (25)

      • МИСТЕР Х
        Сомнительный проект если честно
        • Ответить
      • Максим Данилин
        Там до 1 июля заморожены цены, значит потом будет повышение
        • Ответить
      • Анита
        Ну сейчас хоть что-то делают уже. Остановку перенесли, заездной карман сделали. Сейчас канализацию будут переносить, а потом уже к котловану приступят.
        • Ответить
      • Евгений Кротович
        Очень уж все медленно
        • Ответить
      • Наташа Куреленко
        А застройщик ещё один объект в продажу вывел. Им плевать на репутацию.
        • Ответить
      • Лёвочкин
        А что за застройщик такой Alvek?
        • Ответить
      • Шурик
        Компания работает на строительном рынке в 2001 года, опыта им не занимать..
        • Ответить
      • Алексей Анатольевич
        Длительность срока работы не означает автоматически, что застройщик опытный. Кто знает, чем они все это время занимались?
        • Ответить
      • Показать еще

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё