фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 11 сентября 2013

ЖК Жемчужина Балашихи

[image index=1]

На жемчуг урожайный день, поэтому вот еще одна жемчужина, которая так и называется  - жилой комплекс «Жемчужина Балашихи». Этот жилой комплекс немного больше по количеству жилых корпусов,  чем «Жемчужина Виктории»

 

[image index=1]

На жемчуг урожайный день, поэтому вот еще одна жемчужина, которая так и называется  - жилой комплекс «Жемчужина Балашихи». Этот жилой комплекс немного больше по количеству жилых корпусов,  чем «Жемчужина Виктории», но собственная инфраструктура «Жемчужины Балашихи» немного беднее.
 
ЖК «Жемчужина Балашихи» представлен четырьмя панельными семнадцатиэтажками, тремя монолитно-кирпичными башнями высотой в 15 и 22 этажа и детским садом.
 
Площадь квартир в комплексе от 44.7 до 89.23 метров квадратных. ЖК уже полностью достроен и сдан в эксплуатацию, поэтому почти все квартиры в нем проданы, осталось всего лишь несколько штук.
 
Строительством «Жемчужины Балашихи» занималась группа компаний «Мортон». Цены на жилье сейчас в пределах 75 тысяч рублей за квадратный метр. На все квартиры распространена ипотека, которую могут выдать Сбербанк России, Возрождение, Газпромбанк или Связь-банк.

Отзывы о ЖК Жемчужина Балашихи (0)

На эту же тему

ЖК «Красная горка»

[image index=1]Микрорайон «Красная горка» - масштабный строительный проект, который реализован в городе Люберцы. Строительством 650 тысяч квадратных метров жилья эконом класса занимались компании ОАО «ДСК-1», ЗАО «ПИК-рагион» и ЗАО «СУ-155

ЖК «Ньютон» - мультиформатный проект бизнес-класса

[image index=1] В центре подмосковного города Мытищи на улице Рождественской расположился новый жилой комплекс бизнес-класса «Ньютон» от компании TEKTA GROUP

ЖК «Малахит»

[image index=1]Группа компаний «Мортон» построила в поселке Малаховка на улице Крова монолитно-кирпичный дом высотой 16 этажей, который получил название ЖК «Малахит». Его удаленность от МКАД составляет 15 км

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют