фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Саларьево Парк» в д. Саларьево (Новая Москва)

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Новая Москва – популярное сегодня место для проживания. Здесь неустанно идет застройка различных жилых комплексов и микрорайонов, к тому же, реконструируют Калужское шоссе – основную трассу, связывающую местность с МКАД. Такая популярность деревень Новой Москвы началась после присоединения их к составу столицы, здесь столичная прописка, а цены на жилье ниже Московских. Одной из деревень Новой Москвы является деревня Саларьево, здесь некогда располагалась церковь Тихвинской иконы Божией Матери, которая была разрушена в 1970-х. В 2003 году планировали построить новый храм, и даже заложили первый камень, но пока церковь не построена, видимо, все заняты жилищным строительством. Именно в Саларьево строится новый ЖК «Саларьево Парк».

      Целевая аудитория

      В ЖК «Саларьево Парк» могут поселиться большие семьи, здесь понравится всем, кто устал от шумного и душного мегаполиса, но по долгу службы или других обязательств не может покинуть столицу. Благодаря неплохой транспортной доступности есть возможность ежедневно добираться в центр Москвы. Квартиры подойдут и людям пенсионного возраста.

      Риски покупателя

      Девелопером ЖК «Саларьево Парк» выступает ГК «ПИК». Данная структура существует на рынке столичной недвижимости еще с 1994 года. Главной целью компании является создание качественной и доступной жилой недвижимости. В активах девелопера солидный земельный банк, равный 5,5 млн кв. м. За время существования реализовано более 270 000 квартир.

      Застройщиком, указанным в проектной декларации, является ООО «Тирон», учредителем которого выступает ГК «ПИК». ОГРН компании 1167746411799.

      Земельный участок для постройки ЖК «Саларьево парк» принадлежит застройщику по праву частной собственности. Площадь земель равна 206 635 кв. м, кадастровый номер 50:21:0110205:18. Адресные ориентиры: г. Москва, НАО, поселение Московский, в районе д. Саларьево, уч. 22/1.

      Покупку квартиры в ЖК «Саларьево Парк» можно совершить у девелопера. Ипотеку предоставляют: Абсолют банк от 10%, ВТБ 24 от 10,4%, банк Возрождение от 10,9%, банк Открытие от 11,3%. При покупке квартир в корпусах 1, 2 и 3 с условием полной единовременной оплаты предоставляется скидка в 2%, есть возможность беспроцентной рассрочки на 3 месяца без удорожания, с первоначальным взносом от 40%.

      С проектными декларациями по корпусам можно ознакомиться на сайте ГК «ПИК».

      Квартирный фонд

      В ЖК «Саларьево Парк» на данный момент идут продажи в корпусах № 1,№ 2 и № 3, открыто предварительное бронирование в корпусе № 4. Представлены варианты, включающие от 1 до 4 комнат, площади квартир первых трех корпусов варьируются от 28 до 92 кв. м. Однокомнатные квартиры представлены студиями с совмещенным санузлом, двухкомнатные включают раздельный санузел, просторную кухню и изолированные комнаты. Есть варианты с совмещенной кухней-гостиной. В больших квартирах по два совмещенных санузла, все планировочные решения традиционные и функциональные. Всего реализовано 16 вариантов, но если они не устроят, есть возможность перепланировки. В корпусе № 4 площади составляют 19 – 92 кв. м, также предусматривается перепланировка, предложено 25 готовых решений, но ознакомиться с ними пока не представляется возможным.

      Архитектура

      Архитектурный ансамбль ЖК «Саларьево Парк» представлен пятью корпусами. Среди них три башни в 25 этажей, и два многосекционных здания переменной этажности в 15 – 25 этажей. Многосекционные здания выглядят как остальные башни, плюс 15 – этажная пристройка. Дома построены в рамках новой серии СЭМ-2, то есть суперэффективный монолит. Фасады зданий пестрят яркими сочными красками, здесь задействованы оранжевый и желтый оттенки, фоном служат приглушенный серый и белый цвета. Фишкой ГК «ПИК» последнее время являются подъезды на уровне земли, это действительно удобно для различных групп населения. В домах установят скоростные современные лифты, на придомовой территории запланирован ландшафтный дизайн.

      Коммерческая недвижимость

      Коммерческие помещения ЖК «Саларьево Парк» предусмотрены на первых этажах корпусов и предназначены под социально-бытовые объекты.

      Паркинг

      Парковок в составе корпусов не запланировано, но застройщик обещает строительство паркингов для жителей района.

      Для детей

      Для детей в ЖК «Саларьево Парк» застройщик планирует строительство школ, садов и поликлиник. Также во дворах появятся игровые и спортивные площадки. В пешей доступности от ЖК «Саларьево Парк» детские сады и школы отсутствуют.

      Транспортная доступность

      От ЖК «Саларьево Парк» до МКАД на авто всего 7 минут и 5 км по Киевскому шоссе. До ТТК по Ленинскому проспекту 25 минут и 15,3 км. В шаговой доступности от новостройки недавно открытая станция метро Саларьево.

      Экология

      Экология ЖК «Саларьево Парк» не самая лучшая. Из производственных предприятий рядом ООО «Ламинат Рутения», АБЗ «Трансстромсервис», асфальтобетонный завод Ленинский и овощная база «Стройтрансгарант». Также экологию портит близлежащее Киевское шоссе и МКАД. Рядом с новостройкой находится самый большой в Европе полигон ТБО из отработанных песчаных карьеров, однако он закрыт в 2007 году и ожидает рекультивации. Полигон накрыт специальным материалом, препятствующим выходу природного газа. Здесь собираются построить парк или горнолыжный склон, но по слухам на месте полигона до сих пор свалка. Из плюсов экологии можно отметить Ульяновский лесопарк.

      Соседи

      По соседству с ЖК «Саларьево Парк» располагается стройплощадка дороги, упомянутое метро и полигон. По другую сторону богатый природный ландшафт.

      Конкуренты

      Конкурировать с ЖК «Саларьево Парк» может ЖК «Позитив» от застройщика Capital Group. Данный проект располагается по другую сторону от Киевского шоссе. Сдача назначена на 2018 год.

      Инфраструктура

      Собственная инфраструктура ЖК «Саларьево Парк» будет представлена социально-бытовыми объектами на первых этажах. Здесь появятся различные магазины, кафе и прочее.

      Внешняя инфраструктура развита откровенно плохо, ближайшие супермаркеты, торговые центры и другие блага цивилизации находятся в Румянцево или поселении «Мосрентген», а также в районе Теплый Стан по другую сторону от МКАД.

      Мнение портала

      ЖК «Саларьево Парк» функциональная стильная современная застройка. Здесь прекрасная архитектура, большой выбор площадей и планировок квартир. Застройщик обещает строительство школы, сада и поликлиники для детей, парковок, а также инфраструктуру на первых этажах корпусов. Транспортная доступность прекрасная – МКАД в 5 минутах езды, метро в двух шагах. Портит идеальную картину расположенный рядом бывший полигон ТБО.

      14.08.2017дата обновления

      ЖК «Саларьево Парк» в д. Саларьево (Новая Москва)

      • от 87 600 руб. цена за метр
      • 2.76 - 9.67 млн. диапазон цен
      • 19 - 92 кв.м площадь квартир
      • 8-25 этажей
      • 2019 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительствоХод строительства
      В продаже:
      однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная
      Этажность:
      8-25
      Тип дома:
      Монолит
      Отделка:
      С отделкой, Без отделки
      Парковка:
      Подземная
      Класс объекта:
      Комфорт-класс

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Саларьево Парк» в д. Саларьево (Новая Москва). Цены указаны от застройщика ПИК. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Преимущества

      • Подземный паркинг;
      • Опытный застройщик;
      • Индивидуальный проект;
      • Разнообразные планировки;
      • Возможность чистовой отделки;
      • 3 минуты до станции метро "Саларьево";
      • Проектом предусмотрено строительство ДОУ, СОШ, поликлиники.

       

       

       

      Ход строительства новостройки

      Мнение портала

      ЖК «Саларьево Парк» функциональная стильная современная застройка. Здесь прекрасная архитектура, большой выбор площадей и планировок квартир. Застройщик обещает строительство школы, сада и поликлиники для детей, парковок, а также инфраструктуру на первых этажах корпусов. Транспортная доступность прекрасная – МКАД в 5 минутах езды, метро в двух шагах. Портит идеальную картину расположенный рядом бывший полигон ТБО.

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Саларьево Парк» в д. Саларьево (Новая Москва) на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На панораме Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Регион:
      Новая Москва, д. Саларьево
      Адрес:
      в районе д. Саларьево, уч. 22/1
      Как добраться:
      На автомобиле:

      До ЖК "Саларьево парк" от МКАД 5 км по Киевскому шоссе.

      На общественном транспорте:

      От ст. м. "Саларьево" 11 мин. пешком до ЖК "Саларьево парк".


      Отзывы о ЖК «Саларьево Парк» в д. Саларьево (Новая Москва) (46)

      • Ивановна
        Камеры-то только на стройке стоят. На полигоне ставить не будут, наверное, чтобы не заметили как условный прораб тащит грунт себе на дачу :-Р Если серьезно, похоже на то, что застройщик пытается заглушить эту тему, мол забудут, и так ведь купят...
        • Ответить
      • Вера
        Удивительно - покупают. Возможно история балашихинцев научит людей ценить свое здоровье и не покупать в неблагонадежных местах квартиры, возле полигонов, заводов, ЛЭП и далее по списку. Ничего ценнее ведь у человека нет. Сэкономленный миллион не принесет радости, если мы заболеем чем-то, особенно, если сами в этом будем виноваты
        • Ответить
      • Захар
        Тут про стоимость рекультивации заговорили...Вы вспомните ситуацию со стадионом известным...Ну так вот, где есть деньги, есть воровство равное выделенной сумме. По прикидкам на саларьевский полигон нужно, как отмечали, не один миллиард, следовательно с учетом воровства сумму нужно увеличить еще на два раза. В итоге новоселы могут ласковое имя отходам давать, так как это вечный спутник их XD
        • Ответить
      • Ильич
        Воровать оно обязательно, а как же. Сейчас вот в Кучино можно будет руки нагреть на рекультивации, как когда-то на Сларьево сделали. Все наверное знают, что там тоже было не целевое расходование средств? Если нет, вот занимательное чтиво, там про все известные полигоны говорится victornechaev.livejournal.com/1101.html
        • Ответить
      • Ринат
        Не понимаю как при наличии таких показательных примеров, как Кучино, можно опять повторять ошибки балашихинцев но уже в Саларьево. Они ведь тоже как бы "не замечали" полигон, холмик думали просто. Нифига себе холмик о_0 Что в итоге? Спустя время начались осложнения со здоровье тогда и пожалели о своей покупке. А близость отходов одинаково вредно, хоть в Балашихе, хоть здесь
        • Ответить
      • Домовой
        Я думал что вслед за полигоном в Балашихе и с Саларьевским что-нибудь сделают. Видать слишком хорошего я мнения о людях и высокопоставленных лицах. Потому что застройщик вообще не чешется, имитацию деятельности в мае устроил и все. Обещанные сроки, план, кто будет делать рекультивацию т.д не назвал до сих пор
        • Ответить
      • Ксюха
        И не назовут. Денег нет на это все. В Балашихе рекультивация встанет в копеечку, вроде несколько миллиардов рублей. Но там Путин заставит деньги выделить, а здесь ни кому до этого дела не будет. Только первые дома сдадут, люди въедут и поймут что их нае...Тоже президенту пойдут жаловаться -_-
        • Ответить
      • Домовой
        Кто их слушать будет, сами ведь с полигоном по соседству покупали дома. Не скрывали ведь что это мусор под землей. Хотя найдутся незнающие. В любом случае рассчитывать на рекультивацию изначально было опрометчиво, покупка в СП - игра с нулевой суммой, где в выигрыше только застрой
        • Ответить
      • Нечаев
        Погодите вкладываться, ФСБ обыски в офисе застройщика проводит - http://tass.ru/proisshestviya/4261500. Может это для них норма, но мне, как потенциальному дольщику, это непонятно. О каком доверии можно говорить, как можно верить проектам по облагораживанию полигона, когда такое происходит?
        • Ответить
      • Орфей
        В чем-то можно не согласиться, но много дельных мыслей, про активность и действия прям с языка снял victornechaev.livejournal.com/970.html?view=714#t714
        • Ответить
      • Афоня
        Оу, я готов собственно подписать бумагу какую-нибудь, конечно я ещё не купил, но присматриваюсь. Не хотелось бы жить на помойке возле полигона, думаю таких как я много найдётся
        • Ответить
      • Показать еще

      Похожие новостройки

      Татьянин Парк
      Татьянин Парк
      Стоимость продажи
      от 118 850 руб./ кв.м
      комментарии 34
      Внуково 2017
      Внуково 2017
      Стоимость продажи
      от 84 000 руб./ кв.м
      Зеленая Москва 2
      Зеленая Москва 2
      Стоимость продажи
      от 75 000 руб./ кв.м
      комментарии 6
      Бунинские луга
      Бунинские луга
      Стоимость продажи
      от 85 000 руб./ кв.м
      комментарии 43
      Новые Ватутинки
      Новые Ватутинки
      Стоимость продажи
      от 91 800 руб./ кв.м
      комментарии 55
      Ещё 28

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё