фильтр
фильтр
Сортировать по: алфавиту направлениям
Сортировать по: алфавиту округам
Дата публикации: 11 сентября 2013

ЖК Жемчужина Балашихи

[image index=1]

На жемчуг урожайный день, поэтому вот еще одна жемчужина, которая так и называется  - жилой комплекс «Жемчужина Балашихи». Этот жилой комплекс немного больше по количеству жилых корпусов,  чем «Жемчужина Виктории»

 

[image index=1]

На жемчуг урожайный день, поэтому вот еще одна жемчужина, которая так и называется  - жилой комплекс «Жемчужина Балашихи». Этот жилой комплекс немного больше по количеству жилых корпусов,  чем «Жемчужина Виктории», но собственная инфраструктура «Жемчужины Балашихи» немного беднее.
 
ЖК «Жемчужина Балашихи» представлен четырьмя панельными семнадцатиэтажками, тремя монолитно-кирпичными башнями высотой в 15 и 22 этажа и детским садом.
 
Площадь квартир в комплексе от 44.7 до 89.23 метров квадратных. ЖК уже полностью достроен и сдан в эксплуатацию, поэтому почти все квартиры в нем проданы, осталось всего лишь несколько штук.
 
Строительством «Жемчужины Балашихи» занималась группа компаний «Мортон». Цены на жилье сейчас в пределах 75 тысяч рублей за квадратный метр. На все квартиры распространена ипотека, которую могут выдать Сбербанк России, Возрождение, Газпромбанк или Связь-банк.

Отзывы о ЖК Жемчужина Балашихи (0)

На эту же тему

ЖК «Виноградный»

[image index=1]ЖК «Виноградный» расположен на берегу Серебряно-виноградного пруда. Этот элитный комплекс бизнес-класса с хорошо развитой инфраструктурой олицетворяет собой проект, в котором предусмотрено все для комфортной жизни.  

ЖК «Андерсен» - райский уголок для проживания в окружении леса

В центре «Новой Москвы» ведется строительство жилого комплекса «Андерсен», который расположен всего в 12-ти км от МКАД по Калужскому шоссе, в экологически чистой и благоприятной природной зоне на берегу реки Десна, в стороне от дороги. Проект реализуется на земельном участке площадью 19,62 га, на

ЖК Жемчужина Виктории

  [image index=1]Компания «Кондр», которая себя хорошо зарекомендовала на рынке и получила много «лестных» отзывов, объявила о том, что начинаются продажи жилья в жилом комплексе «Жемчужина Виктории». Но кроме них продажами занимается компания «ГВСУ – недвижимость

Предложения от ведущих компаний

Возможно, вас также заинтересуют