фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам

      ЖК «Лесобережный»

      Сайт8-987-654-3212
      Независимый экспертИрина Подольская

      Надоела шумная загазованная Москва с пробками и толпами людей на улицах, бесконечные стрессы и бешеный темп мегаполиса? Самое время переехать в экогород! Для этого не нужны визы долгие перелеты – только дождаться окончания строительства. Новый ЖК «Лесобережный» предлагает спокойный и размеренный формат жизни в экологически чистых условиях.

      Целевая аудитория

      В ЖК «Лесобережный» реализуется недвижимость уровня «классик», «суперкомфорт», «new бизнес» и «бизнес», что позволит проживать в живописном месте семьям с разным доходом. Новостройка подойдет тем, кто хочет вырваться из шумной столицы на природу. Но не лишаться благ цивилизации и иметь возможность быстро добираться до центра столицы.

      Риски покупателя

      Девелопером проекта является именитая компания «Urban Group». Данная структура функционирует на рынке недвижимости свыше 10 лет, портфель завершенных проектов насчитывает более 2 млн кв. м. Данная организация выступает и в качестве застройщика данного проекта.

      Земельные участки для корпусов № 28 и № 15 принадлежат застройщику согласно договору аренды. Кадастровые номера 50:11:0040109:659, 50:11:0040109:660. Площади земель 60 678 кв. м и 94 413 кв. м соответственно.

      Недвижимость в ЖК «Лесобережный можно приобрести напрямую у девелопера. Предоставляется ипотека от ведущих банков. Есть беспроцентная рассрочка. Предлагается обмен старой квартиры на новую в составе новостройки. Можно задействовать материнский капитал. В марте 2017 года квартиру из предложенного списка можно купить со скидкой в 20%. Если предыдущий список не удовлетворит, то любая понравившаяся квартира достанется со скидкой в 15%, только нужно успеть до окончания проведения акции. При покупке нескольких квартир ждет дополнительная скидка до 5%, чем больше квартир – тем выгодней. При покупке квартиры в этом марте скидка на кладовую составит 30%.

      С проектными декларациями по корпусам, разрешениями на строительство, экспертизами, выписками из ЕГРН, документами на земельные участки и аудиторским заключением можно ознакомиться на официальном сайте ЖК «Лесобережный».

      Квартирный фонд

      В составе ЖК «Лесобережный» ожидается около 8 000 квартир. Здесь разнообразие планировочных решений, на выбор более 100 различных вариантов – от студий до четырехкомнатных. Площади составят 25 – 135 кв. м.

      Появятся редкие форматы – эколофты с огромными окнами во всю стену и высокими потолками до 3,6 м, варианты недвижимость с милыми французскими окнами, квартиры с террасами до 70 кв. м, двухуровневые варианты, недвижимость в стиле ситихаус – с отдельным входом с улицы и открытой террасой, квартиры с окном в ванной комнате. Есть актуальные квартиры-офисы с двумя входами – один из подъезда, второй с улицы на манер коммерческой недвижимости, здесь можно вести частный бизнес.

      Архитектура

      ЖК «Лесобережный» займет площадь в 71 га. Здесь разместятся 43 здания от 4 до 6 этажей высотой. Архитектором проекта выступает М. Атаянц. В проекте четко прослеживается единение окружающей природы и архитектуры застройки. Даже расположение строений создает природную форму, напоминающую древесные кольца. Здания выполнены в двух стилях – «эко-классика» и «эко-модерн». Атмосфера в комплексе будет очень уютной и спокойной, ведь здания имеют вид скорее курортных домиков, чем жилых корпусов. Милые яркие строения с флорентийскими и швейцарскими нотками в облике напоминают пряничные домики. Впечатлению немало способствует насыщенная цветовая палитра, включающая зеленые, синие и желтые оттенки. Еще больший уют добавят деревянные карнизы под крышами. На территории новостройки создадут прогулочное бульварное кольцо. Здесь большое внимание уделяется именно пешеходным зонам. Центром композиции квартала станет лесной участок с естественным ручьем.

      Коммерческая недвижимость

      Коммерческие помещения в ЖК «Лесобережный» будут реализовываться в больших количествах, так как предполагается обширная внутренняя инфраструктура. В планах около 19 700 кв. м коммерческой недвижимости.

      Паркинг

      В новостройке планируются наземные, подземные и многоуровневые паркинги, способные вместить 6450 автомобилей.

      Для детей

      Для детей построят два детских сада на 929 мест и школу на 1929 учеников. Также будет работать поликлиника.

      Транспортная доступность

      От новостройки до МКАД по Новорижскому шоссе 20 минут и 15 км. До ТТК далее по проспекту Маршала Жукова и Звенигородскому шоссе 35 минут и 27 км. До центра столицы далее по Звенигородскому шоссе и Новому Арбату 1 час 5 минут и 36 км. В отсутствие личного авто можно воспользоваться железнодорожной станцией Нахабино. От нее до Рижского вокзала на электричке ехать 50 минут.

      Экология

      Экология района застройки прекрасная. Вокруг Опалиховский лес, рядом река Липка. Поблизости Нахабинское лесничество, лес Николо-Урюпино. Производственные предприятия в округе отсутствуют, в отдалении работают бетонный и мусоросжигательный заводы, свалок нет.

      Окружение

      В ближайшем окружении ЖК «Лесобережный» Опалиховский лес, деревня Аникеевка, санатории «Пищевик» и «Ягодка», жилой микрорайон Опалиха.

      Соседние новостройки

      Из соседних новостроек можно отметить ЖК «Опалиха парк», ЖК «Опалиха О3», коттеджные поселки «FreeDom» и «Бортники».

      Инфраструктура

      Внутренняя инфраструктура ЖК «Лесобережный» обещает быть полной и насыщенной. Для шопинга и бытовых покупок появятся удобные торговые галереи. Купить выпечку к завтраку можно будет в собственных пекарнях, булочных и кондитерских. Для тех, кто заботится о рационе питания к услугам фермерские магазины. Для того чтобы все жители комплекса оставались прекрасными, откроют салоны красоты. Вкусно пообедать, поужинать или просто выпить кофе можно будет в кафе и ресторанах.

      Внешняя инфраструктура сосредоточена в упомянутом микрорайоне Опалиха. Здесь несколько сетевых супермаркетов, пара торговых центров и ресторан «Опалиха». 

      Мнение портала

      ЖК «Лесобережный» − концептуальный экогород в 10 километрах от МКАД. Это комплекс красивых малоэтажных жилых домов. Архитектура интересная, присутствуют элементы флорентийского и швейцарского зодчества, используются натуральные сочные оттенки. Все это в совокупности создает сказочную атмосферу, а вокруг лес и речка. В составе великое разнообразие планировок квартир, есть редкие форматы. Более того, дома здесь разного уровня - «классик», «суперкомфорт», «new бизнес» и «бизнес», так что возможность поселиться в живописном месте будет практически у всех слоев населения. Радует продуманная обширная внутренняя инфраструктура, включающая детские сады, школу и массу коммерческих предприятий. 

      21.08.2017дата обновления+7 (495) 162-64-96

      ЖК «Лесобережный»

      • от 75 200 руб. цена за метр
      • 1.80 - 15.00 млн. диапазон цен
      • 25 - 135 кв.м площадь квартир
      • 4-6 этажей
      • 2019 срок сдачи

      Характеристики объекта

      Сроки строительства:
      Первая очередь: I кв. 2019 г., окончание строительства всего комплекса: 2022 г.
      Форма продажи:
      ДДУ
      Стадия готовности:
      Идет строительство
      В продаже:
      студия, однокомнатная, двухкомнатная, трехкомнатная, многокомнатная
      Этажность:
      4-6
      Тип дома:
      Монолит
      Отделка:
      Без отделки
      Парковка:
      Наземная, Подземная

      Цены на квартиры в ЖК «Лесобережный»

      Тип объектаТип квартирыПлощадь, м²Цена за квартиру
      Квартира1-комн.25 - 402.20
      Квартира2-комн.31 - 753.10
      Квартира3-комн.55 - 1103.70
      Квартирамногокомнатная86 - 1356.00

      Официальный сайт продавца

      Здесь Вы узнаете где купить квартиру в ЖК «Лесобережный». Цены указаны от застройщика Urban Group. Просмотрите фото и планировки, узнайте официальный сайт, а также стоимость квартир перед покупкой квартиры в данной новостройке.

      Преимущества

      • Двор без машин;
      • Редкие форматы;
      • Опытный застройщик;
      • Индивидуальный проект;
      • Разнообразные планировки;
      • Наличие леса и реки Липки;
      • Высокие потолки (более 3 м);
      • Проектом предусмотрено строительство ДОУ, СОШ, поликлиники, паркингов. 

      Мнение портала

      ЖК «Лесобережный» − концептуальный экогород в 10 километрах от МКАД. Это комплекс красивых малоэтажных жилых домов. Архитектура интересная, присутствуют элементы флорентийского и швейцарского зодчества, используются натуральные сочные оттенки. Все это в совокупности создает сказочную атмосферу, а вокруг лес и речка. В составе великое разнообразие планировок квартир, есть редкие форматы. Более того, дома здесь разного уровня - «классик», «суперкомфорт», «new бизнес» и «бизнес», так что возможность поселиться в живописном месте будет практически у всех слоев населения. Радует продуманная обширная внутренняя инфраструктура, включающая детские сады, школу и массу коммерческих предприятий. 

      Читать независимый обзор новостройки

      ЖК «Лесобережный» на карте

      Посмотрите месторасположение жилого комплекса. На карте Вы можете увидеть как проехать / добраться до новостройки

      Регион:
      Московская обл., с. Ильинское
      Адрес:
      Красногорский район, 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе
      Как добраться:
      На автомобиле:

      От МКАД 10 км по Новорижскому шоссе.


      Отзывы о ЖК «Лесобережный» (1)

      • Tasu
        Вот именно что "лесо" в прямом и переносном. Может я чего не понимаю, но жить в лесу сейчас настолько модно стало, что предлагается пожертвовать образованием детей и работой взрослых? Но, на что тогда жить в лесу вашем. Все замечательно теоретически, но ни дорог, ни инфраструктуры, нет вообще ничего. И, если не ошибаюсь, это чей то старый долгострой. И по моему на природу нечего рассчитывать особо, потому что при такой массовой застройке многоквартирными домами, вокруг как соранчей вся природа будет испоганена. Больше всего жалко именно ее. Раньше самым чистым это направление считалось, сейчас куда ни глянь, везде вырубки, строительные свалки, мусор, и долгострои брошенные в лесу. Уже целые поселки призраки стоят, многолетние долгострои. И все продолжают строить, в надежде подзаработать на людях, которые не смыслят куда едут жить, и зачем.
        • Ответить

      Похожие новостройки

      Южный
      Южный
      Стоимость продажи
      от 67 500 руб./ кв.м
      Изумрудные холмы
      Изумрудные холмы
      Стоимость продажи
      от 81 862 руб./ кв.м
      комментарии 51
      Митино О2
      Митино О2
      Стоимость продажи
      от 94 909 руб./ кв.м
      комментарии 144
      Нахабино Центральное
      Нахабино Центральное
      Стоимость продажи
      от 94 560 руб./ кв.м
      комментарии 25
      ЗаМитино
      ЗаМитино
      Стоимость продажи
      от 48 100 руб./ кв.м
      комментарии 25
      Ещё 19

      Предложения от ведущих компаний

      Показать ещё