Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 9 сентября 2013

ЖК Марфино

  ЖК "Марфино"
ЖК «Марфино» расположен вблизи городского делового центра, но одновременно в уединенном и тихом месте. Он просто идеально подходит для любителей активного отдыха на свежем воздухе, а также семьям с детьми.
Покупателю предлагается выбрать однокомнатную, двухкомнатную, трехкомнатную или же четырехкомнатную квартиру различной площади и планировки.

ЖК "Марфино"

Покупателю предлагается выбрать однокомнатную, двухкомнатную, трехкомнатную или же четырехкомнатную квартиру различной площади и планировки.
Все квартиры застройщик «Ведис Групп» сдает с отделкой, стоимость которой входит в цену квартиры. При этом у каждого покупателя есть возможность выбрать дизайн своих будущих апартаментов из четырех концепций, которые ему предлагают.
«Марфино» представлен четырьмя типами домов:

- первый тип: ГМС 2001 (Главмосстрой). В домах данной серии квартиры самые современные и наиболее комфортны благодаря очень удачным планировкам, высоким потолкам, а также весьма оригинальным фасадам зданий.

- второй тип: П-44Т (ДСК-1). Такие дома очень популярны в панельном строении домов. В них светлые и оптимальные по площади квартиры с застекленными лоджиями, очень эффектные эркеры, широкие входные группы с оборудованными комнатами для консьержа и пандусами для детских колясок.

- третий тип: КОПЭ (ДСК-2). Дома этой серии состоят из компоновочных элементов, благодаря которым здания имеют различную конфигурацию и протяженность. В каждом жилом доме индивидуальное фасадное решение за счет различного сочетания прямых и полукруглых лоджий на разных этажах.

- последний четвертый тип: П-3М (ДСК-3). Квартиры в таких домах можно отнести к «квартирам улучшенной планировки». Архитектурно-художественное оформление домов подчеркивается чередованием балконов, ограждений, ризалитов и цветных панелей.

В жилой комплекс можно добраться как общественным транспортом, так и на личном автомобиле. В семи минутах езды от комплекса находятся станции метро » «Тимирязевская» или «ВДНХ». На личном авто с Ботанической улицы можно попасть на Алтуфьевское шоссе, Проспект Мира или же на Шереметьевскую улицу.

На сегодняшний день все квартиры в ЖК «Марфино» проданы. Изначально цена за квадратный метр составляла 105 тысяч рублей.

Отзывы о ЖК Марфино (0)

На эту же тему

ЖК «Сосны. Николина гора» - жилье бизнес-класса с развитой инфраструктурой рядом с природой

[image index=1] Жилой комплекс под названием «Сосны. Николина гора» расположен в городе Одинцово Московской области. Новостройка получила такое необычное название из-за своего месторасположения

ЖК «Академический» с отличной транспортной развязкой

На территории Московской области довольно быстро появляются новые жилые комплексы, которые славятся своими максимально комфортными условиями проживания и развитой инфраструктурой. Одним из самых застраиваемых районов считается Люберецкий район, в котором квартиры пользуются особым успехом благодаря

ЖК «Ромашково» в Одинцовском районе – жилье для комфортной жизни

  [image index=1]В Одинцовском районе Московской области строится очередной жилой комплекс под названием «Ромашково». Свое название он получил потому, что находится рядом с одноименной деревней. Удаленность от МКАД его составляет всего 3,5 километра.  

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют