фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Sreda (Рязанский проспект 2)» в Москве

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Открытый солнечным лучам

      Жаркое солнце Испании на минутку засияло и над Москвой. Полный тепла и уюта комплекс, в котором каждая деталь продумана с заботой о комфорте жильцов, станет гармоничным и полным внутренней силы местом для жизни. Хотите каждый день ощущать энергию солнца, пронизывающую комнату сквозь высокие окна? Тогда вам нужно присмотреться к ЖК «Sreda» – жилому кварталу, собравшему в себе все современные находки для легкой и беззаботной жизни.

      Целевая аудитория

      Квартал рассчитан на покупателей с взыскательным вкусом и достатком выше среднего.

      Риски покупателя

      Девелопер проекта: «Группа ПСН», которая реализует уникальные проекты уже более 15 лет. На сегодня – одна из крупнейших компаний на территории страны. Специализация – девелопмент и управление объектами недвижимости.

      Параллельно с ЖК «Sreda» компания работает над элитными особняками «Полянка/44», микрорайоном «Домашний» и ЖК «I’M» класса «премиум». В портфеле девелопера представлены бизнес-центр в столице и элитный КП «Репино Бриз» в Санкт-Петербурге.

      Планы компании масштабны – более 2 млн кв. м недвижимости как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

      Земельный участок: Под объекты строительства отведен земельный участок площадью 38 987 кв. м с кадастровым номером 77:04:0002003:2598. Адрес: г. Москва, Рязанский проспект, вл. 2. Права на пользование участком подтверждаются договором аренды от 30.12.2014 г. и дополнительным соглашением от 26.06.2015 г.

      Документы: Ознакомиться с документами проекта можно на официальном сайте ЖК «Sreda».

      Покупка: У покупателей квартир в жилом комплексе есть возможность выбора. В первую очередь отметим ипотечные программы – их предлагают ведущие банки страны: ВТБ 24, Банк Москвы, Промсвязьбанк, МКБ и др. Также есть вариант воспользоваться материнским капиталом и индивидуально подобранными банковскими программами. Остается добавит к списку вариант рассрочки от застройщика. Наиболее популярный – до 24 месяцев.

      Квартирный фонд

      Квартирный фонд жилого квартала представлен компактными студиями, 1-, 2-, 3-комнатными квартирами. Площади жилых помещений вполне комфортны – студии от 22 кв. м, максимальные, согласно данным проектной декларации I этапа строительства, доходят до 97,50 кв. м.

      Впрочем, архитектор проекта разработал большое количество разнообразных планировок для того, чтобы у покупателей был богатый выбор по площади жилья. Это немаловажно, ведь московская недвижимость дорогостоящая.

      Квартиры сдаются без отделки, но в корпусе Т3 можно подобрать готовые решения и не заморачиваться на счет ремонтных работ. Еще один плюс проекта – монолитное строительство и отсутствие несущих перегородок в жилых помещениях. Это позволяет их владельцу проявить фантазию в изобретении различных, удобных для него планировок. С 3 этажа для малоэтажных зданий и с 9-го для «свечек» будут устраиваться окна в пол, а верхние квартиры «свечек» будут видовыми – их жильцам обеспечены потрясающие рассветы и закаты!

      В проекте реализованы практически все популярные тренды последнего времени: квартиры-студии, кухни-ниши, увеличение количества санузлов с увеличением жилых комнат, зимние сады и гардеробные.

      Архитектура

      Объект строится на территории промышленной зоны "Грайвороново". Архитектором проекта является испанская архитектурная студия RBTA, имеющая большой опыт работы в планировке жилых кварталов. Концепцией ЖК «Sreda» является точное зонирование пространства на общественное и личное для максимизации комфорта, интеллектуального и творческого потенциала жильцов.

      Жилой блок сконцентрирован в глубине квартала, в некотором отдалении от оживленного Рязанского проспекта. Общественная зона расположена на фронтальной части земельного участка.

      Проект предусматривает 25-этажные односекционные «свечки» (пять зданий) и многосекционные здания с переменной этажностью (5-7-9 этажей). Отдельно отметим башню в 45 этажей. Все здания образуют закрытый двор, который спланирован по типу «двор без машин». Архитектор позаботился также о нуждах маломобильных групп населения, спроектировав входные группы с учетом их возможностей.

      Проект предполагает большую площадь общих помещений в доме, а также кладовые и места для колясок. На этаже будет от 4 до 10 квартир, для удобства жильцов, в зависимости от количества квартир будут установлены от 1 до 3 бесшумных лифтов.

      Коммерческая недвижимость

      Коммерческие площади в ЖК «Sreda» предусмотрены – их сдадут под торговые помещения и офисы.

      Паркинг

      Проектом запланировано строительство подземного паркинга на 866 машиномест и устройство наземных стоянок.

      Для детей

      Развитый район застройки предполагает массу возможностей для активности маленьких жителей квартала. Застройщик в рамках проекта возводит школу и детский сад.

      В шаговой доступности ФОК «Олимп-центр» с бассейном, каток «Айс-парк», Дом культуры «40 лет Октября», два стадиона – пейнтбольный и футбольный, теннисные корты, тренажерный зал, Центр развития детей и юношества. Неподалеку – Детская музыкальная школа им. Г. Г. Нейгауза.

      Есть возможности и для продолжения обучения – рядом расположены несколько ВУЗов: Институт информатизации образования (ИНИНФО) МГГУ им. М. А. Шолохова, Московский государственный открытый колледж (заочный), Колледж связи №54, в небольшом отдалении –- МосГУ.

      Транспортная доступность

      Транспортная доступность комплекса обеспечена Рязанским проспектом, откуда открывается выезд на ТТК и Садовое кольцо. Но и приверженцам общественного транспорта есть чему радоваться – совсем рядом с застройкой находятся строящиеся станции метро «Карачарово» и «Нижегородская улица».

      Экология

      Проект реализуется на бывших землях производственной зоны №56 «Грайвороново», и вокруг него также много промышленной застройки (она превалирует над общественной). Тем не менее, учитывая планы столичных властей на освобождение промышленных площадок под строительство жилья, можно представить себе экологическое будущее района строительства в более радужных красках. На данный момент это не совсем так: рядом находятся корпуса «Карачаровского механического завода», ПО «Машиностроительный завод «Молния», Электрическая подстанция «Карачарово».

      Соседи

      Уже сейчас промышленные площади понемногу освобождаются под общественно-деловую застройку: Рядом с комплексом находятся: плодоовощная база «Кузьминское», ТЦ «Город Рязанский проспект», ТЦ «Леруа Марлен Рязанский проспект». Границы комплекса очерчены также Рязанским проспектом и железнодорожными путями.

      Инфраструктура

      В ближайшем окружении жилого комплекса – магазины (как универсальные, так и специализированные), спортивные и образовательные учреждения, упомянутые ранее. Немного хуже обеспеченность района медицинскими учреждениями: поблизости от ЖК «Sreda» – стоматологическая поликлиника №4, в 10-15 минутах на автомобиле Городская клиническая больница №15 им. Филатова и детская поликлиника №13. Большой рекреационный потенциал имеют расположенные в нескольких километрах Косинское триозерье с Народным парком, Лесопарк «Кусково» и Салтыковский лесопарк.

      Мнение портала

      Жилой квартал «Sreda» представляет собой проект, реализуемый в рамках застройки 56 промышленной зоны. Отличная транспортная доступность и авторская архитектура от знаменитой испанской студии понравятся даже очень взыскательному покупателю.

      24.05.2017дата обновления+7 (495) 236-92-39

      ЖК «Sreda (Рязанский проспект 2)» в Москве

      от застройщика Группа ПСН
      • от 151 080 руб. цена за метр
      • 4.29 - 15.71 млн. диапазон цен
      • 22 - 104 кв.м площадь квартир
      • 5-25 этажей
      • 2018 срок сдачи

      РасположениеМосква

      РайонНижегородский - ЮВАО

      УлицаРязанский проспект, вл. 2

      Метром. Рязанский проспект, м. Текстильщики

      Тип домаМонолитный

      Класс объектаКомфорт-класс

      В продажестудия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная

      Этажность5-25

      ОтделкаС отделкой, Без отделки

      ПарковкаПодземная, Наземная

      Форма продажиДДУ

      ЗастройщикиГруппа ПСН

      Сроки строительства

      I оч. - I кв. 2018 г .

      II оч. - III кв. 2018 г.

      Стадия готовностиИдет строительство

      Рейтинг4.3

      Преимущества

      • Двор без машин;
      • Подземный паркинг;
      • В проекте будут ДОУ, СОШ;
      • Разнообразные планировки;
      • Ж/д станция в пределах 1 км;
      • Авторский (индивидуальный) проект;
      • Школа/детский сад/поликлиника в пешей доступности;
      • В 2018 г. в 300 м заработает ст. м. «Нижегородская улица»;
      • Спортивная инфраструктура – теннисная академия, велосипедные трассы, беговые дорожки, зеленые зоны для пилатеса и йоги;
      • На территории запланировано проведение фестивалей, мастер-классов, также появятся мастерские и дизайнерские студии.

      Ход строительства новостройки

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Sreda (Рязанский проспект 2)» в Москве. Цены указаны от застройщика Группа ПСН. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Мнение портала

      Жилой квартал «Sreda» представляет собой проект, реализуемый в рамках застройки 56 промышленной зоны. Отличная транспортная доступность и авторская архитектура от знаменитой испанской студии понравятся даже очень взыскательному покупателю.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Sreda (Рязанский проспект 2)» в Москве на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Как добраться до ЖК «Sreda (Рязанский проспект 2)» в Москве

      От ст. м. "Текстильщики" на авт. №№ 29, 725 до ост. "Газгольдерная улица". Время в пути - 8 минут. Затем 6 минут пешком.

      Цены на квартиры в ЖК «Sreda (Рязанский проспект 2)» в Москве

      квартирыцена
      студия от 4224924 руб.
      однокомнатная от 5754924 руб.
      двухкомнатная от 8365456 руб.
      трехкомнатная от 10401384 руб.
      многокомнатная от 13746128 руб.
      * приведенные цены не являются публичной офертой и представлены исключительно в информационных целях


      Отзывы о ЖК «Sreda (Рязанский проспект 2)» в Москве (86)

      • Ангелина
        Звонила в офис продаж сегодня - активно зазывают на праздник в эту субботу в офис Среды. Судя по программе, и детей можно взять: будет и лего, и квесты. Думаю, стоить заехать. Надеюсь, менеджеры, которые консультируют, тоже будут присутствовать
        • Ответить
      • Иван
        А что за ставка 6,99% от ПСН при покупке в ипотеку - прочитал новость на Бон Тоне. Кто-то с менеджерами связывался?
        • Ответить
      • Катерина
        Ну так Промсвязь же можно сказать карманный банк ПСН, чтоб своих не поддержать ) Не переживайте, если дают - берите) чем меньше -тем лучше!
        • Ответить
      • Константин
        В субботу на стройку сам Хуснуллин приезжал и заодно инспектировал ход строительства метро "Нижегородская". Контролируют значит наверху. Получается, при хорошем раскладе заедем в квартиры и почти одновременно метро откроется
        • Ответить
      • Катерина
        Если кто щас брать планирует, то на выставке, которая сейчас идет на Крымском валу, можно получить доп. скидку
        • Ответить
      • Игорь
        Купили квартиру в корпусе Т5. Слежу за стройкой по вебке на сайте Бон Тона почти каждый день. Уже 14 этажей построили.Темпы радуют. Ну еще больше радует перспектива открытия метро рядом в этом году
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Домашний
      Домашний
      Стоимость продажи
      от 131 125 руб./ кв.м
      комментарии 111
      На улице Мельникова
      На улице Мельникова
      Стоимость продажи
      от 198 000 руб./ кв.м
      Петр I
      Петр I
      Стоимость продажи
      от 177 000 руб./ кв.м
      комментарии 79
      Лефорт
      Лефорт
      Стоимость продажи
      от 203 000 руб./ кв.м
      комментарии 71
      Михайлова 31
      Михайлова 31
      Стоимость продажи
      от 134 708 руб./ кв.м
      Ещё 5

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё